X



【神奈川】厚木・海老名・座間・大和のスロット店 パート2【県央地域】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:53.89ID:hLhwCdil
厚木市海老名市座間市大和市のお店を語りましょう


前スレ
【神奈川】厚木・海老名・座間・大和のスロット店【県央地域】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1577112835/
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:32.12ID:17Oixomy
>>894
過去ログ嫁
店選びをきちんとすればそんなに負けない
何も考えず駅前の適当な店に行くのは愚の骨頂
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:12.80ID:CEoRZQhM
ガイア座間にぱちまる来てるみたいだけどぱちまるってヤバい取材だよな
違法に釘曲げるか違法に出玉操作をしないと成立しないじゃん
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 10:50:00.31ID:4ErJPCX7
コンパル今日さんま配ってるけど、出てる?
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 13:38:55.20ID:nlnjmjTf
>>896
ガイア自体がやばい店だからね
真の優良店はそういった物に頼らずともしっかり客がついている。
設定面もそうだし、色々なホスピタリティがレベチ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 13:39:41.57ID:B2lAbEbH
>>897
ダメそうですね。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 13:48:58.48ID:IWmP7MpL
>>898
お前には聞いてない、しゃしゃり出てこんでいい
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:26:17.32ID:nlnjmjTf
匿名掲示板で俺含め誰かもわからないのに何言ってるの?気が触れたか?独り言なら家のノートに書いてろよ
ガイアに通うやつはやっぱり頭のネジ飛んでるなw
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:27:21.05ID:B2lAbEbH
>>901
確かにね ちょっと>>900はやばい奴の予感
犯罪だけは起こさないでほしいですね
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:28:40.53ID:bFW54ZK8
以下、精神病患者の>>900を応援するスレ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 14:31:21.14ID:nlnjmjTf
あんまりいじめてやるなよ、、、笑
今流行りのコロナもそうだが、病気は決して恥ずかしい事じゃないよ
>>900は確かにヤバいやつだが、しっかり専門的な診察や治療を受けてしっかり病気を治してほしい。頑張ってくれ。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:53.87ID:d6G1p59k
>>899
ガセか〜。28日はスロパチステーションの来店日になってるけど、期待できるかなぁ。前回はまぁまぁ。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:06.21ID:bFW54ZK8
結局毎回微妙だよ。最近じゃ皆桜ヶ丘あたりに流れてる
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:32.57ID:4ErJPCX7
>>899
データ見てみた。入ってないなぁ😅ジャグ見ればわかりやすいがほとんど出てない…。
>>906
桜ヶ丘のどこ??
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:58.88ID:zkVshC+Q
一生桜ヶ丘連呼して自演してろよガチキモあたおかオカマおじさん
>>900に馬鹿にされ相手にされなくてブチキレ発狂自演無双クッソワロタ
誰にも相手にされず一人自演おままごと(時に失敗でも皆お察しwww)する桜ヶ丘入ガイジでも暫く観察してるかなwww
ほんと面白いピエロだねーwww
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:40.73ID:JBeKEYDl
>>906
お前も桜ヶ丘推す精神異常者じゃん
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 20:25:07.90ID:JBeKEYDl
普通の日にコンパル覗いてみたけどガラガラだった
特日だけの店?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:32.28ID:bZBpk0Nb
桜ヶ丘方面について語ってた者だ。
正直、ここまで嫌われるとは思わなんだ。
おまいらに今までごめんなさい、
と言っておこう。 入兆は超が付くほどガチ優良店なんだが、 おまいらがどうしても現実を認めないから最終的にこういうステマと呼ばれる様な事をする形になってしまった。
次スレはワッチョイ付きはやめないか?。
今後、自演やステマの様な事はしないと約束する。
最後に重要な事を一つ、
