X



溝の口のスロ事情112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/29(土) 00:20:36.96ID:8MNYL3GE
【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)
続き7行
10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

前スレ
溝の口のスロ事情109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1590456342/
溝の口のスロ事情110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593646019/
溝の口のスロ事情111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1596180605/
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:02.87ID:dTMJzBSG
何だよ誰も今日イベントなのに書き込んでないやん…

ミラの全は恐らく番Aとまど3
後乙女2が今からでも天下ポイントエナ出来るから頑張れ。両端がまだ未開放

Mは散らしすぎて本当分からねぇ
回数的にはAOとまどAか?最近Pscube重いんだよな
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:25.55ID:KxnPktBJ
新館は嵐が撮影してたけどスロもパチもえげつなかったよ
なんで当たらないのか理解に苦しむレベル
パチに何台か景気良い感じのあったくらい
本館はいつもどおりのオワコン営業
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 20:35:11.66ID:NzCht2dt
昨日のニコタマの報告は?
あと箱舟も
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:11.72ID:Bx/purJQ
昨日のゴールドは天昇に456が各1台ずつみたいな感じだったよ
他は死んでた

おしまい!
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:23.16ID:eoOyHtYd
pscube重すぎ F5連打されてんのか?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:34.72ID:0YAu044p
>>489
そりゃ媒体購入費100万くらいかかるんだから、回収するのがビジネスだろ。
アホなの?
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:42.28ID:0YAu044p
>>491
発達障害は学習せず同じことを繰り返す。負けても負けても打ちに行く。
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:35.71ID:+gIt+A3V
粕本は明日も大回収だろ?それでも朝から大行列だろうな。
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:19.34ID:DK1CjxS4
>>493
大規模通信障害あったからそれだろたぶん
いろんなサーバーがやられてる
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:50.94ID:4dH4YrxB
はーですバカみたいな台数入れてクソ稼働だから出せないんだろ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:15.96ID:sh0DmiPe
マジでコロナ以降粕本激弱なのに毎回あの人数並ぶの謎すぎる
7月はエムで確定何回か見れたけど9月になってからエムも弱くなってきてる
楽園はそもそも確定系見たことがない
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:06.95ID:Y4zjaMBH
>>499
それてもなぜ打ち行くの?
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:07:17.48ID:HNr7GhTw
最近M人増えて一見とか多そうだけど今日はくっそでないと思うぜ
溝の口地域全体で回収期にはいってるし
疑惑の日曜日イベだしな
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:33.02ID:RDUhi7xN
楽1581の打ち子くん掛け持ちしちゃダメだよ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:42.04ID:4dH4YrxB
Mは並び多いけど
10時ごろに行くとすでに人が減ってるからな
そういうことだよ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:29.53ID:NqUGtvPO
Mは宝が埋まってる故の宝探し出来るからね
ウンチしかないのに宝探しを強いられるお店とは違う
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:37.71ID:p93I7mGo
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:57:36.66ID:/W2pLXvL
Mは店員がアホやろ
ホッパーエラーでメダル全部かき出して、すぐさまボーナス引かれメダル補給。
少しは残しとけや
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:11.38ID:iQ7zSIbw
Mはドン2全と各アクロスに一台ずつって感じかな
ただしゲッタマは無し
何故ならマリオが必死に狙うからw
それでいい
糞マリオとかは一生ゲッタマ追っかけてろや
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:43.45ID:iQ7zSIbw
つか昨日のMはイベントだっけ?
まどAが6だろあれは
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 02:51:01.24ID:Qgt8OYRq
まんこ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 14:15:55.92ID:jmtZ1Ekl
MMなんて軍団専用店がエスパスの並び抜くはずない
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:14.73ID:5qYKUv4i
>>512
ゲッタマって唯一アクロスの中で簡単だから狙うんだろな
他はそれなりに目押しミスが痛い
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 15:08:16.71ID:8kuJ7MmQ
200台そこらの店に800台の店が並び抜かれたらさすがにやばいだろ
軍団は結局川崎の楽園にはうじゃうじゃ居るし対策云々はぶっちゃけそんな関係ない
もちろん溝の口の楽園にはいない
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:55.72ID:2NvwvJD0
単純に1でも割100%あるし6の割が高いし結構設定入れてた時期あるからじゃない?
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:17.31ID:jmtZ1Ekl
ゲッターマウス面白いじゃん
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:56.55ID:h5H+oTXx
何をもって面白いとするかだな

