X



船橋86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:21.24ID:QaIwmMXT
前スレ落ちているから記憶があいまい
スレタイNo間違ってたらゴメン
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 09:38:35.21ID:4i2LQC+N
俺達は、布施っちについて行けばいいだけ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:48.87ID:+NfBxP9n
死ねよつまらん奴らww
ベタピン店でなw
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:57.36ID:ei682LgL
落語家「お前達はもう死んでいる」
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:17.97ID:Y0musU0u
そうだぞ!布施さんを信じて打ちにいけば間違いないぞ!そしてガディス店長をクビにして、その浮いたお金を還元すればいいだけのこと
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 13:50:44.00ID:+NfBxP9n
どの日に行っても設定1祭りやんこのゴミ店
ゴミコンサル布施の自演か?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:33.41ID:Y0musU0u
ここで布施さんを批判してるやつらは店長と繋がっていたクズ軍団で甘い汁を吸えなくなったやつらだから、生きる価値のないただのゴミ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:42.82ID:bUUZxkh9
ガディスはクソ店なのは変わらず
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:15.04ID:+NfBxP9n
まー頑張って設定1に貢いでよ笑笑
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 20:09:00.25ID:LIJg/QLn
落オウ「言ったはずだ。俺は天(ガデス)を握ると。」
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:13.07ID:2c95yupA
コンサルって言ったって、
売上作る戦略コンサルから
ソフトランディング目指す撤退が得意なコンサルもいるよな

まぁこんな小規模パチンコ屋のコンサルなんて、
まともな会社はやらないと思うけども
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 04:37:35.90ID:Q9GOmW6H
12/5から5のつく日のコンパス抽選の上限人数減らしてきやがった

1000人→777人

出さないと言っているのも同然か
しっかしこれは無いは、土曜日なんだから1000人越えで抽選受けてくるのに300人以上が門前払い
この中には何番でも現地に行って並んでくれるお客さんも居たはずなのに、流石に一般入場になったら
他店流れるよ
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 04:43:39.04ID:PA0KmQVs
ガデス店長「ハッハッハっ!ウチのような一流の店には貧乏人は不要なのだよ。777人受けれるだけでもありがたいと思わんのかね?君のアホ面には心底ウンザリさせられる。」
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 07:42:09.02ID:itX5uKPo
>>680
船橋で他にまともに打てる店はルーキーくらいしかないがな
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 07:51:03.42ID:rIaE0YKj
金玉 舐めさせろ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 14:27:43.01ID:siQkpAm+
落語家バジーナ「当たらなければどうということはない」
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:54:36.37ID:sJlGwX2j
※コンパスの規約が変更になっておりますのでご注意ください。

◆改定日
・2020年11月25日(水)より適用されます。

◆主な変更点
・第7条第7項に規約の追加を行いました。
 ⇒7当社及びユーザーに対する事前の通知若しくは催告をすることなく、登録店舗の裁量と責任でユーザーに対する抽選予約サービスの全部又は一部の提供を停止する場合があり、当社は当該停止に関するユーザーからのお問い合わせ対応を含む一切の責任を負いません。

・第12条、また第12条第9項に規約の追加を行いました。
 ⇒なお、第9号の来店意思の有無については当社が合理的理由に基づき判断するものとします。
 ⇒(9) 抽選予約サービスの利用につき、来店する意思が存在しないにもかかわらず抽選予約の申込みを行ったと当社が合理的にした場合等、登録店舗における予約抽選の提供に支障を及ぼす行為
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:28.95ID:s+MdWVEX
猫さんとかチェックシャツ眼鏡のヲタクは出禁になったのにどうして落語家やネズミ、岩尾は出禁じゃないの?
やってることおなじなのに
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:37.25ID:KkmNPOxu
リゼロ246でたわ
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 16:48:00.08ID:in2HyzJ/
ケツの穴 貸せよ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 16:48:33.12ID:/K13pmpB
末尾やってんな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:38.64ID:FN0/naeB
女店員とやりたい
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 17:53:28.04ID:KvBmkfXw
玉袋にシュシュ つけてるの
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 20:58:51.11ID:9G22ACNm
ネズミ女の頭にウンコのってたな
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:06:39.57ID:FykdKcxo
亀頭 磨いてるの
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:14:04.03ID:UXopAn/1
うん
今日も安定してガディスは落ちてたね
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:20:17.14ID:lfShVgwX
末尾3が当たりだな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:12.59ID:FykdKcxo
卵が腐ったような屁が出るの 深呼吸して
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 06:36:43.24ID:cZ4eiGH8
パチ屋に行く俺は
コロナ禍でも非コロナ禍でも
屑なのだ
なんだ、関係ないじゃん
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 07:52:32.99ID:B1qySF/R
>>701
そうだな、お前のような奴は生きる価値のない、ゴミクズで下手くそ不細工ヒキ弱ただのキモすぎるゴキブリ以下の存在だからな
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 11:07:48.97ID:81Zc/RcQ
ジャグラー出てるの?
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 15:01:22.66ID:x2vaTAXQ
スーミラだけ
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 15:31:03.85ID:NPRpBFOM
おわってるな
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 15:34:04.58ID:SxLf8pgb
この店スーミラ大好きだなw
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 17:29:51.19ID:gfDHX7rl
戦コレ途中で空き出てたぞ
ワロタwww
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 18:07:13.76ID:4rvOOpjo
戦コレ2は1台平均マイナス1400枚ですね
さすがガディスの撤去日
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:43.69ID:q8m2D0pi
>>709
これがマジなら、結局サヨナラ祭も、もう駄目だね。
既に凱旋のときに終わってたけど、とどめをさした感じか
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:07.09ID:4rvOOpjo
ガラガラで店員もヒマなのか会員カードの勧誘に必死でしたね
なんだか潰れる前のイリスみたい
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:55.16ID:B1qySF/R
>>711
仕方ない今から行って会員になってやるか
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 20:17:45.15ID:QdqYVtdz
ガディスって貯玉保証連合入っとる?
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 21:11:37.61ID:6/3QzEy7
この店潰れるの?
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 21:22:21.60ID:4rvOOpjo
飲食部門がコロナの影響で厳しそうなのに凱旋撤去や新台費用を考えると出せないのも無理はないね。
一時期は千葉でも1.2を争いホールだったし
大手でもないホールがよくがんばったと思うよ。
お疲れ様でした。
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 22:11:54.96ID:AOY9Fpi9
ガディスもーだめだろこれ。
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 22:13:59.62ID:Rb7Tzwhk
>>710
むしろなんでわざわざ撤去だからって全6だぞ?よし引き子打ち子用意して楽に稼ごう!
ってゴミ無職に勝たせる必要があるんだよ。
4台機種ならせいぜい2246くらいの配分で十分
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 22:52:29.62ID:B1qySF/R
>>715
はい、近いうちに潰れます。
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 22:55:45.82ID:B1qySF/R
昔から5の付く日以外はベタピン営業でしたが、5の付く日以外の養分客が減り、5の付く日も出せなくなり、せいぜい設定4で誤魔化してここ数年はやってきましたが、もう限界です。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:38.03ID:AcH+rKEm
毎月定期イベントで今日スーミラだけで、撤去日の戦国コレクション2に設定使ってなくて終わってるでしょ。
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 01:09:25.35ID:Ty9SjC11
戦コレ2、打ち手が下手で全6だけど判別できてなかったって可能性は?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 02:04:49.21ID:8++5vTL1
>>723
データ見たら判別とか関係なしにクソ台って分かるよ。
稼働も夜7、8時くらいの時点で平均稼働5000ゲームくらいで平均差枚マイナス1500枚以上でプラス台無し。
全1かもしれんな笑
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 07:35:51.86ID:nRahacQH
ガデスの打ち手は落語家以外は不細工ヒキよわ下手くそ生きる価値のないゴミでただの養分のクズニートしかいないぞ!
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 07:44:41.16ID:mZOQUsYS
戦コレ弐から六確でたらしいぞ
うちてがガイジだったんだろ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 07:47:12.99ID:mZOQUsYS
でないと一といってガイジはこまったやつだぜ
あの台は六でもやれなきゃまけんだよ
たまたまへたくそなやつらがすわっちゃったんだろ
ガディスも迷惑してんぜ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 08:31:04.95ID:/PJoXQL0
ガディスはもう終わった店。
客はアミューズや都内に移ってる。
常連もいなくなり店はガラガラ、そりゃ出ない店には客は来ないよ。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 08:50:33.73ID:xY6pbPgX
なんか都合の悪い書き込みがあると
毎回2、3件の反論が掻き込まれている
都合の悪い書き込みが無いときも
よいしょする書き込みをしないと
工作員だとバレバレですよ
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 09:10:37.72ID:bR4UteoO
ドーラ一家ネズ美「泣かせるじゃないか。ガデスを助けるためのつれないしぐさ。あたしの若い頃にそっくりだよ。お前達も嫁にするなら、ああいう娘にしな。」
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:08.71ID:8++5vTL1
>>726
出たらしいぞってどーやって確認したのやら…
打ってるやつに聞いたの?直接見たの?
やれなきゃ負けるってどの機種にも言えるから、やれなてないと思って回してくれるなんて完全に養分だよなー苦笑
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 09:53:26.50ID:8++5vTL1
設定6だったとして全台マイナスで全員下手くそってことかー
全員マイナスになる確率ってすごいよな笑
しかも機械割が90%前後って下手くそにも程があるだろ笑

