X



【エクス】墨田区のスロット事情【みとや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/07(月) 22:34:31.61ID:YxdDZr9z
錦糸町で打つならみとやだよな
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 17:28:06.32ID:txlVQQ3D
休業要請に従わなかったのは結果的に正解
ヒノマルが経営苦しい原因はコロナ関係なくイベ日しか設定入れないアホ営業で固定客を掴めなかったこと
むしろ休業要請に素直に従ってみとや並に閉めてたら今ごろ潰れててもおかしくない
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:32.64ID:bc4A0GSR
ヒノマル出てないっていうけど、またヒノマル以外が休業したら回収営業でもお前らのようなクズは並んでまでいくんだろ🤣
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:59.49ID:agLwC9BN
ヒノでモンハン打ったけど周りの台ほとんど456確定以上出てましたよまどか2とかエウレカとかも
6みたいなグラフあるし結構いれてると思う
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:06.29ID:kcjbJ+hu
今の競争率ならイベ日は普通に食えるわ
入れ方分かりやすいしな
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:48:34.45ID:Mqgvqprk
へぇー😀
グラフ見ると…🤣🤣🤣
国賊の関係者かな🤣
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 08:30:13.97ID:VNpCramp
昨日なんかモンハンに入れるの丸分かりだったしな
並びも少なかったから余裕でツモれたしイベ日に煽った台だけ打っときゃ普通に勝てる
仕事終わりや昼過ぎにきて平打ちしてる奴はアホかと思うけど
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 08:45:39.44ID:LRG7w2g9
ヒノ○ルの店員か?これで出てるなんてアピールしちゃダメよ🤣🤣🤣 全台6で全台プラスかと思ったらせいぜい半分お得意の456じゃねぇかw こんなんだからゴミ丸や詐欺丸、オワ丸言われるんじゃないか
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 09:02:41.81ID:VNpCramp
ヒノマルでどんだけ負けてんだよお前w
別に優良店とは言わんし平打ちするならむしろクソな部類だが入れ方分かりやすいからイベ日だけ並んで狙えば普通に勝てるわ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 09:07:42.79ID:LRG7w2g9
どんだけってリニューアルして3回しか行ってないぞw リゼロの6とCCの6打ちました。前の店長さんありがとう。サイトセブンでデータ見りゃ行く気にならんよw 錦糸町で打ってるのは情弱のヘタレ🤭 4や5で満足しててね
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 18:24:44.39ID:TKeK4IlK
>>632
常連にうぜーのとチョンとか多いのも
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:44:10.89ID:Qa/iVO0M
ジャック0の日ですら3機種全やるくらいだから4の日も2機種以上ありそう毎回星矢はお約束になるのかな
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 23:55:20.25ID:Mqgvqprk
0の日より4の日の方が弱いのか…みとやのイベ日は4の日なのにな🤣
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:13:29.66ID:JLvpK5ov












んこ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 00:13:42.27ID:JLvpK5ov
MANCO
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 02:16:27.37ID:HIoZ+9x2
ヒノマルも番長3増台ってポスターあったから全456確定でしょ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 06:23:55.32ID:x20BRxub
エクスめちゃくちゃ出しててわらた
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:21.25ID:JLvpK5ov
ケツの穴 貸せよ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 13:26:13.90ID:Xa+1OPcV
モンハン全台じゃねーかw
閉店までしゃぶり尽くすwww
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:13.78ID:Nub86UK6
アリーナで個人で三脚立てて撮影してるぼーや目障りでしゃーない
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 19:59:15.41ID:N6ArC0bP
2020年11月24日(火)、午後5時30分ころ、江東区亀戸4丁目27番の公園内で、公然わいせつ事件が発生しました。
■犯人の特徴
・年齢50〜60歳代、身長170センチメートルくらい、上下紺色作業服、白髪混じり

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13108009004
・お子様には、裸で立っているなど不審な人を見かけたら、近づかずにすぐ周りの人に知らせるよう指導してください。

【問合せ先】城東警察署

警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/index.html
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:34.72ID:VqucUTZW
店の許可取ってんだから文句言うな
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 21:04:55.62ID:DmopIOLU
>>651
いまさらなにやってんだかなー
まど2打ってたけどボナ中なんか小躍りしてたな

