X



Twitter晒屋とスロ垢スレッドその2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 09:45:23.42ID:4MA74pGp
いい加減こいつらどうにかしよう
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 10:25:52.76ID:DjliPbkl
グラフが上がってたらピン王の中では6
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:39.99ID:ncapq44o
フォロワーの報告にすれば間違ってようがなんだろうが言いたい放題だからな…
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:10.99ID:u9eFUE0H
最低限その店と分かる証拠画像とかないと高設定報告とか信用できんわ
まど2ロックも弱ほむ3の通常1なら普通5って考えそうだけどピン王にかかると6なんやな
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 16:34:08.68ID:ncapq44o
余裕で3まである内容だよ
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:39.88ID:2OU0ti4G
5スロクレア56確定のウルトラアッチッチwww(眠りじゃなくて割低いゴミの奴)
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:57.88ID:wDgMV3Qj
大山オーシャン弱すぎて草。初回のスロパチで行ったやつならわかるけど店内全然強くなかったのに、騙されて今日行ったやつ情弱やなほんま
まぁ情弱のアホが多いから晒屋も笑い止まんねーだろ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:00.91ID:5UZ48fs6
ピン王の勧める店にハズレなし
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 12:40:33.67ID:7sT0hCqz
ピン王下手くそなのになんで晒屋なんてやろうと思ったんだ
自演クズ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:20.02ID:yxdMlcYv
ガブズミ前日ホテル宿泊までしてマイ4ツモ
初めての店でも出る台がわかるのはお見事
ただあまりに露骨すぎるからもう少し上手くやろうな
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 15:51:33.69ID:5/YmkGKL
ガブズミの来ないスパセブは糞回収でガブズミの行く123東雲は出してるんだろw
登山家したり🌸ばっかり123系列って雇うんだなw
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:41.46ID:6xajcapc
あのクズデブなんで引っ越し繰り返してるの?
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 16:05:11.29ID:5/YmkGKL
女も同居人もいないのに猫ほおって前ノリでスロとか猫飼うなよ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:18.51ID:FCYszdgq
天草先生は案件丸出しなのに楽しんで立ち回ってますよ感出してるのがほんと寒い
そりゃ人の金で適当に台座ってダラダラ回してツイッターで報告して
夕方からは酒飲みに行くんだから楽しいに決まってるよな
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:25.32ID:0wIkLoXh
>>23あれ普通に追い出されてるだけだと思うわ
契約とか色々なもんはその時その時の相方に任せてその相方に愛想つかされてってのを繰り返してんじゃねえかな
じゃなきゃ家なんてそうそう出ねえよ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 08:18:04.63ID:clIpqAO3
>>22
登山家は普通に立ち回って勝ってるだけだぞ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 08:33:48.43ID:+PcH4OOB
ガブズミの昨日のムーヴ怪しいよな
前泊してまで東雲行ってこぜ6ジャグラー確保からの途中辞めして趣味打ち
これヘタレ辞めに見せた最近流行りの打ち子交代ムーヴだろ
登山家がよくやるんだよな。あっちは後ヅモに見せてるけど
この手のサクラ流行ってるの?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 11:39:58.83ID:d6NyOmmf
>>33
入れてる台見つけたけど取られちゃったよってアピールしたいんだろう
大体毎回アホみたいに推してる系列の別店舗って時点で何があったかは明白だよ
次は西荻窪あたり毎日挙げるのかな
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:24.97ID:UFEpUYmm
ペカ男爵が挙げてる店でガブズミが打ってる事多いけど、こいつら繋がってたりするの?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:42.92ID:aHfk+nlE
ペカ男爵早稲田出身だったのか
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/20(火) 23:48:14.75ID:QuFtYJXg
>>38
繋がってまんがな、スパセブはペカからのパス案件ちゃうか?ペカと〇〇杯の幸太郎繋がりあるけどスパセブのライバル店舗だから露骨に推さないからわかりやすすぎる
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:26.93ID:KHxfLXuw
>>43
ホールが高設定使うようになってきた上に演者が来店すりゃそりゃ高設定座れることも増えるだろ
早番でバラエティのクソ人気ない台に突撃して毎回出してるとかならともかくいそまるとかクソ負けてんじゃん
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:38.70ID:xBtAOPsA
>>43
演者に漏れてないわけないだろ
露骨に高設定避けてる奴も多いし逆も然り
うみのいくらとかいうフグなんて今まで6入ったこともないようなホールで一発ツモしてたしな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/21(水) 23:58:41.23ID:IW0ysnUB
演者が一般入場ってのがキモイわ
アイツら客じゃねえだろ?なのになんで俺達一般客と一緒に入場してんだよ
マンション久保田みたいに最後尾から入場しろよボケが
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 03:35:15.66ID:O6TbC1OA
漏れてた店は知ってるけど、おかげで全6取りやすかった時期もあったから使い方次第かなあ


ハイスペ全とか今までやらなかったのに、そいつが朝一座った時だけ全6となあからさますぎてね.
..結局ハイスペ全やったのはそいつが朝一から座った日のみでしたよ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:16.25ID:Thj4qYdT
明日はトリエスがアチチだぞ
超絶可愛いかゆいちゃんもいる
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 06:19:05.98ID:Thj4qYdT
今日はクリエ府中西原、トリエス優良店
がいっぱいだな
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 13:03:28.36ID:tCHp53Ed
病気だろピン王の自演
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:06.78ID:Thj4qYdT
関係者と付き合うなんて普通によくあることだろ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 08:41:26.01ID:lPZ58JbP
ホント最近の晒し屋は客集めにしか使われてねーよな
去年までは晒し依頼した店は出玉もそこそこ出すような感じだったけど今は違う
出す日もあれば完全に抜き営業みたいな日も増えた
これじゃあ晒し屋も抜きの片棒担いでるみたいで怨まれても仕方ねえわ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:05.81ID:vF4Ld+gj
ガブズミのTwitterによると東南のジャグがめちゃ強いらしい
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 14:26:29.93ID:X+3lQuQv
ガブズミは東南1079のファンキーでバケ先行してるけど当たり軽いな
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 15:48:22.02ID:X615wZik
ピン王最近店の持ち上げ方がヤケクソ気味になってきたな
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:53.53ID:bVZcOL1f
マルハン新宿じゃないの?
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 03:12:20.56ID:q0XK2t3Q
>>74
設定知らない時はこうやって負けてるんだろうなって感じだな
負けてるから晒し屋始めたんだろうけどw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:11.32ID:vZKsE7Eg
アイムの設定5で勝てるかどうかがプロの分かれ道よ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:15.56ID:j5rG2Gl/
@アイム 冠冠冠全56冠冠冠
A番長3 金閣寺含め3台が5挙動
B絆2   毎度恒例の1/3で456?
Cマイ3  こぜロック含め塊炎炎

スーパー等価で強くて並び110人

やっぱりsap蒲生は最強だな
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 14:45:08.45ID:3C1yOk19
ペカ男爵とピン王にキレてる人めっちゃいるよね
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 14:54:16.07ID:5vWEi4VP
ピン王は趣味で強い店と立ち回りを教えてくれてるだけだぞ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:02.75ID:DlHtscbC
晒屋でもカリスマとれおは一応お茶濁し程度に打ってたりするけどペカとピンは案件じゃないとほんと打たねえからな
そんな勝てる店ならまず自分が行ったらどうなんだってなる
まあグラフペタペタアッチッチで金もらえるんだからそりゃ打たねえよな
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/26(月) 20:23:27.06ID:Xlq1K3O3
デブの芸能人気取りやばいな
スロット打つ一般の人にとっては害悪でしかないのに
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:41.81ID:DdN/25Mh
ガブなんて負け分店が補填してるんだからノーダメだよ
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:48.80ID:LWxtS7A6
四号機おじさんがガチのガイジすぎて草

晒して回収したデータを嫌みで書けって言われてるのが理解できなかったんだね(笑)ほい卒だから仕方ないか

ほい卒ガイジおじさんに改名したほうがよいね
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 16:13:59.40ID:qnQha2i+
デブバーサスで6ツモwww
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:47.86ID:+JkArpzg
信じていいのはピン王だけだな
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 17:53:11.69ID:8VttpG9i
ガブズミは害はないから別にいいけど設定情報流してるハヤタ軍団は無理
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 18:21:28.26ID:8ksQ/2St
ハヤタディスるとぴたろーに怒られんぞw
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:55.13ID:eroCpOAX
ストゼロよく飲んでるみたいだから軽めの胃潰瘍くらいなってるかもね
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 00:19:31.63ID:PqiVYBKf
ガブの台は知らんけど2だろ
お前がヘタクソなのに下ブレ食らってるみたいな言い方うざいわ
散々お前上ブレしてきたろ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 02:17:57.01ID:rLzxq8HO
前々日出てる
前日ハズレ引いてる
今日リプレイ示唆
となったら上だと思うだろさすがに

この前の上っぽいリゼロやゴージャグで爆死して心がすり減ってるのもあるだろうが
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 07:02:11.30ID:4x9e4H91
リゼロは4で少し下振れしてる時に大騒ぎして大袈裟に嘆いてただけで打ち切って最終的には勝ってるよ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:38.20ID:GcpTw++v
金に余裕がある人の遊戯としてはパチの方が面白いらしいよ
てつもスロットよりパチの方が面白いわって言ってスロット打ってるし
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/29(木) 23:54:27.94ID:GcpTw++v
明日は俺たちのピン王おすすめの

