X



【123】江東区東雲24【グラシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:31.26ID:lNWyEDAD
アホのチョンマゲ軍団について語りましょう
※前スレ
【123】江東区東雲14【グラシ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1531738646/
【123】江東区東雲15【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536889057/
【123】江東区東雲16【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1541021636/
【123】江東区東雲17【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1546832915/
【123】江東区東雲18【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1552252115/
【123】江東区東雲19【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1559002701/
【123】江東区東雲20【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1563973286/

【123】江東区東雲21【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1569277886/

【123】江東区東雲22【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1577106869/

【123】江東区東雲23【グラシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585911944/
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:02.92ID:qGvuIpeA
またちょんまげがバンバンクロスC+積もってんだけど…
流石におかしくないか?
毎日だぞ?
Cも2大あるのになんで必ず座れてんの?
さくら?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:41:12.33ID:jUbp3jTN
梅だよ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 09:08:52.37ID:/CZW+ozH
123昨日見に行ったがまあ普通に出してたよ。メリハリはいつも通りあったから死んでる台は死んでたが。
データ上も53000枚の客側プラス、全然回収ではない。
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:40.30ID:Fh5nKQ+p
>>635
123コーヒー屋なくなってる。
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 15:09:41.91ID:c1kv1P2Z
店も丸ごと無くなればいいのに!www
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 17:04:30.57ID:Zw97z1Ef
323334のコヒレは?
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:05.56ID:LcgAmIwe
店が損する訳ないだろ
平日客いないのに
そもそも53000どうやって出したんだデタラメだろ
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 07:22:58.50ID:VIIVLyqx
今日のグラシはまどマギ狙いが堅そうだね。用事ないから抽選行くかな。
アホのチョンマゲ軍団のクズ共が不正抽選、不正確保されて取れなかったら、123にチビガキ見に行こうと思いますw
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:51.56ID:v7FLkGbv
それ英訳して
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 11:51:37.39ID:Im6ee1oW
用事マン何打ってんのー?直前にコンビニ行く用事出来てまた来てないか…
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:27.35ID:OWU28er/
乞食の巣窟!123東雲w
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:24:35.74ID:Iaz8stO7
LINE
明日は2F抽選!(イベントだよ)
前日youtube
バンバンクロスは高設定ほどCBひける(嘘
CB中の白ナビはフリー打ちでいい(ヨクナイ
バンバンクロスのCB面白いですよ!!
当日
バンバンクロス3台中1台のみCで残り2台は設定1でした(笑

狙って煽ってんのかな?草生える
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:35:46.69ID:36qNx/82
>>654
お前んち草生えてんの?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:13.00ID:Z1FlyE9n
>>653
ひげゴリラ🦍が絆積もってて、何故かただのデブがパルサー座って出してた🐸
ちょんまげはバンバンクロス座って見事撃沈w
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:20:24.23ID:Z1FlyE9n
今日のグラシはパルサーが当たりだね
番長は全台設定4だったらしいけどそこまで差枚出てない
ブラックラグーンも良さげ
バラエティのビンゴとか麻雀とかに設定6いれてるね
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 23:41:48.24ID:36qNx/82
>>654
おい!
お前んち草生えてんの?
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 07:43:06.81ID:asyjxkSf
>>656
アホのチョンマゲ軍団のカス共のリーダー、別名ワカメちゃんはバンバンクロスで撃沈したんだ。朗報w
ただのデブもまだ生きてるんだ。
あの体型だから、コロナ感染したらイチコロだろうw
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:28.98ID:RrgMD/RU
c+の不発台だね
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:52.85ID:iGDsOJeh
BLOOD+は?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 00:15:33.92ID:oIg9jkwG
グラシはバンバンクロスも即撤去wwwwwww
吉宗3入れる為に愛姫もバンバンクロスもメーカーに押し付けられたのかwwwww
長く使うやり方してないからセンスないと思ったら、吉宗代に利用されただけ、客乙
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 03:25:10.99ID:EBYSLOTV
>>664
でもCかなり入れてたし偉いと思うけどな
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 12:15:08.54ID:EBYSLOTV
ごめんC+ね
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 20:35:09.99ID:Okk69bTL
吉宗3の805は6か?やっぱ今時の出方になるんやな
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 20:37:07.99ID:t2GWIhPm
今時の6のグラフと言うならそれはブラクラとか北斗無双みたいなギザギザを指すだろ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 21:41:29.67ID:0v60u83u
エクスで吉宗5000枚吸い込んでたぞ
6号機でこれは打てんよ
出玉制限あるのに
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:57.83ID:EBYSLOTV
グラシの吉宗は客側のかなりのプラスだね
でも1台100万くらいするだろうからそれだけで1500万くらい使ってるわけで、今年はもう抜くことだけを考えてくだろうな
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:55.59ID:soR9qNIT
今年ザーメンだらけになるじゃん
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:09.41ID:LrKqLr6w
>>671
ざっくりで全台で3000枚くらいのプラスだろ?
浮いてる台数でいうと6/14で半分以下
123はざっくりで全台で1万枚くらいのプラス
浮いてる台数でいうと8/10

