X



メッセ南千住 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/04(金) 23:37:16.95ID:PRfGRB02
今のうちに立てておく
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:08:17.79ID:n5XzEiVe
ゲロ吐いた人、大丈夫って言って入ってったネズミ色のマスク
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:09:12.49ID:gjCl/5Fj
出てる?
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:10:29.86ID:m4opisII
>>629
もう投資3千枚のやついるらしいよ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:13:18.46ID:nqvXVzz1
ダメだこれ低設定だわ体感で分かる
一万いれても挙動変わらんかったら解放するから新規体験したいやつはソッコーで確保してくれな
早ければあと5分で解放
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:32.87ID:MPBQxOS8
2桁のゲロ野郎が人にもかけてるのに普通に打ってるの草
もらいゲロいるしコロナ感染だったらどうするんだ?

暫くホール行かない方がいいなw
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:34:57.46ID:4me514CB
ゲロスロッターは何番台を打ってるの?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:37:53.38ID:m4opisII
>>643
お前の目の前にいるよ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:48:01.75ID:nt0HQC3e
すげえなこの店、帰ろうとしてる客店から出さないようにしてるぞw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 10:53:42.44ID:JlMqDSNO
もう1パチしかないわ。
おれはもう電車乗った。

入れたのは35分あたりでもう4パチは埋まってた。
早く行かないとパスポートあんま意味ないかもな。
2日目以降はどうなるか分からん。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:01:47.24ID:OSmskVV7
メッセグランドオープン!
ゲロスターによりコロナ蔓延!
さ、寝よ。
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:46.35ID:6lxzNyG5
400前半で入場したけどパチ余裕で選べるんだな
流石に無双は埋まってたが
普通に釘見ながら選べる

ただパスポート組が入ってきた瞬間一気に埋まるのは吹いた
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:10:48.75ID:m4opisII
>>654
吹いたってお前もゲロしたの?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:13:08.19ID:vUrMz2WS
釘開いてますか?
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:25.09ID:UWgoVLrL
ゲロってテロリストかよ追い出せよ馬鹿
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:12.23ID:m4opisII
今日の全ゲロ機種なに
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:02.03ID:6lxzNyG5
>>656
大海は釘見てた抽選券組がスルー、パスポート組が釘見ないで即埋めの時点で嫌な予感しかしない
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 11:50:22.59ID:yu691iJS
LINEの台データが見辛いからなんとか出来ないのか
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:23.15ID:xZiuSCDj
ゲロくんどこで打ってるか知ってる人いないですか?
本当に怖いです。
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:10:54.53ID:MPBQxOS8
ガチかはしらないがくもって奴が自分が吐きました笑とかTwitterしてるは
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:36.36ID:m4opisII
明日終わるよ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:30:33.88ID:DJUU7Vc4
データ見た限りマイジャグ、番長3、凱旋が当たりって感じか?まだ分からんけど。
最近のグランドとしては微妙では?

番号悪かったから帰って正解だったわ。
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:32:39.39ID:ove/BFRw
ゲロの顔晒せよ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:40:12.12ID:VZBX2kmC
初日券とるために並ぶ無職から抜くのは基本やろ
常連にもならないしよくやったわメッセ南千住
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:45:08.25ID:xZiuSCDj
ゲロくん、絆角3のキャップです。これからどこの店に行ってもゲロくんだな。みんな顔覚えて。
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:52.21ID:DSSIh/xU
写メ頼む
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 12:54:27.14ID:xZiuSCDj
源は22前後
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:00:20.23ID:VTu/nb9P
バラから456確情報でないかなー
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:41.05ID:xZiuSCDj
ゲロくん、撤去きた!笑
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:03:37.26ID:+BQqkOy7
幸いにも回るパチ打ててるけど勝てる気がしないわ
スロットみたいに当選率にゲタ履かせて貰えるわけじゃないし…

319でそっからさらに50%とか狂気の沙汰でしょ
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:14:50.06ID:4me514CB
ゲロ絆に座った後任も汚いな笑。オレなら出てても座らない…僕がとってますとばかりに周囲を牽制してたが、コジキか…
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:21:33.47ID:6lxzNyG5
>>699
まあ完全放置よりはマシでしょ
入店させる時点でありえないけどw
店員知ってたんだよな?
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:26:46.41ID:HR9OM6g9
ゲロ白シャツに着替えて普通にいるってツイートあるな
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:34:53.15ID:Khih5gZu
設定1のハナハナ取り合いしてて草
1800gで4-4みたいな台しかないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況