エクスアリーナ柏で勝ちまくろう
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/30(金) 10:20:42.22ID:KDCIL/qd
しっかしあんな感じの下げってさ店側の意図を汲むような見事な吸い込みするよな
前日出てた→朝イチに2以上確定
ってなったときに限って糞吸い込みやがる
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:22.00ID:BYwAstpi
>>147
強い日の次の日に客が居なくなるので
据え置き示唆として
リプレイ画像(貯玉再プレイ可能だよという画像)をLINEに乗せる様になったのが始まり
コロナ自粛後、新宿ベガスだかか5の日の夜にリプレイ示唆するようになり
新宿界隈で他の店が真似するようになり
今に至るが
店によっては「据え置きしさとか関係ねーし」って店も多くて9月頃には形骸化してる感じ
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:38.33ID:ArdNoBD1
猫も飼い主もブサイクで性根が腐ってるのが顔に全面に出てる
キツすぎる
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:09.39ID:98CXdwnP
なんで晒屋ってガイアをピックアップしないんだ
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 00:37:30.31ID:uteSYgl2
こういう晒し屋どもが挙げる店はしょうもないところばっかな上にそれに引っかかるやつも多いから、その店避けるためによくTwitter見てる
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 07:58:49.10ID:SEaEsCmS
ガイアこないだの周年とき設定入ってたぞ
晒し屋がピックしないからスルーしてたけど気になって調べたら結構出てた
んで気付いたわ
またテメエの足で良店探す時代が来たのかなと
晒し屋に踊らされる時代は終わったと思うわ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:53.92ID:SEaEsCmS
無職ちゃうし
なんやのお前ら勝手に決めつけよってからに気持ちワリイ連中だなぁ
この頭の固さったら昭和のジジイ臭キッツすぎっすわぁ
ひっぱたきてえなぁ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:30.70ID:Jryyx3v/
デブは晒しのやり方が露骨すぎて依頼が減ってジリ貧らしい
晒し仲間からも嫌われ始めた
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:09.51ID:QyOHBYqZ
>>156
おじさんめっちゃ負けてそうw
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/31(土) 11:24:19.06ID:QyOHBYqZ
>>168
どこいんだよもやしゴボウひょろジジイ w
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 10:08:13.78ID:saya4mmS
ガブちゃんにはやはりダイエット無理だったか
糖質制限なんて節制無理なやつが藁にもすがる思いで手を出すもんだしな
自制心効かない人はなにやっても無駄になるよね
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 10:20:53.53ID:IHlRNH9U
デブのくせにダイエット理論語ってるの本当草
結果痩せてないしw
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:55.12ID:S6z55xQi
ブサイクでデブとかw飼い猫と同じやんw
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 15:36:24.26ID:phxNJaKT
どうせ食うの我慢するの無理なんだから走れよ
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:01.38ID:0ynRMVOl
ガブズミの食べてる量運動で消化するのは
大学の体育会系の部活レベルの強度で運動しないと無理よ中年になったら運動だけだとダメ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 00:47:01.78ID:SIx01lLh
え?あんだけドヤ顔でウンチク語っといてダイエット挫折したの?よわっwww
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 09:55:11.02ID:ySuvyrH/
クズデブ飼い猫と同じブサイク顔
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 10:50:14.18ID:d4DfC8nG
今日はピン王おすすめのクリエ府中と北千住トリエスがあちちだぞ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:15.26ID:/XNU41Xo
ガブズミがもうすぐ西荻窪の晒しを始めるらしい
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:00.71ID:/XNU41Xo
ガブズミは相当儲かってるんだろうな
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:51.81ID:l6VdcV+0
最近ガブズミは東雲を推してるみたいだが何かあったのか?
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 21:33:14.31ID:Zv6mvUTP
ブサイククソデブも自演ピン王もそうだけどなんでパチ屋関係ないリスナーに会った嘘つくんだろ
芸能人だとか思ってんのか?このクズたち
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:16.40ID:NKMEmu0F
>>201
情報屋っていうのは自分自身に興味を持って
貰うのも仕事のうちだからな何を発信したか
よりも誰が発信したかでついてきてくれた人のほうが良い客になるのよ
この人にはこんなに興味を持つ人が多いんだと
演出するのは大事よたとえ嘘でもね
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 21:58:00.08ID:/XNU41Xo
差し入れとか芸能人気取りで気持ち悪いよな
負け報告もわざとらしいし
ガブズミは相当儲けてるよ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/03(火) 22:01:10.18ID:f2u0KQMb
千歳烏山に引っ越したんだよなガブズミ
金に余裕ができたんだろう
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/04(水) 17:42:44.83ID:ZL7Nxxzt
糖質制限のおかげで炭水化物取るからデブるって勘違いする人多いけど、炭水化物と油物を多く取ってるから太るんだよ。例えばうどんに天ぷらとかお米に唐揚げとか

ダイエットのやり方は糖質を制限する人は油を多く取るし油を制限する人は炭水化物多く取るし何事もバランスなんやで
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 14:22:42.76ID:hCoFo28J
晒し屋が露骨すぎてすぐ一般客にバレるようになった
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 15:49:44.28ID:JME0tA7K
ピン王ピーアーク三田に軍団送り込んでて草
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 17:28:22.92ID:TNnP/HfX
SAP蒲田お前絶対普段この店来てないだろって
感じの汚れオーラが半端ない客がたくさんいたんだけど絶対ピン王のフォローだろww
ピン王が晒した小規模店って高確率でこうなるのよな
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:29.49ID:MHZRmpZb
蒲田じゃなくて蒲生だろw
あそこの並び客は昔からきったねえぞ
俺が行った中でも最強にヤニ臭い並びだったわ
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:57.62ID:D6NqJ1kZ
ペカ男爵とかガブズミとか完全にアウトだと思うんだけど規制されないのは何でなんだ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:41.21ID:v7tlbrMR
ガブズミって誰でも彼でも専業っていうよね
朝からパチ屋並んでる若い奴は全員専業なのかね彼の中では
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 00:26:52.58ID:6lyO3Bpf
ガブズミは専業のようで収入源が違うから専業ではないんだろうな
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 08:59:42.11ID:5Qeabmps
ガブ最近コンパス強いなうらやま
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 17:35:03.51ID:6PWXeUps
ピン王の蒲生推しが無理やりすぎて…
まど3が直撃2回なんて何も意味ないどころか信頼度ダウンだろw
ギアスも単に回されてるだけなのを確定出た? とか言ってるしどんだけ金もらってんだろ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 19:21:25.93ID:JegKHFg6
5の日にわざわざアイムの5打ちに行くアホおらんやろw
軍団で埋めたら旨いかもしれんけど普通の奴らは行く価値ない
それに5の日は他にもピエロ打てる店あるんだからそっち行くだろw
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 19:29:17.44ID:GS73QEN2
ギアスのデータペタって確定出てそうな回され方とかみんなやるけどまともな脳みそしてたらあの台触らんから打ってるやつがただの全ツ障害者なだけだよな
まあ偶確くらいはしてるかもな
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:22.76ID:JegKHFg6
いや別に普通に人気ある台だし6号機ばかりの現状で他打つならギアス打つってやつもいるだろ
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:23.25ID:wVYvORWD
晒し屋はスロットの勝ち負け以外の収益があるんだよな
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 00:49:16.82ID:RO3RES0q
ガブの場合はようつべの収入もあるんだろうけど
Twitterに数多いる晒屋たちはなんなんだろうな

ドラゴンレーダーとか海賊団とかぼたんとか朧とか変なキャラのやつら
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 08:21:46.25ID:OgTq6oUM
これから稼ごうとしてる奴らだろ
色んな店の出玉紹介してなんとか気に入られて仕事貰おうってとこだろな
まぁ晒し稼業ももう下火だから新規は厳しいだろな
ガブあたりまでが滑り込みセーフってとこだろ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 08:33:51.03ID:CkKVzxsA
ガブズミはやり方がヘタすぎるから依頼する側にメリットが無いw
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:38.03ID:zLKSezhH
>>242
朧はわかりやすくガーデン系ばっかり紹介してるだろ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 08:49:20.96ID:xZ7QynrM
晒し屋に頼るホールが客に還元するわけ無いのになw
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 09:17:35.02ID:fIQvGxDH
朧はガーデンの内部人間だな
晒屋は結構ガーデン内部のやつ多いし案件めっちゃ振ってる
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:15.59ID:fIQvGxDH
>>251
ガーデンのデータは店舗のwifi経由でしか見れなかったけどカリスマとか朧とかデータあげてるからな
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:37.44ID:Uo6CGVzO
パチ屋ってそんな簡単に金払うのかね?
ユーチューブでも無名の某ディスクアッパーが動画配信してるけど
「出来るだけ店舗からお金は貰わないようにして皆さんと同じ目線で楽しみたい」
とか言ってて驚いたわ
いやお前レベルが来店して金貰えるのかよ?って
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:12.11ID:LKUOxKTh
グラシピン王に依頼してたんじゃないか?
いつもはこんなに出してないぞ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 01:27:06.42ID:MQKBG/cT
>>572
誰が何で他人のためにやってるのそれw
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:20.33ID:Z6j7Vo4f
グラシは間違いなく依頼してるわなw
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 07:09:34.16ID:LKUOxKTh
最近ピン王は店の犬のような褒めちぎり方をするようになったからな去年はそうでもなかったのに
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 07:28:17.03ID:28ZSCriz
庭は埼玉も酷いよ
なんでこうなっちゃったの?ってぐらい変わっちゃった
ちょっと前までは行列できる優良店だったのに
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:39.87ID:RE2lXIYs
ガブズミがTwitterで打ち子引き子叩いてるw
そんな事するなら自分の働いた金で打てば良いとか言ってるけど、それどの口が言うんか
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 12:52:22.89ID:He5IFbvF
お前もリスナーに台あげたりもらったりしてるんだから軍団叩くなやw
お前も軍団みたいなもんだぞ
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:21.07ID:9XmnTtgM
軍団と結託してるお店は淘汰されますよってガブズミが警鐘を鳴らしてるぞ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:53.13ID:QiXjhNe1
ピン王とペカ男爵軍団飼ってるじゃねえか
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 19:39:09.69ID:773XQwzu
ガブズミYouTubeの視聴者からも金取るらしいぞw
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:31.41ID:cJXnh3+o
>>272
ガブズミと仲がいいレオとか軍団持ちなのにな
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:08.08ID:fJLdP/Su
>>277
やってるね若い打ち子使って
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:29.13ID:xfGYfWOu
ピン王が推したグラシは爆発

