X



【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 01:18:21.84ID:w8hG/+hZ
テンプレ貼っとくわ!!

とある店舗の常連メンバー
1.コサック帽
お漏らし4人衆のボス。スロニート。
眼鏡+髭+帽子が定番アイテム。
番長と北斗をよく打つ。特定の店員からお漏らしをしてもらい、朝一直行するのを度々目撃される。態度が悪く、抽選時に雄叫びをあげることも多々ある。イベント日には店から設定を聞き、ベガ立ちをする。

2.のっぽマスク
お漏らし4人衆のNo2。スロニート。
細身高身長。帽子をよく被る。平打ちはせず、まず店員と会話から始め、設定を聞く。
イベ日は人にツモられてしまうが、平日の人が少ない日のツモる率が異常に高いのはそのため。
店員と会話後、すぐ帰るかピンポイントで台を打ち、初動が悪くても粘り続け必ず出す。
周りに気付かれないようにするため、音量は小さくして打ち、6確が出ても微動だにしない。
4人衆の中では最も無害だが、お漏らしを一番よくしてもらっている。

3.あご髭メガネ
お漏らし4人衆の3番目。スロニート。
上の2人よりも店員と話さないが、2人から情報を得てぶん回す。のっぽマスクとは逆にイベント日には必ず出現する。
最近では政宗に座り朝一何もなく天井まで連れたにも関わらずなぜか粘り続け、万枚を叩き出した。
この4人衆は全員イベント日前日は閉店前に来店し、店員と話しながら最後まで残る。一体なぜなのか…

4.乞食顔
お漏らし4人衆の金魚の糞。スロニート。
冴えない顔をし、汚い。
他のメンバーから情報を仕入れ、おこぼれを狙う。

5.作業着
作業着で毎日いるメガネのオッサン。スロニート。最近ではコンタクトにも挑戦している。
態度がとても悪く、以前は店員に怒鳴る姿が目撃されたが、お漏らししてもらうようになってからは店員には媚びるようになった。
ちなみに会社は倒産している。息子がいるが…察しよう。
毎日いるため、平日のツモり率が異常に高い。これも察しよう。
イベント日では倒産してしまった会社の後輩に情報を与え、代わる代わる打つところが目撃されている。
4人衆の隣で話しながら打たずに長時間座り続けることが多いが、店員は注意しない。

6.元髪縛り
この中では最も古参。スロニート。
幼く見えるが30台で、ギャハギャハ笑う。かつてはお漏らしの恩恵を受けていたが、最近ではその立場を4人衆に取られ、平日は他店に行くことが増えた。
態度が悪く、当たり前のように台パンするも店員からの注意はない。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:16.54ID:RRfhYTmQ
叛逆、リゼロもなし
星矢、凱旋も当然なし
みんななし!
今日相当抜いたな
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:16.30ID:+GUisy6m
>>851
誰で?
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 20:39:21.37ID:RRfhYTmQ
>>852
君が思う人が私です
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 20:40:53.80ID:OqSbBpcq
頭にちん毛 生えてるの
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 20:44:29.59ID:RRfhYTmQ
忘れてた
ガルパン全上だ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:28.53ID:D1VVNsgZ
1111番台はさすがに6か
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 04:01:53.26ID:YaF0p3Ef
またイベント日って思って打ちに来て負けてって下さいね〜、大回収ありがとございましたwww
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:47.17ID:Od7NDbv0
いや礼には及ばないよ
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 11:37:36.75ID:avLpZUIS
どうも世田谷の主こととっつぁん坊やです。
お前のバジリスクは俺のもの、
俺のバジリスクは俺のもの。
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:51.71ID:1KX8sY7i
坊やはまだジャップにいるの?
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:19.86ID:1XafQy+C
何千枚吸い込もうが稼働し続ける凱旋
明日は都内で何千人の諭吉が吸い込まれていくんだろうな
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:20.36ID:BZ/z82vq
今日だけ12万吸い取られた
明日が本当のラス凱旋
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/14(土) 20:37:49.32ID:dpbkOvey












