X



★蒲田周辺スロット店情報★236
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:32.61ID:/foKHXEe
前スレ
★蒲田周辺スロット店情報★226
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1587120092/
★蒲田周辺スロット店情報★227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1590234955/
★蒲田周辺スロット店情報★228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1592197642/
★蒲田周辺スロット店情報★229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593788104/
★蒲田周辺スロット店情報★230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1595425923/
★蒲田周辺スロット店情報★231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1596967970/
★蒲田周辺スロット店情報★232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1598599534/
★蒲田周辺スロット店情報★233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600178812/
★蒲田周辺スロット店情報★234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601611528/
★蒲田周辺スロット店情報★235
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603195821/
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:18.88ID:6qBmpSzG
チラッとヒロキ覗いたら台の上にある履歴に
おしぼり貼り付けてる人いたけど
見られたく無い何かがあったのかな
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:41.85ID:b8r9CPin
北斗昌はどうでしたか?
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:07.40ID:Nyvq/b+E
仕事だから25日の休みまで行けない
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:34.53ID:Dbagblpr
楽園はぶっこぬいて出す時出すってスタイルじゃないからなぁ
中途半端に4で誤魔化して粗利抑えるくらいならガッツリ抜いて出す時出すってメリハリつけりゃいいのに。

稼働が上がらないことには6なんて使えないくらい既に体力ないんだろうけど、今の設定配分じゃ稼働はますます落ちてく一方なのが詰んでる。
潰れるねこの店。それかどんどん辛くなって楽園グループの中で粗利とるだけの役割のクソ店になるね。それならガラガラでもやっていけるだろ
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:03.71ID:lLJt7ReO
楽園がコロナで終わったね
コロナ前に手をつけすぎた
渋谷・立川の買収、蒲田のイージーステイ。
相当な赤字食らったはず
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 02:50:16.29ID:Kl7rvsoE
>>816
一生懸命目薬さしてた
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:00:47.40ID:b/joeq+X
川崎は出てるの?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:02:22.26ID:dxG75GYI
>>822
聞いてないけどw
他地域も専業・乞食しか居ない
その他に何が居るの?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:35:56.66ID:N04oa6bN
こっちは平和な方だな
他の地域はエナによる絆1g回しが横行してる
凱旋がなくなってエナ連中がかなり必死になってる
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 09:20:18.56ID:LjrW25Bu
今日はガイと3号の日ですね
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:20.83ID:ixFvyE2w
>>826
漏らしてもらってる勝俣説が巷ではもっぱらの噂
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 09:39:45.27ID:vDLTzrKP
>>828
西口エリアの不正といえばごはん軍団も
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:50.61ID:cWKnJF2d
旧イベント日はスロットがメインだけど、パチンコの釘が甘くなったりする店もある?
マルハンは甘くなるとか見た気がするけど他の店はどう?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 12:20:19.45ID:175cXG2C
胸にチン毛 生えてるの
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 14:46:17.33ID:q45CO+aI
ファン感最終日の害はどうですか?
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:20:12.21ID:E4GiJgwd
凱旋なくなったけど
まだ茶髪眼鏡いるの?あの軍団
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:19.02ID:UYGLzosy
>>829
ご飯軍団の漏れ率も異常
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:48.44ID:m782Pa1P
>>808
マイジャグは結構赤いぞ。
まどか2もっとやってくれると期待したんだが。
モンハン・ツイン・セイヤ。
アカメとか結構よかった。
だが全体トントンって感じじゃね?
6使うと専業がー。
4使うと6がねー。
経営って大変なんだな。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:29:54.86ID:PPkgzUzW
>>834
本店、3号、ブンブンでは漏れ確定

9本脚のタコ発見
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:44:42.98ID:k2u16WC+
特定日に祭りで通常日にぶっこ抜くとかもう流行らないでしょ。普段の稼働上げる方向性にした方がいいと思う。
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:57.00ID:nF3We30a
店長って変わってないのかね
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:21.86ID:ufNGpZsQ
害、回収してる?
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:08:36.19ID:YsUo9ysX
昨日楽6万枚プラスってマジ?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:23:14.20ID:dI2+qTam
>>836フンフンでピロ店員が連日だしピロでフンフン店員が連日出してたんだよな
異獣淫までピロで出してたからな うんこの漏らし合いですか?
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:31:43.09ID:dxG75GYI
たかがクレーンゲームでも不正があるのに、
全国展開で駅前の土地代払えしかもあの朝鮮人がやってる
パチンコなんかで不正がないと思ってるのがアホな日本人w