入兆の店員だが美男美女ばかりだし、
接客は高級ホテルレベル。ガチな。
そして長年駅前だけで胡座かいてるような店よりかは全然平均設定が入っている。これは自信ある。
ZAPも優良店だと思うが、、やはり接客面等では入兆には劣る。
一度でいいからぜひ行ってみてほしい。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:45.71ID:bFW54ZK8
>>912
お疲れ様です。
いつの時代も優れたものは最初は批判されてるものです。
これは歴史を見ても明らかです。(このスレの低能には難しいかもしれませんが)
僕にはステマだとは未だに信じられません。
その証拠にあなたの書き込みを皆絶賛していましたよ。
これからも有益な情報を期待しています
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:00.78ID:bFW54ZK8
>>909
なんで??コンパルなんて行ってる馬鹿より数段ましだろ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/13(日) 22:58:28.72ID:SJOSZmmn
入兆キチに構う人間がいる限り強制コテハンもIP表示も無意味
このスレを見る限りどうしても無視出来ない人もいるみたいだし大和を外した方がいい
荒れるのわかってるのにわざわざ大和を入れる理由もない
大和はまた単独でスレ立てて好きなだけ入兆の話題でもしていればいい
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:03.75ID:Ul2haQio
ワッチョイにしたら桜ヶ丘アンチの自演もなくなるから書き込みほとんどなくなりそう、、、
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 06:07:57.84ID:1JwfpgcV
座間ガイアと海老名キコーナも排除しとけ。出てねーのにうるさいわ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 06:43:47.89ID:JkLVW27w
>>920
ちげーよ よく大和スレ見てたけどあれは八つ当たりレベルでかわいそうだった。
マリーン信者みたいなのばかりで気持ち悪いスレで、むしろしつこいのはマリーンの宣伝だったよ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 06:52:55.23ID:KQourRHG
やっぱりそうだったんすか
ここ見た感じでもどっちが正しいか一目瞭然だもんな
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 06:57:30.86ID:KQourRHG
根拠も証拠もない自演扱いはマジでやめた方がいいのでは
注意されておとなしくしてたみたいだが、また調子乗ってるので指摘します
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 08:22:44.72ID:/OqhMjyE
ここでマリーン信者とか妬み全開の言葉使うのお前しかいないから一目瞭然()なんだよな
そもそももうマリーンの話ししてる奴なんてあんまいねえし
根拠も証拠もってw ここ5chだぞ
大多数の奴が自演認定したらそれはもう自演
つーかレスにクセありすぎてこれも一目瞭然
猿でも分かる
本人は上手くやってるつもりなんだろうけど
おつむが貧相過ぎてバレバレな事にすら気付けずひたすら同じ事繰り返す可哀想な馬鹿でしかないしなあ
まあもう大和スレは立たないだろうから自分でスレ立ててそこで好きなだけやってりゃいいんじゃね
それでも関係無いところに無理矢理入ってきて相手してもらいたがるきっしょいキチガイ
調子乗んなやゴミw
最後の大和スレをせいぜい満喫してろ
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:29.81ID:/OqhMjyE
>>924
証拠 >>874 >>875
自演してるガイジいるねーw大馬鹿丸出しだよなーこんなんw
その後の自分でのフォローレスも情けない野郎だよねーw
こういう失態見て自演扱いしないのはガイジだけだろ
まあしらきって逃亡だろうな お疲れー
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:21.99ID:JkLVW27w
>>925
俺は>>874ではない部外者だが、これはどうみても入キチに見せかけた偽物の書き込みだろ。
普通のやつはこんなバレバレの失敗しないだろ
偽物につられすぎ、
ここは5chだぞwww
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:34.48ID:9O2hneSW
>>927
嘘を嘘と(ry
ってやつだね。釣られてる馬鹿がいてクソワロタ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:50.88ID:UsiGAQu8
>>929
しかも中身ないし完璧に言い負かされてるでワロタ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:39.66ID:wbnFSpBl
たる
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 18:30:44.59ID:MN0/+ZLB
0583 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/08/29 12:03:41
終わってるのは貴様の神社だろ♪
ざまあ♪♪♪

