【吉田武臣 】登山家について語るスレ【緑豚】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:43.69ID:7eAKUtPe
登山家先生は毎日毎日
ランニングマシンで鍛えてるからな🤔
「😎シュー💦😎シュー💦😎シュー💦」
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:27:57.69ID:hbVO4n1Z
>>689
年末時短営業する都内ですらきっちり時短で帰るし、36時間営業の伊勢にすら行かないからな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:44.93ID:wqVWXeIO
俺も新宿行こ
登山家さんについて行けば間違いねンだは
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:27.62ID:qH3gvh/W
登山家キッズが大量かよ😎
もうカリスマやな🤔
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:38.10ID:qH3gvh/W
顔があと20cmも長くなったら
二頭身になっちゅうだろw
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:38:17.63ID:58WlTwtU
若い時はジャニーズ系のイケメンだったのにな
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:06.24ID:d6qWk+3f
今何歳なの?40くらい?
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:05.39ID:kNTkmfsk
若いころはタッキー似で
今は渡辺謙
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:23.30ID:d6qWk+3f
>>708
自撮り写真見ると松井秀喜に見える
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:14.60ID:HdPZnuC8
登山家カレーつくりませんか
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:34:48.34ID:58WlTwtU
スロぱちステーションでデビューして欲しいな。それかapちゃんねるで
がりぞうとコラボとか
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:38:28.42ID:d6qWk+3f
>>713
いむちゃんねるで、リアルカイジとリアルガ◯ジのコラボ頼む
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:44:27.53ID:Khih5gZu
東京スロ垢ビッグ3

再起ヲ図る漢     登山家
貯金額2000万    猫旦那
出会い喫茶マスター  マダオ
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:21.20ID:Ubb1lUly
>>718
総じて全員清潔感0だなw
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:34:47.07ID:hADta/AE
豚が出すと店にとっては良い宣伝になるからな
笹塚に何故か近寄らなくなったけど?
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:11.62ID:Ubb1lUly
>>736
サクラをバックに記念撮影してこようかな
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:19:55.53ID:vUrMz2WS
南千住行かないの?
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:29.53ID:Ubb1lUly
サクラの日はわかりやすく全身ピンクにしてくれたらいいのに
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:53:40.42ID:duNLHVB6
登山家が後ツモ狙いで座る台ってそこまで高設定っぽくない台なのによく結果出るよな
俺が同じような台打ったらたぶん月50万は負けてそう
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:18.66ID:jCwy1JjB
>>743
昨日だったらマイ全部良さそう
今日だったら番長履歴は悪くなさそう

きっちり店が使ってる日にかつ、それなりに根拠ある台を座ってる
なんでもない店に適当に座っているわけではない。
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:58.38ID:PWSwOfHC
普通に高設定後ヅモしまくりなんだが
低設定しか打てねぇのと後ヅモの神様を一緒にすんなよ?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:50.75ID:Ubb1lUly
>>748
冬になればおもしろダウン着るぞ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:50.07ID:Gaq0LxXf
凱旋とかやべーな😎
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:45.39ID:HdPZnuC8
登山家プロマイド発売決定
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:49.13ID:kLEBHR+v
馬鹿は登山家のチンカス舐めさせて貰ったら金運あがるよ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:29.59ID:58WlTwtU
登山家って彼女いる?
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:08.88ID:ps+8dl6I
けむりってだれ?
Twitterある?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:29.79ID:nqvXVzz1
>>747だからってせっかく取れた愛姫辞めねえだろ
辞めたのにもビックリだが客で溢れかえってた人劇で全のジャグラーが目の前で空いたってのも含めると黒よりの黒なんだは☺
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:23:23.65ID:Khih5gZu
登山家のスマホカバー販売開始したら買い占めて東宝シネマの客に無料で配るんダは☺
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:23.31ID:DLB8Brxp
でも登山家って住所不定無職なのは変わらんけどな
番長3も来年8月末にはほとんど撤去されるのに
将来性無いやろ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:53.86ID:OzbdK1LS
裁判?
なんだそれ?

バカかお前ら!

裁判なんて、する訳ないだは!
裁判する時間あるなら、スロット打つだは!

おれにはスロットしかないだは!
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:05.19ID:Gaq0LxXf
>>761
リゼロの4で爆出し!
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:47.31ID:Gaq0LxXf
80%ループ狙いか
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:02.24ID:hADta/AE
登山家キッズは同じ格好して弟子入りしたら良くないかwww
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:15.07ID:dmLFbU9a
朝一8000円やめすりゃ良かったのにな
午前中からは帰れないんやろ
ナイトパックないし
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:23.02ID:SYxXzGF7
再起さんはヒキが鬼だから天井80%爆連でいつも通りまたまたまたまくりますか?☺
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:01.64ID:vUrMz2WS
今日は負けそうなの?
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:04.88ID:SYxXzGF7
>>772
OH😳お写真〜
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:50.00ID:uPDUpmuo
4連休のときはまず4日間全体でプラスにしようと考えます☝

今回、初日から大コケしたので明日以降はかなり悩みます💦

どっちでいくべき?
365日休日だろうがなに言ってるんだ?
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:50.57ID:1B45Fd1r
この前凱旋で出しまくったから調子乗ったんだろうな
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:51.23ID:CkxKhECh
構ってちゃんで言い訳する無職の弱虫おじさん
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:28.36ID:SSZvi3dI
まくったら草
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:42.84ID:1B45Fd1r
シビアに設定追って立ち回るのにパチンコで運頼みするのがよくわからん
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:36.45ID:HdPZnuC8
じゅーまんおろすだは。😎
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:16.15ID:FzmNjltA
登山家仮面ライダーオスイチからの確変で爆連捲り濃厚💪😎
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:10.27ID:SSZvi3dI
ライダーでないよ
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:49:48.16ID:SYxXzGF7
源さんの動画でゴミって看板あったけど再起さんのこと?😲
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:40.45ID:kLEBHR+v
早くお前ら金払ってチンカス舐めさせてもらえよ、急げー
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:11.79ID:367Nxz0k
単発w
ヘタクソやん
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:51.22ID:fQfUPGhy
げんさんボーダー高くね?
ボーダーとか無視してんの?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:16.09ID:PHbOOY8e
この豚財布に40万はいってるの?(笑)てかさ普通に1000円札とかこみならかなり財布ぱんぱんになるよな。てかこいつ貯金じゃなくてタンス貯金なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況