X



練馬総合01【江古田総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:13.84ID:tHATZqAj
【丸】ヒノマル江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/hinomaru-ekoda.htm
【論】龍龍 SLOT CLUB EKODA
https://www.p-world.co.jp/tokyo/ekoda-loonloon.htm
【呪】(故)ジュラク江古田店
https://www.p-world.co.jp/tokyo/juraku-ekoda.htm
【湾】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/nerima-ocean.htm
【ミリ】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/m20.htm
【国際】
https://www.p-world.co.jp/tokyo/kokusai-nakamura.htm

NG推奨リスト(カギカッコ内のワードでNG登録)

前スレ
【ゴミ】江古田総合14【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1574956558/

【ゴミ】江古田総合15【マル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1582099667/
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:28.07ID:+64LuIyk
ジュラクは2018年の春ぐらいまでは良かった
そこから金尽きたのか、別人のようにガセ取材連打とガセ設定店内発表を連打して終わった
まあ結局は設定入れてもプ〜セミプに対してしかアピールできなかったのが敗因
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 14:29:13.21ID:++nVd0ZB
オフミーでうさことかいう変なブスに抽選1番操作して渡して、その絆だけ6
さらに取材終わっても閉店まで打ち倒す悪行っぷり
乞食女に絆6上げて客は飛ばしたw
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 01:14:29.44ID:r706NObq
高設定使うことだけをウリにした店はことごとく悲惨な最後なわけだが
何を隠そうあのロンロンも設定ツモ系を意識した店だったしな
だいたいそういう店は一般客を蔑ろにしがちで最終的には一部の乞食しか残らん
つまり、ジュラクが良かったなどと賛美してる連中は例外なく乞食
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 06:20:39.69ID:1Fev2Zdg
>>599
じゃあ今日横浜中華街いかない?
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 09:46:08.23ID:e3MWCGTx
乞食でも勝てるなら優良店
別に長く持たなくてイイ 出してくれる時期に行ければイイ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:19.43ID:vm6UF7S+
今日もヒノマルさんの釘は酷いね…

何でデータサイト公開してるんだろ (´・ω・`)
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:30.08ID:Umnv0LC4
>>603
あるよ!あそこ美味いよな!
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:44.71ID:JX1GF2XL
>>602
ヒノマルはアホだから
鬼ボッタクリをアピールしたいんじゃw
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 03:38:55.28ID:lroGEOa7
このスレで、論にハリセン春菜がジャグ打ってたと書き込み何回かあったけどマジ?
江古田に住んでるとは思えんし(知らんけど)、あんな顔のオバハン何処にでも居るじゃんw
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 19:08:12.90ID:JZZP52G5
ヒノマルって、一応、釘調整してる?
1K12〜18回転の間で
クソ釘〜超クソ釘って感じだけど
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:29.96ID:UHgZB8FS
こういうの何処の店でもやろうと思えば可能なんだよね
ただそれをやるかどうかで客の印象に影響大だから普通は小出しにしてやってるだけ
害なんかは、駅前店で常連相手をあまり想定してないから何でもアリ
つまり、そう、今のパチ屋はどこも同じく意図的に作られた挙動してるだけなんよ
予算があればジャグでも万枚近く出してみたりね
まあ遠隔操作では断じてないが、大概のことは可能なんですよねぇ?www
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:32.31ID:UHgZB8FS
と、いう夢を見たってだけだから
まあ、パチ屋関係者のみなさんはあまり気にしなさんな
ぷぷぷっ
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 00:08:33.41ID:XlXkYOXr
久しぶりに練馬湾行ったらスロもパチもほぼフル稼働でお祭りか?と思ったらクソほど悲惨な台しかないやん…
練馬区民は金持ちだらけなのか?
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:31.83ID:pcE412vy
10月からどのパチンコ店も
回収レベルMAXにアップするから
おまえら全力で逃げろよ
湾もマルも毎年10-12月の抜きレベルやばいの知ってるだろうが
今年はいつもの年の比じゃないと思うぞ
特にもう年内祝日ほぼないし土日はオール超逆特化日
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:04.84ID:yr4Wujoa
ロンは未だに自店HPに江古田の店舗
紹介載せたままwやる気ないっていうか
終わってるな。
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:58:27.31ID:ujSjn/uF
>>613
ヒノマルのパチは現時点で最凶にぼったくってるから
これ以上悪くならなさそうw
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:57.38ID:wgeZgP+f
論の千川店で旧江古田店の店員さんだった人
たまに見かける
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 01:07:11.86ID:Wx1cOFzA
久しぶりにヒノマル行ったけど
相変わらずクソ釘だな
1Kで13〜14回転って鬼ボッタ台がごろごろしてない?
あと、前より店の雰囲気が暗くなってない?
客が少なくなったせい?
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 02:29:13.23ID:tUa/RH54
ヒノマルはやっぱり凄いね!