 「トータルでは勝ってる!」 ←(笑)
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:15.37ID:Pzjtunem
数十年蒲田で打つけど信用性はない
空き台が軒並み糞台で当たっても西ジャグとかレギュラーばっかだよ
一時期通ってみたけど連日連敗だった
他の店は平均一箱ぐらいはいくから遊べるけど
あれだけ行って全く出ないから台でもいじってるのかと怪しむわ
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:28.91ID:175cXG2C
アナルにきゅうり入れて チンポ握ってるの
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 18:14:43.77ID:d/WkXgB4
人の金何だと思ってんだよクソヒロキ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 18:51:13.05ID:cWKnJF2d
お前の金は俺の金
俺の金は俺の金
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 18:56:09.36ID:dI2+qTam
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/11/23(月) 11:45:50.61ID:cWKnJF2d>>841

旧イベント日はスロットがメインだけど、パチンコの釘が甘くなったりする店もある?
〇は甘くなるとか見た気がするけど他の店はどう?

849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2020/11/23(月) 18:51:13.05ID:cWKnJF2d

お前の金は俺の金
俺の金は俺の金



流石〇店長www
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:09.15ID:/jPoBesi
>>848
おもちゃ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:37.84ID:OgsikyJW
>>843
それはわらた。
お互いに漏らしてたとかくっそふざけてる、
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:36.81ID:OgsikyJW
>>836
なんでご飯軍団はあんなに漏れ率高いの?
みとやではダメ軍団なのに西エリアだけだぞ。
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:56.28ID:cWKnJF2d
>>850
コピペでいいのにわざわざ◯に書き換えるのはセンスが無いなぁ
そんなんだから髪の毛が薄いんじゃない?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:13.82ID:cWKnJF2d
怒ると髪の毛が抜けちゃうよwww
というか抜けるほどあるのかなwww
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 20:08:15.53ID:kww9bSbr
>>837
普段から店に貢献してる常連よりも特定日にしか来ない一見さん優遇ってのは養分心理的にも印象最悪
ただ特定日にすら出さなくなると養分たちもこの店やばくね?って常連が逃げかねない
つまり、もう詰んでる
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:16.82ID:k2u16WC+
通常日に設定入れてるかどうかは普段打ってる人にしか分からないし、ツモった事がある人からすると「まぁ、普段入ってるしイベ日弱くても仕方ないか」となるのでは?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:30.89ID:y7FHqU9h
梅屋敷になんかよくわからん店がグランドオープンするらしいな
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:25.69ID:cWKnJF2d
>>860
検索してみたらニラクの跡地に出来るみたいだけど凄い場所だな
商店街とかでもなく一軒家が立ち並ぶ普通の街中にあるとか
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 21:32:17.83ID:/jPoBesi
最終日はどこも渋いね

打ちに行かず髪切りに行けばよかたorz
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 21:37:52.44ID:RUnDL5V8
昔、平和島レイトギャップに2スロがあった
2スロの空間だけなんか異様な空気で近よりたくなかった
害の2スロも既にそんな感じになっているわ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 22:38:03.46ID:hKPmhVSQ
ガイ〇はや〇ざだから出すわけない
や〇ざの店は「出ません 出しません 帰れ」みたいな感じ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:13.47ID:hKPmhVSQ
全然出なくて客がいないのに潰れなくて
地方にどんどん大型店を作って
どういうこと?

答えは「や〇ざ」だからです
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:02.94ID:dxG75GYI
害祭りには誰も触れないw
アイムジャグラー以外のジャグ設定入ってるけどw昨日楽なんか行かなきゃクソ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:54.46ID:cWKnJF2d
メガガイアはイベント日10回に1回入ったとしてももうふーんってなっちゃうよね
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:27:55.76ID:/jPoBesi
>>868
お祭り??????
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:28:03.69ID:/jPoBesi
>>868
お祭り??????
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:55:10.61ID:ufNGpZsQ
>>868
昨日の楽よりは入ってそうだな
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:01:38.59ID:JLvpK5ov
オナニーし過ぎて チンポが左に曲がってぬじれてるの
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:20:55.26ID:BQegsu1m
>>868
逆に年内は行けなくなったよ
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 04:25:16.34ID:xVvpsJPd
>>853
md〜ウ○こ
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 07:02:33.95ID:mxl6WtfK
>>868出してるのが漏れと専業じゃ褒められないんだなやっぱ
友達の女子メチャ負けてもう行かない言ってたw
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:37.21ID:eXz4QqzO
>>843
異獣淫はどこかのパチ屋に再就職かな?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:42.33ID:eXz4QqzO
>>853
婆が朝鮮人だから
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:49.94ID:DyV3RaGS
>>876
女子(40歳)
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 10:05:44.17ID:JLvpK5ov
ケツの穴 貸せよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:34.15ID:DDAYhAO1
>>879

