X



【呪】王子スロット店情報part30 最終章【論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/03/24(水) 10:00:54.13ID:0m6jSuvb
どうぞ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 12:06:43.71ID:W5BOd2MV
>>157
うるせえカス
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 12:12:59.28ID:yXM4s5wh
早く卵買ってこいよ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 14:44:18.99ID:6PaU3aem
いいな指定台まど2
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 18:50:49.68ID:sBHlVdOn
明日は王子ロンロンのみ全台最高設定!
ロンロン最高ー!
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:13.02ID:4+jWPdJG
>>163
ガセ乙
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 20:03:57.88ID:be4btmlY
>>161
なんで俺なんだよアホ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 22:54:11.85ID:YNZv/Gv5
>>165
まぁ、落ち着こうぜ。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:34.10ID:yXM4s5wh
>>166
卵買ったらな
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/15(木) 23:21:12.17ID:YNZv/Gv5
>>167
分かった分かった。
それより、お前の好きな台について語ってよ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 00:35:10.55ID:m+8Zt0k2
>>168
バイオメサイアだよ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:55.47ID:QWQGhg/0
べサメムーチョか
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 17:22:00.82ID:kDTX3BFL
今日の王子全店全6だわ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:39.51ID:5k1kgOhb
結局卵の話は?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 07:01:19.24ID:ce/p1DNL
タマンゴンタントゥン
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:47.43ID:BM0m35it
>>175
いやお前が買ってこいよ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:34.04ID:MKnz+J0n
何に使うの?
オムライスでもつくるのか
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:22.62ID:lq5nFmFz
明日ジミー大西似の常連客朝一ジュラクに並ぶのかね?
多分サラ金おじさんだと思うが非常にジミーちゃんに似ているので
思わず本物かと思ったわwww(爆笑))
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:18.46ID:JZuMSGzF
>>178
無双打ってるやつっしょ?
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 23:10:57.49ID:lq5nFmFz
多分そうだと思う。無職ポイ感じがしていかにも子供部屋おじさん!
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 23:43:18.49ID:bxUk0T/5
ノーマスクで小柄な人だと思う。
マスク無しが格好良いと思ってんのか。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:27.74ID:QMnsXqgL
>>183
ノーマスクで卵買うの?
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 00:45:49.17ID:QMnsXqgL
>>183
おい、てかお前が卵買ってこいよコラ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 08:55:30.00ID:o5dGDy4G
ゴミ6号機しかないのに真面目にスロットの話するのやめようよ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 15:04:24.89ID:dpGS39M4
この前の抽選の日にニュースステーションが居なかったからもう稼げないんだろうな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 08:30:07.82ID:I2l1OuaC
うわさ婆やべーなw
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:22:50.91ID:2llTsIIK
ジミーちゃん頑張っているじゃん(笑))笑))
30代、独身、親と同居組の意地をジュラクで見せてくれ!(笑))))笑))))
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 23:49:28.10ID:qIG6KxrS
変な客多いなここ
朝並んでる時もおっさんか糞みたいな話をデカイ声で話してて笑ったわ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 00:32:00.30ID:ZSJNrPsz
最近さ〜日中王子駅周辺で無職ポイ格好をしていると職質に合うんだよね〜?
王子でなんかあったの?今日も駅前周辺に警察官がいつもより出ていたし
職質も結構やっていたんだがね?
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 01:25:17.10ID:1LMK+2So
>>201
会社員だが、平日の休みの日に目が合ったという理由で職質されたことあるw
スロ行く時なんて、ジャージとかだしな。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 01:46:17.66ID:ZSJNrPsz
>>202
今日も警察官にどこに行くの?とか免許書か身分証明書を見せてとか
複数人でおまわり来るよ!
パチンカス潰しでもしているのかね(笑)
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 08:59:02.64ID:4kKvXEst
歩き方とか姿勢にも出るからね
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 09:21:04.30ID:Qr19Dale
朝の並びに行く途中で、駅とか近くの道で前を歩いてる人がいて、こいつも並ぶのかな?と思うと大体当たるよな。パチ屋に居そうな奴って雰囲気(目つきや服装)で分かるんだろうと思った。おれも含め職質される人はこんな感じじゃないか。
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 11:29:15.12ID:Nvh9knWk
天気予報で今日は夏日になると言ってるのに、ダウンジャケットを着てたりするから怪しいよなw
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 14:03:56.04ID:PNcnedEF
>>208
そんな人いないだろw
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:44.36ID:svusyVC8
>>211
ただのパチンコ屋入り浸ってる依存症じゃん
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:58.58ID:1LMK+2So
>>209
軍団も早々に解散してたな。
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:33.83ID:ZSJNrPsz
王子駅の喫煙所の中まで警察官が来て顔を見ていたがやっぱジーンズにスニーカー
は職質の対象になっている。平日の日中は〜?
特に30代〜50代ぐらいは平日王子駅周辺は注意した方がいいぞ!
免許書など身分を証明するものがあれば3分で職質は終わるが反抗すると王警に
連れていかれるので身分証は絶対に必要だぜ!
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:59.56ID:UJws5dB4
>>215
お前の身分教えて
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:36.75ID:1LMK+2So
>>215
免許証だけだと、職業は?休み?とか聞かれて面倒そうだったから、社名入りの保険証も一緒に提示した。それでも、鞄の中身見て良い?と言われたがw
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 20:34:09.33ID:1xdj/EC0
>>219
埼玉や千葉のホールは笑いが止まらんだろうな、
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:45.99ID:ss48M6/8
おいゴミ客
一生パチンコ屋通いの依存症なんだから黙ってクソ台打てよゴミ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:36.93ID:ss48M6/8
なんで俺がゴミ屋の店長じゃなきゃ行けないんだよゴミ

