X



【名誉執行】メッセ南千住【不毛の争い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:50.44ID:Oi6ZvXkL
だから言っただろ
竹ノ塚の雰囲気わかれば期待なんてできん
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 19:11:49.11ID:qFJnG1bo
竹ノ塚って日曜に抽選組何人いるの?7月の連休に行ったら30人位しかいなくて
速攻帰りたくなったけど、この人が新店の店長だとこんなもんだよね。
メッセにしては珍しい位出てないね
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:41.84ID:kV7xYAnk
午後からとかなら通常のパチ屋みたいに誰でも入れるの?
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:49.13ID:kk7T2s2g
>>218
わたくしは本物の弁護士です。
全くもって意味がわからないので、そちらのお知り合いの先生にご意見を賜りたい所存です。
そもそも、貴方のお知り合いの弁護士とは実在しませんよね、本物ならそんなことは絶対言いません。
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 20:48:18.15ID:kV7xYAnk
え 何缶詰て
GO期間でも開店時間以降ならチケットや会員カードなくても入れるのかなと思っただけなんですが
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:50.16ID:Vn+CgyA9
>>227
普通に入れるやろ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:00.84ID:Oamoee5n
ザッと見たけど初日にゲロ吐いたヤツがいてぶっかけられたヤツが結構いたってこと?
こんなスラム街で他人にゲロかけたらヒドイ事になりそうだけど遠征してる育ちのいい客が多くて助かったのかw
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:08.52ID:GCTzVLuz
>>211
チェーン店の雇われ店長に
GOの設定決める裁量があると思ってる馬鹿
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:19.20ID:GCTzVLuz
ところでゲロ男爵は今日も来たの?
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:41:30.93ID:t6a6vaoQ
>>231
グランドオープンやで
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:08.76ID:rFEcstzI
今日もゲロリスク絆設定入ってるね。ゲロ千住はゲロリスク好きなのかな。
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:00:06.13ID:rNp8g7T8
>>232
予算さえ達成できれば設定配分は店長任せだろ
バカなの?
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:00.96ID:IxZjubH5
ゲロ本人が東大卒語ってるけど舐めてるの?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:22:43.15ID:kV7xYAnk
>>229
ありがとうございます
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:41:41.87ID:iZXuFvWr
ゲロの人の写真ないの?
もし違う店で隣にいたら怖いわ。コロナの可能性だってあるじゃん。
自己防衛の為にもゲロの人の写真を見て顔を覚えておきたいんだが・・・・
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:25.47ID:2yGZ5cVP
入場始まってる状態でのゲロだったから写真撮る余裕とか皆なかったよ
若めのチー牛顔メガネ小太り、コンビニの袋持ってたから何か食ってたんじゃないかな
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:15.85ID:Vn+CgyA9
朝まで飲んでそのまま来て吐いたわけではなさそうだな
でもゲロかけられたとかありえんなw
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:12:26.35ID:L5Lb/STo
昨日より差枚プラスwww
1台あたり600オーバーだよ
2台構成はノーマルというかアクロスが強めだったね

おれは初日行ったからもう行けないけどWi-Fiパス的に167のつく日が特日だろうから明日の人がんばれ〜
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:12:41.76ID:ywFUFhRg
ゲロ吐いたやつ生きとるか!?
心配や
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:22:10.71ID:N4GgdVNz
>>232
知ったかぶり(笑)
予算本部でその予算に合わせて店長が設定決めるわ
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:26:49.65ID:VJAyJnqq
1.2.3笹塚の明日の抽選通ったんだが明日ここで8時で抽選うけて番号悪ければ笹塚いきたいんだが、8時に人数どれぐらいいる?
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:36:19.05ID:tAEvIoDZ
9/20 メッセ南千住 二日目
総差 約+208000
1台あたり +685
こっちが本当かな
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:15.24ID:iSpp3ueA
>>271
8時15分に抽選受けたけど、並んだ時間5秒
ここが200番で入らず、余裕で新宿間に合ったよ

全然いないけど、こっちを引けた相方はオープンまで待ちぼうけ食らってた

所詮700人くらいしか来ないんだし、8時に行く覚悟ならまず間違いなく笹塚は間に合う
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:41:58.82ID:iKDvubz7
結局のところ出来れば100番以内、妥協に妥協して300番以内を引かないと座った時点で負け機種しか残ってないんだよな
パチンコも無双と源以外はほとんど打てたもんじゃないし
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:45.09ID:VJAyJnqq
>>276

ありがとう! 300番代以内ならパチンコ源さん27回転回るらしいから残るけど、まあ笹塚の番号次第か!

300以降の番号ならパチンコ、スロット混ぜてどういう台狙い目?
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:21.98ID:tAEvIoDZ
源さん結構早い番号でも明日から埋まりそうだな
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:50.83ID:6V/ksq4z
今日というか、昨日一日甘打ったけど、台によってはかなり回ったよ
投資5kの回収50kだから甘デジだけでも全然戦える
ちなみに1時から閉店まで甘デジ8機種ハシゴした
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 02:40:45.79ID:VOSpzcjD
だから順番なんだよ
時間は関係ない

早い順番に良番固めてるとかでもあくまでも押す順番であって時間は関係ない
8時に1番で引いても9時に1番で引いても同じ

早く並ばれると困るだろうから意図的に固めてはないだろうと思うよ
コロナ関係ない時期でも楽園蒲田GOとか早く並べば良番出るとかいう噂流れて整列開始の合図出た瞬間椅子取りゲームみたいになってたわw
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 08:18:10.34ID:SghUIW+0
600番台を引いたから諦めるわ…
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:46.09ID:SghUIW+0
>>295
>>296
ありがとう、メインはさすがに無理だね
バラか少数台で爆死覚悟で打つかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況