X



【サクラだから】都内No.1打ち子スロッター登山家さんを応援するスレ【毎月勝てる】 Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/10(日) 08:30:10.37ID:2xJjyc/G
都内No.1スロッターである登山家氏を応援するスレです。

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/
ご尊顔

※前スレ
実質Part24
【車に轢かれて】都内No.1下手くそプロ登山家さんを応援するスレ【死ね】 Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609164438/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【サクラだから】都内No.1打ち子スロッター登山家さんを応援するスレ【毎月勝てる】 Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609646904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 07:55:17.38ID:OdrkXmiB
東雲プロなら絶対行くんだけどなぁ
600人制限だから締めも早いしダメなら他店に移動もできる
いそまる来店で台移動はできなくなるが台数的に高設定にたどり着ける可能性大
そりゃ設定を知ってるお店に行ける登山家にとっちゃ洋梨かもしれんが
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 08:15:49.88ID:c0feYdh6
今のとこ123東雲100人くらい。店員おらん。
午前8:12 2021年1月11日

123東雲
100人はいるか。
午前8:07 2021年1月11日�Twitter for iPhone

余裕で東雲間に合うのに新橋でサクラするために嘘をつく漢
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 09:12:12.10ID:QVYmxfCd
同族嫌悪?
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 09:13:39.78ID:V+xjkZcR
今日はおでに従え‼に座るらしい
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 10:03:12.03ID:mz90GViJ
まあ40超えて毎日夜までスロ打てるわ。俺は昨日1日打って9000ゲームまわしたら疲れて気持ち悪くなって今日は家で休むわ(笑)やっぱ🌸=仕事だから頑張れるもんなんかな?
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 10:30:04.43ID:75DPi+fR
仕事だから頑張れる訳じゃないんじゃね
スロゲーセンでも打ってるから、スロに触ってないと現実に潰されるんだろ
アル中のストロングがスロットなんだろ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 10:39:06.73ID:T3i234we
おでは、柱の一人なんだは。💪😎
嘘柱 嘘の呼吸。
息をはくように嘘をつく斬滅剣の使い手だは。
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 10:45:56.81ID:2UGoMbuo
昔打ち子やってたけど自分の金じゃないパチンコパチスロってまじつまらんよ
ゲーセンのスロットと同じ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 11:17:37.65ID:VUBVIe2g
登山家完全にツモったな
早すぎる初当たりに低性能AT
登山家の絆は完全に6挙動だは
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 11:21:58.29ID:mz90GViJ
>>168
わかるわ。スロ好きで楽しみたいならプロや打ち子にはならんほうがいいな。養分でも自力でツモった時の高揚感が気持ちいいのを🌸や打ち子は感じられないのが悲しいね
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 11:22:19.16ID:mz90GViJ
>>170
4だろ?
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 11:43:59.30ID:75DPi+fR
スロプロがドットコムの予想買おうとするって、馬鹿な話だな。
絆は地味に2、4、6の判別、BC中の告知引けないと難しいけどな
まぁ1日うつと、4、5回引けるから、すぐに偶数は確定するだろ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 11:49:35.84ID:PW9QJjpA
高設定ツモ💪😎
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 12:00:39.10ID:V+xjkZcR
ゲーセンのゾロ目だろ
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:00.00ID:75DPi+fR
結局、どこの店にいるんだ?
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 12:32:38.77ID:Lj/eJNDk
おでの直近マルトコ戦績🤭
6回来店ツモ率100%勝率100%😤

ブラクラ6朝一ツモ💪😎
ブラクラ据え狙い朝一4ツモ💪😎
番長5朝一ツモ💪😎
番長4朝一ツモ💪😎
番長6朝一ツモ💪😎
絆6朝一ツモ💪😎 ←new!!
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:11.19ID:DesdMnKD
わざとかどうなのかしらないけど1001人出たのに言わねえなこいつ
知らないのか?
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 12:46:22.91ID:75DPi+fR
マルハン東宝って予約は落選してたけど、一般枠で入ってゾロ目台取れたってこと?
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:01:56.66ID:LqV9oAng
マルトコサクラ雇うとかゴミだな
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:08.77ID:Trbyrbly
マルハン新宿も疑惑店入りだな
ツモ率半端ねえ
番長3連続ツモ、ブラクラ6、絆2高設定ツモ
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:14:29.35ID:cHYWvE0C
おでは、桜柱。
サクラの呼吸、末尾550番をとるだは。💪😎
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:04.81ID:a6E+i8Bc
3連休で6万勝ったし明日から仕事だし眠いから昼寝するわ🥱豚は毎日🌸たいへんだな
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:26:43.30ID:tubfbD+o
>>181
全台456営業かな?w
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:28:35.29ID:g8W4ECNv
ああ、マルトコって言ってるのがマルハン新宿なんだな。
15年以上前の大学生の頃、マルハン、悟空、グリンピースによく行ってたけど、やっぱり生き残るのはチェーンなんだな。
来年とかチェーン以外つぶれてそう
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 13:51:23.20ID:tubfbD+o
>>192
他の台の稼働が無くて通路状態じゃないかw
こんな過疎店にわざわざ行ってしっかりツモとか情報持ってないとありえん動き🥵
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:21.85ID:Trbyrbly
まともなやつはマル新宿には行かないだろ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 14:23:29.77ID:LqV9oAng
まともなやつは緊急事態なのにパチ屋に行かない
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:56.57ID:ubyR8VeT
登山家またツモったのかよ
うますぎ
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:58.01ID:PW9QJjpA
>>181
天才のみがなせる所業
都内No. 1は伊達ではないんだは😳
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:12:22.60ID:mV9cnXUA
全ては在日なんだよ。
純血日本人が勝てるわけない。
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:26:59.69ID:d73vaqJR
絆は4でも106あるから登山家なら勝つだろう
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:27:17.74ID:tubfbD+o
>>203
まさにスレタイの通りだは😩
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:34:12.13ID:g8W4ECNv
さすがにあの空き具合で設定6入れる店はないし、同色の回数も少ないから設定4なんだろうけど、引きが強いよな。
絆2のモードCなんてスルー当たり前なんだが。
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:45:02.52ID:6IlknWwk
お前らまた負けたんかw
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 15:48:20.32ID:gtxHyccE
登山家シャンはきっともう先が無いから🌸疑惑ツイッター、臭い、自分の食事を発して
生きた証を残したい、皆んなに見ていて欲しいんだよ。
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 16:01:47.72ID:LqV9oAng
>>204
マルハンも在日しか幹部になれないんだっけ?
マルトコも在日なのかな?
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:39.80ID:4FUfYN6/
感染者増えても打ち子バイト休めないのは大変だな
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 16:36:43.92ID:KxJaOB56
みと○の例のピンツモみたいだなw
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 16:41:43.53ID:Ipm/Mx98
>>205
勝つには勝つんじゃない?俺は昼過ぎに−1000枚以上の台座ったらいきなり444でたから粘ったけど見間違いか?て思うほど106%感じなかった。完走して+2万しか勝てなかったよ
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 16:48:31.20ID:PW9QJjpA
勝利濃厚🤨
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:15:11.08ID:yHP+vmsY
4000枚オーバー💪💪💪😎
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:21:03.82ID:LeCh6Sxx
登山家は、見た目と引き換えに
高設定が見える眼を手にした

