X



【2/2に抽選2番引いて】都内No.1馬鹿サクラスロッター登山家さんを応援するスレ33【設定2をツモ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/22(月) 17:42:04.08ID:LqxYrTlr
前スレ
【サクラ満開】都内No.1サクラスロッター登山家さんを応援するスレ32【毎日456ツモで+45万だは!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1613132935/
【ガチ実践だと】都内No.1サクラスロッター登山家さんを応援するスレ33【高設定を捨て6500枚出される】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1613599036/

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「おで」
です。ます調
店名晒して暴言

毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

Twitter
https://twitter.com/sloteventhunter?s=21

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

【サクラ疑惑店舗】
ビッグディッパー新橋1号店
123笹塚
人生劇場
エスパスグループ
マルハン新宿店
ベガスベガス新宿
グランパ中野
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索

※次スレは>>950を過ぎてからたてること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:41.98ID:Yv381eFB
>>252
docomoの機種変では見せたことない
ソフトバンクは知らない
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:17.53ID:I5/Fv9m3
色々書かれるからシビレ切らしてツイートは草
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:46:34.56ID:1Od1tWfe
お?登山家ツイートしだしたぞ!
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:47:51.81ID:Yv381eFB
登山家はプロスポーツ選手気取り稼働だから
休む=サボリ
休むくらいなら道場=練習

どこかで打ってるはず
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:02.50ID:1Od1tWfe
今日のマン喫料金、大変なことになってそうだな。
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:50:47.09ID:q9ouYURm
糖尿病で金もなくなったか
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:52:28.96ID:I5/Fv9m3
白米じゃないからってチー牛食いそう
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:27.97ID:+Ok6om8t
これ普通に起きてたけど、白米食べてもいい理由にツイートしてなかっただけだろ
白米引退は危険が危ないので撤回だは
とか言いそう
死ね豚
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 13:57:07.06ID:oxAqJgom
22打ってるのニットない登山家かと思ってた
今日はまだましっぽいね
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:03.69ID:SYBrTaJ4
おでは打つ金がないだわ😢
皆んなにクラウドファンディングで資金を集うだわ^ ^
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:28.54ID:Yv381eFB
クソー
喜んで損した
ガッカリや生存やん
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:12:13.08ID:Yv381eFB
誰一人無事を喜んでない
さすが人気無いな
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:26.79ID:I5/Fv9m3
痴漢で捕まったかと思ったわ
見た目不審者だしな
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:52.86ID:SYBrTaJ4
眠れるおでを起こした罪は重いだわ😢
おでに従え^ ^
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:27:19.67ID:I5/Fv9m3
うどんに辛子混ぜた納豆入れるとか味覚障害かよ
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:08.55ID:gFPeOlnp
生きてたのもなんかイラッとしたが💩🤬💢
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:00.98ID:1Od1tWfe
登山家のマン喫延長料金、ナイトパック料金より高そう。
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:33.71ID:1Od1tWfe
>>290
そうすると、稼働時間減るから日当減るべ。
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:00.03ID:oaGz4SKN
まあ今日は祭日で暇なんだろ。俺は今まで2時間昼寝していた。まあ登山家は金ないから夕方からの仕事にしたね🤔🤔🙄🙄🙄
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:14.27ID:I5/Fv9m3
朝は別の店で打ってたんだろ
あくまで寝坊した設定でツイートしなかっただけの話
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:15.16ID:pyLTRH8p
大馬鹿発見🤭

217 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 2021/02/23(火) 11:49:37.98 ID:16EOJ++l
お前らの望み通りツイッター辞めたしスロ引退したし良かったじゃん
満足感か?
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:17.36ID:I5/Fv9m3
そもそも今週休むから結局パチ屋今日も行ってるしなw
依存性の構ってちゃんには休んだフリすら無理だったな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:46.15ID:SYBrTaJ4
午前中は金策で大変だったわ😢
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:56.86ID:yNUYFPYg
登山家 また、ウンコ流してねゎ
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:24.33ID:I5/Fv9m3
>>304
昨日の訴状来たおじさんと一緒で豚の自演だろうな
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:32.43ID:yz8Q6IFx
再起さん無事で良かったは😭

なんて言う奴居るとでも?🥱
寂しがりやの中年カメムシはツイッターないと生きていけないんだは🥺
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:41.30ID:liCbB0it
ついにコロナ感染か
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:32.22ID:fM0wkDDm
なか卯か…
候補絞られたな
西新宿店は俺がほぼ毎日仕事でランチするからまず、あり得ない。(パチ屋フレスコしかないし、歩いても10分かかる。仕事帰りサクッとジャグ打つレベルのクソ店)

芝区、丸ノ内は豚行くわけねーし、パチ屋もないし。
渋谷店は駅から遠いし、歩いても20分かかる
代々木上原もあるが、豚が上原のアサヒ打ちに行くなら笹塚行くはず。(通過点に過ぎない)

