【カスゴミ】池袋東口総合198【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:55.23ID:ifpVrD9W
安全圏云々の頭おかしいやつは出禁で
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 06:56:47.86ID:MKElbgLs
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
コロナ♪コロナ♪コロナ♪
本日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪わ
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:39.64ID:oP0WBSP+
>>455
ステマ自演やめろクズ

お前だってバレてんだよ
馬鹿キチガイが
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:41.48ID:oP0WBSP+
>>455
ステマ自演やめろクズ

お前だってバレてんだよ
馬鹿キチガイが
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:45.69ID:oP0WBSP+
キカイダーは正義のヒーローだぞ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:47.47ID:oP0WBSP+
キカイダーは正義のヒーローだぞ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:11.84ID:oP0WBSP+
1.2.3ダーは猪木だぞ
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:39.61ID:oP0WBSP+
しかし、平和で何より
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:05.19ID:JjvQ8Xuo
なにこいつキモすぎ
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:12:51.78ID:fq3HWEu0
今日も池袋甲子園でジャグツモるか!
競争率低くて美味しいわーw
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:47.82ID:oP0WBSP+
>>463
ステマやめろ自演クズ
自演でスレ埋まってんじゃねーか
キチガイ
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:49.82ID:oP0WBSP+
>>463
ステマやめろ自演クズ
自演でスレ埋まってんじゃねーか
キチガイ
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:25.96ID:JjvQ8Xuo
おめーのキチガイレスで埋まってるわボケw
連投キチガイが
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:50.97ID:XknvMpMK
>>466
同じが自演やってんのバレてんだよ
馬鹿が、ステマやめろキチガイ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:53.42ID:XknvMpMK
>>466
同じが自演やってんのバレてんだよ
馬鹿が、ステマやめろキチガイ
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:11.27ID:SKwuvZhj
こいつはずっと張り付いてるキチガイだからスルーしたほうがいいぞ
池袋別スレのスレ建て人で常に発狂してるゴミ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:09.68ID:AAhM62ZV
東京1400万人口で 1番の暇人だなw
起きてる間ずっとリロード押してると思うと…親の気持ちを考えただけで泣けてくるなw
今日も寝るまでステマ自演やめろ!連呼頼むぞ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:13.19ID:1z3Mb3TQ
>>470
おう!まかせとけ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:37.75ID:1z3Mb3TQ
まあ店批判だけなら、別に
連呼しないがな!お前ゴミ次第
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:01.14ID:fq3HWEu0
甲子園池袋で狙い台ツモ!
大型店で朝から並んで低設定打たされてる奴ってアホだわ!
イケコー!イケコー!イケコー!甲子園池袋最高!ウォーーーー!
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:49.36ID:sj2yCI/K
メモ爺また狙い取られた
老害め
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:38:25.39ID:1z3Mb3TQ
>>473
ステマやめねーと荒らすぞ
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:22.52ID:1z3Mb3TQ
マル、楽ゴミ店には同意するが
甲子園もゴミ、つかステマやめろ
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 11:38:49.70ID:NiiJ11ij
>>473
狙い台ツモってウジ湧いてんな
ジャグに確定画面はないw
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 13:31:46.77ID:fq3HWEu0
しっかりコゼ6台ツモりました!
そんな俺の台すら霞むくらいぶっちぎってる台が何台かあるから悔しいけどw