つづく
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:22:48.96ID:LeCh6Sxx
すると一枚のノートらしきものが
空から降ってきた📓
表紙をみるとそこには「デブノート」

つづく
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:30:50.96ID:LqV9oAng
洗濯また競馬で40万くらい負けたのか
馬券下手すぎるわ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:47:32.81ID:7NPKRhGi
>>208
緊急事態中でここに書き込んでスロ行ってるやつはおらんやろ(笑)俺はスロいけなくて暇だから1日ここにいたわ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:26.45ID:4FUfYN6/
洗濯って転売で生活してるからな
登山家以上に虚言症
嘘つき同士だから相性最悪なのは理解するわw
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:34.50ID:9UOrxdnl
登山家毎日スロット打ってるのに絆
ユニメモ解放50%台ってあんまり打ってないのな
専業で85%になっていない人ってほとんどいないんじゃない?
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:37.10ID:GaxMgpAd
全然打ってないのにピンポイントでツモるのさすがだは
別にゾロ目なら何でも勝てるような配分でもないのに
すごいなあw
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:28.43ID:i8YN9769
>>224
お前も残念な奴だな
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:47.92ID:7NPKRhGi
>>230
お前は頭悪いな。緊急事態なんだから家で自粛するんが普通だわ。ユーチューブ見ながら暇だからな
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:08.89ID:75DPi+fR
何がすごいって、両隣が全然稼働してないことだな。
臭いからか知らないけど、俺が店長なら店の売り上げにマイナス過ぎて出禁にするレベル。
あと、設定4で店内で一番出してるってのは引きが強いな。
絆2の4なんて106%だから完走なしだと2000枚出たら御の字なんだけど。

https://i.imgur.com/Dk3lCi2.png
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:48.27ID:7NPKRhGi
というかこいつ明日から20時以降飯とかどうすんのかな?ほぼ全部閉まるからコンビニ飯だけになるんかな?
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:06.10ID:i8YN9769
>>231
自粛をわかった上で言ってんの
やることが5chとYouTubeなのが残念だなと
わかれよこれくらい…
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:10.53ID:4FUfYN6/
ダイエット部部長とか今年からダイエット本気出しますとか抜かして飯追撃する豚は知的障害者にしか思えないんだよねwww
ツイート外でも追撃して金使ってそう
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:36.77ID:cbLZ6cBT
悲報
コーヒーレディも登山家の席はどばして巡回

くさいのが原因か
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:49:18.53ID:ZYI/aEeQ
💩クソ豚🐖は今日マルトコの絆にいんの? 
 
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:22.08ID:DesdMnKD
>>236
何でそんな嘘つくの?
打つ金も無くて嫉妬してるの?ゴミやろう
早く死ねよ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 19:59:36.05ID:X1sQ+HNR
>>232
4かと思ったけどAT当たり早いから6だろ
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:05.36ID:X1sQ+HNR
>>234
君はなにしてんの?5chやってるしブーメランなんだが(笑)
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:04:18.24ID:GaxMgpAd
絆2でもこんなに出るんだな
マル新宿に行くことはないけど
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:32.05ID:yHP+vmsY
6000枚オーバー💪💪💪💪💪💪😎
店内ゾロ目台登山家の台だけピンポイント設定6他の台は全部中間以下😎🖕
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:52.13ID:9UOrxdnl
>>232
登山家の隣で打つと自分の台の挙動晒されるから
根拠が強くないと打ちたくないというのはあるかも新宿は上手い人、勝ちを意識して稼働してる人
も多いし趣味打ちレベルの人だと余計に晒されたくないだろう
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:19:10.46ID:6IlknWwk
登山家しゃん今月プラス30万オーバー確定💪😎
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:27:53.30ID:ubyR8VeT
登山家これ6だろ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:31:44.60ID:4FUfYN6/
夜の外出自粛でサクラバイト増えそうですね
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:38:38.01ID:ubyR8VeT
7000枚突破��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況