信じていいのはピン王だけだ

お前らもピン王の傀儡奴隷になれ

楽になるぞ
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 11:08:11.50ID:fKUEZU32
普段なんか7の日でもまず朝から埋まらんリゼロが朝から全台ブン回されてて、挙げ句全6だからな。

バラエティーなんか朝イチいつも半分以上空きだし。

今どき珍しく、広告や晒し屋に頼らないグラシのスタイルは何気に好きだったんだけどな
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 16:15:15.84ID:bro2aolp
ガブズミ今日もツモってるな
さすがだ
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 16:37:30.17ID:i09YsmyC
指定台乙
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 16:43:01.92ID:i09YsmyC
さやかエピボで中間とかまど2知らないんだろうなって感じ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 16:52:58.99ID:yAgjogcT
ガブズミ絶好調だからかご機嫌で微笑ましい🤗
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 18:15:57.29ID:W+mHnX6r
ガブズミ上手いなあ流石や
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 22:00:12.92ID:0PGh07Hb
ボッタイベだったら触れないかちょっとふいてるグラフ持ってきてロック!ロック!とかほざくゴミだからな
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/09(月) 22:14:03.79ID:aVXuF8Ot
カリスマって軍団みたいに人いっぱいいるやん!ひとちらばしてデータとらしてるとちゃうん?
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 08:06:37.02ID:qZ/F1kYd
ピン王は1度騙された人はもう二度と行かないレベルだからなwツモれなくても見どころあればまた行くけど、ありゃ常連も店員に文句言うのわかるわwこれから浸透って何を浸透すんねんw
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:27.45ID:uB9cMjnl
どの晒し屋も似たようなもんだろ ゴミ男爵とか
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 15:58:12.64ID:KVy7VIaH
>>304
ゴミはお前だよ w
負けてばっかりのクズ
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 18:42:50.96ID:q7K59wV6
>>305
よおデブ男爵
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:39.44ID:oSWMlOwP
>>305
ゴミ男爵ちーすww
最近あんだけステマしてた武蔵小杉ぶんろくのステマ見かけないけど案件なくなったんですか?w
ステマした店が強い時だけドヤツイート
店が弱かった時は何事も無かったかの様にスルーしてまた適当な事書けば金貰えるなんて羨ましいです!
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:02.63ID:oCs3KiZd
信じていいのはピン王だけだな
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 01:14:24.30ID:4lLvCBAP
>>315
データ公開しないで天津飯とかいうわけわからんアカウントで良いデータのグラフだけあげて全台差枚を明かさない卑怯な店舗だよな
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:08.09ID:baIRLOYN
あかねはガブに騙されて行ったら参ったな
穴場と信じて突撃したのにいざ入店してデータ見たら「うわぁ…こんな店が出せる訳がねえよ…」って思ったもん
思えばあの頃から晒しのギャラ出てたんだろな
金も貰ったねえのにさ、並みの頭してたらあんな店紹介出来ねえもん
んで当たり前に負けてわ
あの日騙されて負けた金がガブの懐に入ったと思うと悔しくて悔しくて寝れなかった
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:50.51ID:maA/Iud9
あかねはヤムチャ天津飯寒ブリって3大ゴミが推してるのでいかないわw
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:40.11ID:H2Z7uviH
天津飯は中の人だろって思う
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 10:40:19.55ID:cxAFjkGF
ジーワンとかビーム新井薬師とかもそうだけど中のやつがステマしてるのほんと萎えるわ
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 12:56:01.27ID:maA/Iud9
ビーム新井薬師は金目鯛ってやつも中の人?
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 02:40:53.02ID:B1JbULgi
アラジンとかクソまる来てた頃はめちゃくちゃ並んでたのにな
東宝に負けてあのザマよ
東宝も軍団に食い潰されてるし信者は一般人は近寄らない方がいい
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 11:10:24.05ID:ft/07U4I
今日はピン王おすすめのトリエスとクリエ府中西原があちちらしいな
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:20.84ID:3kPUveOU
スロッターよしださんの寒くてつまらない勘違いイキりツイートはどうにもなりませんか?
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:39.19ID:pTRFgPDL
slot.com
@4KiIBJYLnTRinZL

おはようございます。
11月13日
あなたは予言を見ましたか?

note始めました。
直前に追記とかできるから便利だ。


こっちの方が調子乗ってるw
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 09:41:08.50ID:FQKeA+DA
東雲王冠ラインを出してピン王示唆か
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 19:46:49.22ID:GxIRRflj
今日の東雲先週と比べたらかなり配分下げてるから財布アッチッチになった客多そう
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 20:28:15.84ID:GxIRRflj
ガブズミ今月全勝らしいな
上手くなったな
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 20:53:26.83ID:GxIRRflj
>>337
本人?
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:28.38ID:PFfmQdjf
クソデブズミ専業軍団めっちゃバカにしてるな w
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 09:58:25.79ID:JTaeRmCv
餌撒きは前回したからな今回は収穫期
ピン王はやり手やな
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 12:46:13.45ID:98bUSfX4
ピン王…クレア3はボナ判完璧じゃないと5で104%切るクソ台やぞ
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 14:48:51.33ID:JTaeRmCv
ラガーはメーカー勤務だから違うよ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:19.74ID:m/w416/k
まあアイムの5をアッチッチとか言い出してるからなあのバカ
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 00:26:38.41ID:Uv3Nskjq
https://min-repo.com/278800/ 
こないだの東雲グラシはあっちっちだった
みたいですね
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 13:51:16.11ID:ptmgCP5Z
ピン王を信じれば救われるよ
お前らも一緒にピン王の傀儡奴隷になろうじゃないか
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:08.26ID:/J8rqTCZ
ガブズミはあんなイラつくなら番長打たなきゃいいのにww
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:15.93ID:/J8rqTCZ
相場タロウってやつもスパセブの中の人なのかあやしい雰囲気感じるんだがどうよ
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:15.30ID:xN4h2/LM
ガブさん6って言ってるけど
渋楽の番長って6無いと思うんだけどなあ
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 20:24:49.62ID:dYs+Grpt
なんでガブズミすぐ6とかいうの?笑
この人考え方とか含めて下手すぎない?
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:42.81ID:BsQWe9J9
因みに楽園渋谷は番長に6使わない最高5のホールだからな グランド期間は抽選落ちて行かなかったから知らんけどグランド期間空けてから10月まで5が居るから何回も打ちに行ったけど知り合い含めて楽園渋谷で番長3の6確なんて聞いたこともないし見たことも無いわ
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:26.05ID:AoL/aI7O
お前らが気づかないだけで知識と情報があれ番長6くらいツモれるわ
ろくに掘りもせず当てずっぽで打ってる養分はガブズミを見習え
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:28.09ID:tq2lBx/f
お前ら明日はオゼックス国分寺があちちだぞ
ちゃんとピン王が攻め方書いてるからその通り
攻めれば倉が立つぞ
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 09:54:15.53ID:jbDaxm2n
ガブよりピン王の方がクソ
グラシからいくらもらってんの?
ピーアークからいくらもらってんの?
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 18:00:06.50ID:i7nNL1jT
またハヤタ設定おもらしかよw
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:27.32ID:mG+3Imze
ぴたろーじゃないの?
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 23:23:21.67ID:ZiKzmGa5
ピン王ってコンプレックスの塊の陰キャのメガネってイメージ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:09.99ID:BAnjTPJa
フォロワーの報告()
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 00:08:19.34ID:jt5jMeGD
グラシは前の週結構出して次の週は10万以上差枚落としたからな
あれで刈り取られたピン王オタは多かっただろう
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:04.54ID:R09ACZnS
ガブズミ打ってた良台友人らしき人に譲ってたけど、軍団普段批判してる癖にお前も同じような事やってるのな
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 06:20:35.69ID:jt5jMeGD
軍団は自分が管轄する店にいると邪魔だけど
打ち手としては軍団に近い動きしたほうが立ち回りやすいから
そりゃやるだろ
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 08:12:46.08ID:ey/JxF0/
ガブズミ軍団マジでウゼエよな
団長と同じ島で打ってると軍団員がチョイチョイ報告にきて鬱陶しいし
酷い時は全かどうか確かめる為に軍団員が島の挙動ガン見してるし
マジでウゼエよアイツら
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:00.73ID:IOz6wVAL
ガブズミとんでもないやつなのみんな知らないんだな
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 21:44:53.07ID:/xxhs5OQ
まあツラ見りゃだいたい想像つくけどなw
kwsk
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:45.32ID:y4WsGuHn
ズミがいなくなった時の本人の語り見てたらちょっとやばい人なんだろうな
という感じはする
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:09.85ID:oVFBzcMH
ダイエットについてあんだけウンチク言ってて速攻挫折したのはデブらしくて草
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:09.85ID:oVFBzcMH
ダイエットについてあんだけウンチク言ってて速攻挫折したのはデブらしくて草
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 01:04:11.47ID:qQpUXjn+
隊長見てきたが30過ぎてあのキャラは痛い
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:45.37ID:R84+C2Hv
高齢のニートはみんな同じような顔になる不思議
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:39.18ID:774IpoKS
とうとうオゼックも冠ラインを送り始めたか
みんなでピン王の傀儡奴隷になれば幸せになれるな
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:31.15ID:eilf5d5W
そのうちトリエスも王冠ライン送ってくるんでしょ
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 19:02:32.78ID:A0Z/fENJ
うみのいくらって呼ばれた店の設定知ってるからなあ
あんなの呼んでる店行ってもな
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 19:04:34.56ID:A0Z/fENJ
まあSAP蒲生はもう無理やりおすすめしてる感しかないよな
1/3で456の絆(捏造DM)とかアイムゴーの半5とか誰が打つんだよ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:10.67ID:SX64ichU
知っててそれを避けて座るならともかく、そこにさくr…いくらが座るからな
なんの冗談だよと
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:33.43ID:m7xezG/Y
いくらは元専業だから結構うまいぞ
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:24.54ID:h7YuFZ9R
うみのいくら で画像検索したら見たことある人やったわ。