誰かしばいて
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:59.09ID:ZR45OauC
隣と違ってジャックはちゃんと示唆した台に56とか全あるから駄目でも気持ちよく帰れる
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:16.65ID:AIdHXxwb
>>650
お前だろ
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 23:26:40.24ID:LN6tQ4o8
小躍りは周りに迷惑だから店員とめろよと思うのですが‥
まど2なんて打たずに沖ドキ全ツしろや
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:52.83ID:drD4w3+T
ケツの穴 貸せよ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 01:02:30.06ID:z+WdsONd
エクスにコスプレしてくる人も動画撮影してる人の仲間なの?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:09.27ID:pNCXYd07
エクスで撮影してるカメラマン邪魔
後ろ通るときちょとは空けろや
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:25.87ID:o46FngKG
ヒノマルマイジャグに6複数使ってそうだね
平均設定は微妙そうだけどwこんなメリハリ設定じゃ専業にしゃぶり尽くされるだけで稼働も客もつかないと思うけどなぁ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 22:41:25.96ID:+Ra4qw/5
>>667 ヒノの文句かきこみない時は粘着してる奴がツモってるはずだから状況悪くないんだろうね
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 22:42:13.26ID:c8TZImIs
所でオマイラ、どの位負けてるの?w
借金はあるの?w
こんな時間に書き込みとか、よっぽど暇なんだね?w
って事は何?独身なの?w
まさか無職?w
パチしか思い出が無い感じ?www
 
ねぇ教えて!w
教えてよオマイラwww
 
あ、無理してリア充の振り
しなくて良いからね?www
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 08:58:13.32ID:0Er8DEDg
ヒノマルが衰退するのは想定内だけどジャックポットがこんなに過疎るとは思わなかった
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:04.39ID:EChb4yiW
台が悪いよ
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:07.94ID:1oPfv/7b
今時パチンコ屋にいる連中絶対儲ってない連中だろ
カモがいないのに店が金取られるような事するかアホ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:21.96ID:bDKx9loL
沖ドキ大好きのバングラおっさん金尽きない謎
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:07.60ID:3W4zvRR5
JPならそんなに負けないでしょ
ヒノマルで毎日打ってたらヤバそうだけどw
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:46.74ID:Fj4T+nhP
>>677
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:43.39ID:pxlwoYEZ
28日第4土曜日は青砥 遊劇場

https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&;file=yugekijou3

新台、モンハン、ハイスクールは6入ります。
あと配置的に入り口手前のリゼロです。

モンハンもハイスクールも2台づつしかない為、全6かもです。
吉宗もお忘れなく。
この第2と第4以外は行かない方がいい店。
並び順なので、朝から並びましょ!
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 00:04:18.61ID:iwDMAwRv
>>669
めちゃくちゃ積もってるぞ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:08.01ID:I5Afexr0
土曜から金曜に移行した頃は強かったよ、マイジャグはね
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:22.84ID:OeEU9D8C
と貧乏人は未だにパチにすがるカスでした
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:35.78ID:GzqJsr5p
ヒノが多少設定ある時出してる奴ら一緒だからこういう奴らが負けた時文句書いてそう
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 08:24:02.36ID:vd0+dGiP
お笑い芸人
BAD BOYS、サコww

