X



箕面 豊中 池田 スロット9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:43.65ID:aCfrfD+Z
豊中 池田も仲間入り
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:05.23ID:zor12siX
明日は、最終糞台でも朝一だけはやい当たり
稼働確保パターン
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:35.91ID:zor12siX
マザーブロスで
そういやこの前 朝並んでる時に後の客が、ここの屋台出してるオッサン
稼働稼ぐための負け補填ありの打ち子がどうのこうの喋ってた
最後は、入場で聞き取れなかった

真実は、分からん 普通に考えたら紛らわしい疑われる事わざわざしなけど
出入り業者に打たすの無しやな メリットないで
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:44.03ID:DbDJwyrI
マイシリーズ大好きデブ
はみ出すデブ
手カサカサ女連れ
目つきがいってもうてる清
丸メガネウォーリー
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:02.02ID:nsDeLZ2P
母ってリセ強いの以外は何でもかんでもリセしまくっている?
しかも1の置き換えで?wパオと木粉はどうなんやろ?
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 07:19:54.06ID:Plsxa3dZ
凱旋のリセットだが、9割型ええ方の50%取れない件について
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 07:43:54.09ID:r0CupORf
もうみんな店着いてる?
どうよ今日の予想は
白Tに狙い台マジック書いたから
その番号台に座らんといてな
よろしこな
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 08:45:53.98ID:r0CupORf
今日もジジイ ババア 女客の神引き 鬼引き 見れると思うと
胸熱 ワクワクドキドキ
パンピー、マザー童貞は、昨日4 台中2台1000ハマリした
ファンキージャグラー狙いがちだっスンやでしかし
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 08:51:52.13ID:532zBVtj
おっと。背中に時折57を背負う刺青消した野郎の悪口はそこまでだ。離席、キョロキョロ、やめたフリ再遊戯が得意だぜ?あん?
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 16:50:34.03ID:r0CupORf
あってるで 時代と逆光のハイリスク店やで
46 枚貸しは、投資額もスピードも50枚よりえげつい あたりまえの話しやけど
低設定がメインで一人頭の回収額が
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 16:57:13.00ID:r0CupORf
いかにオワコンパチンコ産業で客減少の中
ぼったくるかしか考えとらん これもあたりまえの話しか
所詮胴元が勝つギャンブル
長期的に見れば50枚貸しで十分

換金率は、同じやで 率は50枚と
換金率が良いとは言わんで
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:35.26ID:bZm2ohzn
市長も代わってもうたしな
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:33.04ID:0YMuGb/8
>>804
あってるんやありがとー!
てっきり等価交換やと思ってた!
交換率変わってから初めて行ったけど、9の付く日、ちょい昔より人多いね
クソみたいなマイジャグでも皆必死に回しててびっくりした!
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 04:32:40.52ID:Wnt9CsP3
どういたしまして
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 08:32:42.58ID:gXv8hjrf
>>808
お前じゃ ねーだろwww
俺だよ俺 ハンバァァァグだよ!!
51.5枚交換て書いたの
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:13.09ID:TRW2chUc
いや、俺だよ俺!
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:44.52ID:JqmBFPRp
じゃあ俺も
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 15:52:10.89ID:jUbp3jTN
いやお前だろ
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:29.07ID:D6odW0uV
なんやかんやちらほら設定ちりばめてマザーのジャグラーは出てる方やと思うの。ここの日記ニートは相当ヒキヨワなんやろなw
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:40.24ID:gXv8hjrf
>>813 関西弁嫌いならここ来んなよ のってくな これ>>809俺な
>>814  誤爆 稼働マジックのマザージャグラーが出てるわけないやろ
    犠牲者増やすなよ それとも船場キコーナジャグラーとでも比べとんか
    どんだけ頭お花畑や 1台2台2,000枚 3000枚あるだけで平均設定なんか低いやんけ
    かってにニート扱いすんなよ! 衣食住親におんぶの奴等 寄生虫ハンチング帽と一緒にすな
    とっくに自立しとるわ
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:49.71ID:gXv8hjrf
>>814
ちらほら設定ちりばめてマザーのジャグラーは出てる方やと思うの。
勝手に思っとけ 常連連中は、みんなこの店の最高設定が4 と思っとるで
出れば6で負ければ1と思っちゃう子 もしかして
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:19.03ID:D6odW0uV
>>815
平日が休みなん?
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:35.61ID:gXv8hjrf
>>814
ワレ 今日買ったんけ それで勝って調子こいて書き込んじゃったパターンwwwけ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:02.97ID:D6odW0uV
また負けて熱くなっとんか?w
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:39:02.12ID:gXv8hjrf
俺と同じ土俵に立っといてよ 同じチンカスやで 自覚せいよ
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:29.37ID:Resabasu
お前は、日の目を見れない借金モグラだから土俵の下に潜ってろ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 23:58:03.03ID:lYCdzOV6
>>815
ガイジの班長に似た人?
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:21.03ID:OZdtdTBC
データ見て思っただけや。皆が自分と一緒で平日店行けると思うな
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:53.09ID:e4fapT1R
データ見て妄想日記を書いてたとか病気だろ
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 01:44:18.22ID:6nmFGZ8V
カチューシャ屋台オッサン調子乗り過ぎたな
もう店来れないやろ
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:29.76ID:Zw97z1Ef
ガイタイトイ
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:51.00ID:g6Dc97sk
お待たせいたしました、お待たせし過ぎたかもしれません。
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:32:57.56ID:v7FLkGbv
いやもうちょい待つよ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:41:41.37ID:36qNx/82
>>807
気になって調べたら、大阪が等価交換やめたのは2011年らしい
新鬼、VIVAドン、マジハロ2、モンキーターン、ゴッド系譜辺りが主力だった頃
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:48:10.04ID:v7FLkGbv
俺が人間やめたのと同じ年だわ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 00:59:08.71ID:jmorjvpa
マザーが等価交換してた時期なんかあった?
箕面で等価交換してたんキコーナぐらいしか知らんわ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 02:38:43.98ID:COiPBEcd
大山観光の今宮ブロスも/30で閉店さよならチーーン
次は、ゼニスコート箕面じゃね 
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 02:52:52.76ID:1GbS5WIG
酷いな
系列店あるんだし保証会社じゃなく系列店で交換させてやればいいのにな
怖くて貯玉/メダルできないわ
https://i.imgur.com/ap90pEu.jpg
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 03:12:42.84ID:yVBLYaMm
アナウンスあったんやろ?さすがに前日まで通常営業のいきなりじゃねーよな?
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 09:51:27.88ID:v7FLkGbv
>>833
ヨジャイジョイも閉店した?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 10:07:34.86ID:qNRafsCL
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 14:40:58.49ID:nBHSTT9T
いやもうちょい待つよ
I
俺が人間やめたのと同じ年だわ

