X



秋葉原のスロ事情917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (アウアウウー Sab3-E1GN [106.128.5.132])
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:00.06ID:YjPvMzmRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te....moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(47枚貸し5.2枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.152枚交換)【カス】
http://www.st-marian.../psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

※前スレ
秋葉原のスロ事情916
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600731387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a2ad-ugkx [125.174.169.106])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:32:48.41ID:Q0ZbGmEB0
他のほとんどの店がもっと回収してるのに島は緩いな!流石日本一の優良店!!
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c21f-JajU [131.213.254.237])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:44.13ID:BckrPqep0
3日は完全に予定空けてるけど、まどか系座るんなら最低でも80番くらいは仮番で引かなあかんよな
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-Ak0r [49.97.103.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:48.87ID:tGUcMYFed
極太レインボーすら−出すのにわりかと強い日とは
もう誕生日か示唆座れる番号以外スルーが店の方針だろ
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-dRpf [106.132.127.178])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:06.09ID:zF9yJOaTa
カスの予約コンパスで普通に1000超えるからな。島なんかよりよほど人気店かも知れん
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b89-E7vW [106.72.175.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:47.76ID:avjLMgYJ0
「店舗休業中の社員の給料は60パーセントまで減額された。」との記事ですが、そのような事実は なく従来通り100%の支給をしております。
また「休業前日に、店舗幹部から『今年の夏のボーナスは出ないからね』と言われました」 という内容についても、事実と異なります。
このような記事が掲載されたことは誠に遺憾であり、本件について適切に対処して参りま す。

今さらながら、幹部の言い方に草生える
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b89-E7vW [106.72.175.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:44:09.77ID:avjLMgYJ0
>>500
日拓HP
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-njwO [182.250.245.7])
垢版 |
2020/09/27(日) 02:36:00.56ID:kU98JU5ra
これで批判してる奴は土日に他店行ってみ
無慈悲に回収してるだけだからな2を探すのすら困難なんだわ
と言うかそれが分かってる人が多いから3000人も抽選受けちゃうわけなんだが…
ハッキリ言って3000人抽選受けるほどの店じゃないが他店がやる気なさすぎるのが問題な訳で
リーマンからすると土日に4座れるだけでもありがたいんだよね
スロプロさん達からは笑われるだろうけど
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbf-bmYq [126.233.116.123])
垢版 |
2020/09/27(日) 02:44:18.00ID:E5QlSNdMp
>>503
土日に6狙えるホールなんて割とある
自分の、場合はローカル線で遠征しているのでそこは手間だけど
逆に人気店に土日に行くことこそ養分思考だよ
集客できているホールは基本的に土日に還元はしない
土日なら集客できてないホールに行くべき
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f09-Niy9 [180.149.172.115])
垢版 |
2020/09/27(日) 04:26:41.66ID:Jhr2UEix0
ここでつもれたら最高だけど
台確保さえ難しいから
今日もおいらは埼玉のスーパーうんこ店を徘徊して6を探すよ

埼玉は6が落ちてて空いてるんだぜ?すごいだろ?
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-QrtT [1.66.103.164])
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:56.72ID:Vqte3wdmd
>>470
島は土日は終わってんな
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:15:20.27ID:3mJqPZIx0
>>507
ガルパンベースならしおんさん専用台だぞ!
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:26:18.50ID:3mJqPZIx0
>>512
しおんさんはガルパンが足引っ張ってるけど、本来はジャグラーの人だぞ!
ジャグラー打たせたら都内1だぞ!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-Ak0r [49.97.103.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:30:07.48ID:tGUcMYFed
>>513
内緒のジャグ店()での妄想収支信じてるとかあのキモ坊主と同じくアタマみぽりんかよwww
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479e-3Dwf [118.238.252.35])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:36:00.61ID:hP3j0MYf0
>>515
え?あれ嘘なの?
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:37:33.27ID:3mJqPZIx0
>>515
しおんさんは軍神だからな
ジャグの乱数調整して的確にBIG引けるのよ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a32a-54hQ [120.74.173.204])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:41:46.85ID:bi5wMXfJ0
しおんちゃんって精神的理由でお仕事辞めてるんだから流石にしつこいなって思うしいじるの辞めたら?
流石に暴言とかあるわけじゃなくて負けただけでここまで粘着すると普通に訴えられる可能性あるぞ
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 07:44:01.49ID:3mJqPZIx0
いや、俺はしおんさんのこと尊敬してるぞ
ざっきーは煽りカスだから叩くけど、しおんさんはリスペクトしてる
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7a-8GNv [111.239.161.242])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:35.28ID:i1ZuFlexa
やたらとザッキーについて詳しいやつ多いし
こりゃフォロワーが叩いているんだろうな
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf24-Z4uQ [126.44.209.37])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:48.82ID:kmUncUqo0
しおんちゃんジャグラーはマジだぞ
東宝でよく見る
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-Ak0r [49.97.103.129])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:02:02.31ID:tGUcMYFed
流行りの馬鹿の一つ覚え「法的措置も検討」キター
お前も精神的理由で仕事クビとか書いてるから逮捕だな、リここに書くって事はと同じで罪だからな
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:03:58.94ID:3mJqPZIx0
そりゃフォロワー1000人いたら詳しいやついるやろ
しかもフォロワーいるのにそのフォロワーと知らずに煽りツイートしてたカスやからなざっきーは

