X



孤高の西口 新宿アラジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 02:24:01.78ID:f2acwmaJ
凱旋なきあと、どーなるのか
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 08:41:45.49ID:V9xpc+wo
>>3
いるかもよ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:17.70ID:5PD37IuM
ショボイ店に成り下がり見切った客多数
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:39.17ID:8GAvoyi8
今日も大回収だぞ
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:20:39.91ID:5PD37IuM
>>7
今日は特定日だから出すぞたぶん。特定日だけ行けばそんな負けない。平日はショボ過ぎに加え客居なさ過ぎてエナ以外無理。ベガスとやり方まるで同じ。
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:24.89ID:iT3p6SxX
ほぼ毎日モスグリーンのパンツスカート
ほぼ毎日
ほぼ終日稼働

俺よりも凄いわ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:42.24ID:yFqdyrRz
>>1
凱旋なき後は全台アナターのワイフハゲデスかポセイドンに変わるぞ。
良かったな。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:55.13ID:yFqdyrRz
一般入場でパチも埋まる?
スロはどーせ無理だからシンフォギア打ちたいんだが。
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:41.07ID:3iw+jTws
今日のアラジン凱旋全6らしいぞ
裏情報な
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 11:40:20.08ID:kcNI5q53
確かにな見に行ったが、1か2のお祭り騒ぎだったぞ!あって4(極僅か)だったな
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:18.13ID:jjZykoCH
一つ言えるのは今のメガガディスより少しだけましってくらいだな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:45.87ID:kjLoogIr
アラジンどんな感じん?
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:28.15ID:5PD37IuM
>>12
凱旋はだいぶは微妙だぞwむしろ番3のか強い!
明日からまた回収だから今日のうちに沢山出すんだぞ!打ってる人達頑張って抜きまくれ!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:30.09ID:xRpyS5sx
先週の東宝の4万負けをアラジンで取り戻したわ
やっぱアラジンいいね
店内お祭りだったよ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:50.91ID:iEGTu+bk
>>17
羨ましい。俺は抽選で4桁出てきて諦めたわ。
イベント以外も頑張ってくれたらなー。今の状況だとイベント以外の日に行ったら負けに行く様なものだろう。。。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:10.78ID:Q0ZbGmEB
凄いお祭りだったな、低設定誤爆と設定4を見せ台にして他の1、2で超絶ど回収こんなに打ち手が入れ替わる様子は圧巻の面白だったぞ!
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 19:59:52.56ID:Q0ZbGmEB
明日から次の7の日まで見せ台すらないベタピン回収営業かそりゃあ通常日閑散としてるわけだな🤣
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:58.75ID:iT3p6SxX
流石に今日の凱旋はハズレだね。
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 01:04:09.99ID:xmprZCup
あれ?
Part52のアラジンスレ堕ちたの?
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 04:44:15.78ID:eNduHj+O
>>21
出てる凱旋は事故ってる台だけ

番3は1/2で456って感じ?
あとはない。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:50.09ID:g62lFY05
今日はどうよ 18時くらいには行けそう
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:18.73ID:Qsd/ehVI
まあ凱旋番長ならまだ打つ価値ある店
他はゴミ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:50.84ID:umbXAsrs
なんだぁ猪木楽しみにしてたのに1台かぁ
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:11.60ID:VpbRwReT
イベ日やめてくれ、毎日平均的に出してくれた方がうれしい。イベ日に良番とった奴だけ勝つのは運ゲー要素強すぎて行く気にならない。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 06:34:18.77ID:ilDJ07o6
ラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪
ラッスンゴレライ全6言いたい♪ちょっと待って♪ちょっと待ってお兄さん♪全6言いたいちゃいますのー♪
お前らキモいんじゃwゴキブリがw
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:48.16ID:oIxUTbQA
>>9
モスグリーンのパンツスカート毎日いるよねWW
番3かジャグラーをメインで打ってる?
何が凄いって?
毎日同じ服装で来てるから?
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:38.93ID:exiGKocS
大仁田久しぶり
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 14:10:21.75ID:uwXS/6kK
>>31
あなた凄い臭いんで風呂入ってもらえませんか?
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:08.29ID:64Mpjqhd
先月、先々月の月末抜きまくったから、今日とか全く客いないね。下手なコンサルでも入れたのか!?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:07.12ID:7H33Ww21
>>32
毎日稼働が凄い。
毎日同じ服装でいれる図太い神経が凄い。
意外と出しているのが凄い。