ウソだと思うならイケコーのデータ見てみな?無料で公開してるからさ!
お前らも大型店で養分やってないで本物のプロが集まる店、池袋甲子園で打とうぜ!
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:42.77ID:1z3Mb3TQ
>>478
ステマやめろキチガイ
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 14:36:44.73ID:1z3Mb3TQ
>>478
ステマやめろキチガイ
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:30.47ID:1z3Mb3TQ
>>478
ジャグにこぜ6が無いって知識が
全てを物語ってる
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 15:33:11.55ID:fq3HWEu0
>>479
甘いなー、甘すぎるよ!
大型店の養分が甲子園に流れてくれればどうなるか?
甲子園は平均設定上げられる
俺らはそのおかげでツモりやすくなる
養分は大型店より負けが減る
でトリプルウィンな関係になれるわけよ!スロットに限らず先の先まで読めるように頑張ろうぜ!
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 15:57:04.54ID:I4KHijDt
それ稼働上がったかや設定下げる理由にしか俺には見えないわw
新規の店ならまだしも甲子園でしょw何年前から池袋にある店の話してるんすか?
ぼったくりの癖にふざけたステマしてんなよ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:46.08ID:AAhM62ZV
金のない暇人だろ
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 17:34:28.55ID:tGu5ixYV
やすだの店員ガン付けてくるのなんなの
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 17:41:47.38ID:fq3HWEu0
>>485
君ね、発想がもう養分の発想!
ボッタ店に吸われすぎて脳みそまで枯れ果ててるんじゃない?w
例えば昨日も甲子園池袋のジャグラー最大ペカは88ペカだったけど大型店でもこの回数つく台どれだけある?
イベント日すらほぼないでしょ!それを11台しかないマイ3でやっちゃうのが甲子園の実力!
もちろん1/11で他はクソってわけじゃなく4000枚出てる台もあった
つまり2/11で大勝なわけ!ジャグの6なんてぶん回しても期待値3000枚に満たないわけだから毎日6を「複数」使ってるのは明白
これのどこがボッタ店なのかな?w
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:17.08ID:9o9gwR80
長い
ステマやめろ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:31.91ID:9o9gwR80
ステマ自演やめろ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:47.20ID:9o9gwR80
全部1だ馬鹿が
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:02:32.02ID:9o9gwR80
カスダ、カスエン、カスハン
池袋は全部ゴミだステマ基地外
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:03:33.89ID:9o9gwR80
ステマしたら荒らすって言ったのに
、ステマ自演キチガイ
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:25.85ID:9o9gwR80
カスゴミ底辺共だらけだな
スレは一生無くていいかと
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 18:06:45.42ID:9o9gwR80
池袋はボッタ店だらけだろ
そもそも、カスゴミ底辺共が来るスレは
一生いらね
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 19:52:48.27ID:+kDF5q2L
なんでこのゴミIDコロコロ変わるの?
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:07.22ID:tO0mS4cC
こいつ組織的なんだよ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 20:38:52.25ID:+rN/zy1J
マルハンのリノ出過ぎクッソワロタ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:51.15ID:A/WHXqyb
>>501
引きだば
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:32.16ID:A/WHXqyb
>>501
引きだ馬鹿キチガイゴミ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:11.59ID:tO0mS4cC
引きだばわろた
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:31.93ID:A/WHXqyb
>>500
店を批判するスレだろ馬鹿が
ステマだらけでいいのか?お前も自演か?
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:48.96ID:+kDF5q2L
>>502
ミスってて草
荒らしが誤字クソダセェw
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:39.20ID:oP0WBSP+
ウケてるww
ご好評につき、はいっ