マイホに打ちに来たのか性風俗店で会ったのか。。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:31.71ID:Z3kDIkOZ
>>418
思いっきり本人だろこれも
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:00.77ID:oWPFvOgc
お前らから巻き上げた金で有名所の晒し屋同士で忘年会やるみたいだな
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:26.87ID:0Du39eGR
天草ヤスオも太ったなー
人の金で好きな台打って夕方からは飲みに行ってんだもん太るわな
漫画はコピペだしスロット界の谷村ひとしだろこれ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:01.04ID:tjsfMb9V
パチ7も設定聞いてそうな動きする人いるよな
誰とは言わないけど無職時代バイオリベのリセットしこしこ刈ってたような人が打った事ない台飛び込んでツモとか言われてもねえ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 06:16:06.16ID:+bg2gI2T
>>418
ピン王の店しか勝たんとか言ってるけど
この人ピン王の店じゃなくて晒屋の店ばっかり
行ってないか?渋エス、123笹塚、みとやetc
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:09.18ID:RHs+BDOg
ガブズミこいつなんで春日部ガーデンなんて来てんの?
この辺のガーデンの中のイベ日でも糞弱いで有名なのに
しかも朝一青鬼とか
なんか掴んでんのかねぇ?
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 15:12:56.34ID:1C5FKKO5
隊長乞食扱いされててワロタ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:05.13ID:+bg2gI2T
>>427
抽選が良ければ結構勝てるよ
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:36.11ID:0OKrNKB+
ピン王の個人情報ないの?
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 23:17:18.47ID:52WyG3bq
ないわけないだろ
晒屋だってお漏らししてバック貰ってるよ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 23:24:55.33ID:RxWv5PXQ
安心安全でクリーンな晒し屋はピン王だけだからな
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 05:48:08.74ID:lsC8BpQk
ピン王の指南書を読んだフォロワーがちゃんとツモってるみたいだぞ
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:01.74ID:tyZWC7Y2
会社ぐるみでやっちまえば経営陣の懐も潤うし
税金も安くなるしでやったもん勝ちだよな
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:32:58.02ID:+JVXSG82
グループとグルなら問題ないんでない?
それならグループの信頼落ちるけどw
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 08:34:18.09ID:DyiUM+zM
このライター神田のみとやで明らかにやってって話は聞いたことある
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 13:50:12.35ID:LVylpY58
>>472
マジか!税金関係で引っかかる可能性あるんか
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:37.35ID:vZHpTCoK
税金払えばいいの?
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:23.98ID:VZNRUAvU
🌸😎
再起ヲ図ル漢@枯れ⤵�i@sloteventhunter)さんがツイートしました: ばんしゅりー座ろうとしたけど前のしとがなぜかよちむにぇ座ってたから急遽よちむにぇラス台に座りました☝
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 09:17:15.77ID:c793Hli2
怪しい店で打つのが嫌ならピン王のおすすめ店に
行きなはれウルトラあっちっちやで
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:37.82ID:E2QqRqfy
明日は俺たちのサップ蒲生だな
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:35.89ID:tTZyKuH1
アッチッチ(アイム半45))
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/05(土) 00:50:40.42ID:PATpnQj/
スーパー等価のアイムの設定5とか期待値の塊だからな
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:32.48ID:tTZyKuH1
実質1/4〜1/5で5だろ
しかもろくに判別も効かないアイム
4の可能性も大あり
どんなに出ても123の可能性がかなりある
こんなんしか狙えないやつは設定狙いの才能ゼロ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 00:38:07.75ID:XCC08Oj0
グランドシップはピン王がなんの脈絡もなく
ピックアップした初回は+13万で前回は−2万

ピン王を信じろ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:29.26ID:kgqbteSI
ピン王のファンがエウレカツモったらしいな
お前らもピン王の配下になればツモれるかもしれんぞ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:58.74ID:k7CpeRRw
アイムの5に確定演出はないから
実はいっぱいツモってるよ
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:22.53ID:xqODsTl7
ピーアーク竹ノ塚きたwww
こいつ開き直ってんだろ
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:22.59ID:7Riy8Kw1
ガブズミピン王の個人情報欲しい人います?
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/08(火) 21:34:30.98ID:7F0m059e
ピン王は普通の会社員だから
顔出せなくてもしょうがない
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/09(水) 09:15:08.88ID:o24IbCIL
イリヤってスロパチ紹介アカウントと化しているな
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:30.20ID:iLnnGug9
お前らのヒーローガブズミ
朝一56何中54番を引いてこの時間で番長3000枚到達💪
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/09(水) 13:52:01.55ID:580FFVqP
>>500
流石俺らのガブさんだ上手い
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/09(水) 14:16:58.45ID:IQru2xYu
臭デブまだやったの?
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/09(水) 14:59:05.62ID:o24IbCIL
俺たちのガブズミ5000枚突破
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/10(木) 22:24:30.89ID:AImJMAdK
>>507
押し順ベル÷共通ベルを算出してんじゃないの? まあ番長3で比率なんて数えるだけ無駄なレベルで当てにならないから数えるだけ無駄だよ 
ベル比率ぶっちぎりで良いからってAループ複数確認しててチャンチェ通常引き戻し確定特訓強制逆転 天国以外での即青7無いからってその台追うの?って話
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:16.18ID:RrQsiWwO
またピーアーク冠被ってる
コンサル王!!コンサル王!!
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:45.73ID:AImJMAdK
青7なくてもその台追うの?の間違い
ベル比率は共通ベル÷ベル合計回数で割った数値を計算して6判する奴

でも設定推測に使えるくらいのARTのG数回した頃には結果出てるしベル比率数えなくても他の要素で6か否か推測出来るパターンが殆どだけどね
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:08.13ID:O0R+9p4q
俺たちのガブズミ本日非稼働で今月全勝継続
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/11(金) 09:57:30.24ID:WBei/pi5
うおおお流石俺たちのガブさんだ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:29.71ID:Iy2p+IXv
ピン王って出てない時は出てないって言うって書いてたけど9.5割以上は褒めてるし、
モミモミの台を含めて全56とか言うぐらい甘い。
そもそも打ちに行ってないのに店の傾向とか言う時点で…
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:14.37ID:Iy2p+IXv
ガブズミは昔の相方ズミには毎日動画投稿をしろって言って、
できないとキレちらかしてたけど、
ガブズミ自身は毎日稼働や動画も出さずに酒を飲んで、
ダイエットも精神的に悪いという理由で断念。
自分に甘く人に厳しい人はあかんよ。
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:39.28ID:OoJ9r2eV
置き手紙されるってほんと草
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/12(土) 03:35:40.73ID:XBlnSSiN
>>525
負けてる時の方が見てる奴らの反応良くなるからな
本人は6だから内心余裕だろうけどw
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/12(土) 07:49:34.44ID:VI+J8vHF
>>518
ピン王は休日は出会い系で女ぶん回すのに
忙しいからうちに行けないんや
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/12(土) 15:05:27.31ID:IlgsU5qb
ピン王ってピン向けの発信してたのに
いつのまにかスロパチとか軍団向けの店舗を
紹介するようになったのであった。
軍王!軍王!
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 07:20:48.30ID:jGsljSd4
ガブってマルトコ好きだよな〜。
あそこのジャグなんて中間ばっかじゃん。
土曜でサーチマンレインボーで、月ゾロで、並び100人切るんじゃないかとか
出鱈目すぎるw
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 09:59:45.64ID:nYGW3dq8
ピン王リーマンって体でやってるのにマジで
土日稼働しなくなったな確定報告待ってますとしか言わなくなった
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 13:30:02.61ID:sKGqj2+8
>>535
ガブズミみたいな奴使うような会社じゃないと思うぞ
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/14(月) 09:21:16.26ID:HyJULLKk
隊長もガブさんも上手い人はマルトコ好きだからな
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:16.55ID:g/WODnAL
その界隈がマルトコ好きって事はどういう事になるの?
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/14(月) 13:37:12.99ID:IR6XS3QR
メンエスMTとかいう晒屋はゴミ男爵の関係者だっけ?
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/14(月) 16:15:51.92ID:hlM0fTiQ
ガブズミいくら上野の店内状況
悪いからって何も言わないで移動はヤバいだろ
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/16(水) 00:14:29.92ID:FItzEp/t
楽園系列の6号機アイムの扱いが良いとかステマが騒いでで草 105%程度しか機械割無いのに何の魅力も感じねーよ アイム狙うくらいなら等価で愛姫ディスク エナしてた方がマシだろ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/16(水) 08:46:30.22ID:ILGerHxv
スーパー等価のアイムの5だな
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/16(水) 11:55:43.27ID:YnvrSdVT
ステマくんって言われててブチギレでたなそういえば
その頃はまだステマ全盛期じゃないから擁護が目立ってたけど普通にステマだったな
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:58.57ID:veagUjfp
>>541
晒し屋ってパチスロ、風俗、ラーメン、酒ってルーティンだよなw
ほんと底辺だわ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/16(水) 14:44:01.47ID:FItzEp/t
晒し屋がライト層増やすとか綺麗事言ってて草 
素直にステマするだけで楽にお金が貰えるからやってますって言っとけ
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/17(木) 17:18:26.22ID:zgAuSgVc
どう考えても上がってるやろ