示唆機種まど2やハナ全台負けとか
番長3全台負けとか
示唆どうこう抜きにして全台設定1でも
普通こうはならないんだよな〜

で、まるで辻褄合わせのように
星矢で奇跡風のデキレ万枚1台ドヤ

まあ普通じゃないから仕方ないですがw
違法認定されてないことは
例えバレバレでもOKってスタンスが素敵ですよね〜
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 06:47:43.82ID:izI9bE3p
ミスドの裏側にある『松本たばこ』のおやじってまだいる?
不正で抜いてやすだ出禁になったけどヒノマルでも抜いてるのかな
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 06:58:12.37ID:f5a5D1h2
>>622
白髪の奴?やすだにずっといたのに消えたと思ったらヒノマルに居座ってるってのは、やすだ出禁になったの?それほんと?
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 11:30:12.13ID:2QBbzCnp
オーシャン初のスロパチ広告はどうなるのやら
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 12:54:08.87ID:h0KXQSCK
>>624
お前はどうなんの?
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 14:36:33.59ID:Hq1D1r5P
クソマル、全然回らんな
右も削りまくり

勝ってても面白くないから帰るか
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 16:26:54.71ID:ZDlEBEpA
ジュラク跡地に内装工事入ってるな
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 16:31:39.89ID:3p8JZ+AI
ニューパラダイス
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 17:03:50.60ID:banYAs7k
ようやく借り手が現れたか
さすがにこのご時世、シマ設備を入れ替えてまでパチ屋にするわけはないよな
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:02.38ID:Wx1cOFzA
>>626
昨日見た感じ、ヒノマルで打っても
回らん&右は削りまくりの台ばっかなんで
そりゃ楽しめんだろうな…
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 21:02:05.75ID:tUa/RH54
少なくともここ数ヶ月だけはヒノマルよりオーシャンのほうがまともなんよな
まあオーシャンは回収モードに入ったらほぼ全滅がデフォだけどな
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 16:22:24.17ID:Sbt4z67F
昨日、クソマルに客が入ってたのはイベント日だったからか
釘はいつも通りのクソ回収のクソ釘だったけど…
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 19:12:36.29ID:jUbp3jTN
お前が豚みたいな鼻してるから?
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 03:30:26.19ID:W4pdKV/7
大山のやすだも閉店するし江古田もそろそろだろうな
一時はパチ屋4店舗あった江古田だがヒノマルだけになる日も近いぞ
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 08:42:08.97ID:06JJYSFq
最終的にお前だけになるけどな
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 13:03:58.36ID:8KmcWkjy
ぶーめらん
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 18:12:12.42ID:dSij6ML7
>>639
なんかワロタ
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:08.64ID:8KmcWkjy
703のペナGODはだれにも気づかれず
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 23:52:34.53ID:ugpZP3qG
まじだ!
703番わろた
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:05:49.66ID:IEMfjm5I
>>638
大山のやすだは区画整理で閉店なだけだよ。
やすだはヒノマルなんか比べ物にならないくらいの体力はある
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:52:08.59ID:8TGZogO5
いやホール企業ランキング見てたら
ヒノマル全国でも上位グループなんだよな
トップ30くらいだったと思う
大手ではないけど中堅の特上だね
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:53:33.74ID:8TGZogO5
701
702
703
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 01:17:21.14ID:8TGZogO5
嘘まつ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 01:30:44.17ID:jNshp7xq
702番台22000枚は笑う
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 02:03:15.39ID:v7FLkGbv
笑うせぇるすまんはそんなでねーだろ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:34.62ID:YDLdX3jv
くさいセールスマン来てる?
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 17:07:39.68ID:nyvCQepe
マルの客は鈍い奴多いんだよな
昨日GODフラグ17、今日710の2回以外ゼロ回
2日セットで収束するとか有るわけないやんw
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 17:12:17.22ID:nyvCQepe
ハメられてることくらい気づけよw
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 21:37:41.63ID:36qNx/82
>>659
ドドメドスのこと?
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:45.84ID:9uMIH23E
クソマル、全然回らん
右の削りと換金差を考えると、とんでもねえな…
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 23:48:16.10ID:36qNx/82
パチンコなんて客が離れない範囲で思いっきり閉めれば、出玉率80%前後の釘調整なんてザラだよ。
特に右の削りなんてジジババと素人は気付かないだろうし。

釘うんぬんじゃなくてオカルト信じてるやつ未だに結構いるしね。
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 08:35:35.66ID:0TI3MQsg
523
524
525
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:10:14.42ID:Bsyi9+2Z
87
94
208
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:07.91ID:KVdGu0Hw
ヒノマルはホント酷いな
あの右の削りと3.57円交換だと
1K20回転でも勝てないのに
ほとんどの台が16〜17回転すれば良い方って感じだな
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 22:47:46.54ID:vBuCrjJG
今日のマルは結構出してました。
ご馳走様でした(笑)
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:56.51ID:/M/1kE34
ヒノマル、パチは終わってたけどな