駅近で、パチ屋がある所というと
・明大前
・笹塚
・中野
・阿佐ヶ谷

んで、俺荻窪住みだから、中野と阿佐ヶ谷ついでに寄って行くわ

阿佐ヶ谷は無さそうなんだよなぁ。駅から3分くらい歩くし、駅前に松屋やおさかな食堂もあるし、なか卯行くなら横の行列できてる家系ラーメン(あさが家)に行くはず

そうすると
明大前スタジアム
笹塚123
中野グランパ、ニラク
阿佐ヶ谷オーシャン オーパ阿佐ヶ谷

オーパ阿佐ヶ谷行くならオーシャンいくし、オーパならハヤタ初開催の荻窪行くはず。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:11:41.52ID:FtR1XD9l
ぬいぐるみ交換してどうするんだ?
不審者みたいなおじさんが犯罪目的で使いそうにしか思えないけど
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:13:08.84ID:44st5LRr
登山家さんほんと金ないんだな😢
立ち回りが草
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:24.36ID:1Od1tWfe
>>320
オ○ホかラブドール代わりにすんじゃないの?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:30.23ID:pqp8OoQf
>>317
ぶっちゃけいい暇つぶしだよな(笑)今日は俺はスロ行かないで家にいたから登山家いなくて暇だったわ
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:27:56.24ID:xhqG440b
プラス千円とぬいぐるみってwww
昼飯代も稼いでないし、夕飯、満喫代、交通費どうすんだよ
パンク寸前って素直に認めれば牛丼くらい奢ってやってもいいぞ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:31:04.73ID:a7ic4TrS
コイツもしかしてネカフェどころか路上生活者?
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:34:30.53ID:gaRHA5Ik
枕汚すぎて草
よくここまで汚くできるな
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:34:35.97ID:FtR1XD9l
子供にあげてイタズラでもやりそう
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:35.37ID:kiN+WjKN
普通に枕がわりにしたとしてもあそこまで汚くならないよな
路上生活なんじゃないか
歌舞伎町のホームレスとか汚いぬいぐるみを側に置いてたりするから同じだろ
深夜の新宿駅を探したら登山家いるかもな
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:42.99ID:FtR1XD9l
>>331
勝ってるなら枕くらいドンキで買えば良いのにな
毎日パチ屋通いで外出歩いてるんだし
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:32.54ID:1Od1tWfe
>>327
あの明細書は、他人の奴じゃなかった?
コンビニATMで捨ててあったを適当に拾って写したんじゃ?
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:47:21.70ID:lMa49IB6
登山家さんのミニ○ンだっぴだわ😢
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:54.09ID:xhqG440b
家に帰った感じないのになんで汚いとミニヨン持ってんだよw
あの小さいバッグにぬいぐるみ入れてるのか?
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:35.57ID:FtR1XD9l
登山くんは女店員もフォロワーに居るし
良くあんな汚ない物の写メ貼れるよねw
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:14.26ID:zt3PTWje
中野住みだからミニオンのマクラ家に置きに行ったついでにツイートしたんでしょ
あいつ自分の住んでる地域隠してたか?
以前から中野住みって匂わしてたぞ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:15.10ID:1Od1tWfe
再起ヲ図ル漢@絶不調期
@sloteventhunter
万枚出すまで白米引退中😱元旦からダイエット大作戦始動‼😤スロットルの愛好家。顔写真使用は訴えます🙇‍♀夢はマイホームパパ🏡👦👧👶 #スロダイエット部 部長。都内中心。番長3が割と好き。まどかユニメモミッションコンプリート‼引退は確定済みであとは時期をにらんでます🤨ケンカはだめ‼🈲平和が一番🕊


つかさ、万枚出すまで白米引退中ってなんなんだ?
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:25.44ID:P41pJs/u
画像アップにしたのは白米隠しだろ?
納豆ご飯にチーズバーガー丼
登山家ならあり得る
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:14:29.51ID:I5/Fv9m3
普段ウソばかりの豚が白米自粛する訳無いだろ
喰ってもツイートしなきゃ済む話
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:32.07ID:1Od1tWfe
登山家の場合、時間が余るって??どういうこと???
一回マン喫に帰ったのでは??それでいて時間が余るってイミフ。
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:54.13ID:I5/Fv9m3
>>339
家あるアピールしたかったんじゃね?
祝日だから役所休みで訪問無いだろうし
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:38:24.46ID:5Row2eyS
ミニオン死ぬほど笑った
黒すぎだろwww
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:50.61ID:1Od1tWfe
>>339
最寄り駅が東中野とか言っていたような。
でも、部屋無いんだよね?
東中野駅付近のマン喫長期かトランクルーム?
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:42:39.29ID:UZUsMNcr
登山家マジできめーわ!なんだよあのどす黒いミニオンはよ💩 タヒんでないから火葬場オフ会なくなったジャネーか😭😭😭ざんねんだわ
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:29.16ID:I5/Fv9m3
>>352
ニラクに夜中に並びに行けてたからその辺りに住んでそうだよね
部屋あって夜まで帰れない理由が謎なんだよな?
役所の訪問か闇金の取り立て怖いから逃げてるとしか思えないし
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:18.82ID:wlhBaX25
まじ登山家立ち回り下手くそだよな。番長設定ねらいで通常引いた台座って即あたりしたのに店が出すと思えないから🙅て通常引いてる台だから他のやつもとりあえず打つからかま掘られやすいし登山家は設定看破すらしてない🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況