X



人生劇場、邪神ちゃんドロップキック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 10:53:47.67ID:AI9bpbMj
>>291
やってみろよチー牛
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:20:06.18ID:AI9bpbMj
>>297
はいおまえアウトな
震えてろよ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:53.16ID:jrS4lsUa
晒されてて草
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:26:51.75ID:AI9bpbMj
>>302
おまえ終わりな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:31:30.89ID:IcOnstYB
>>304
Twitterで拡散しないと意味ないぞ
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:33:25.66ID:AI9bpbMj
店員に言えばカメラ見せてくれるのにバカだなあこいつ
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:38:03.27ID:A2X3vArd
晒され野郎はどんな不正したんだ😢
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:48:47.91ID:IcOnstYB
>>304
Twitterでやれよビビってんの?
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:45.96ID:jrS4lsUa
やってみろと言われて本当にやられてんの笑うわ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 12:00:11.96ID:iEObr8OT
これやんって名前でTwitterしてるやつの打ち子だろ?
自分で顔も晒してるしちゃんと店員にチクってやれ
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 12:09:05.12ID:IcOnstYB
なんか輩集まってきてるなw
0324洗濯ニート
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:48.32ID:93MIva+1
お前らホモセックスに興味はあるか?
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:28.42ID:xm3aV8ZD
店がちゃんと弾いてくれれば盗撮され無かったのに
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 12:45:23.75ID:IcOnstYB
外に怖そうな奴ら集まってるぞw
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:02.81ID:jrS4lsUa
怖いですのーーー
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:51.96ID:IcOnstYB
さいりの画像ください
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:37.83ID:93MIva+1
今日はプロスロッター登山家何打ってるんや
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:37.27ID:jYc4Wdup
お前らこんな店に金落とさないでアニメ3期のためのクラウドファンディングに協力するですの
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:57.87ID:voG00+dc
クラファンの台本転売すればスロット打つより稼げるぞwww
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:43.80ID:WZkPzf1X
>>358
期待値ありそうだな(笑)
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 17:46:31.01ID:D3gDFVlD
ガルパン両角打ってる奴とロン毛の髪結んでる奴って有名?
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:17.89ID:jrS4lsUa
クラファン転売ウハウハですの!
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 18:05:17.39ID:7b//MVux
クラファンするくらいだから
そんなに需要ないんだろこのアニメ
16万のやつが30万になるなら金出すけど
転売を買うような熱狂的な奴は初めからこれにガッツリ支援するだろうから
投資目的には向いてないな
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:28.36ID:9HWYZrZM
プロ歓迎の店舗
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:37.79ID:H6NpNKU3
明日の狙い目は何ですか?
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:32.01ID:D3gDFVlD
>>360
結構いろんな店で見るんだが
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:19:03.75ID:4VCEZ+u4
臭豚劇場に店名変えた方が良いわ
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:26:15.81ID:GIIcn8uB
人生劇場
🌸登山家も打ちに来るぐらいジャグラーに力を入れてる
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:33.80ID:9HWYZrZM
5000枚突破した登山家
イベ日だけ行けばOK
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:35:49.87ID:GIIcn8uB
アニスロで鬼回収してたまーにジャグで還元する店だな
アニスロ目的できた客はジャグで粘らないから高設定が捨てられる感じかな
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:51:07.03ID:82vFCcW+
店長はここ見たことすらないだろうな
見てたらジャグ強い店にはまずせんから
客の意見を見て設定を入れることはほぼないけど
客層がどんどん悪くなってるのは回避したいだろうからな
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:55.13ID:GIIcn8uB
アニスロ専門店なのに主力のまどマギ2なくね?新店だから入れれないんだっけ?
リゼロも3台しかないしアニスロ店として終わってるだろ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:40.57ID:ragrXY6O
アニスロもあそこの化物、リゼロ、ガルパンの島が
抽選悪くてとれないとバラは状況厳しいからね。

ジャグの配分落としてマドA、クレア、咲とかの
バラにも設定あればいいのだけど。

今日は出玉と回転数でしか分からんけど
化物とガルパン1/2、リゼロ2/3はありそうかな。
あとはキャラ誕を意識してかツインAも良さそう。
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:54.65ID:cA3b0j9B
来てみたらジャグラーすげえな
めちゃくちゃ設定入っとる
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:21:04.42ID:GIIcn8uB
ジャグラーに座ってる奴ら🌸疑惑あるからなぁ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:02.95ID:fwA9rAXA
アニスロなんてこういうキモオタからバラの萌え台とかで回収する店やし
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:28:55.75ID:cXrnOuqa
萌えバラとかで回収して
誰かがこづかい稼ぎで裏に回してるの疑うレベルやな
島はやっぱすげえよ初代とかでユーザー飼いならして自浄作用で輩とか近寄らせねえもん
この店は誰も擁護するユーザー育たんやろこんなやり方じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況