新台入替日は基本的に大回収dayだな
平均1K15回転くらいか
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:12.09ID:/M/1kE34
あっ、新台以外の台の平均な

新台はよく見てないけど、デフォルトよりは締めてんだろ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 01:38:06.82ID:xdrSt7Il
オマエ頭おかしいだろ
こんな状況下のパチンコ屋に何期待してんだよ?
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 01:54:01.45ID:GXE4L4ew
鼻が曲がるほど臭いマンコ舐めてーな
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:14:34.94ID:2XmIZsgi
ヒノマル、ほんと酷いな
ボッタクリどころじゃねえ
遊ばしてももらえない
万札の回収乱舞だな
存在意義ないからとっとと潰れろ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:15:47.92ID:soR9qNIT
>>672
ボッダダッドだったの?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:19:35.20ID:2XmIZsgi
>>673
ヒノマル、ほんと酷いな
ボッタクリどころじゃねえ
遊ばしてももらえない
万札の回収乱舞だな
存在意義ないからとっとと潰れろ
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:21:00.41ID:soR9qNIT
>>674
ケァーッ‼
コンチンツァイ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:24:23.08ID:zir5ZNC8
10/10ヒノマルグループグランドオープンとか何がグランドなのかわけわからん看板立ってた
ただの煽りだろうが土曜だしクッソ並びそうw
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:28:24.30ID:soR9qNIT
なんで笑ってんの
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:41:37.52ID:Tp8sreWV
>>668
ヒノマルの釘調整は
ボッタと鬼ボッタの間でされてるから
通い続けたら一瞬で借金地獄だなw
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 06:16:00.51ID:r0nBsbn7
去年の10/10はハナビバーサスが全6
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 09:33:25.10ID:RZgSNQCw
>>670
頭おかしいのはお前だろw

誰もパチ屋なんぞに期待しとらんわ
クソマルがクソ釘でクソボッタって事実を書いてるだけ
お前アホ?
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:38.73ID:Z0LCQfaC
>>680
やっぱりただの頭おかしい人じゃん
自覚ないんだねwww
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 13:30:57.48ID:TTTWqljH
ヒノマルをdisると
>>682
みたいな真性のガイキチが湧いてくるな…
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 13:32:31.09ID:TTTWqljH
disったっていうより事実か
ヒノマルの超ボッタクリは
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 16:20:44.20ID:xdrSt7Il
コイツ打つ金さえ無く粘着してるだけじゃんw
頭おかしいというより可哀想…
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 16:25:25.20ID:xdrSt7Il
コロナ渦で貧しい者は一層貧しく富める者はより財を増す
明暗クッキリでオマエらみたいな虫ケラを本当に不憫に思うよ

アホはここぞと云う時に頑張れないし何をやるべきか気づかない
無駄だと思うけど頑張れよ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 16:34:49.30ID:pb+xmbLw
>>683
何か変なの湧いてるってことで便乗

>ヒノマル、ほんと酷いな
>ボッタクリどころじゃねえ
>遊ばしてももらえない
>万札の回収乱舞だな
>存在意義ないからとっとと潰れろ
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:42.47ID:zxF6X4FD
>>686
きみ、すごいね
パチンコ店の晒しスレみたいなところに書き込む内容にしてはレベルが高い

ひょっとしてパチンコ店舗経営企業の有能社員?
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 18:42:48.49ID:G3JuJQzp
>>685
お前、ほんとアホだなw
金あろうがなかろうが、あのヒノマルのクソ釘で打ちに行くわけないだろwww

ついでに、
お前、「コロナ禍でー」って言ってるが
なんで経済格差が拡がってるか理由分かってないだろwww
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 00:01:40.73ID:Yu6D9B2L
じゃあ近吠でいいや
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 10:20:08.27ID:X3N8NRJ7
ヒノマルこと書き込むと
噛み付いたり、粘着って言ってる人は
ヒノマルの身内なの?

無関係なら普通にスルーするよね?
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 10:30:49.92ID:kIevDpXi
>>686
コロナ渦じゃなくてコロナ禍な 笑

>>689
気付かずスルーしちゃダメだろー

>>692
本人は必死なんだから言っちゃダメ

とりあえずヒノマルは
千葉?のグランドオープンで出さないとダメだから
他の店舗は締めまくりだろ?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 13:52:15.87ID:nqvFGtgc
>>693
>貧しい者は一層貧しく富める者はより財を増す
の恥ずかしいポエムのほうに気をとられてたw

>>690
なんか悲惨すぎるほど哀れだな…
突っ込みどころ満載だけど可哀そうでできないw
経済の仕組み理解していないと無駄な努力に終わるから勉強しろよ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 14:40:20.48ID:7KKJz34a
石神井は凱旋だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況