ひきだば!
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:41.18ID:oP0WBSP+
ウケてるww
ご好評につき、はいっ

ひきだば!
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:16.22ID:oP0WBSP+
ウケてるww
ご好評につき、はいっ

ひきだば!
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:45.85ID:oP0WBSP+
ひきだばっ!
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:26.96ID:oP0WBSP+
北斗みたいw
あべし、ひでぶ

ひきだばっ!www
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:49.05ID:oP0WBSP+
たばばっ、ひでぶっ
あべしっ



ひきだばっ!www
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:47:11.01ID:oP0WBSP+
ひえーーケンシロウ〜

ひきだばっwww
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:48:43.02ID:oP0WBSP+
お前の命はあと、、、


5


4


3


2


1



ひきだばっwww
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:20.07ID:oP0WBSP+
あべしっ!
ひでぶっ!
ひきだばっ!
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:48.72ID:oP0WBSP+
自分のだがツボにハマり中ww
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:20.72ID:oP0WBSP+
ステマやめろ

あーたたたたたたたたたたたた

ひきだばっ!ぐえっ
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:57.90ID:oP0WBSP+
自演やめろ

あたたたたたたたたたたたた






ひきだばっ!


ぐえっwww
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:23.61ID:na+tUsY3
クソつまんねーしヒマすぎんだろこいつ
そのエネルギーを別のことに使えよガイジ
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:09.11ID:oP0WBSP+
>>523
あべしっ

ひきだばっwwww


ステマやめろっ


ひきだばっwww
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:11.14ID:oP0WBSP+
>>523
あべしっ

ひきだばっwwww


ステマやめろっ


ひきだばっwww
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:08.92ID:oP0WBSP+
>>523
クソつまんねーしはお前な

実際ウケタとかwとか

芸人もそう、みんなにウケる訳ないし
笑いのツボは人それぞれ、1人でも笑ってくれるならエネルギー使い甲斐があるじゃん!笑うのって大切な事だぞ
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:17.27ID:oP0WBSP+
って事で、誰か1人でもウケてくれたらいいのではいっ!



あべしっ



ひでぶっ


ひきだばーーーwww
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:18.53ID:+rN/zy1J
やす見たけど尋常じゃないな
250万くらい回収してね?
全台マイナスっぽかったぞ。せめてゲーセンより出せよw
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:04.75ID:oP0WBSP+
>>528
カスダだからな近づくな
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:24.96ID:x9kO6H/O
本日も池袋甲子園ではマイジャグで5000枚が出てます!
11台しかないのにほぼ毎日5000枚突破、これを狙わず大型店に行く養分がいるってマジか!
アホすぎる!
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:40.93ID:oP0WBSP+
ラリーガ、久保、岡崎
日本人対決は引き分けに

久保はちゃんと成長出来るのか?

ビシャレアルには合わないんだけどなー
移籍先間違えたと個人的には
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:58.79ID:oP0WBSP+
>>530
アホはお前な
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:11.11ID:oP0WBSP+
>>530
ステマはやめろ
増やしてどうすんだよ馬鹿が
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:29.15ID:x9kO6H/O
>>532
内緒だけどね、ゴージャグも5千枚出てるんだ
ジャグバラでは4千枚超えが2台
平常日にこれだからね、狙わない奴はアホだよ!
ちなみに明日はイケコーの月1イベの16日!ジャグラーでは6がゴロゴロあるよ!
みんな池袋甲子園に集まれ!
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:23.52ID:oP0WBSP+
>>534
だからステマやめろ
んなもんデータみりゃ解るんだよ
晒して増やしてどうすんだ馬鹿
あっても意味ねーだろクズが
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:38.36ID:na+tUsY3
>>526
お前は一人が納得すりゃその他大多数に迷惑かけてもいいと思ってるのか?
まぁキチガイだから自分のことしか考えられないか
所詮ゴミの思考だよな
日本語も不自由だしこいつ日本人じゃないだろたぶん
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:24.98ID:oP0WBSP+
>>536
wwwwウケる
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:46.40ID:x9kO6H/O
>>535
ここでみんなに教える意図は昼に説明したよね?
池袋甲子園は今でもAタイプは優良店と言っていいけどさ、常連はみんな言ってるよ!
昔はもっと盛り上がってたなって!
今は6号機が増えてみんなそれに嫌気がさしてジャグラーに流れてきてる!
そう、ジャグラーに人気が出始めた5号機初期の頃のようにさ!
だから今ならみんなにこんな店があるって教えれば昔みたいな盛り上がりを取り戻せるんじゃないかって考えたわけ!
みんな池袋甲子園に集まれ!怪しいと思うならデータ見てみてよ!
平常日に大型店行ってるのがバカらしくなるからさ!
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:04:03.58ID:oP0WBSP+
>>534
言葉引用コピー

お前はそうやって晒してその他大多数に迷惑かけてもいいと思ってるのか?