遊戯人口減ってる上に調べればやめ時とか天井期待値すぐわかるんやし。ジャグラーでチェリー狙いはジジババ以外なら半分以上してるしな。むかしの4号機なんて遊戯人口が今とは比較にならんほど多かったから若いやつでも子役狙いしない外しもわからない層が大半やで。今より情報が簡単に手に入らなかったし
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:12.87ID:aNmEV2OW
なぁーんもわかんねえ癖にカチカチしてる奴が増えただけでレベルなんて昔も今も変わらんてw
打ち手のレベルは4号機ストック全盛時代がMAXで遊戯人口減少と共に下がってる一方だと思うわ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/17(木) 19:03:21.81ID:zgAuSgVc
>>567
お前の言ってるのは目押しレベルや立ち回り力の上の連中のことさして言ってるやろ。いわゆる技術介入的なやつ。たしかに昔のが平均値は高かったけど、人口が多かった分ありえんような養分も多かったやろ

今はいかに店を知ってるかの知識介入しかないじゃん。しかも相対的に遊戯人口減って店も少なくなった上に携帯で調べればDDTもなんでもわかるんやし下の層が減った分間違いなく今のが平均レベル高い。目押し力とかはごみだけどな
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:42.56ID:XxkvBVhw
今は目押し力なんか収支に直結しないもんなぁ。
必要なのは優良なお店の手持ち数だけ

ググれば必要な情報全て出てくるから差が出ない分レベル今のが高いな。昔のがうまいやつ多かったのは間違いないけどそいつが今の時代勝てるかはまた別だわ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/18(金) 09:30:11.56ID:1rAOcNTk
今は目押しなんか出来なくてもピン王の店に行けば簡単に倉たっちゃうからな
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:42.93ID:lFXrnzv/
目押しレベルは今のが高いと思うわ
単純にリールの幅が狭いから今より難しかったってのもあるが昔はそこまでビタができた記憶がない
が、今はディスク等の目押しバンバン出来るし周りもみんなビタ出来て当たり前なとこあるし
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:37.09ID:qOvsdXzY
>>575
それはどうだろ中武レベルが昔ゴロゴロいたしなぁ
ガリゾウとかサザン一日打ってミスとかしてるけど昔のaタイプガチで打ってた連中は終日ビタノーミスが基本やしなぁ
もちろん下手な人も多かったけど
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/19(土) 00:36:11.65ID:uBMdrjg0
>>578
お前もな
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 07:54:01.07ID:saKEilc7
俺たちのピン王が昨日久しぶりに稼働して4500枚出したらしいな
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 07:55:03.74ID:saKEilc7
>>589
勝率結構高いから嫉妬しっぱなしなんじゃないか?
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 12:43:40.42ID:saKEilc7
さっそくピン王チルドレンが激熱のクレアをツモったらしいな
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:30.96ID:UglVMnRZ
東京スロパチ調査隊、ピン王、イリヤ
ここら辺中身スロパチだろ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:50.47ID:UglVMnRZ
フォロワーと会話する時喋りかたのクセが同じだから
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 16:12:21.55ID:eKmoOdwr
知ってりゃ後ツモできるよなあ
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/21(月) 07:28:37.34ID:8o3+G0nw
そーいや最近YouTubeの実戦動画でダメな地域でも平気で店名や店内を晒してくるようになったね
都内とかさ
大阪はさすがに厳しいのか未だにモザイクガッチガチだけどさ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/21(月) 21:42:06.45ID:5W0js/D/
ピン王はすっかりピーアークの犬になっちゃったな(T . T)
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:50.61ID:DCrdMmRt
ピン王…全系とメインに2.3台当たりで他ポツポツはアッチッチとは言わんだろ
「等価ならこんなもん」ここに全て集約されてるな
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/22(火) 07:49:45.57ID:8V3ED366
大回収してても出てるとこだけグラフ切り取って
誉めればええんやで

ピン王がよく宣伝してるグランドシップ店側赤字
だったのはピン王が手掛けた初回だけで二回目以降は全部店側の黒だからなw
ちなみにパチンコがまともに回ったの初回だけ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/23(水) 11:56:53.70ID:qnSzYBaG
俺たちのガブさんまど2で内緒で6濃厚ツモ流石スロット上手いな💪😎
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/23(水) 16:06:25.21ID:w3yEcKcL
ガブ結構勝ってるよな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:02.26ID:Pgf9ZydJ
そりゃ設定しってて上ばっか打ってたらかてるやろ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:26.71ID:wca7HDkD
俺たちのガブさん5000枚💪😎
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 14:26:30.75ID:ETQxjcQe
ガブは台番情報もらってるくせに自分でツモみたいにいうのなw
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 15:15:57.51ID:9YIXr5xq
隊長41度って、、コロ、、
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 15:38:26.93ID:FGlb8E2v
疾患持ちでコロナとかワンチャン虹の橋渡るまであるな
ワンちゃんと虹キラだけに
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 18:02:13.95ID:gqu0fdQe
ワキガの手術で発熱とかならうける
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 16:54:03.58ID:/D8MBnl/
晒屋に決まってんだろ
どっかのお店の中の人が案件やろうのどっちかだよ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:54.00ID:w7V4xNX0
晒し屋全員車に轢かれて死んでくれ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 22:15:15.84ID:kT8iIzrE
今年の下半期に入ってからいろんな晒屋が
ビジネス臭を隠さなくなったな露骨すぎて
ヤバい
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/26(土) 09:33:02.21ID:XE6tFwhx
ピン王もう中身違うから
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:29.36ID:cg4+UO0W
>>644
詳しく
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 13:47:23.86ID:bJ4tYlB/
俺たちのガブズミまた今日もツモってるな
今年のツモ率はプロでも上位だろう
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:57.41ID:mlKU94RZ
異常だよな地道に情報集めて徒党も組んだりして期待値追ってる軍団や専業でも積もったり積もらなかったりなのにこの積率…つまり?みんなわかってんのにお優しいw
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:41.53ID:GpgSYbDT
ガブズミに依頼しているスロット店一覧
スーパーセブン新中野
スタジアム明大前
ピークス柳崎
メッセ西荻窪、三鷹、荻窪、高円寺
アサヒ幡ヶ谷
フルハウス戸越公園
フルハウス東中野
ミカド五反野
ニュースター一ツ家
あかね初台
人生劇場
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:07.39ID:GpgSYbDT
ガブズミに依頼しているスロット店一覧
スーパーセブン新中野
スタジアム明大前
ピークス柳崎
メッセ西荻窪、三鷹、荻窪、高円寺
アサヒ幡ヶ谷
フルハウス戸越公園
フルハウス東中野
ミカド五反野
ニュースター一ツ家
あかね初台
人生劇場
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 15:40:30.55ID:GpgSYbDT
パチンコ・パチスロ不正排除宣言!
不正を見たら、聞いたら、仕掛けられたらすぐPSIOへ投稿を!
投稿された不正情報は、毎月関係都道府県の警察本部に提供しております。
正確かつ詳細な情報を投稿してくださるようお願いいたします。
遊技産業健全化推進機構  https://www.psio.ne.jp/
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:17.14ID:GpgSYbDT
とりあえず特に怪しい数店舗ピックアップして通報しておいた

不正を投稿する



この度は貴重な情報をありがとうございました。

あなたからいただいた 情報はPSIO不正対策室から捜査当局へ提供させていただきます。

なお、提供された情報のセキュリティーには万全を期しておりますので ご安心下さい。

【ご注意】

当機構では情報の性質上、投稿フォーム、またはこちらのアドレス へのご質問、ご要望などへのご返事はできかねますのでご了承ください。

PSIOは遊技産業における不正排除を目的とする機構です。
Copyright (C) PSIO. All Rights Reserved.
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:42.23ID:j8825up8
ガブズミネタ欲しいといます?
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 01:16:45.97ID:SyxpQcRr
メッセ武蔵大爆死してるやんw ゴミ男爵は店が大回収してる事には触れずに明日もと勧めてる辺り流石だわ
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 05:50:30.27ID:iwKWFp0T
ガブズミはコロナ自粛期間の後10連勝ぐらいして
今の感じになったよ自粛期間前は勝ち越しては
いたけど勝ったり負けたりだったし
スロ歴15年以上のプレイヤーがそんなに急激に
収支良くなるもんかね
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 07:02:37.06ID:tFzpfvEW
今の状況で一般客のために1台でも6入れてる店があると思う?
ガブズミだけが出してる周りでほとんど爆死してる光景は異常なのにそろそろ気付こうぜ
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 08:56:26.81ID:tFzpfvEW
>>662
客の中に設定知ってる奴がいなければなw
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 09:52:50.34ID:8veU6Lfb
設定知ってる奴が一般客のフリして打ってるとか悪質だと思う
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 10:42:53.95ID:ePKaqdvO
設定知ってる上にさも一般人のフリして打って高設定を普通の客がつかめないようにしてるのに良い店とか言ってるのがあこぎ