ってやっぱり全1のど回収じゃね?苦笑
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 12:36:40.15ID:HGjM7Nci
>>714
ちょっと気になってるんだけど、あれって
カタログから等価相当の景品に交換できるだけであって
どこにも特殊景品に交換できるとは記載されてなかったんだけど
実際のところどうなの?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:03.38ID:nxAv3Ekr
今日もガディスは変わらずの低設定だね!
覗きに来る価値もなくなったとおも!
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:24.50ID:R6nXTmln
ガディスほんと信用ならねーな。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:24.82ID:z5sXrDcf
ズタボロガディス
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:46.78ID:4OprjGXb
台移動が解禁になりますね
いろいろ必死ですね
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:49.42ID:CTGSCW1F
台移動おっけーになったか
ほんとにガディスやべーのかな
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:05.81ID:8++5vTL1
台移動解禁とか完全に末期だな…。
イベ日とかまためちゃくちゃ混乱して問題起こりそうだな苦笑
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 20:34:41.83ID:uZ5YR3vm
今更かよw
もうヤバイと思ってんなら設定入れるのとゴミコンサル布施と縁切れって
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:35.09ID:R6nXTmln
会員カード推してくるし台移動また解禁とか集客に勤しんでるようですがガディスなんてもう誰も期待してねーよ。
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:28.72ID:nRahacQH
>>747
といいつつ明後日並んでいる馬鹿が申しております
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:55.67ID:uZ5YR3vm
きちんと設定さえ入ってりゃほっといても客つくんだよ
ガラガラになったのは明らかに設定ないから
一部の養分除いても客はそこまでバカじゃない
ガディスは上がバカすぎるだけ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:23.10ID:HzDMtXoN
亀頭 ピンク色なの
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 06:30:36.72ID:krRZt9V5
コロナきたーーーーー
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 06:54:37.87ID:qIVU36ah
やりたいよ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 07:27:37.47ID:+6c0b7eT
鬼嫁の刃 23巻(最終巻)12月4日発売
あらすじ
いよいよ鬼布施無惨との最終決戦に決着!落語家善逸の落語家の呼吸・漆ノ型 火雷神が炸裂か!
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 08:27:50.94ID:HzDMtXoN
まんこ
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 08:39:23.13ID:qIVU36ah
ガディスの女店員うまそう
たまらん
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 09:54:36.10ID:X2ItdNsa
>>748
いや、ここんとこずっとガディスで打ってないよ。
船橋地元だから覗きには行くけど全く出てないし。
これ潰れるだろガディス。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 10:05:53.62ID:zlO4cixh
政宗全6かよ
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:06.26ID:GuzqvBjL
俺も昔はガディスに通ってたけど、全然設定が入らなくなってからは行ってない。
船橋が電車の乗り換え駅だから駅には降りるけど、素通りして別のホールに行っている。他の地域の方がよほど出てるよ。
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 12:29:04.60ID:UAMlUm1W
>>760
新台17時からですよ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:41.68ID:8fvEsblB












るまんこ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 18:16:04.61ID:ezn7XHIl
政宗全台ARTスタートごちw
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 18:17:48.02ID:8fvEsblB
パンティをマスクにしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況