サだ!!!
モロ、ホシ、そっくりww

Oh、サコ、半端ねーーーーww





カモ、島ww

公務員が笑わすのにーーーーww




モロ、ホシそっくりが
暴走族総長


暴走族総長が
モロ、ホシww


https://youtu.be/kUilxu5LzCQ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 08:47:34.33ID:qEfHOvrV
ヒノマル案の定クソ化
ジャックポットまさかのクソ化
どこで打てって言うんや?電車乗ってまで打ちに行きたくはないし
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 09:11:25.46ID:3GF1ho1d
屁の丸で屁したらうんこ漏らしちゃたわ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:03.31ID:G+itAAZs
仕事帰りでも休みの日行っても毎日いた偉そうにしてるグラサンかけた人が最近たまにしか見ないから渋いんだろな
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:20.09ID:cVJfm1j+
>>692
基本据え置きだけどほとんど取りきりでおわってる。朝から狙えるのは稼働が比較的多い北口のみとやだけだと思う。他は遊タイムまで何日か稼働しないと遊タイム突入しないw
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:38.07ID:I9dX72ZE
>>687
パンドラ行けよクズが!
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:41.85ID:qEfHOvrV
>>694
ありがとう
今宵越し合算で狙えそうなの何度か見かけてるんだけどリセかどうか分からかったからこれまでスルーしてた
北口みとやが1番狙えそうだから狙ってみるよ

>>695
パンドラたまに入ってるみたいだけど入れ方全然分からんわ
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:59.52ID:G+itAAZs
>>698 パンも北もリセットかかる台はあるよ^_^
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:40.64ID:15WpCHkM
>>665
しねーよ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:33.89ID:15WpCHkM
三脚オキドキ打ってる‥
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:22.20ID:15WpCHkM
アリーナの沖ドキの客強打しすぎなんだよ
レバー変な台ちょいちょいあるし
強く叩いて当たるなら大ハンマもってくるわ
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 21:44:07.74ID:BKYuXrFP
明日、墨田エリア初めて攻めるんですが、エクス・マルホン・ヒノマルどこがいいですか?
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 21:48:37.68ID:8xCZQIKK
勝ちたいならエクス行っとけ
一桁引く自信があるならヒノマルでもいいかもしれんが
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:19.40ID:BKYuXrFP
>>704
やっぱりエクスがいいですよね〜

ジャグラー打つなら何番以内に入らないといけないですか?
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 21:55:55.66ID:/kGdx35f
エクス→マルホン→ヒノマルだな。ヒノマルは鉄板がCCの3台全台4のみしか無いからなw あとは狙いが効かない。というか3、4多め(102%前後の台)末0もやらないしコロナ増えて年越すためにいつも通り回収だと思う。マルホンは人気割れて抽選50くらいだろうからオススメ。穴はガーデン
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 22:01:13.73ID:8xCZQIKK
>>705
なんでもいいからジャグってんなら300以降でも余裕でイケる
最近はどこのホールもジャグ埋まるの早くなってるから分からんけどね
>>706
ガーデンってまさか亀戸か?それならヒノマルやマルホン行ったほうがマシ
あそこはカスだわ、データ非公開にするようなホールに行く理由がない
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 22:10:33.24ID:/kGdx35f
>>707
データ公開してもクソなホールとデータ非公開で6使ってるホールなら非公開いかない?設定6の数ならエクス、マルホン、ガーデン、ヒノマル、パンドラ、パトリオットの順だよ。ガーデン以降は6が不明かもしれないw
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 22:23:13.60ID:RxWv5PXQ
>>708
俺たちのみとやが抜けてる😭
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:10.44ID:BKYuXrFP
>>706

>>707

参考にさせていただきます。

エクスでは、できればマイ4→マイ3→ファンキーの順で座りたいですね。
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 22:26:06.69ID:/kGdx35f
>>709
みとやも抽選多いし基本的に良番以外ゴミだからね。初めて来るやつは1か2をみんな触ってる当たりは数台しかないのに。それにマスクずらして叫んでる外国人いるからこの時期は怖いw 2店舗入れてもエクス圧勝だよ。
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:59.61ID:dLr1Ouue
ヒノマル以外ならどの店もチャンスあると思います初めてならみとやJPが全2機種以上なんで番号ある程度なら4台機種取れるから一番いいかも
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:45.50ID:X1XXZGv/
明日はエクスはライター来店か演者来店かな?
とりあえず全6あるのは確定だね。
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:56.48ID:itX5uKPo
昨日一昨日出してないから今日はエクスが超激アツだな、差枚20万越えてくるだろうな
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 00:26:59.31ID:itX5uKPo
>>713
1機種じゃなく1台な
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/30(月) 04:10:09.14ID:yTKssEIL
123東雲周年か、
ヒノマルアリーナ、
どこ行くか迷うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況