どう考えてもグラシを褒めすぎだしちょいちょい大げさな褒め方してるレス見受けられるが店関係者ですか?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:42.82ID:Dx86nseK
新台は大体40万から50万だよ
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 13:59:01.28ID:396Up+lh
マジで終わってるwwww
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 17:07:54.53ID:gW2XQIQz
グラシって夜の時間帯に可愛いスタッフいるな。
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:00.64ID:or//8YME
あのコヒレはマスクとっても可愛いよな
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 16:02:41.62ID:0dw3Obj1
>>681
ウソだろ?
コロナで風俗行けてないからマジでうらやましい。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 16:26:29.60ID:Sh9jYPti
123にチビガキ、長身、千尋ちゃん、チビデブ眼鏡…何であんなに集結してるんですか?
グラシ出禁とか?
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:29.29ID:bI2k9Yy4
>>684
でも初心者の頃は玉入ってる箱持ってそのまま外行くときあったよな
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:00.55ID:zWEDxHEG
そういやグラシで千尋は見なくなったな
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 08:19:44.16ID:+t9K6kDU
>>685
初心者とはまだスロット歴短いんですか?
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:16.35ID:m7Tm/YKt
しかし123のディスクアップはイベント日だろうがなんだろうがずーっとベタピン放置で清々しいな

行く店のデータは100万回転以上集計してるがディスクアップのREG確率が1/500を切れないのは123だけだわ
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:57.43ID:f6MgP3qd
でもbigdは1/100くらいだよね
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 15:13:27.54ID:yFaTrLKF
乞食の巣窟!123東雲w
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 23:23:03.75ID:49Lwmn3I
ディスクの6なんてわからねーよw
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/10(土) 08:49:12.21ID:3Kw7J94r
>>695
蛇デブのこと?
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:44.77ID:qpMeYCWS
明日11日の123は、ガチで強いらしいよ。最近絞りまくってるから、明日あるよマジで。
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/10(土) 22:24:26.23ID:x/aixi8R
>>699
いま半下ろしくらいにしといて
勘弁してよ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/10(土) 22:39:49.51ID:jXP7bscy
車で行って待ち時間車の中で暇潰せるならいいけど、一人で行って抽選受けるまでの時間含めて開店まで1時間以上無駄に待つのとか嫌だから、9時抽選が常態化するならもう行かないと思うんだよね。

個人的にはだいぶ新台入れた後だし、1日も出してたし、明日はスカるとおもってます
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:09.19ID:pI+Owfzs
123とグラシだったらディスクどっちの方がマシ?
2で良いんだよ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 07:53:08.45ID:HS5cpYcX
ここ見てなかったら時間間違うところだったわ
さんきゅー
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 08:00:36.09ID:W4q8N0Uz
123ゴットリセットしてねーよ
来月撤去だからぶっこ抜きします
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 09:09:27.69ID:qGbyQJ4t
123何人ぐらい?撮影で誰か来てるな
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:13.97ID:aImEWEsO
250弱
陸の果てで抽選すかったからもうやることないわ
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:28.66ID:pM4x1I3L
>>707
俺の撮影だよ
お前らも沢山撮ってとっとと帰ってくれ
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 09:39:44.45ID:ejns93F9
>>709
サービスショット頼むわ、9時抽選間違えた奴とクソ番引いた奴はグラシに流れてるな
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 09:50:26.85ID:pM4x1I3L
>>710
いいよ
あとメダル50枚一気飲みやるから
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 16:41:17.07ID:hrlgz7vh
123は出てる?
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:04.58ID:wTmmcVC8
123大回収で草
もう終わりやね
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 17:48:53.48ID:OW1aKGbx
乞食の巣窟!123東雲
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 17:57:12.74ID:YepQNRie
きょうはグラシだったな
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:32.44ID:sqc1WifB
な?予想通り回収やったろ?
店の傾向的に回収可能性高かったところに9時抽選になって行く価値無くなってまじありがたかったわ。
他の店でディスクの6打ちました。
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 01:07:39.17ID:C/2EhWqK
そりゃ力むよりはリラックスした方が効率いいからな
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 08:18:43.65ID:C+Nwm58u
みんれぽ更新されたが、123昨日総差枚数35000枚の客側のマイナスか。
本当行かなくてよかった。

筐体価格が凄まじく高いジャグラー増台しまくったのにジャグラーの稼働死んでるし吉宗も入れたし、1日は出したし、前回ゴミだったスロパチ広告出してたし、なんとなく嫌な予感というのは当たるもんだよね
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 09:10:12.15ID:66L9DOhY
123は5スロのマイジャグが全だったぞ!なかなか頑張った方だな
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 16:12:28.61ID:0eywyDDo
>>723
何回書き込めば気が済むのかな養分くん
朝から凱旋座るバカは最初から来んなよw
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 17:54:32.11ID:tdYkRZYU
そりゃ冬になったらコロナやばくなってまた人が飛びまくる可能性あるんだからぶっこぬくのが当たり前じゃね?
パチンコかなりいってねーから客どんくらいいるのかわからんけど
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 21:23:58.52ID:ZzOzcgQJ
グラシのLINEは吉宗の示唆っぽいね。アホのチョンマゲ軍団のクズ共が不正抽選、不正確保で朝から占拠するたろうね。
店長考え直してオール1でゴミ共をお出迎えしますようにw
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 21:45:12.02ID:gHuJDF3j
明日台の位置変えた台が熱いって店員言ってたよ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 11:51:38.20ID:UPeZ6pTV
聖闘士星矢456確定出てた
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:00.37ID:u/6nkPQs
ちょんまげ見にいっちゃおうかな〜
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 20:24:16.49ID:UPeZ6pTV
つまり君も行けばいるってことねw
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 20:53:47.92ID:83ltLDqW
ま?
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 22:01:17.82ID:+Oy9fxXI
いや俺もいるけど
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:35.47ID:+Oy9fxXI
真矢は?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:16.75ID:UPeZ6pTV
軍団の会話喫煙所で聞いてたら全6だったらしい
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:03.90ID:3oK/XVFe
>>735
キミ ......

随分と嬉しい報告するね。
ナイスです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況