ヨジャイジョイも閉店した?

キチ語三発きめぇ。病気やんw
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 19:47:28.72ID:WaB14Crn
旧エコーの前んとこやから合っとる
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:24.60ID:WaB14Crn
そやけど自前の土地やったら高う売れたやろし金できたやろ
借地やったら知らんけど
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 22:05:03.34ID:36qNx/82
シャクチクツって今何してんの
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 06:35:41.68ID:eKaa2qgl
読解力ない奴 多すぎないか?
まぁ知らんけど
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:11:10.45ID:Bsyi9+2Z
お前も知らないのかよ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 09:59:08.72ID:XP51lsVx
どうせお決まりの昨日回収した
マイジャグラー4 やろ 当たり機種
+台2台という大回収ぷり
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:11.85ID:SzzGjycA
じゃあマイ打てや カス
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:18.26ID:XC9RpigJ
>>846
おいおいおいおい お前チンカスやんけ
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:14.91ID:9pRp/q0g
怖いよー チンカスにカス呼ばわりされた。
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:14.34ID:cmqFvtn4
俺は何呼ばわりなの?
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:59.78ID:MycxPfOF
残念野郎
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:05.92ID:cmqFvtn4
もっと面白いので頼む
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 21:57:20.70ID:SzzGjycA
毎日マイにいる色のハゲたtシャツデブ。いつもよう出しとるなぁ
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 22:00:51.50ID:iGDsOJeh
腹を?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:06.70ID:HIx7RuHW
そう。腹を。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 00:14:36.09ID:IGzdCnPb
マイ4 12/18でプラスか。ここのチンカス予想当たってるやん。勝ったか?ちんかす
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:20.72ID:z/zIVo1Y
玉袋にシュシュ 付けてるの
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:45.56ID:7J4SFtBx
便所に包茎リング落としてたのアンタか
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 01:39:13.97ID:Ec2xBGim
茎ワカメのこと?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 15:26:01.61ID:Ae+Rpvgd
>>855
お前がチンカスやろ 何言っとんねん
真似すんなよ だからチンカスやねんお前ww
わかったか?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 15:36:22.58ID:Ec2xBGim
>>859
オゴイモイゴイ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 16:04:56.65ID:Ae+Rpvgd
予想書いただけ それで基地外のイカ臭いチンカス野郎に
カス呼ばわりされた 基地外怖いなぁ
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 16:40:17.21ID:6JeZIuZa
ま?
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 16:42:52.59ID:IRWwjCWu
まんこ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 18:08:40.73ID:8FUp5MzM
うんち
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 18:42:49.50ID:O+WWWyPi
やっとマザーの下だけジャージババア分かったわ
しっかりgogoジャグラーとアイムで1000円で当てとったで
これが噂の顔認証システムですか?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:44.68ID:Ec2xBGim
お前弁償システムだよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 21:20:42.57ID:AI0UxDo2
千円で当てとる奴は千円で台移動するからそう見えるだけ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:37.76ID:8O2WI58N
PAOの定休日と週明け誰が考えても
昨日のマザーは、回収日
POPで5の付く日ジャグラー煽ってこれまた回収
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 01:11:13.33ID:GXE4L4ew
鼻が曲がるほど臭いまんこ舐めてーな
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 01:45:14.05ID:8O2WI58N
マザーも遅すぎ対応で屋台カチューシャ店ごと出禁になったんやろな