しかも知り合いには漏らすって糞オブ糞
貢物しないと設定教われないからリスナー()が貢いでるんだろ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:17.26ID:Wl3Vc7Ui
店からしたら特定の奴に高設定打たせてYouTubeで紹介されたいんだろう
一般の客にツモらせても店が損するだけだし
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 12:26:54.13ID:MHVVvlON
>>671
たぶん登山家のこと知ったの2019からだろ?
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:46.12ID:vHodrLO5
こいつサクラどころかコロナばら撒いてる可能性あるのか
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:57.87ID:O4+VqEIt
>>663
いつかピュアで晒を信じて破産した奴とかに逆恨みされて襲われるかもとか怖くないのかな?
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/29(火) 17:35:58.92ID:aUSkjOE/
コロナこんだけ流行してるのに
リスナーと飲み会を開くあたりが…
自分から叩かれるネタ作るなよ。
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:55.27ID:7qjw6S6F
周りの知人とか見てても気にしなかったりまさか自分はって感じで新年会、忘年会してる奴いるよ
困ったもんだわな
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/29(火) 18:02:17.96ID:aUSkjOE/
しかもリスナーにモザイクかけないとか
配慮もないのよね。
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:12.58ID:K4BSILAN
写真全員チー牛で草
童貞だろ全員これ
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/29(火) 20:46:56.79ID:MCTZzJ21
>>696
飲む相手が居る人はこういう飲み会に参加しないだろ ましてやコロナ流行してるこの時期に顔も知らない様な人達と金払って飲むとか罰ゲームとしか思えんわ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:19.03ID:SBt/oFIJ
ズミには寝ずに動画を作れと言い
自分は飲み会だから動画なしと書く
ダイエットも周りのアドバイスを聞かずに
自分のやり方が一番痩せると言って
結局イライラするからダイエット辞めてリバウンド
凄いわ。
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 20:42:26.29ID:xgzJqipW
ピン王にサラ番2の報告してる人
設定5、6以上確定しました!って言って
設定2以上の画面送ってて草
ピン王マジック! 
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/31(木) 00:28:05.77ID:kocKu9NB
今度、登山家取った確定画面でも送ってあげよう
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/31(木) 19:11:38.37ID:kocKu9NB
都内で感染者が1000人越えても
パチスロに行く男や映画を見に行く男もいる
ロクなやつがいねえw
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/01(金) 01:03:52.03ID:wvPc55m6
>>714
思い出横丁行くと
ああ、こーゆー奴らが感染して
広めてるんだなって思いますよ。
都庁も近いんだから百合子がデスボール打てば一発なのに。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/01(金) 11:34:44.33ID:+TaTF5rw
ガブズミを擁護するやつは本人かあの飲み会参加者
飲み会でマスク外してホッホーとか西野とか
ホリエモン好きな人はまず社会経験をもっと詰んだ方が良いと思う。
ガブなんかバリバリのパワハラマンじゃん。
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/01(金) 18:01:37.22ID:+C7A3ygC
俺たちのピン王は番長3ツモったみたいだな
この時間まで回して4なのか5なのか6なのか
わかってないのは草だけど
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:39.30ID:wvPc55m6
ガブズミって嫌なことあると吠えそうだよな
やすだでガロをハンマーで壊したおじさんみたいに暴れそう
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:47.24ID:uZOBnJU4
ピン王通常3チャンチェ1だけで6認定してるくらいだしステマばっかしてるから番長3も碌に判別出来ないんだろうな
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/02(土) 00:44:30.72ID:Jr9Z7XwB
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/02(土) 20:19:39.50ID:lx8ZWJKt
あたしはガブズミがきらい
ヒノ◯で誕生日にイミソの6プレゼントされてるのみてコイツ新種のサクラみてーな奴ってひいた
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/02(土) 21:56:15.62ID:Xp2Awftd
ガブズミ軍団ウゼエんだよな
ハエみてえにチョロチョロチョロチョロしやがってからに
あっこまでクセエ軍団未だかってみたことねーわ
ガブズミ軍団とだけは絶対被らないようにTwitterチェックしてるくらいだわ
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/02(土) 23:29:29.70ID:2gxjjjms
>>732
NHKぶっ潰さなかった人に似てる
キチ系クレーマーに似てる
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:36.89ID:pZigxKlS
明日は俺たちのピン王おすすめの
府中西原やな
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 02:17:22.92ID:Ia5vevcG
ガブズミって何歳なん?
40歳はいってないと思うが。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 03:47:13.96ID:6z/VK8qr
今日もガブは飲み会か
奥のお客さんとかマスクしながら飲んでるのに
ガブと仲間らしい人はしてないのが
ガブズミクオリティ。
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:52.56ID:Ia5vevcG
流石にカラオケはドン引きして
リプしてる人すくないな。
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 11:52:42.39ID:McgX9cGA
ガブズミが立派な人かでいったら底辺レベルの人間だろ?
これを生業にしてるんだから一般的な人生歩んではないよ。
メッセでリゼロ 4か6わからないレベルだから。
登山家とやってることは変わらないよ、無料広告みたいなもん。デブ、ブタマンが6確定画面をツイートすればキッズが来てくれるからね。
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:11.77ID:McgX9cGA
>>744
急に年齢どしたw
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:33.44ID:vu1JRyrG
ガブはわりと隊長と仲良くなれそうな
性格してるな
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:46.33ID:6z/VK8qr
ホリエモン、西野が好きな人
だいたい養分。
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/03(日) 19:04:26.99ID:3ptR4F7s
顔はきたねー肌した髭面オヤジなのに
たまにフェミツイートするよなww
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:52.56ID:iNMSFBhS
ガブズミ忙しいアピールしたのにリプで無職だニートだ言われててかわいそう
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 13:01:32.23ID:Y0D8OwqK
>>752
ガブはまだしもってガブの良い部分を理解できるのか?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 14:28:35.40ID:Y0D8OwqK
隊長はジャグラー上手い普通の産業だろ
そこまで嫌う要素あるのか?
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 19:14:28.82ID:yN1DaOCf
隊長はちょっとナルシストなだけで
ええ奴やぞ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:47.38ID:SSDpGV2f
ガブはクソ野郎だって俺は1年前から言ってたからな
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:33.47ID:P5JmY/pl
ピン王のフォロワーは毎回熱心に確定画面送ってくれるんやな(棒読み)
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:59.23ID:RbifF7JD
にょっぴとは
かつてのガブ氏のビジネスパートナー(となるはずだった男)
dmmの後押しを受けネット上で色々とやる予定だったがコロナ直撃により計画が頓挫
現在も復活を目指し足掻いてるようだが結果は果たして…
なお、コロナ禍以降ガブ氏とは疎遠の模様(噂によると捨てられたとか?)
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:46.42ID:k97sVAZ8
どの晒し屋も緊急事態宣言控えて出す店なんか無いのに緊急事態宣言について触れてなくて笑うわ パチ屋が慈善企業なわけねーだろ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/05(火) 19:58:42.59ID:unn9Z6MQ
ガブは過去を含めると3回共同で何かをやろうとして失敗してる。
そろそろ気づいた方が良い。
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/05(火) 20:23:57.68ID:z4IFx5S9
>>772
ズミ、ニョピと他になんかあったっけ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:19.28ID:ejXyAL4t
ガブか繁忙店の接客業で年間数千人の知らない人と接した経験あるけど
暦お兄ちゃんあれはヤバいよ何がかはわからないけど何となくわかる
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:42.35ID:Kg278Uhw
>>765
ピン王の紹介店の客の3割ぐらいは
ピン王のフォロワーだからな必然的に
ツモる客もフォロワーの割合多くなる
お前も軍門に降ればツモれるようになるぞ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 05:00:09.20ID:LaSvdlFa
アンチから56がないと言われたとき
「お店の傾向的に56なんですよ」
現地に行かずデータだけしか見てないのに
毎回この言い返しを使うの笑う。
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 07:37:22.54ID:KAo+xeF8
ピン王の店に行っとけば間違い無いからな
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:10.80ID:iqrE7eRk
ツイで告知やらやってんのは晒屋、晒屋の芽みたいなもんよ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:55.09ID:MBapaCW0
働きたくはないけどスロニートより稼ぎたい
晒屋をやりたい人達
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 12:24:11.91ID:2RgOpiiu
>>784
ガブは知らんけど登山家はサクラだは
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 13:18:30.94ID:INzk+gLq
忘年会だかの写真見たろ?いかにも冴えないチー牛ばっかじゃん?友達も居ね彼女嫁も居ねえ
でも誰かに構って欲しいって連中がモノ貢いで無理矢理繋がり持ってるんだろな
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 13:52:19.64ID:ht1c3TgF
>>783
晒し屋はそんな事気にせず適当に誤爆してる台のデータペタペタ貼って仕掛けてますねとか機種1で入ってますねとか言うだけだぞ
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 14:20:33.27ID:8aSAuGWr
>>790
嫉妬乙童貞チー牛
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/07(木) 15:10:45.12ID:LaSvdlFa
全部、写真を晒したガブが悪い
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/09(土) 02:19:23.02ID:jWrbsvqE
ガブかガブのメガネ友達がきたな。
🧀🐂たべる?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/09(土) 02:54:20.62ID:yBzB2cmW
飲みが好きでワーワー騒ぐ人達のせいで
飲食店が危機的状況になったよ
飲食店を救うとか建前でチー牛達は騒ぎたいだけだろ。
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:00.43ID:Oy1CD+96
逆に感染者増えたほうがみんな抗体獲得できていいんじゃないか
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/09(土) 16:34:51.58ID:Oy1CD+96
>>804
コロナなど恐れるな
お前もガブさんの飲み会行ってこい
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:55.70ID:Oy1CD+96
俺たちのガブさん今日もフルハウスで設定5ツモ
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/10(日) 18:59:49.21ID:+KU4lqDw
書いてあるじゃん
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 00:38:46.67ID:9UOrxdnl
ガブズミ星矢でタコ勝ちか
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 08:24:13.32ID:zAkRy1/N
ガブさんは去年のコロナ自粛期間以降
滅茶苦茶上手くなったからな💪( ^ω^ )
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 10:06:18.97ID:MjTcoRK+
恐らくコロナ禍で設定打てる立場の人間が倒産や事業縮小の可能性を感じて保身に走り始めたのが増えたのかも
最近マジで「漏れてる」と言わざるを得ないような動きの連中が増えたわ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/11(月) 20:28:33.69ID:6IlknWwk
俺達のガブさん美人フォロワーと恋が始まりそうで羨ましいは
スロも負けなしYouTuberとしても儲けて晒屋としても儲けてそりゃモテるよなあ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:32.31ID:xRx2hNqT
ピン王またピーアークの紹介か
すっかりピーアークの犬になっちまったな🐶
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:57.81ID:o/KBbWxZ
たまたま出た番長があるからって半56扱い
リゼロ半456(4だらけ)4のホール割102.9%
叛逆半456(4だらけ)4のホール割101.8%
マイ456(ほぼ4)散らしwwwwwww