データみりゃわかんだよ
いちいちステマして増やしてどうすんだよ、座れなきゃ意味ねーんだよ馬鹿が
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:04:19.96ID:+kDF5q2L
ステマ自演キチガイのプロフィール

店の情報を書き込むと出現
口癖は「ステマ自演やめろ馬鹿」
複数IDで一日中スレに張り付き
推定40歳
ニート
糖質(通院歴不明)
パチ屋でひたすら負けてるためパチ屋は実はそんなに好きじゃない
半島系←NEW!
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:12.22ID:oP0WBSP+
>>538
怪しくねーよ馬鹿
ステマやめろ晒しやめろ馬鹿

座れない6ならないのと同じ
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:57.61ID:oP0WBSP+
>>540
ウケるwwww
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:20.21ID:hvWwL7vK
しつこすぎだわ。こんなやつ産んだ親と一緒に死ねよ
甲子園とかどうでもいいんだが
メールで半沢直樹ってきたから店のジャグ半分456だろデータ的に。
興味ねーんだよジャグとか
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:08:09.36ID:+kDF5q2L
なお、日本語力は足りてないのでレスしても意味不明な答えしか返ってこないため無視するのが吉
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:38.62ID:oP0WBSP+
とりあえず常連に迷惑だし
ステマか晒しかしらねーが
やめろキチガイ
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:10:15.74ID:x9kO6H/O
>>543
継続は力なりって言うだろ?まだ始めて数日だけどさ
新顔少し増えた気がするんだよね、つまり効果ありってことだよね!
だからしばらくこのスレで池袋甲子園のAタイプの強さを宣伝してみようと思う!地下はおすすめしないけどねw
正直にありのままのデータを報告していくから夜露死苦!w
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:20.84ID:x9kO6H/O
>>545
迷惑に感じる常連もいるかもしれない、でもそんなのは真の常連とは言えないよ!
池袋甲子園が盛り上がってた頃はもっと設定状況良かったよ?
それは客が多いから打ち手の平均レベルも下がって低設定も回されてたからなんだよ!
だから上手い奴にとっては客がある程度まで増えるのはいいことなんだよ!
長い目でみてよ!大型店で打ってる養分が打ちに来てくれれば必ず常連にとってもより良い店でより良い状況が長く続くからさ!
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:16:42.05ID:8zQu2zbh
とりあえずわかったのは甲子園推してるやつは店長以外ないってことだな
常連が喜ぶ理由なんてない
いい店なんだからそういう小賢しいことしなきゃいいのに
だから以前みたいにサクラとか騒がれるんだよ
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:18:49.69ID:klzTYxpC
>>546
何でもいいけど店側は水面下で訴えてくるから調子に乗らん方がいいよ
君の言う地下はオススメしないって時点で訴える事出来るからな
ちな関係者です
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:20:47.74ID:oP0WBSP+
迷惑に感じる常連もいるかもしれない、でもそんなのは真の常連とは言えないよ!


つかツモり難くなるから
いるかもじゃなく
全員迷惑だ馬鹿が
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:22:45.83ID:na+tUsY3
>>550
お前の存在も十分迷惑だボケジジイ
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:17.30ID:x9kO6H/O
>>549
どうぞ!一応法学部出てるからね!これが犯罪かどうか、店の営業妨害に当たるかどうかなんて簡単に判断つくからw
ちなみに法的には君の書き込みは脅迫になる可能性あるよ!俺の受け取り方次第ではね!
こんな必死なライバル減らしもいる優良店の池袋甲子園にみんな集まれ!
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:30.99ID:hvWwL7vK
真性の基地外だな
連投の人よりやばいわ
文章がマジもんのアレのやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています