X



【臭い�� 】登山家について語るスレ サクラ6日目【緑豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:54.38ID:WZSKiZ8f
都内の自称スロプーの登山家について語るスレです。

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「俺」
です。ます調
店名晒して暴言


毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

ご尊顔、格好、言動
https://i.imgur.com/YDN1jJv.jpg
https://i.imgur.com/3grj9kl.jpg
https://i.imgur.com/xMONHSb.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002936355315874511235.jpeg
https://i.imgur.com/CUwsJnP.jpg
https://i.imgur.com/HXpb6Og.png
https://i.imgur.com/F46obDB.jpg




【サクラ疑惑店】
ビッグディッパー新橋1号店
123笹塚
人生劇場←NEW
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索


※次スレは>>950を過ぎてから立てること
テンプレは>>1につける事
サクラ疑惑店は根拠なくてもリスト化する事
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:40.36ID:l7cG7aNk
せつねくんの亀頭の部分を登山家の顔にしたコラ画像見たい?
0031洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:20:09.90ID:EIecD+nL
またあの女性ベンチプレイヤーにコツ聞こ
フォロワー同士になろ^_^
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:20:33.54ID:kmUncUqo
今日も凱旋の1で3000枚だは��

スロットは引きなんだは��
0038洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:21.97ID:EIecD+nL
>>34
ベンチプレスが凄いからコツを聞いただけ
何処がキモいんですか?
教えてよ豚ハゲさん
お前みたいにロリコンのキモオタハゲより全然まともだと思うんですけど^_^:
0040洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:58.00ID:EIecD+nL
にゃんぱすに投稿する画像お前ら持って来い
俺が代わりに貼ってきたるわ
豚ハゲが調子乗ってるから貼ってほしいんやろ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:44.52ID:8lA+R2xI
昨日のがあるから洗濯disってるやつは登山家の自演にしか見えないなwwwww
0047洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:30.88ID:EIecD+nL
>>45
俺は本気でお前に会えると楽しみにしてたのに残念やわ
0050洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:02.99ID:EIecD+nL
そんな事よりも豚ハゲの面白画像無いんかー?
にゃんぱすに知らせとかなあかんやろ
0051洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:32.61ID:EIecD+nL
>>46
町屋の逃亡者に俺の自演やと思われてるぞ
0054洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:35.45ID:EIecD+nL
匿名掲示板で何言ってんねんってこのゴミ抜かしたるけど、お前昨日、自分で匿名掲示板でしか粋れない雑魚って言ってたけどブーメランかな^_^?
0057洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:44:34.81ID:EIecD+nL
会うのが怖くて逃げた雑魚が草生やして強がんなよ
会うのが怖くて逃げた雑魚キャラが会ったらボコボコにするとか(笑)
口だけの雑魚キャラは黙ってて下さい
0058洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:16.07ID:EIecD+nL
会ったらボコボコにする(笑)(笑)(笑)
0059洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:41.98ID:EIecD+nL
はよ会おうや
その勇気あるならアイランドでもいけるやろ
また逃げちゃうのおっさん^_^?
0061洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:42.25ID:EIecD+nL
会ったらボコボコにされちゃう
怖いよ…
町屋のおっさんに会ったらボコボコにされちゃう
怖いよ…
まさか、口だけかな?
俺から逃げた雑魚キャラやしな(笑)
0063洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:47:42.21ID:EIecD+nL
残念ながら俺に仲間おらんねんなぁ
悲しいわ
おっさんにはおるんかー?連れて来いよ^_^
0067洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:49:34.76ID:EIecD+nL
会ったらボコボコにする!
でも会うのは怖いからやっぱり止め!
でも、掲示板では草生やして強がります!

町屋のおっさん雑魚過ぎへん?
0069洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:50:30.22ID:EIecD+nL
俺の自演はよ出て来い
俺の味方してくれ!
このままだと町屋のおっさんにボコボコにされちゃう!
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:52:17.83ID:OEnu3evy
豚とニートで早くチー牛早食い対決でもしろや
どっちにもお似合いやろ
0079洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 17:59:03.91ID:EIecD+nL
しゃーないなー
そんなにベンチプレスの女性からコメント貰った俺が羨ましいんか?
お前じゃ顔がキモ過ぎてフォローしててもにゃんぱすからコメント貰われへんもんなー^_^
0081洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:00:00.75ID:EIecD+nL
豚ハゲ、必死にあんこのツイートチェック中
0082洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:00.41ID:EIecD+nL
リクエストあれば貼っていくでー
豚ハゲ、お前のイケメン度合いを知らしめるチャンスやぞ
他に自撮り画像無いんかー^_^?
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:20.49ID:tQ7tWRDA
>>15
かゆいちゃんで検索すれば出てくるよ!
0088洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:37.97ID:EIecD+nL
かゆいちゃん トリエスってやつ?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:10:02.35ID:tQ7tWRDA
>>88
緑豚は臭いちゃんってツイアカ変えて欲しいけどねwww
0097洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:13.75ID:EIecD+nL
>>95
わざわざID変えて自分に返信すんなボケ(笑)
0099洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:59.67ID:EIecD+nL
>>94
豚ハゲの1番のお気に入りって誰?
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:59.31ID:tQ7tWRDA
登山家はトリエス出禁で良いと思うわ!
浮浪者みたいな汚い格好したオッサンだしね🔥
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:14:53.51ID:tQ7tWRDA
>>99
あんこだろうね
仕事だから登山家にいいね付けてるけどwww
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:14.32ID:YOI3wwbn
みんなからの匿名質問を募集中!

洗濯ニート_OFFICIALさんはまだ答えた質問がありません!
洗濯ニート_OFFICIALさんの記念すべき最初の回答はあなたの質問かも!

女性ですか?
凄すぎるんですけど…
ベンチプレスの記録を伸ばすコツを教えて下さい
0107洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:17:47.57ID:EIecD+nL
あんこかー
にゃんぱすちゃうんや
豚ハゲにイイね付けるのは仕事やな
嫌でもキモいから付けなあかんねんやろ
じゃないとこんなキモい奴にイイね付けへんからな
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:00.82ID:tQ7tWRDA
>>107
にゃんぱす九州だしね
そもそも汚い格好した無職ってバレてますからwww
0110洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:11.78ID:EIecD+nL
登山家さん辞めて下さい!
ネットで僕をいじめないで下さい!

僕、本当はコミュ症で誰とも話せない引きこもりのこどおじニートなんです!
だから辞めて下さい!だは
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:42.65ID:YOI3wwbn
>>108
さんざんここでアピってるのに可哀想なやつ もうじき自虐で誰か質問してくれやとか言い出すぜ 
女性ですか?
凄すぎるんですけど…
ベンチプレスの記録を伸ばすコツを教えて下さい
0113洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:21.45ID:EIecD+nL
>>109
九州の奴じゃこの豚本人見た事ないやろな
五反田でこの豚が女の店員に話し掛けてる見たことあるねんけど知ってる?
そういう奴おる?
0116洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:37.99ID:EIecD+nL
や、やめて…
やめてよ…
どうして僕を虐めるんですか!だは
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:33.62ID:tQ7tWRDA
>>113
ツイッターで見つけた可愛い店員にDM送ってるよw
店員アカが最近DMは店舗管理ってアカ増えたのは登山家が原因なんだよね‼
0119洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:11.30ID:EIecD+nL
>>118
そりゃぁこんなキモい豚からストーカーでもされたら店の責任問われるからな
それが正解や
この顔でだはだは寄られたら普通の女性は叫ぶやろ

キモ過ぎて
0121洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:36.28ID:EIecD+nL
かゆいちゃんから返信きたw
0123洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:39.09ID:EIecD+nL
何言うとんねん
町屋は俺の自演やろ^_^
0126洗濯ニート
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:41.25ID:EIecD+nL
かゆいちゃん大人の対応やわ
なんて返そうかなー
豚ハゲの普段の格好した他のキモオタ画像も載せとくか
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:56.15ID:tQ7tWRDA
>>123
トリエスは休憩から戻ったらおしぼりに手書きメッセージ有るからね
女子に縁無さそうな無職の登山家はイチコロじゃねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況