X



【臭い�� 】登山家について語るスレ サクラ5日目【緑豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 01:21:48.51ID:TMlu/qQY
都内の自称スロプーの登山家について語るスレです。

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「俺」
です。ます調
店名晒して暴言


毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

ご尊顔、格好、言動
https://i.imgur.com/YDN1jJv.jpg
https://i.imgur.com/3grj9kl.jpg
https://i.imgur.com/xMONHSb.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002936355315874511235.jpeg
https://i.imgur.com/CUwsJnP.jpg


【サクラ疑惑店】
ビッグディッパー新橋1号店
123笹塚
人生劇場←NEW
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索


※次スレは>>950を過ぎてから立てること
テンプレは>>1につける事
サクラ疑惑店は根拠なくてもリスト化する事

前スレ

【臭い�� 】登山家について語るスレ サクラ4日目【緑豚】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600644332/
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:19.67ID:OVYgQhNN
>>378
ガチャピンみたいなもんだからな
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:51.94ID:Y2693ZBA
>>368
嫉妬乙
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:24:49.36ID:OLDGFs26
寒ブリ登山家にド下手認定されてて草
贔屓目で見ても登山家のが上手いもんなぁ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:27:28.97ID:yV6zU/rk
>>376
本人お疲れ様
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:30:50.56ID:OLDGFs26
通帳晒してから登山家叩き増えたけどお前ら2500万とは言わんから1000万程度の貯金も無いの?
妬みすぎだろ
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:36.65ID:2Znc3Bsk
>>368
今日は新橋だは
0391洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:03.83ID:CRAZ/B8r
ゴキブリパンダか豚ハゲが沸いとんな
0392洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:41.82ID:CRAZ/B8r
これはゴキブリパンダの方やな
貯玉400万円分とボーナス180万円あると嘘付いて逃げたゴキブリまだ死んでなかったんかよ
結局、それに触れずに逃げ続けた雑魚キャラのこどおじ
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:45:44.38ID:H+FiZGX8
再起ヲ図ル漢@月末は慎重にシッと言っている顔
@sloteventhunter
この部屋に長時間いると具合悪くなるんだよなー口を開けて冷や汗をかいた顔

すでにめちゃくちゃ体調悪い吐きそうな顔
午前2:28 · 2020年9月26日·Twitter for iPhone


そりゃマン喫の狭い部屋に長時間いたら、一般人はきついわ。
でも、登山家は慣れてるんじゃないの?
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:48:30.38ID:rMKnk2S/
今日は新橋番長3設定5一発ツモの日なんだわ😎
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:18.44ID:2Znc3Bsk
>>394
店員さんからDMきただは?
再整列遅らせて設定上げてただは。
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:42.00ID:OMJFfhe8
本日番長つも
万枚濃厚確定����
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:04.91ID:H+FiZGX8
>>401
ステーキも食ってるだは。
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:25.97ID:H+FiZGX8
>>363
昨日は大半の企業が給料日&週末&プレミアムフライデーだったから、終電逃したひと多かったからマン喫騒がしたったのか?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:15.74ID:LeyLjk3Y
今日は目黒CUBA6th行かないの?
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 10:32:34.98ID:H+FiZGX8
再起ヲ図ル漢@月末は慎重にシッと言っている顔
@sloteventhunter
·
6時間
今はしとらん挙手結婚するつもりはあるが、気に入った女子がなかなか現れんな嘘つき顔


こいつバカなの?
お前みたいな奴を好きになる女性いるわけ無いww
あと、今はではなく生まれてこれまで一度もだろ?
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:27.89ID:d6OIvXcO
>>406
けむりしかいないな
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:33.95ID:H+FiZGX8
>>410
しかし、異臭を放つ、不潔で好意を寄せる人間の女性要るのか?
同類のカメムシのメスしかいないか?
0415洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:01.23ID:CRAZ/B8r
>>408
豚ハゲー
自演バレたからってそんな自棄になるなよー
心に余裕は無いんか?
無職のキモオタ親父が一回りも年下の俺にバカにされるってどんな気持ち?