よく恥ずかしくないよなこんなの晒せて
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:18:22.03ID:xRx2hNqT
マイナス差枚というがマイナスにしないと
店は儲けにならないだろ慈善事業じゃないんだから
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:44.43ID:o/KBbWxZ
晒屋に金積んで人集めてボッタクリ営業するのは叩かれて当たり前では?
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:51.85ID:qNLcUvoQ
ピン王いろいろとアウトなんだよなこれ
通報しとくか
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:23.61ID:o/KBbWxZ
ピーアーク系列無理やり推しすぎて不自然になってんだわ
反論リプに即反応してトンチンカンな弁明されてもなあ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:51.23ID:xRx2hNqT
>>828
予想好きな人が店が仕掛けそうな台予想して
当日出てた台のグラフを紹介しているだけだぞ
何も問題ないそういう趣味なんだよ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:07.86ID:o/KBbWxZ
総差枚マイナスはベースが1なだけ!関係ない!
内容についてノーコメント!
ギャグかな
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:20.74ID:xRx2hNqT
お前ら明日はクリエ府中西原行けば簡単に勝てるぞ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:38.82ID:tFdQUZge
ピーアーク越谷の全体差枚ひどいなw
これがウルトラアッチッチってユーザー側の意見じゃないよw
ちゅんげーと同じやん。
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 11:24:53.80ID:9ZXIvbVc
>>837
全体差枚でみてるうちは負けるよ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:32.41ID:uSijvaQp
>>837
そりゃピン王も甘クソも店から金もらってるんだから当たり前だろ
晒屋もエセ漫画家も慈善事業じゃないんだから
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 15:44:59.80ID:6VTey4VR
お金稼ぎは悪ではないからな
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:55.05ID:b2p+OvP7
ピン王のDM自作自演はもはや笑えてくる
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:55.69ID:9ZXIvbVc
あれはピン王のファンが感謝の意味を込めて
ピン王に確定画像送っているだけだぞ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:42.30ID:xUkmlNvY
ピン王は自演バレまくってんのに気付いてないあたり本当に地頭が悪いと思う
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:37.68ID:z6G7H5L2
晒し屋で1番信頼出来るのガブかな?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:02.95ID:PyatSTiK
ピン王じゃないか?ピーアーク滅茶苦茶優良店だからな
あそこで打ち続ければ蔵が立つよ笑
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:34.83ID:Dnl0pmls
ピン王だろ
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:10.41ID:CHgAMm+n
専業とか軍団とわりと仲よくやってた人だけど流石にないだろ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:17.37ID:H2vf9crE
ゴミ男爵が一時期ステマしまくってたぶんろくが逝ったなw
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 07:50:13.57ID:ctN8zfSK
未来の無い業界に残るより目先の大金に釣られたんだよ
従業員みんな裏でバカにしてるw
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/16(土) 07:57:56.34ID:ulpzdsYW
>>856
辞めた後はあのデブみたいにTwitterで明日はこの店に来店しますよーとか始めるんだろうなw
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 07:50:17.08ID:mfkk9on8
ピン王のグラシやばいあっちっちって良く言ってるけど差枚プラマイなんだな
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/17(日) 23:06:57.39ID:skckjHMD
1/16 グランドシップ
総差 約-0
1台あたり -1
平均 3763G
◎慶次〜武威〜
〇吉宗3
〇慶次戦槍

スーパーウルトラあっちっち
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:35.14ID:mTsCZxTI
Twitterのスロ垢って何であんなに気持ち悪い奴ばかりなの
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:18.87ID:/f1+wFRS
ツイッターは気持ち悪い人多いけど
ピン王は信用できるし安心して紹介した店に行くことができるな
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:31.96ID:sr2cAx59
>>868
同意
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 11:18:30.61ID:mTsCZxTI
>>867
無職がイキってるのが本当にウザい
最近追い込まれてるのか揉めてる例も多いし
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:06.21ID:/f1+wFRS
俺たちのガブさん抽選ケツから2番目で
チャンチーゲット💪今日もツモ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 13:46:29.10ID:sr2cAx59
ガブさんしっかりと番長3の島の状況の良さ
アピール出来てるな流石やで
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 15:15:50.68ID:rgEynckS
もしガブがコロナになったら皆心配するよな?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 15:45:04.39ID:sr2cAx59
>>871
それはお前が人格的にゴミだから
スロット界隈で生きてる人間はもっと酷いに
違いないって思い込みたいだけなんじゃないか?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:44.04ID:5ZIVqupN
嫌だっらTwitterのフォロー外せばいいだけ。
自分が勝てないストレスを晒し屋さんに転嫁しないで欲しい。
俺はガブさんが絵本作家になってシンガポールに
移住するまで信じてついていくよ。
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 16:27:10.60ID:sr2cAx59
ピン王の指南書通りに打てば蔵が立つからな
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:47.87ID:sr2cAx59
ピン王の店に行ってピン王のおすすめで
攻めれば高確率で勝てる良いことしかないじゃないか
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:14.23ID:SGA5OrWF
>>878
流石ガブさん
女性に優しい
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:24.01ID:QAUBEnWD
イリヤさんデルパラスロパチやらなくなってから
急に紹介しなくなったの色々勘繰ってしまうな
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:53.01ID:btbKF5Rg
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

dbdb
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:48.26ID:Rx8w7ibl
ガブさん勝ってアンチイライラで草
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:19.40ID:QAUBEnWD
ガブさんは10年前体重59キロだったらしいぞ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 16:09:10.64ID:aVEGLz0K
ガブは糖質制限すればすぐ痩せるって言ってたけど、
習慣化できないからリバウンドするんだよね。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 17:54:02.20ID:0QyuutFT
>>895
ガブ様に嫉妬するなよハゲおっさん養分
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:11.82ID:NefLdggI
>>895
たしかに
食わなければ痩せるのにな

頭文字Dにあった
ドリフトの定義を見てる気分になる

痩せるためにタンパク質を取るんじゃなくて

食べないと身体がボロボロになるからタンパク質を取らなきゃならないだけ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/20(水) 02:38:50.81ID:TKlB4x3G
>>894
若いころ筋トレしながら頑張って太ろうとしたけど100kgの壁は厚かったわ太るのも才能
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 09:08:05.11ID:wLEquCWI
登山家、ガブズミ、スロリーマン
スロット上手い人は太った人が多い
上手くなりたいなら太れ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/21(木) 11:40:37.21ID:Ii3OpojX
もしかしてだけど、にょっぴってのやたらパサ4宣伝してるけどもしかして金貰ってんのか?
貰えるように媚び売ってるだけかと思ってたけど、これだけヨイショ継続となるとギャラ出てるんかなぁ?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 18:18:01.34ID:KI/dplzR
今日は渋谷で俺たちのガブさんと登山家さんが
共演しているらしい二人合わせて200マンパワー
や(200キロ)
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:30.52ID:tE4zjD3U
にょっぴは40近くにもなってライター目指すとか痛すぎて草
ニートのおじさんって働いてないからもう手遅れの年なのに気付かず年甲斐もなく夢を見るのか
同世代は家庭築いて子供がメインで自分は脇役にまわる年なのに
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 21:39:35.43ID:yOhYDg00
スロ垢のニートしか絡む相手いないと年相応がわからなくっちゃうんだろうな…
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:29.90ID:He5WCz2k
社会人年収600万「スロットのプロ!?マジで!?スゲエじゃん!いくら稼いでんの!?」
スロプ「ん、まぁねw稼ぎはそうだなぁ、多い月で30万は稼いでるよwスロットなんてマジで余裕だからw負ける奴の気が知れないw」
社会人年収600万(いいとしこいて俺の半分かぁ…)
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/22(金) 23:50:09.44ID:8DO7gHtp
家族を持たずに一人で生きて
もし資金がなくなったら
国に頼ったり他人から奪ったりせず
ひっそりと富士の樹海で死ぬ覚悟があるならスロプーを貫くのも良いと思うけど

