X



岡崎市のスロ屋パート53(西尾安城可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:26.14ID:jHEq/Mir
>>420
zingも相当ヤバい

不要なゴミはこちらへ
そこに置くと1分以内で回収に来てキモい
カメラチェックマンが瞬時に指令でも出してるの?
キモいよ
あとの車のリアシートで昼寝してたら覗いてきやがった
だいたい糞濃いスモークでなんで分かるんだ
相当カメラで鬼監視してるぞ
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 01:52:20.23ID:KVNE6GON
気にしすぎです
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:22.64ID:RhxpfTxt
舐達磨捕まってやんの
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:02.72ID:On6WVxTD
>>430
うせやろ?草で逮捕かぁ草
あれだけ堂々とタイマータイマー歌ってたら麻取内偵で泳がされとったんやろどうせ
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/16(金) 21:40:21.02ID:5k1kgOhb
屁達磨は?
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 06:52:44.07ID:ce/p1DNL
乳達磨はいるけど
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:55.42ID:qEOpUsCG
>>434
5号機なくなったら必死に6号機打つんかなw
12月以降にもハナハナジャグラー打ってたら激写してここにうpしてなw
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 00:47:46.48ID:QMnsXqgL
下痢達磨って活動してんの?
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:16.18ID:nAc7QDza
やだ
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 01:39:14.28ID:2u7IQP+Y
うるせぇぞハゲ茶瓶
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 01:50:13.36ID:QMnsXqgL
いや土瓶だけど
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 04:04:47.25ID:Be+z/Ti4
>>437
土日と4の日はベルネスが激熱
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 08:48:33.21ID:o5dGDy4G
とバニヌンが申しております
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:33.01ID:o5dGDy4G
>>444
お前どんだけ通ってんだよ
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:27.95ID:mZESHecE
昨日ゼントに行ったけど
ほんとに勝てるのこれ?
ぽとんど設定3な気がする
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:20.99ID:ALiLyMcU
中スロ道側の看板外してたけどついに潰れるんか?
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:20.65ID:Zo3hpCcC
ZENT豊田本店、ZENT梅坪店の土日データ見たけど7の日でも6号機に向けて本格的に回収始まってんなw
岡崎はNKがまだマシなのか
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 02:19:13.26ID:c0HgMFse
岡崎最強の店ってどこなん?MKでええんか?
ゴミは北岡崎の店全部でおけ?
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 02:21:10.26ID:Zo3hpCcC
おk
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 04:12:10.66ID:2UbJo43P
>>451
ベルネスが最強
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 05:10:33.88ID:nLdjvHTc
>>453
君の中では最強でいいよ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 13:18:30.72ID:vD0mL55j
>>451
西尾のコンコルド
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 20:43:05.52ID:WrZEYxZQ
プリンスって息してるの?
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:23.03ID:P0OjWEJT
建物が息するわけねーだろ
頭大丈夫か?
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/20(火) 11:36:17.04ID:oMk/86hV
>>460
結構年齢いってんなこいつ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 10:02:52.69ID:vELdp5w1
おまえの後ろにいるじゃん
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/21(水) 22:57:20.24ID:ppS6+Vmp
>>470
お前が寂しそうにしてるからだよ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 07:18:04.74ID:UmxeSm9e
可愛い女子と連れ打ちしたいんだけどいない?
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:55.01ID:svusyVC8
今日知り合いのブス100人くらい派遣するからその中から選んでいいよ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 16:17:07.86ID:lyaADBXs
>>473
昨日久々に三国志に行きましたが角煮チャーハンは先に角煮食べてはだめですね。角煮を食べながらチャーハン食べるべきだと今更ながら気づきました(微笑)
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:21.78ID:svusyVC8
>>473
おい見てきたかコラ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 06:23:44.33ID:fVjlvMpD
>>476
>>477
お前ら同類だな。いつも誰からも相手にされてないwww
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:41.12ID:5/qfY4Vn
ニューサンのジャグラー打ってる女ライターなんなのあれ。
きもいやつがプレゼントあげたりサインもらって喜んどる
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:26.74ID:ss48M6/8
>>480
うるせんだおめぇ!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 06:54:06.36ID:t5K2QtnD
RHC
イヤホンがお菓子のオマケみたいなのから
ソニーのネック掛けに新調したやん
ノイキャン無いモデルだとしても
お前その選択はリンゴのワイヤレス糞イヤホンより100倍良いぞ
パチ屋でリンゴのイヤホンは馬鹿丸出しもいい所
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:43.20ID:x4jtVAyV
>>482
本人に直接言ってやれよ。
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:32.90ID:NJPrrIRz
>>483
お前が言ってこいよ!おい!
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 14:39:14.03ID:0y+D5kC+
AppleのAirPodsが何故恥ずかしいのか教えてほしい
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 14:41:00.15ID:OuxC4S2V
絶対教えないけど
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:49.38ID:BBD0WZ0f
>>484
黙れアスペ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/25(日) 05:40:11.56ID:RocWcM6V
>>491
もげぐう来店は?
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:44.65ID:wr4O3482
AirPodsって何が恥ずかしいの?
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 10:16:31.41ID:MNlLXX0K
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:08.94ID:LUvcETXa
ベンゼマ来てる?
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 21:20:30.56ID:LUvcETXa
>>500
お前んちの隣らしいよ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:40.54ID:Sj73alm0
オキドキまだ設置してる店ってジングとダジュールくらいか?
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/28(水) 21:59:07.87ID:dZgU+Y6E
>>504
いきクセェんだオメェ‼
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 05:55:29.52ID:jhAGtFSf
>>505
消えろアスペ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/04/29(木) 18:38:59.58ID:qKu70pvK
>>506
いや火スペだろ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:02.89ID:GjJISL1r
明日ゼンタントンに来るの?
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 10:46:37.82ID:GjJISL1r
>>511
おい!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/01(土) 19:06:36.99ID:YR8sXW/p
お前の顔と一緒じゃん
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/02(日) 02:43:55.75ID:I0Xn08y6
>>517
うるせんだオメェ!
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 03:00:47.01ID:TcAqN8IX
なんや最近恐喝多いやんけw
スロットも6号機出ーへんしアナログ式強盗始める奴多いんだなアポ電強盗とかも捕まってるしなw
店内も路上でも至る所でカメラだらけだからパクられるのも時間の問題だろうけどな切羽詰まった無能がやることよw
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 15:57:17.06ID:1BRvCUsQ
>>517
店公式ツイッターで言ってるんだから余程の事じゃない限りガセじゃないだろ
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:26.52ID:n4l5i6ze
どうせアナログ犯罪するなら
1万入れたのに反応しないぞ!永遠に言い張っといた方が確実だぞ

店長を根負けさせてメンドクサイし多額の動きの中の1万ぐらいなら思って払ってくれるぞ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:22.87ID:7bROpUaW
昔駐車場で車に乗り込んできてAV売るやつおったよな
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:31.59ID:/u7670XC
>>522
それ17歳の頃やったわカスモで20年程前だけど、当時は千円のサンド両サイド共有だったから万券両替機でいちゃもん付けたけどw
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/05/04(火) 03:29:39.91ID:dwBT81hj
ビッグ1は4号機獣王打ちに並びに行ったらクソ並んでた思い出2002年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況