X



北千住のパチスロ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/06(土) 12:00:06.37ID:/ws7UGpQ
今日から鬼熱地域
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:47.06ID:LsUfnZgK
>>792
Twitter見たけど自分たちでAだのKだの名前使っててコレなにごっこなのww
北千住こんな客層なんやな
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:19.84ID:V4TIAms0
仕事仕事言ってる奴は土建屋の日雇い労働者だよ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 01:31:47.85ID:nYRw0vd0
>>792
下のやつリゼロでBから強ATお疲れ
と思ったらまだ続行してたアホやんけ
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 09:02:35.67ID:T/vFnLlJ
🔥9/30(水)八木節来店告知🔥

八木節のK→ピーアーク北千住sss

お声がけ、写真撮影いつでも可能です!ぜひお気軽に♪
10/3(土) 10/4(日)は私も来店で八木節ステッカー先着8名様に配布致します😆

#ピーアーク北千住sss
#トリエス
#八木節
#きくちたかひろ
らしいけど 有名人気取りか?
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 09:09:55.45ID:T/vFnLlJ
八木節代表のA 9月度収支

☆投資 346540円 (46枚)
☆回収 591640円 (46枚)
☆収支 +245100円 (46枚)

目標の25万↑には届きませんでしたが基本土日稼働でまぁまぁ満足いく結果となりました😄
これで満足なの???登山家に笑われるぞ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:07.99ID:+6z+7bPu
逆バックは草
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:52.73ID:Vu9Ip/OD
で?
どんな感じ?
かゆいちゃんたまには生足にして欲しいな。
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:39.00ID:wRlFSLY6
>>815
都内最強プロスロッター登山家やぞ
今月も先月に続きハーフミリオン達成なんだは😎
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:28.65ID:LsUfnZgK
>>804
ちきちーってヤク中みたいな女のチンコだと思う
内輪で褒め合ってるだけで実際はそんなにたいした店じゃないから行く人は自己責任で
そもそも、ちきちーの由来がチンコキモチーだからね
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 22:14:29.23ID:Dsl3ntGG
まんこ
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 00:21:58.88ID:JFh3yW6b
ここの糞軍団のGOGOランプがあるらしいぞ👺
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:09.80ID:kc/PUqcy
かゆいちゃん敗退ざまあwwwwwwwwww
罰ゲームで俺の嫁になれ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:51.95ID:2Rl/RB/m
🔥10/1(木)八木節来店告知🔥

本日は八木節のKが北千住ピーアークsssに来店中❗
Hey鏡にいるみたいです😎
お声がけ下さい♪

#ピーアーク北千住sss
#トリエス
#八木節
宣伝してやっといた
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/01(木) 20:39:58.75ID:JFh3yW6b
>>824
ただの無職のデブ
ピースができないのか障害あるのか
並び中変なポーズとるよ。
北千住以外で勝てたらメジャーになるんじゃない?ww
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:12.76ID:hOrC2bpk
必死に覚えたネットスラングを連発する
無職障害者軍団。北千住以外で勝ってからこい。
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 06:08:27.71ID:lFeFwNF8
良く分からない来店より、かゆいちゃん生足の方が客集まるだろう。
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 14:54:58.11ID:vdU3dAf6
ピーアークによく居るジャグラーばっかり打ってるロン毛で髪結んでるメガネとブサデブメガネの二人組まだいる?
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/02(金) 18:47:26.67ID:E6b8SMyh
次の熱い日とエロい日はいつ!
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 08:31:12.46ID:fUeYruQd
>>833
八木節が逝くか、得意の店前で土下座動画でもしない限りみんないろんなところに顔写真拡散中だよな〜必死に擁護してる女ブスババアはセブン
と同じ方法で股からパックリ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:02.69ID:LoW17I+J
虫けらが虫けらを煽るスレはここですか?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 16:11:13.29ID:vAJoyMR0
まんこ
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 17:34:03.58ID:fUeYruQd
八木節のデブ、ちわっす!
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:35.13ID:G4cggbz1
SSSよりべラジオのほうがかわいい店員いる
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 10:54:40.64ID:bykH/jR/
パチンコは風営法による業務だから風俗だぞ
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:18.69ID:oyWIyO1Z
お客様として見てるだけであってお前自信には興味はないwww勘違い馬鹿はしかたねえなw
はっきり言ってスロプーのお前になんの魅力がある?少しは自分の立場を考えてみたら?仕事だからやってることって気づけない馬鹿だからしかたないか
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:44.09ID:HAMxv24w
>>851
八木節デブに設定漏らすのもメス店員がやってる可能性あるし、店員が客と繋がり持てるってことはそーいったことまで考えないと。
もみあげ真っ白のじーさんがおしぼりもらって喜んで写真撮ってるようじゃね…
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:02.53ID:HAMxv24w
>>849
そう。だからアイドルじゃない。
勘違いしてるけど、あの子たち。
あの子たちは風俗アイドル。
1人髪痛みまくりの目頭切開した宇宙人みたいな店員いるよね
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 11:30:07.06ID:/weL3DpX
>>865
普通にMAX4だからな行く価値ない
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 11:32:36.83ID:XAutIlfQ
まんこ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 19:56:53.06ID:hSSMCQtJ
とりあえず八木節のデブちわっす
髪かきあげるくせキモい
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:24.18ID:HAMxv24w
>>870
アイツ腹浮き輪だから
八木節、チー牛使いかた違うからなw
八木節は北千住以外で勝ってからこい。
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 03:01:45.55ID:we4Cs+wz
しのけんはもう来てないの?
毎日無印ピーアークでリゼロ北斗狙ってたけど
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 03:05:25.65ID:7hIN45fY
鼻が曲がるほど臭いマンコ舐めてーな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 05:48:03.43ID:+kFgAipW
>>873
お前土浦なの?常磐線から一本とはいえど時間かかるし電車代高いやん
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 09:42:13.08ID:+kFgAipW
土浦の田舎もんがくるな
お前は駅前のキコーナで我慢してろ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 09:49:56.40ID:5u1RuGiD
スゲーな238人だと。糞番で南千住にとんぼ返りな未来しか見えない
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 11:59:28.70ID:WZj+1N5M
トリエスは糞番でも何とかなりそうなとこがいいな。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:22.75ID:N8YeC5Dd
今日壁面側の絆強いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況