だいたいの奴が
精神障害者認定に逃げたり
生活保護に逃げたり
詐欺や強盗に逃げたりするからなぁ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 10:13:10.66ID:4M8z0J71
普通にいるだろ年収600万なんてそこまで厚い壁じゃないし
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:31.53ID:4M8z0J71
コロナはただの風邪だからな
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 02:23:49.20ID:6dksvEeY
このスレピン王の身内擁護沸きすぎやん、ただの
うんちステマなのに
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:52.24ID:TZsT7wqf
ピン王にDMすればリモート指南してくれるから
らお前らも信者になれ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 12:11:55.31ID:YZjNg4JA
最近データ取るの辞めたwwピン王のお店行けば高設定打てるし
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:08.15ID:4vzg8W2m
ピン王の設定発表信じるレベルの奴って何やっても搾取されるんだろうな
まあピーアークどこも並び増えてないから必死なんだろうけど
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:47.74ID:+Nei4Ves
仮にピン王の勧める店に騙されたて行った奴がいたとしたらTwitterでアンチリプとか来そうな気もするけどそれすらあまり無くて今度行ってみます!とかそんなリプばっかりなのが不思議
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 15:19:18.05ID:orsHmmQ3
ピン王プライドモンスターだからちょっと意見すると必死に否定してきて絶対折れないからめんどくさくて誰も絡まないんだよ
道端にキチガイいたら避けるのと一緒
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:14.15ID:4vzg8W2m
>>936
この前もアンチリプに必死で抵抗してたな
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:17.83ID:YZjNg4JA
理論派過ぎて無理
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/24(日) 20:13:09.59ID:AXyDSA+a
>>936
明らかに人を選んで否定する相手選んでるからだろ自分に恩義を感じてそうなフォロワーにはそんなことないでしょって絡んで論破出来そうなアンチには徹底的に食い下がってる
店知り尽くしてそうな濃い専業とかフォロワー多くても晒屋おちょくりたい熊猫とかには絡まないようにしているよ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/25(月) 12:28:00.92ID:bInChWde
v [゚ ゚]V
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 00:01:45.36ID:0sn+DFqR
そりゃ頭の良さがまったく違うからw
ガリゾウとの共演楽しみ
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:40.64ID:OBbTo8N0
v [゚ ゚]V
0947保険証ニート
垢版 |
2021/01/26(火) 13:07:16.03ID:la+62Ac9
http://hissi.org/read.php/slotj/20210125/VVlpNGd2ZERw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210124/U01rZ0JoNndw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210123/am9Gb2ZNbkpw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210122/ZW94bitxbHBw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210121/S3BhbFQ4QlNw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210120/NlZ2UFlVaUVw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210119/TkVjMFFzdlpw.html

1週間で203書き込みの俺に勝てるニートおる?論破王って呼んでもいいぞ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 15:26:29.80ID:xWVymlt+
俺たちのガブさん今日もフルハウスでツモ💪
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 16:32:16.27ID:xWVymlt+
登山家さんみたいにガブちゃんの収支もまとめようか?
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:24.62ID:X86lr+RJ
ガブズミ軍団作ってるからまあそうなるわな
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:26.86ID:xWVymlt+
一人より2人2人より3人
ガブズミは友情パワーで戦っているんだろうな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:36.08ID:KSiO3eCk
よその軍団の全系判別の為の放置チクってたみてえたけどさぁ?テメエらのほうがよっぽどウゼエから
なんなんだよ逐一挙動報告しあってて糞ウゼエ
全員メガネのチー牛軍団がよぉ
ウゼエんだよマジで
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:52.31ID:x3q1pnO6
気持ちワル
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:43.50ID:xWVymlt+
>>954
いや全系判別放置のほうがどう考えてもウザいだろw
楽園は毎回全系判別放置する人間のクズがわいてくるから
俺も店員に対応してもらっているよ
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:48.37ID:x3q1pnO6
どっちがウザイとか優劣付けて意味あんの?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:10.59ID:uUkjZuLg
>>954
チー牛わろた
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/27(水) 06:23:15.19ID:HCbCjsRS
v [゚ ゚]V
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/27(水) 22:16:51.65ID:S11ZpnIY
スーパーセブンもフルハウスも逝きそうだから
マルハンの案件獲得活動がすんごい
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/27(水) 22:31:33.32ID:VngnX+58
ガブちゃんも登山家さんもどっちも勝ったみたいだな
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:00.75ID:vkMBra3T
やったぜ!
0968保険証ニート
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:04.80ID:FcvIQsAN
http://hissi.org/read.php/slotj/20210125/VVlpNGd2ZERw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210124/U01rZ0JoNndw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210123/am9Gb2ZNbkpw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210122/ZW94bitxbHBw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210121/S3BhbFQ4QlNw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210120/NlZ2UFlVaUVw.html
http://hissi.org/read.php/slotj/20210119/TkVjMFFzdlpw.html

1週間で203書き込みの俺に勝てるニートおる?論破王って呼んでもいいぞ
0969保険証ニート
垢版 |
2021/01/28(木) 15:12:58.39ID:67TgHh5d
471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp19-1c8F [126.247.91.74])2021/01/19(火) 17:14:43.11ID:NEc0QsvZp468
お前と一緒にしないで
働いててごめんね、社会保険持ってるしw
https://i.gyazo.com/79db4dfcd9a09bb7fe81987753017d2f.jpg

http://hissi.org/read.php/slotj/20210125/VVlpNGd2ZERw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210124/U01rZ0JoNndw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210123/am9Gb2ZNbkpw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210122/ZW94bitxbHBw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210121/S3BhbFQ4QlNw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210120/NlZ2UFlVaUVw.html

http://hissi.org/read.php/slotj/20210119/TkVjMFFzdlpw.html

1週間で203書き込みの俺に勝てるニートおる?論破王って呼んでもいいぞ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:31.53ID:zik2bvTS
ピン王とかまとめ屋の人って徐々にスロット打たなくなるよな
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:19.42ID:smLrshAh
フォロワーが多ければスロ打つのがバカらしくなるほど金が入ってくるからな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/29(金) 11:18:23.84ID:zik2bvTS
今の時代は登山家氏のように遊タイム浅狩りしても引きで
なんとかしたり番長3の設定2を引きで超番と絶頂持ってくるとか
しないと勝てないからな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/29(金) 20:34:52.84ID:zik2bvTS
隊長意識高い系の大学生みたいなこと
常に言ってるよね30半ばの中年が言うことじゃないけど誰も注意する人おらんのやろうな
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:27.00ID:smLrshAh
にょっぴにしても隊長にしてもスロ垢の人達は働いてないからか自分がもうおじさんだという自覚がなくてほんとキモチワルイ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/30(土) 08:13:29.35ID:rgaLP28e
フォロワーも似たような感じの冴えねえチー牛なんだろ
何者にも成れなかった憐れな自分を何者かになろうとしてるアイツらに重ねて一緒に成長してる気になってるんだろな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/01/30(土) 09:15:07.39ID:rgPLaq0A
>>981
雑魚専業(笑)乙やで
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/03(水) 11:14:50.65ID:YfQjJVgs
ガブの食いっぷりやばいな
1食目:天丼
2食目:ラーメンライス
3食目:ウインナー1袋、卵3つ、ご飯、ストゼロ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/03(水) 11:23:01.57ID:aE+wG0A8
デブがダイエット失敗するともうワンランク上のデブにレベルアップするからな
ガブさんも今はレベルアップの最中
最強のデブ目指してるんだよ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/03(水) 18:18:31.31ID:YROY4gBS
さっきのピン王のツイート嘘じゃない?
1月24日のオゼック国分寺北口、カイジも鉄拳もモンキーも全く出てなかったぞ?
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:57.44ID:OZVvkBLD
登山家、ガブズミ上手いスロッターは基本的に太っているからな
お前らも勝ちたいなら太れ
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/04(木) 01:47:57.70ID:J9OStdyr
指定台用意するか、まとめレポート代払うか
宣伝広告費を出さないお店には行かない。
ヒラで打つと確実に負けるからね。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/04(木) 05:55:14.43ID:IlQdPuIg
ピン王今回は客の引き弱って
そんなに多く設定入ってなかったやろw
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/04(木) 11:06:29.31ID:bUllx5K+
過去1クラスに入ってた💪
なお全体マイナスな模様
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/04(木) 14:08:19.88ID:8xc/nzin
ピン王が久々にリプでバトってて草
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:25.67ID:8xc/nzin
番長3とか良番必須な機種でも良番を引いてその中で少ない高設定に座って毎回確定演出を出す引き強フォロワー信者様が毎回DMで報告してくれるからピン王は打ちに行かなくても何番台が高設定かどうだったかのかは店内に居なくても全てお見通しだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 6時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況