客として来たら 
1 車椅子専用スペースもしくは入口一番近くのパイロンどけてドヤ駐車
2 排水口に火付いたままのタバコポイ捨て 
  百歩譲って負けてたら多少同情したるけど その日勝ってての行動
3 連れてる女と隣同士で打ちたいんか知らんけど 隣台に長時間少量のコイン置いて
  掛け持ち遊戯 GJな店員が、すぐ呼び出し回収して カチューシャオッサン 
  悲しい顔で無言でコイン見つめとったで 

屋台で来たら
盆の糞暑い日にそもそも 入口自動販売機n近くの柱に 駐車場内に
子供の入場お断りの張り紙あるの 駐車場で遊び回ってた
9月にも1度 別の小学生ぐらいの女の子が走り回ってた

やりたい放題 ルールもモラルもない
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 01:51:58.43ID:920AP6aV
あれ道祖本の奴やろ
ハンチングにしても、わざわざ船場なんか来んと害悪でも行っとったらええのにな
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 02:03:43.07ID:soR9qNIT
>>871
ハンチンホンチンは?
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 05:23:11.46ID:8O2WI58N
道祖本とか豊川の村連中 俺らの時代は、植民地w
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:33.28ID:4Iv+sX3Z
>>870
いや、昨日普通に1円打ってたし。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:04.84ID:8O2WI58N
さすがコンプラゆるゆるマザーwww
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 13:49:11.11ID:sK85TVf7
しゃーないなぁ 知らん奴のために
今日茨木彩都キコーナ 周年イベント
人多いで
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:48.14ID:sK85TVf7
PAO ガイアお得意のリニューアル
ボッタクリ回収 
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 22:47:00.84ID:BtxFiIOQ
移動しまくり清、くっせぇし独り言すげぇし、きっしょいきっしょい言うてるw
横来ては去ってまた横来てキモ過ぎるやろ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:59.71ID:W3flDOiJ
あなたのことが好きだからー
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:37.24ID:b/jC+BFO
>>877
おまいさん、のび太やろwww
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 23:55:01.39ID:pnklC67W
今日は、キコーナ彩都で正解やったやろ
171少し車走らすだけで勝率ダンチ
明日から全く行く価値ない店やけどなぁ

でPAOの何がリニューアルや 何も変わってないやろ
ウォーリーを探せか?
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 00:00:41.76ID:Yu6D9B2L
ウォーリアーを倒せだよ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 17:47:41.38ID:cI8SRfm+
9月は、多分俺様が1番の負け男
10月もすでに雲行きが怪しい 
マザーレギュラー連発ジャグラー

ジジイ ババア 女客の引き強を指咥えて羨ましい眼で見るだけの店
それがレギュラー連発借金ここで作ったマザージャグラー
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/07(水) 17:51:20.03ID:cI8SRfm+
1000円で当たるより
やめた台が、1000円で当たる確率が馬鹿高い
それがマザーの理不尽ジャグラー
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 04:56:03.23ID:huCpxwR9
だからミラクルなんだろと言う
ツッコミに戸惑う20 歳の秋夜

まさか安易にミラクルジャグラーと掛けてる
はずも無く ただただ謎のメッセージ
戸惑いを隠せないバツイチ25 歳
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 13:19:41.62ID:p2wUoTyR
昭和の発想やな
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 16:05:55.55ID:i+GRchds
>>887
安易って書かれて怒っちゃたか?
出せーー
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:21.08ID:i+GRchds
ちょいちょい箕面のパチ屋で見るで
youtubeで昭和特攻スコルピオで検索な
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:05.88ID:FvmijNMP
なにいってんだこのガイジ
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 18:30:54.11ID:I2q5PuW1
今日は、PAOとマザーどっち行ったらええねん
教えてスロニート
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 18:32:53.15ID:UbCA6E/V
まっすぐ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況