X



【臭い�� 】登山家について語るスレ サクラ4日目【緑豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 08:25:32.73ID:qdqG9Bb2
都内の自称スロプーの登山家について語るスレです。

【知らない人用】
ー登山家とは?ー
2018年頃から都内のパチ屋で頻繁に見かける様になり、爆サイで知られる様になる。
当時のTwitterの呟きは
一人称「俺」
です。ます調
店名晒して暴言


毎日格好で春夏秋冬問わず緑のジャンパーにニット帽、サングラスという格好でネットでは「登山家の様な格好をした人物」として有名になる。

2019年にはメッセ荻窪店のサクラを行い、まとめサイトが挙って取り上げその名は全国的になる。
サクラ色発覚した際の言い訳ツイートは敬語

サクラまとめ
https://slotmetabo.com/sakurusutame/

ご尊顔、格好、言動
https://i.imgur.com/YDN1jJv.jpg
https://i.imgur.com/3grj9kl.jpg
https://i.imgur.com/xMONHSb.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002936355315874511235.jpeg
https://i.imgur.com/CUwsJnP.jpg


【サクラ疑惑店】
ビッグディッパー新橋1号店
123笹塚
【出禁】
メッセグループ
※詳細は 「登山家 サクラ メッセ」で検索


※次スレは>>950を過ぎてから立てること
テンプレは>>1につける事
サクラ疑惑店は根拠なくてもリスト化する事

前スレ
【吉田武臣 】登山家について語るスレ【緑豚】3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600162922/
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 10:03:57.40ID:klSWy7U1
なんで朝からそんなに爪の中真っ黒なんだ
不潔すぎる
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 11:13:19.91ID:zYmx0ZoN
登山家しゃん自転車漕げるの?🥺
0008ハル
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:10.56ID:XSqiNUJh
汚すぎる…
https://i.imgur.com/i09IZuz.jpg
親指の爪もだが、人差し指も汚いしトイレで一緒になったことあるが手を洗わず出て行ったのを見たことあるが清潔感ないと洗う習慣すら身についてない
0009ハル
垢版 |
2020/09/21(月) 11:34:32.46ID:XSqiNUJh
殿堂いくの?
南千住近いから寄ろうかなww
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 12:30:16.72ID:2mvqOIVa
当たるまでやれよ豚
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 12:44:53.41ID:xh4kw6Zh
登山家の臭いって浮浪者臭?

どんな臭いかきになる
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 12:51:52.89ID:9F1hQhdv
仮面ライダーの煽り散らし方に草
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 12:59:25.20ID:KZFXPA9o
あれで外れるの?
ライダー打ったことないけど
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:02:30.74ID:xh4kw6Zh
仮面ライダー 激熱り〜ち前に
登山家まえのめりガラス写りカットインでててコーヒーふいたわ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:03:40.84ID:klSWy7U1
登山大画面予告w
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:09:29.44ID:xh4kw6Zh
登山家まえのめり大画面予告はずれてる(笑)
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:09.79ID:2mvqOIVa
上野は不審者多いけど、登山家はダントツだわ
あんなのが隣で撮影しながら打ってたらクレームいくだろ
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:17.23ID:xh4kw6Zh
パチンコ台は、反射して顔うつりまくりだろ

登山家カットインでまたコーヒーふいたわ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:31:28.89ID:xh4kw6Zh
登山家カスタマイズしてないから
あおりリーチきまくり
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:38:51.04ID:1R8zS+jL
あいつあんな着込んで暑くないのかな?
真冬の格好で轟音打ってたぞw
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:54.24ID:vbYMfqf8
ライダーほんと糞だな
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:25.44ID:klSWy7U1
>>26
なんて愚問を
真夏を同じ格好で乗り切った漢にとって今はもう冬みたいなもんだぞ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 14:00:37.14ID:xh4kw6Zh
遊タイム単発ならじゅーまんおろすだは。😎
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 14:16:07.69ID:JTXcjFi2
趣味打ちおじさんかな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 14:42:30.17ID:zwiN6LNv
負けそうなの?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:54.50ID:klSWy7U1
小学生の頃に憧れたような食生活してるなw
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:05.92ID:OB1+5E7t
凱旋か。。。
また伝説が生まれてしまう
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:05.37ID:YLtH93oF
依存症のなれの果てやねw
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:46.03ID:OB1+5E7t
予言するだは☺
今日登山家は凱旋で7千枚出すだは☺
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:40:25.00ID:YCS59V1e
>>34
こんな指名手配の不審者見たいなのに
打てるとか平和だよな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:10.41ID:GEraCPyS
宵越し730の6枚交換とか地獄すぎて草
絶対やらんわ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:09.01ID:z2e2Sdge
そういえば今朝、口座から7桁万円消えたとかかいていたが、本当なら呑気にぱちゅしゅろ、パチンコやってる場合じゃねーだろ?
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:49.45ID:z2e2Sdge
>>45
確かにな。
よくこんな格好で街中うろつけるな。
普通なら即職質だろ?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:59:12.29ID:S4WH/il+
まわらなそうなパチンコを趣味打ちするんだな
帰らず打ち散らかしてお遊びでやってる負ける奴の典型的行動
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:03:10.12ID:GEraCPyS
サイバーなら間違いなく据えだけど
それにしても730はきついわ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:07:24.61ID:S4WH/il+
3日で13万ぐらい負けてるよなw
凱旋で15万負けを超える負債を抱えそう
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:13.55ID:2mvqOIVa
朝焼肉、昼ステーキってもうめちゃくちゃだな
絶対体臭臭いわ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:27.50ID:GEraCPyS
まだこんだけ負けても今月50万はかってるからな
まあ収束してきたってところ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:45.40ID:z2e2Sdge
>>38
お、おではまいにちぢむ(パチンコ屋)で、おしたりひーたりはしったりしてるだは!
まいにちぱちゅしゅろやってるひまないんだは!
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:48.00ID:S4WH/il+
>>56
勝てるのかよ
その割にはグダグダな立ち回りだな
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:30.43ID:YLtH93oF
笹塚がまた番長3増やすからこの豚またしばらく通いそうやな
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:25:45.19ID:GEraCPyS
朗報 天単
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:24.77ID:S4WH/il+
>>61
だから高設定をアピールするためにボナのたびに実況ツイートしてるのか
プロなら1ゲームでも多く回すもんだしな
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:27:23.76ID:1R8zS+jL
登山家可哀想
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:45.50ID:S4WH/il+
3日で15万オーバーの負け
大半が不必要な乱れ打ちからの負債w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況