ざっきーは大学で働いてるんだっけ?
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-60Oz [182.251.116.86])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:06.67ID:a/4dLHiFa
朝から真っ赤だな抽選900番代終了今日はセイクリッドセブンまゆしぃ新台のうさぎ🐇いろいろあったのに残念
まゆみのま!kskstしたの味あとはわかるな頑張って
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:21:19.31ID:3mJqPZIx0
今日セイクリで出せなかったらざっきーさんに煽られるぞ!
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7a-8GNv [111.239.161.242])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:26:57.05ID:i1ZuFlexa
2500が出たんだが・・・・・
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-njwO [106.128.33.42])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:27:26.85ID:SqeuiJ2da
50番代だったけど示唆のは座れないし行きません押したった
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-GL3m [49.98.143.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:29:11.44ID:fbBbXJh8d
うぉぉぉ
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 479c-njwO [118.87.180.68])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:29:28.10ID:3mJqPZIx0
>>532
セイクリは行けるぞ
ざっきーさん以外は雑魚らしいから
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf68-ozis [110.5.39.201])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:38:33.17ID:UzfVSPCc0
竹内結子さんもしんでもうた
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb29-JajU [218.221.124.103])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:23.49ID:4ZsAyP/o0
ざっきーでさえ鍵かけて生きてんのになんで竹内結子が自殺するん…
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf24-Z4uQ [126.44.209.37])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:45.32ID:kmUncUqo0
竹内結子って誰やねん
三浦春馬レベルなんか?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbf-unEJ [126.33.37.4])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:45.86ID:i1BH337Np
>>538
狙ってたのによ〜
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd62-ugkx [1.75.240.84])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:22.21ID:V9xpc+wod
2桁!100番以内の列にいる不細工が俺だから皆よろしく!といっても90人くらい不細工だからわからないな
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-njwO [113.150.57.63])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:47.50ID:2b9F3xEM0
>>538
GF?
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-nbIM [1.66.100.241])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:50.13ID:iAihWhk+d
アイランドの店員にハラタツ〜ってなった話(いや今日じゃないよ)

パチンコしてたら後ろから肩ポンされた
どうやらマスクつけてほしかったらしいのだが、
そうじゃなくて肩ポンじゃなくて普通に視界にチョップいれるとかで合図してくれ

肩ポンはめたくそ不快
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7a-njwO [111.239.161.242])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:35.85ID:i1ZuFlexa
>>539
このスレの住人はアラフォーが多いから
一番活躍していた頃を見てた世代なのよ
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd42-kjqf [49.98.158.38])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:44.75ID:KKQeh/nid
島はもちろんカスも糞番しか出なくなってきた
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-Z4uQ [1.72.7.253])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:33:48.39ID:CvCWi3Rkd
>>562
死ねやカッペ
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-dRpf [106.132.129.252])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:37:42.79ID:H3N4tpNFa
今日のカス行ったらまど2の6あとづもできますか?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.245.95.4])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:39:23.38ID:CkjVVyIFp
飛行機で来てんのか
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9b-uk2M [106.132.130.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:02.40ID:am8EBpjla
>>569
余裕��
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM4e-QbMu [133.106.90.183])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:58:07.72ID:ja7hk+wAM
いけないから言うわ
今日はせいや
魚海王
バトル
火時計
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srbf-vgDw [126.194.210.112])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:59.59ID:IZX1/MtMr
土日行けねぇなぁ
1300
1400
来週のまど誕何番になるか楽しみだぜ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spbf-bmYq [126.233.116.123])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:15:06.65ID:E5QlSNdMp
>>587
1番のやつ並んでたけど、嘘つくのやめてもらえます?
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 57c3-njwO [92.202.152.209])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:24.32ID:5ZSSnc5M0
>>588
そりゃ仮抽選で1番の奴が行きませんボタン押してるんだから2番の奴が一番に繰り上げだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況