かな?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 17:40:16.87ID:E8Ssi0xY
>>35
前と経営の仕方が全然違うよね。
今のままだと更に客離れ加速しそう。
どんな店でもそうだけど常連が飛び始めたら黄色信号。店がイベント日だけ出し始めたら赤信号。
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 20:13:27.99ID:wREsm+Yj
今きたらガラガラだわ
以前の勢いどーした?
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 21:10:04.40ID:6GfR789G
ガディス化してて臭!
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:32.42ID:FXeUzU5P
>>41
ギリギリなのに得日だけは頑張るんだー?
へぇー
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 22:24:13.98ID:9WwhbJGd
6あるかも、ってだけで俺みたいな養分は耕すのに。
現状じゃあ何も期待できない
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 22:34:26.21ID:6GfR789G
あって4を耕すのがお前らスロッカスの仕事だろうが!
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 00:26:25.66ID:4ZJBfgTJ
ジャグラーみてたら顕著だけど、設定に期待できなくなったから、粘る人が減った。
前までは平日でも6使ってくれてたから、もしかしたらで打ち込んだけど、今は特日しか行かないことにした。
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 07:03:44.12ID:kVWYqNuk
>>47
平日の特日に出して週末しか行けないリーマンから回収してたら客はいなくなるよね。
仕事帰りに一服するついでに覗くけど明らかに客飛んだなWW
俺も週末の特日以外はマルハンに行くか別の趣味探すかWW
同僚の話だと、パチンコは換金率下げた割には回らないから無理ゲーらしい
確かにパチンコはいつもガラガラ
昨日のスロットもガラガラだった
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 07:35:36.80ID:5cENDl4v
アラジン廃業まであと…僅かってことだな
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 10:23:51.04ID:gcYQGPGZ
>>50
悪い専業のこと?
徘徊、ハイエナ、張りつき、を注意出来ない店も問題じゃね?
エスパス見習えよWWW
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 10:27:15.09ID:gcYQGPGZ
設定入る入らない以前の問題
出禁にしないから、張りつきされるのがイラつくから俺は深追いしない
行く日数も減ったわ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 10:44:07.45ID:QvX0jY8F
ノーマルタイプ好きなんだけどこの店のノーマルは関東でも3本の指に入るほど扱いが酷い
だからディスクぐらいしか打てない
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 13:31:03.55ID:4ZJBfgTJ
貼り付きと店員さんが仲良く話してるからな。
さっさと出禁にしろよ。あと、早番のMさん、態度悪すぎ。コイン補給とかめっちゃウザそうにするから、若いアルバイトが近くにいるとき呼び出し押すようにしてる。
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 09:15:47.87ID:t5p/4+kb
今日って特定日だっけ?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 09:17:43.38ID:SgcYh4P0
>>58
違うよ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 12:44:09.82ID:REbKWxZ+
>>60
徘徊、張りつき、ハイエナ、空き台のコインを盗んでも出禁にならない奴?
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:52.08ID:/1D7AL5x
マジでさ、店員さん達、愛想良くしろとは言わないけど強打するヤツくらいは注意してくれ。
打ってて不快になるよ。
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:55.66ID:SgcYh4P0
くっそ出てねーな!流石、ノーイベw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:17.42ID:jtTldt0a
>>63
何度ノーイベ日に行けば気付くのかな?
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:38.73ID:SgcYh4P0
>>64
仕事帰りに店内見ただけよ!
3分で退店!
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:17.87ID:jtTldt0a
>>65
(わざわざ寄った・・・妙だな)
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 20:53:47.79ID:qJuvzcn7
>>65
本当は朝一から居たくせに強がるなよニートw
ま、明日は勝てるよ!ドンマイwwwwww
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:01.11ID:imhUkBoE
いつも通り店員沸いたなw
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:16.07ID:NQwjTve6
口論で負けると「店員w」って逃げる奴はダサイ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:29.31ID:bCzD0MOx
>>69
こんなゴミスレの口論に勝ち負けなどはない
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 20:16:14.53ID:UkPEFlkf
ぬらりと
まどマギと絆を強打してたジャイアンみたいな奴って最近居る?
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:30.20ID:aDL1Dowa
7の付く日以外打つ価値もないゴミクズ店
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:42.58ID:dSYsS5vG
明日はまどか誕生日でアラもまどマギ激アツだよ!
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:48.57ID:ETidUoyG
アラジン、客飛ばしすぎてヤバイな。
大丈夫なんかな?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:06.38ID:72eB372R
アラジンなんぞ7の日(7の中でも熱い日)だけいってりゃいいんだよ他の日はベタピン据え置きだからな
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 09:13:46.63ID:7YKO+tff
抽選400番だった…
頭きたからカレイドに並ぶ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:44.39ID:eo+WO5ek
この店はどんな得日でも通常日でも店が黒字なのは内緒な
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 20:30:45.08ID:S77OYie6
客離れパネーな
平日かと思ったぜ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:37:13.69ID:Qzr+P0kI
有名店で1番だよ!ぶっちぎり1位だよ!
高設定の少なさw
おめでとう!
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:10.77ID:uhkDKyB2
7の日以外はベタピンで絶賛営業中!
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:33.30ID:KwacmuDd
この店は登山家来たことないの?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:27.76ID:3U2epnKZ
>>87
登山家は5,6使っている店にしか出現しないから登山家は一度も来店無し、つまりそういうことだ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:01.28ID:QZhOGNbb
そんな事より、トイレでさくっとちんぽしゃぶってくれよ
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 18:50:00.36ID:I0oQT4RD
アラジンさん!お客さんどんどん減ってますが何がしたいのですか?昼におにぎりの販売始めましたが、胡椒が最高級って歌い文句ですが米は?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:55.21ID:B5gm50St
おにぎり高いよな
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:49.34ID:fip/j9O4
休憩スペースないのにどこで食えって。。。
まさか台じゃないよな?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 20:49:56.40ID:7be/zWxR
美味しいのかも知れないけど500円は高いよね。
コトブキって店とコラボ商品出すんならお好み焼きの方がええで!無論、持ち帰りで!
美味いおにぎりに金出すなら大塚のぼんご以外は無理やで!
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:23.35ID:cGMUso/A
背の小さいぽっちゃりした店員さん最高だわ
胸もGカップ以上はあるだろ
まじやりたい
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 21:23:17.80ID:mh+6sz7Y
昔やってた100円たこ焼き呼んでくれ
あれ最高だった
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 21:24:36.41ID:3U2epnKZ
パチ屋止めて飲食にすれば客は入るぞ
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:58.12ID:VYqBCV8h
>>99
たぶん男だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況