ID:T63Md+lo(2/7)
0584 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/08/29 12:04:27
人生な♪



懐かしいだろザコンパ馬鹿w
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:12.46ID:OwIyQnvg
>>927 >>928
見せかけたとかマジで草生える
面白い言い訳考えたなクソわろた
言い負かされるって…一方的にダメ出ししてただけでまだろくに論争すら始まってないのに勝手に勝ち誇っててさらに草
やはり本物のキチガイジは一味も二味も違いますなあwwwww
いっつも大体五分以内に反応してるID違いのお友達の賛同レスクソ早くて笑いが止まんねえ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:10.04ID:hBdksXxk
>>930>>927は別人じゃね
俺もそうだが、>>930がきっと客観的な意見だろ
読解力もないし、自演扱いも妄想ばかりだしお前5chも社会生活も向いてないよ。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:04.05ID:UsiGAQu8
自分に都合悪い事は全部自演なんだろ。入キチもそれに構う>>933も正直同レベル。消えてほしい
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:52.92ID:OwIyQnvg
>>934
はい、自分が散々言われ続けてきた寄せ集めの言葉で完璧な自己紹介お疲れーっすwww
反論したいけど自分の知性じゃ言葉出てこないから言われ続けてきた事を受け売りでそのまま話すしか出来ないんだね
知恵遅れなのに自尊心だけアホみたいに高くなっちゃって本当に可哀想…
お前が生き生きできるこのスレもあと少しの命だよ…www今どんな気分?www
せいぜい魂込めてレスしとけよ知恵遅れさん
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:44.44ID:OwIyQnvg
>>935
都合悪いって…何が?wwいやマジでwww
チンパンでも分かる自演だから自演って言ってるだけなんだけどなあ
意味不明過ぎだけど頭でえじょうぶ?
何が都合悪いのか説明出来る?納得出来る説明してみてくれない?無理だろうね
適当に言葉選んでそうなガイジだもんwww
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:57.34ID:UsiGAQu8
やべえやつが沸いてるので次スレ建てておいた。


【神奈川】厚木・海老名・座間・大和のスロット店 パート3【県央地域】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600088918/
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:25.65ID:Hi9aSBrM
>>938
先述のやつが書いてあるとおり、自演に見せかけた書き込みを唯一の証拠にして発狂してるのが滑稽だって言ってるんだろ。こうやって理詰めしても、現実逃避ばかりだろ?
「チンパンでもわかる自演」に見せかけた物に引っかかったチンパン以下はお前なの、わかる?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:36.73ID:YCRDiGWS
次スレ立ったようなので梅
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:11.49ID:YCRDiGWS
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:39.81ID:YCRDiGWS
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:18:27.38ID:YCRDiGWS
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:01.04ID:YCRDiGWS
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:25:47.99ID:YCRDiGWS
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:26:39.11ID:hBdksXxk
次スレたってるやん
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:28.62ID:YCRDiGWS
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:28:17.28ID:hBdksXxk
これどっち使えばいいんだよ。やっぱルール的に先に立ったほうか??
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:02.72ID:YCRDiGWS
もち!削除要請出しておくよ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:33:49.07ID:YCRDiGWS
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:35:11.18ID:YCRDiGWS
ルールくらい守るべきじゃね?
空気嫁よ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:35:49.75ID:YCRDiGWS
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:36:43.39ID:hBdksXxk
梅手伝うよ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:51.08ID:hBdksXxk
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:34.03ID:hBdksXxk
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:48.28ID:hBdksXxk
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:01.36ID:YCRDiGWS
あざ!
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:20.64ID:hBdksXxk
いえいえ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:36.96ID:YCRDiGWS
梅!
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:52.39ID:hBdksXxk
松!なんちって
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:11.58ID:YCRDiGWS
クソワロタ
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:04.12ID:YCRDiGWS
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:20.59ID:hBdksXxk
あと30か、、
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:37.26ID:YCRDiGWS
2人でやれはすぐだよ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:47:39.28ID:YCRDiGWS
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:40.37ID:YCRDiGWS
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:54.29ID:hBdksXxk
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/15(火) 06:59:08.13ID:MKElbgLs
馬鹿かこいつ
かぁぁぁぁぁあーーーー!!!!!!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか???
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
全6予想今すぐ言いたい♪♪♪
全6予想早く言いたい♪♪♪
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 07:48:42.43ID:GXl6mFB0
・・・
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 08:12:12.44ID:U18R5qtj
0583 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/08/29 12:03:41
終わってるのは貴様の神社だろ♪
ざまあ♪♪♪

ID:T63Md+lo(2/7)
0584 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/08/29 12:04:27
人生な♪
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:07.20ID:GXl6mFB0
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:19.21ID:GXl6mFB0
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:33.79ID:GXl6mFB0
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:01.41ID:GXl6mFB0
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:20.26ID:GXl6mFB0
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 20:11:32.53ID:GXl6mFB0
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 07:15:04.37ID:J8qPIh6U
結局論破されて書き込めなくなった>>938ダサすぎだろ。
親に慰めてもらったんだろうな、池沼が調子に乗るからこうなるんだよね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:07.12ID:oNuj1FBk
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:21.75ID:oNuj1FBk
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:35.51ID:oNuj1FBk
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況