ねぇ、どんな気持ち^_^?
0416洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:56.12ID:CRAZ/B8r
もう来ねぇわと言いながら次はID変えて来るんですよね?w
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:23.48ID:OVYgQhNN
登山家って服装見る限り40、50代かなって思ってだけど、顔写真見ると意外と若いなw
20代後半か?
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:25.01ID:czRABO4b
登山家またまたツモ��
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:02:37.03ID:8w/YUW1s
やっぱ上手いなこいつ
0426洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:52.98ID:/kcskjJR
>>419
豚ハゲー
ID変更して書き込むってどんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち^_^?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:10.12ID:ryFe6cRb
どの店舗よりも勢いあるの🌸はえる
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:21.34ID:ftF7RFX5
>>429
普通に勝ててるからなんも思ってないだろ。なんせ登山家が来店するほどのアチアチ店舗だからな
0431洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:32.63ID:/kcskjJR
後でにゃんぱすの所に顔画像貼ってくるわ^_^
犯罪では無いからなー(笑)
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:25:33.83ID:H+FiZGX8
登山家まじで一切の努力をせず、目の前の楽ばかりをやってるな。
まあ、夢からどんどん遠ざかっているの理解できないんだな。
まあ、本当に気付いた時には何も残ってないんだろうな。
哀れな豚野郎ww
0436洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:46.12ID:CRAZ/B8r
>>433
自演が酷くなってるぞ
もうそこまでなると逆にネタやわ(笑)
ID何個持ってんねん豚ハゲwww
0437洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:31:13.57ID:CRAZ/B8r
>>434
まかせろ
貼って欲しい画像くれ
それを貼ってきてやるよ
0438洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:38.68ID:CRAZ/B8r
こんなキモい豚がパチ屋の店員のストーカーやってるとか危険過ぎるやろ
犯罪犯す前に注意喚起するだけで防げる事件もあるからな
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:26.78ID:3DmZWvBc
あんこのツイ引用して構ってちゃんしてるのワロタw
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:38:50.51ID:CxT+wwLx
>>439
とりあえず、あんこに顔画像と交差点でアナルに指入れてる画像と電柱の陰で口の中に手入れてる画像送っといたわ
0441洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:08.72ID:CRAZ/B8r
あれくれや
豚ハゲが自爆ツイートして自らキモい自撮りを晒したスクショ
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:09.57ID:CxT+wwLx
>>441
Twitterで登山家 誤爆 でもう出回ってるぞw
0443洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:26.80ID:CRAZ/B8r
>>442
それで検索したけど画像が出ない
ここに貼ってくれ
あんことにゃんぱすに知らせなあかん
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:48:57.17ID:3DmZWvBc
キモい汚い格好の赤ちゃん言葉使う弱虫おじさんとかツイッターじゃないと相手にしてもらえんしな(涙)
0447洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:57.73ID:CRAZ/B8r
>>446
豚ハゲ調子乗り過ぎやからな

あんなキモい豚ハゲ親父がキモい言葉で絡んでると知ったらゾッとするし恐怖覚えるやろ

でもそれが現実なんやってことを教えたらなあかん
それが俺達に出来る防衛、手助けや
0449洗濯ニート
垢版 |
2020/09/26(土) 12:59:10.67ID:CRAZ/B8r
>>448
豚ハゲのお前より女性と話した事はあると思います(笑)
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:01:29.18ID:ftF7RFX5
登山家前に女から差し入れもらったんだよな…「漢」として負けたわ…
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:09:56.83ID:rDUrCeWi
サクラ店舗で打ってる時は単発で擁護するやつわくよね
つまりそういうこと
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:30.00ID:rDUrCeWi
しょぼい結果になった終了画面の時のたぴってなんなん?なんかの略語か?
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:07.46ID:3n1z03Cm
OH😳お着物🤗
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:34:39.49ID:H+FiZGX8
お、おでの名は亀虫臭男だ!お、覚えとけだは。
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:37:00.05ID:H+FiZGX8
>>468
一生寝てた方が、世のため人のためだは、
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:40:55.66ID:Q0O2bl/P
>>472人権をまったく理解してないお猿さんたちを正義の鉄拳👊でシバキ倒すのは気がひけるが、しょーがないな😣 いいトシしたお猿さん🐒だから情けをかけてもいけん🙅‍♀ 漢はツライだは🥺
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:53.61ID:A9VQPnye
豚に人権なんてないだろw
とりあえず税金納めてから人間名乗れよw
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:03.50ID:+uKmF1XN
洗濯の方が社会人として
100万倍くらいまともだろw

比較にもならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況