0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 06:29:54.30ID:HRbHh47Y
>>869
シャイコイ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 20:24:36.62ID:51B8r9Kf
キングのGODは一応出てるんだな
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:33.44ID:dgXxg9f2
まぁ履歴じゃなんとも言えんしなー
2点のデータPCからだと結構見易くて良いな
スマホからだとクソすぎるが
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:36.38ID:Rf0BAUU1
アホの軍団?それならいるかも
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:40.51ID:eVq3gCfq
アホの軍人は?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 01:54:14.22ID:hA5Qz0q2
おい(`Δ´)くそ二点!!
ちょっと出てたじゃねーか今日(`Δ´)
ギルクラどーにかしろ(`Δ´)
マジで。もう打つ台失くなっていってるよ?二点さん。法破りましょ?
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 04:18:05.41ID:wUzEpSxL
まだこの辺りで打つやついるんだ(笑)
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 10:55:00.62ID:gOyqRpRD
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 15:22:15.97ID:szGQiSX8
蜜て・・・
出ないしクソ台しかないイメージなんだが
まだ2点とか丼行ったほうがマシだろうに
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:22.45ID:szGQiSX8
出てるんか意外やな
蜜なんか行かないしデータも見ないから
好きなだけ抜かれてくれって感じはするけどな
週末には力尽きるやろ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:43.80ID:UJEfCmrx
2時間で300円は高すぎだよミッツ
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/20(金) 02:25:21.29ID:olbrqArn
アナルやらせろ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:46.15ID:p0tCbFIj
2点明日は設定入るかなあ
入ってもつまんないモンハンとかかな
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/20(金) 22:29:04.77ID:p0tCbFIj
2点さん鉄火場だったあのゾーンに
政宗とAO置いてきたのか
是非5を入れてほしいね
やらなきゃ意味ないよ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:47:33.21ID:wpPdd171
2点はもう6号機以外には設定ほぼ入れてこないやろ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:44.65ID:+EH7bqPg
それもはや1点じゃん
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:50.85ID:5HesQx3E
言う程6号機には入ってないだろ
リンかけ、はーですなんかぶっ殺しじゃん吉宗も入れてないな71パイも誤爆
ブラクラはホール割低いから入れやすい物語は単にお気に入りってだけよ
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 02:58:38.86ID:wpPdd171
唐突にすないぱい上がってきて笑った
導入からずっと2ちゃうか
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 03:01:49.49ID:2EPA028o
まだこの辺りに負けに行ってるお前が笑われてるよ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 03:32:39.34ID:wpPdd171
>>898
それでお前が幸せになるなら好きなだけ笑ってくれてええんやで?
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 07:04:56.54ID:+EH7bqPg
>>899
お前はずっと俺を見ろ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:23.87ID:FxDbKsJh
気持ち悪いやりとりはやめろ
さあ今日も少ないけどどこかには入ってるぞ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 09:20:53.03ID:RUUc+YlU
>>901
お前が?
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 16:46:33.05ID:O4loU2DJ
今見たんだが今日キングのコンパス2番だったんだけど出てるのか?
行かなかったけど
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:26.42ID:RUUc+YlU
今日チン毛と屁の会だから微妙だよ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:21.85ID:2EPA028o
プロは丼どころかこの辺りじゃ打たない
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:48.31ID:eayS+P+F
その通り。今の丼に行くのは自称セミプロ。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 00:02:24.17ID:UwyshBbh
毛ツゲ毟って 頭に植毛するの
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 07:47:19.88ID:HGfTWsSO
プロは井に行く
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:43.13ID:XVSoIonR
そもそもプロとは?w
厨二病かよ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:29.10ID:53r7rpYt
まぁ専業やっててまど2特攻は無いわ
高設定の割高くないし安定度なさすぎる
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 05:44:53.70ID:aj1M0hkS
猛牛は?
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:31:04.88ID:Hx/bRn2X
ギャンブラーは格好いいみたいな頭なんだろうから仕方ないよな。今はそんな時代じゃないんだけどおっさんには分からないんだろ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 07:34:24.34ID:Hx/bRn2X
ちなみに、もう若者間ではチー牛なんて言葉流行ってないから気を付けろ。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 08:10:45.14ID:aj1M0hkS
だから猛牛は?
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:08.00ID:KZxI0hE5
んなおらんよ
土日祝の15で200超えるぐらいだぞ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:53.61ID:wy0funbh
丼今日入れたな
出だし好調
2点の1の日よりいい
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 21:46:54.27ID:i70TIh1r
あの子かわいいよね。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 22:09:45.57ID:KMNh3po8
丼の絆1/2で入ってね?
15が一番強いイメージだったから行かなかったけど
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/25(水) 23:59:32.46ID:40Z4237m
鼻は?
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 09:00:20.82ID:x9JQjqDl
>>935
ドッドドンスンヘンそんな出てたの?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 16:10:46.55ID:UHPsxQO8
丼のファンキーにクリーチャーいるお。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:02.18ID:KfbANW8y
リゼロタイプじゃない6号機は設定入ってたらそれなりに打ちたいのあるんだがなぁ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 04:53:52.38ID:PTF6yESk
ニューデイめっちゃ出してたよな。
地下の店員に俺も出したけど
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:35.42ID:qzTNZxi4
ニューデイヤバいな!
今日10万勝ったよ!ありがとう!
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:12.38ID:6fztRJO1
パンティをマスクにしてるの
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:34.82ID:oGSGrt7o
今、ニューデイ行かないなんて馬鹿だろ
めちゃくちゃ出してるぞ!
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 16:11:13.02ID:+AZio0Xw
何が面白いのかわからんわ。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:51.35ID:VDOIqmmi
お布施ご苦労











ガハハハ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:50.04ID:XltM6jG0
>>948
ちんぽにシュシュつけてるの
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:25.65ID:mba1ineh
ニューディ、ガイア、密のローテーションで、負けなし確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況