女子っちゃ女子
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 11:00:27.97ID:BQegsu1m
>>881
ガイア打ち女子は主婦かチャイ?
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 11:04:58.24ID:mxl6WtfK
害のジャグに茶髪の髪が肩までぐらいでしょっちゅういるババーいるよな
あれぐらいが40後半じゃね
笑いながら打ってるから脳がやられてるあと剛毛の50代ぐらいのババーもよく見る
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:34.50ID:eXz4QqzO
みとやのステカセキングやラーメンマンの方が笑える
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:45.68ID:csLXfCx5
今は特定日にガツンと軍団専業に出して
次の機会も来てもらうのが流行ってる
専業軍団が回せば入っているアピールになるしょ 戦略的に
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:40.18ID:qOriMtCQ
ガイアの客が一番民度低い、他の客の悪口ばっかりしかもジャグ専
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:08.82ID:mxl6WtfK
分かるけど軍団ニート達だろそれ ソロ民は他人にはあまり興味ないと
そもそもラーメン屋で客の悪口言ってる店員はどうなの?
もう仕事じゃなくて学生気分満開じゃん サービス業以前にアホすぎだよね常識的に考えて
休憩時間は自由っていっても節度があるからな仕事中は ましてや他人もいる飲食店で
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:35.12ID:4ZImjZVd
ラーメン屋って何だよ何言ってんのこいつ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:53.95ID:64Fkksg9
あれじゃね?
パチンコ屋の近くのラーメン屋でパチンコ屋の店員が客の悪口を言ってたってのを前にスレで見た記憶がある。

まあ説明が足りなさすぎる文面なのは確か。
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:13.07ID:BQegsu1m
ラーメンで思い出した飛粋並んでる食べる価値ある?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 14:11:56.62ID:64Fkksg9
美味しかったけど優しめの家系だからガツンと感が欲しいなら違うかも
まあ一回食べてみて好みに合うか試してみれば?
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:01.69ID:ZO363z0q
実際スレで延々常連客の悪口言ってるのって大半店員だろうしね
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 14:47:11.48ID:eXz4QqzO
ゴキエは日高屋で悪口三昧
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:40.62ID:5q66kAIW
飛粋は元貴だが、当時からの客は濃いめ油多めで必ず頼む
これが一番うまくなる
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:02.69ID:BQegsu1m
>>892
>>895
サンキュー!
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:33.62ID:csLXfCx5
特定日出したのに客が来ない
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:02.68ID:ErIBwf9z
くださいパッキーってなんだよ
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 21:02:02.93ID:QpuLIAq+
>>887
そりゃ2スロなんつーナマポ乞食専用レートを新規で設置するぐらいだからな
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 21:05:26.79ID:drD4w3+T
ケツの穴 貸せよ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:56.06ID:/2OXUnri
東ヒロキの常連・野村とガイアの一部常連くらいだろう
話したこともない赤の他人に悪態つくのは
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:10.04ID:z3u15utz
>>902
大は麺がグニグニしてるのが苦手。
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 22:55:39.42ID:Q65Ejltt
ヒロキ3号が昨日出してたのはダンマリかよ
お前らってほんとそうだよな
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 23:40:13.98ID:9KNONxD0
ネタは害とラーメン笑
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:28.02ID:DyV3RaGS
>>908
星矢のリセット恩恵(笑)とR2の誤爆?除いたら5千枚も浮いてないけどどこが出てた?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:52.30ID:drD4w3+T
おまえのアナルで堪能させろよ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:53.61ID:gFgtnG7R
アナルージャグラー出ないかな?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:58.04ID:nUmwuj+c
>>908
いや…どこが?
で根拠は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況