X



【呪】王子スロット店情報part28【論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:41.94ID:8vJgMSHz
しばらくスレ立たないから立てます

27はこちら
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1564802265

ロンロンでさ、イベ日に現れるショートカットでタバコ吸いまくるおばさんと、
連れと思われる禿げ進化した崩れ草なぎみたいなおっさんと、
でかいフランケンみたいなコイン拾ったりクレオフして盗んでるおっさんのトリオって、
まだいるの?
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:00.04ID:rfyLRZ31
なんかこの板クセェな
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:06.23ID:uywdgWlh
ガックンチェックしてる人ばか?4しかないのに笑笑
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:36.80ID:uywdgWlh
めご姫もさ設定あってるかもわからず現金プラス換金率考慮したら102%ぐらいしかないのにすげーみんなタコ粘りするやん笑普通にディスクうつわ
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:03.44ID:hVuUsF8Z
>>488
俺最近朝からめご打ったけど、貯玉+1万使って飲まれたし判別迷子だったから昼にやめたわ
期待値的にはありえんかもしれんが、メンタル優先したわ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:20.15ID:+AU5orMd
普通にめご姫一年打っても収束しないよ
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:35.59ID:DJgI3pd3
>>484
ジャグ?4あればまだ良いよ。展開悪くなければ遊べるだろうし。

ちなみに、2.3のマグレ吹きみたいなのを後から打つのが1番負けれると思う。
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:22.37ID:+AU5orMd
>>495
ここの3なんかでるんだよね笑笑
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:14.22ID:+AU5orMd
マジ明日やってくれよ王子ジュラク^_^
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 00:08:35.53ID:a4iEfULm
>>496
夢の無いこと言ってすまんが、3は3でどの店も同じじゃないか。
基盤?とか台毎のクセの個体差は、もしかしたらあるのかもしれないが。。
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 01:16:18.58ID:kYa7VZpn
>>498
オカルトだけど基盤いいよね笑笑
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:15.38ID:jgnsvKV+
めご早く撤去しろよ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:08.29ID:7q8crhAz
サラ金おじさん30代、独身、親と同居暮らし!(笑)
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 00:48:23.17ID:vn7Znn1f
勝とうが負けようが、それをどう感じようが個人の勝手なんじゃない?
一応娯楽なんだから、負けても楽しめれば良いって人もいるだろう。たまにしか行かない人とかならそんなもんだろ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 12:50:05.09ID:h0KXQSCK
>>515
俺は?
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:57.03ID:h0KXQSCK
>>517
お前も?
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:27.55ID:V9gpXKf6
落武者いたじゃん!今日は支給日か?
またあの婆もナマポなんだよな?えらそうな態度取っているけど
所詮ナマポはナマポだよ。
結果、落武者も婆も負けて1時前には豊島5丁目団地に帰ったよ〜!(笑)
でも豊島5丁目団地の住人ってパチンカス多いいな!(笑)
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:48.49ID:IePdRt6m
中丈夫くらいじゃない
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:37:45.74ID:bb70vRLF
イガグリオヤジって誰笑笑
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:48:42.23ID:jUbp3jTN
多分俺だよ
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 18:35:40.57ID:bb70vRLF
>>527
俺っていっぱいいるよ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 19:06:19.41ID:jUbp3jTN
>>529
じゃあお前無理じゃん
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:55.88ID:aV7OC9il
>>526
マイジャグ3角台イガグリオヤジな。
最近はイガグリ軍団見かけないな。
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:05.26ID:aV7OC9il
>>529
都営じゃなくて、URだから所得制限は無いんじゃないか?
ガキの頃住んでたんだが、あまりお勧めは出来ない。。
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:39:32.02ID:jUbp3jTN
>>532
じゃあもう一回住んでみてインスタであげて
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 09:30:00.39ID:06JJYSFq
>>535
俺は?
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 09:36:30.89ID:06JJYSFq
>>537
まじで
上辺は?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 10:54:22.54ID:27Q1fK3C
抽選の時間にファミマ辺りで
ジャグラー打ちの常連の爺さん
警察に連行されてたな。
サバイバルナイフ所持とか、警察が騒いでいたが、物騒な物持ってパチ屋に来るなよ。
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:00:53.21ID:+OmQBzJy
>>539
サバイバルナイフってヤバいなw
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:11:11.81ID:FmYy1M8S
ここ数日、警官やパトカーを王子周辺でよく見るが何があったのかな。
たまたま職質したらナイフが出てきただけなんだろうが、、。
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:18:14.80ID:Zw97z1Ef
>>541
あれサバイバルダンスだったらしいよ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:55.64ID:aDL1Dowa
>>531
ソフトモヒカンのてにタトゥー入ってる人?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:34.64ID:aDL1Dowa
>>531
ソフトモヒカンのてにタトゥー入ってる人?
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:55.21ID:ARsep9Vj
ハードモヒカンだよ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:18.98ID:FmYy1M8S
>>548
タトゥーは分からないが、髪型はソフトモヒカン?短髪だね。
4年前ぐらいによく見かけたと思う。
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:16.01ID:aDL1Dowa
>>550
軍団だとしたら下手くそすぎてわらえるな笑笑
アイムとかジャグラー
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:22.00ID:aDL1Dowa
>>550
軍団だとしたら下手くそすぎてわらえるな笑笑
アイムとかジャグラー系のかと座ってる人か笑笑最近ミラクルジャグラーとファンキー打ってるやんイガグリ親父とかさすがにわらえるわ名前
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:16.09ID:aDL1Dowa
てか明日も煽ってね?ライン笑笑
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:29:24.29ID:v7FLkGbv
>>553
モゲグリ親子は?
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 13:49:30.81ID:vLgOsE5E
>>556
誰やねん笑笑
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 13:51:44.78ID:qNRafsCL
チンポにシュシュ 着けてるの
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 14:01:51.88ID:vLgOsE5E
>>560
頭おかしいよ笑笑
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:14.69ID:YDLdX3jv
>>562
イボマギ軍団が占拠してる
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:56.18ID:72eB372R
まど2の右はじにいるやつやばくねーか爆笑
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:16.62ID:ltREMOeB
エミリア誕全滅で今日のまど2は半くらいか
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:04.82ID:36qNx/82
ここって八王子と何が違うの
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:48.00ID:yrnmGUnv
平日より土日のが入ってるな。
何も無い平日が1番危険なんかな
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:05:48.46ID:36qNx/82
ボイマイマイボイ今日出してた?
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 00:09:31.03ID:mYqDrg+w
今日は平気設定高めやな明日ライン煽ってだけど日曜日だから100%回収今日はフェイクだろ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 13:05:03.62ID:oB+A/H5r
回収されてますね皆様笑笑
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:31.85ID:cmqFvtn4
>>571
イギクセェ‼
イギクセェんだオメェ‼
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 13:59:14.89ID:ZCPpjf5d
>>571
そうか?まだわからんが、いつもこんなもんじゃない?
>>572
お前面白いな!
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:26.72ID:DeW71b+e
玉袋にシュシュ 付けてるの
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 13:04:26.85ID:u2Lib9so
イガグリオヤジスーミラうってる?笑
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 14:11:26.70ID:T+htBSez
3階ソファーで寝っ転がってるキャップ被った豚がいるんだが放置ですか?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 14:50:02.04ID:Ec2xBGim
あれ本当は山羊だよ
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 15:46:20.17ID:0MHUJtlY
ジャグラー大回収爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況