すぐ店員だとか店長だとか、依存症の定型文なのか?
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 22:29:54.67ID:+guqPTmt
遠隔云々言いたい時もあるだろうが、相性悪いと思って行かないのが1番だよ。
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:47.08ID:qI53gZqr
バカはどこの店に行っても遠隔だぁー
って言ってるよ
だからバカなんだよ
バカはバカだからバカにされていることにも気づかず今日もバカ面さらしてバカ共とバカな1日を過ごします
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:55.17ID:NJPrrIRz
バレたところで匿名なんだしどうでもいいだろ
就職しろクソ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 08:19:51.78ID:NJPrrIRz
>>233
うるさいゴミ
就職しろクソ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:10.15ID:NJPrrIRz
>>232
おい、就職しろクソ
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:28.29ID:lGVxH6u6
就職w

働いたら負けw
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:58.41ID:NJPrrIRz
>>237
だから就職しろクソ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:42.24ID:lGVxH6u6
生活保護で手取り12万あるのに働くわけねーだろw
無税に医療タダ
日本天国サイコー

ありがとう!
にっぽん
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:24.08ID:NJPrrIRz
>>239
就職しろクソって言ってんだろ
お前頭大丈夫かよ
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:49:12.03ID:lGVxH6u6
就職できないんですぅ〜
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:51.85ID:NJPrrIRz
>>241
いやまだ間に合うよ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 10:05:02.54ID:lGVxH6u6
いやその判断は自分でしますぅ〜
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:04.49ID:NJPrrIRz
>>243
今無職なの?
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 10:52:16.56ID:lGVxH6u6
不正受給だとか
攻撃されそうだから言わない
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:16.83ID:NJPrrIRz
久しぶりに学生の時の友人とか親戚に会ったときに無職って言うのはキツくないか?
俺は惨めな気持ちになって耐えられないと思う。
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 12:58:06.16ID:lGVxH6u6
それは精神力の問題
俺は自慢できるけどねー
ちなみに学生の時の友人なんて居ないし
たとえそれを言って惨めだと思う友人なんて、本当の友人だとは思わない
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:43.02ID:lGVxH6u6
精神力じゃなくて羞恥心かも
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:07:36.45ID:NJPrrIRz
別に友達がどう思うかなんて言ってない。
歳いくつか知らないけど、全力で無職を貫くならその末路も考えておいた方がいいよ。
まぁ未来を考えられる人はそもそも無職にならないと思うが。考えるのが怖いか?
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:28.05ID:N4lUVsgI
>>246
はっきり言わなくても、無職とかフリーターはなんとなく分かるでしょ。
歳食ってるのに、行動とか発言が妙に幼かったりするから違和感あるよ。
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:18:41.57ID:NJPrrIRz
>>250
友達いないって言うし、多分家庭事情も歪んでんだろうな。
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:11.73ID:lGVxH6u6
将来を考えても生活保護最強!
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:41.99ID:lGVxH6u6
そんな憶測で・・
友達が0ってだけで
家庭は円満
自慢できるくらい円満
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:33.00ID:NJPrrIRz
いやぁ次元が違うわ。
申し訳ないけど同じ空気吸いたくない人種
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:37.56ID:lGVxH6u6
ありがとう
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:00.97ID:lGVxH6u6
そんなことより、ジュラクが1000m2以上か
25日から休業するのかが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況