液晶に慣れてる奴からすればゲッタマとハッピージャグラーは単なる中押し機で大差ない
リーチ目オナニーしたい人は面白いんじゃないかな
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 00:15:03.91ID:vdurZ5Ng
溝の口のスロットはM M、カス本、カス駅前、楽
の順って感じかね。

くさい人教えて。
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 01:46:35.59ID:+TaiyXNZ
ノアのことも忘れないであげてください

やっぱ忘れてもいいや
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 05:35:30.70ID:24KjHz0s
>>509
閉店時にメダルを抜いてるはず
なのに当日ゼロ回転の台から
メダルを回収しようとしてるのも
あるよね
この系列はなにか作業をしてないと
インカムで注意が飛んでくる
かららしいけど
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 08:55:53.03ID:BTTWPxIZ
>>522
ゲッタマ中押しとか単調過ぎてリーチ目好きは好まないだろ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 14:35:14.14ID:YxSN5iR2
俺も順、ハサミ派だったけど中押ししてたらこれはこれで楽しくなってきたわw
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:52.13ID:uJ9CJEb8
9月最後の金タマデー!
全台系はどこになるのかな!?(^ω^)
https://i.imgur.com/cgGKDuz.png
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:43.92ID:AUlV0L1C
>>534
イベ日でも全然設定入ってないけど なんでそんなに宣伝しとるん?
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 16:25:14.40ID:7TmLNrPj
>>525
新館は楽園以下だよ
3階とか人いなすぎてドン引き
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:01.85ID:ZIaq4msb
俺はMM本館以外はランクつけられないなとりあえずキコーナ が最弱だと思ってる
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:34.41ID:5vWkK/4j












ガハハハ
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:56.54ID:5vWkK/4j
毛ツゲ毟って 頭に植毛するの
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:44.39ID:TQgbpKZa
>>535
出てなかったわ
18000円負けた
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:34.40ID:TUqXar3n
しかしこんな状況でも利益でてるのがすごいな。。。

本館と楽以外は赤字かと思えるが、潰さないのは少なからず利益でてるんだろうなぁ。
機械台も最近値下げしてんのかね。
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:54.50ID:nbRFiZws
>>542
おまえに同情するよ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 08:10:46.70ID:8hu4nZ1+
>>538
粕は行かないから知らんけど
M ミラ 灰でしかノーマル機の1否定出た事無い
あークソは突出してゴミ
まクソが懐かしい
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 08:38:21.21ID:cR1O1mQN
>>547
ノアは初代まどマギがあったころは月一イベで割と頑張ってたぞ
粉もネットイベントやってた頃は割と頑張ってたが今は見る影もない

アークスは…まぁ、徹頭徹尾酷いな
リニューアルオープンで速攻客飛んだからな…パチは割と釘良かったんだけどね
初日か2日目で会員カード捨ててる奴居て笑った記憶がある
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 11:25:34.82ID:8hu4nZ1+
粉はアクロス系は設定入ってそうだけど
打たないからよく分かりません
ジャグは酷いですよね 6とか絶対使って無さそう
最高履歴が失笑もの

あークソはホントゴミですね
自粛期間中に営業する姿勢に反吐が出て
まクソから更新したカード捨てました
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:46.31ID:805EA/hD
サンダーのカップル
くそうざい
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:55:58.64ID:OPTuFtgH
リボルトイチャイチャしながら打ってるの?
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:16.47ID:Cs2WnuEm
楽のリーマンディスク音量4は引いたわ…
となり空いてたが打つのやめた
イヤホンして音量4とか周りに対する嫌がらせだな
俺の中で爆音ディスク打ちはエッチが下手だな!
自分本意だから
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:38.42ID:sljT9d6o
楽は2でも爆音だからね みんな1にすれば平和なのにな...
一つ言えることは、音量でかいやつほど雑魚なんだよな笑
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:42.80ID:GIK4bbRo
ディスクはたまにいるな、ハマり始めると音量マックスにする奴
イキってるおっさんに多いイメージ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:05:24.16ID:vxE09MIv
明日のmはまどマギ全台だぞ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:19:44.43ID:VwID9dpT
>>554
イヤホンや耳栓で遅れわかるの?
こちとら1でしてるが爆音くるとマジ移動したくなる
まぁ移動しても設定変わらないからな楽は(笑)
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:21:10.90ID:mYvtq0ee
依存症は発達障害だからな。
学習しないから同じ事を繰り返す。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:25:56.86ID:LPl5Lyyh
>>558
耳栓しかしたことないから分らんが遅れは普通にわかる

というか両隣爆音は駄目なのに店内の爆音は良いんだな
音楽やら両隣以外の台うるさくないの?ある程度ケアしないと耳おかしくなるよ?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:28:38.37ID:A5pX5rq4
耳栓は店内の雑音がうるさくなくなって隣の爆音は耐えれる様になって自分の台は心地よく聞き取れるみたいな感じ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:36.51ID:A5pX5rq4
たまにイヤホンしながら音量マックスのやついるけどあれは障害者だよ
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 13:02:16.53ID:qrs01f5C
ディスクアップを最小でやってる人ってビタミスったら恥ずかしいから下げてるのかと思ってたw
通常時&ART中は普通なのにビッグ中だけ1に下げてる人を見てそういう事かと納得した
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:28.79ID:sg1O2fdA
明日はまどかの誕生日でエスパス本館がちゅんげーリサーチだ!
もちろん…まどかシリーズ‘’全6‘’、まど2、叛逆が‘’全6‘’だ!
溝の口のスロッターはエスパス本館に集合だ!
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 18:17:38.44ID:AnDEsCMW
Mはさんざん煽ってド回収だっただろーが
コロナもあるし今年はもっと回収だよ
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 19:14:37.50ID:Uib9O1UM
チュンゲは新館のはずなのに本館に並ばせようとしてるのか?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 19:29:16.12ID:dSij6ML7
^_^?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:02.96ID:YHSTi3rf
明日は出さないだろ。出す予算ないよ。しっかり回収して潰れないように頑張れ。
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:14:20.31ID:SrAXQryT
>>565
騙そうとしてて草
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:53:22.29ID:LAGrjUAZ
一般的に考えたら、まどかちゃんの誕生日なんだからまどかちゃんに(諭吉を)プレゼントしないといけないよね? なんでお前らがプレゼント貰おうとしてんだ?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:04.25ID:uOHfmLIo
依存症の障害者は人間扱いしちゃダメだな。周りを不幸にする。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 23:52:41.33ID:iMaM5Ae8
本命…小杉プラザ、溝の口エスパス本館、登戸JAM
対抗…川崎サントロペ、銀柳ピア、ベルシティ、平間プレスト
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:14:40.80ID:aO+04acZ
チミ下手だね。
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:34.84ID:J6BM7LgT
メール示唆がガチなら叛逆出しそうだけどな
ガセだったら恥ずかしいな
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:54:48.97ID:5HIaKJyJ
ちゅんげー新館かよ
ガセる未来しか見えない
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 07:37:30.68ID:IpYYgsWa
去年のMはまどマギ回収してAタイプ出してただろ
なんかクロロか誰か来た日だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況