X



【出玉はずっと】横浜西口142【自粛中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポニキ (7級) (アウアウウー Sa53-bXiF [106.129.212.119])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:06:37.53ID:ZQxmERITa
自演荒らし池沼対策で今後のスレ立て時は本文の一行目に
↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレは>>2以降

※前スレ
【R.I.P.】横浜西口141【ポニキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1584334277/

黒マスクニット帽スーツ君
安らかに眠れ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd6a-A/N5 [1.79.89.94])
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:19.78ID:tdh7n5vud
>>449
そー思うなら家で寝てるがよい。
俺はMちゃんの為に6を打つ!
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saff-MFzh [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:35:21.70ID:CWFimkBNa
乙はまだ少しは設定入ってそうな台あるが、123は完全回収だな
上の方でキングが非等価になったという書き込みあったけど、乙は等価なの?

そのキングは全く設定入ってなさそうだな
もう旧イベ日であることが忘れられてるレベル
閉店待ったなしだろこれ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr93-NY2Q [126.237.71.176])
垢版 |
2020/06/02(火) 02:24:22.27ID:Y5Cx7zMZr
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-VESM [182.250.254.2])
垢版 |
2020/06/02(火) 12:02:49.25ID:LjK0sAnqa
>>451
46-50
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sda3-A/N5 [110.163.217.224])
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:47.83ID:r/AiKTggd
Mちゃん愛してるおーっす!
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp93-viXP [126.245.193.206])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:08.76ID:TUd+8qGfp
全部の店見てきたけど、123だけは異次元回収。設定1より下があるんじゃないかってくらい。 
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa22-bzGS [111.239.173.200])
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:24.40ID:hjnsW4NBa
スロポのコインやべーよな…
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/03(水) 01:20:23.31ID:DiPiWoSZa
>>453
サンクス
これでキング、乙、スロポ、ポパイ、ステラが46/50か
この中ではリセットすらかけないキングが1番終わってるな
ネタでは無しにステラが1番マシなんじゃないのかw
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre7-id48 [126.237.71.176])
垢版 |
2020/06/03(水) 01:50:18.53ID:94C3tD6ir
金玉はみ出しながら 可愛いパンティ穿いてるの
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a324-qOfa [126.141.197.228])
垢版 |
2020/06/03(水) 07:51:59.42ID:BO+9mqXT0
昨日打ちに行ったけど、必ず見かける黒マスクスーツ見なかったなぁ。見なくなるとそれはそれで寂しいわ。  私服だったらわからないけど笑
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd67-iH1B [110.163.11.125])
垢版 |
2020/06/03(水) 08:32:47.38ID:DiMq+/X3d
黒マスクスーツが私服だと思ってたわ
あんなダボダボ着て会社行ってんのか
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:45.47ID:DiPiWoSZa
黒マスクスーツもそうだけど、ニートは服装のセンスがおかしい奴しかいないよね
若い奴はクソダサで、オッサン連中は年齢に合ってない服装が多い
一般社会で人と接する機会が少ないからかもしれないが

光浦とかキャップピアスとかかなりオッサンなのに、中学生みたいな服装してるのは引くわ
チビハットも完全に小太りオッサン顔なのに、未だにヒス着ててブランドから訴えられるレベル
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9f-Trbe [49.106.193.98])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:51:31.46ID:3W/GOUUDF
何故かスロッカスって服装ダサくてスロプーか、お洒落で養分かだよな?
お洒落でスロット上手い人見たことないわ
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/03(水) 10:17:11.08ID:DiPiWoSZa
>>465
多少は気にするだろ
下で言ってる人いるけど、パチ屋までの行き帰りに人の目に触れるし
だったら君は寝るときに着るようなジャージやスウェット上下で行ける?
どう見てもクソダサなのにオシャレだと自分で思ってる感が漂ってるのが痛い

>>468
ゲットワイルドのサムネがどれかわからんが、だいたいサイズの合ってない黒いスーツ上下に黒の革靴、
グレーのニットキャップかぶってる
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:56.26ID:Q+6qN8RV
こんだけ人で溢れてるのに他人のファッションなんか一々気にしてられんがな
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fd6-qOfa [125.172.97.98])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:22.27ID:9+1JBmSt0
わざわざパチ屋に電車で行かねーわ。徒歩だろ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:12.66ID:DiPiWoSZa
キャップピアスは週末見たわ
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:48.62ID:Y9uYYHtU
>>473
自家用ジェットだろ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd67-Trbe [110.163.12.187])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:46.49ID:gkKsq+gad
Mちゃんに会いたいよー!って喫煙所の中で叫んでやったぜ!
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 73d6-+Wcc [114.145.181.150])
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:37.66ID:uFzKjhH80
10年前に草津温泉に行った時、観光地ど真ん中にパチンコ屋が有って入ってみたけど
客も少ないし出してる人もいないし勝てる気が全くしなかった。
ここで打つなら他にすることあるだろって場所だし。
今の西口の客の少なさはその時の店を思い出す。
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-H0K5 [1.79.87.105])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:18.97ID:62mRUnMjd
そんな君は西口で何を…?
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spe7-qOfa [126.245.193.206])
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:40.35ID:t/ipcG28p
>>479
その店知ってる!パチンコの液晶が硫黄でやられてた
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd67-Trbe [110.163.12.187])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:59.78ID:gkKsq+gad
Mちゃん愛してる!まじで可愛すぎ!
Mちゃんに会いたいよー!
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM7f-XgaI [133.106.64.99])
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:32.94ID:AdHlRaAsM
15からは年金組が増えるわけねw
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe7-f6iC [126.236.107.56])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:29:27.39ID:th92HsDAp
本日も乙でディスクを朝からぶん回します。正直、2を使ってくれてるから助かるマジで。
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-dSCk [1.79.87.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 07:44:21.94ID:3u4E4mWDd
>>490
ディスクとかにしがみつく位ならスロットやめたら?ステラ6あるよ?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-+rvr [1.72.7.91])
垢版 |
2020/06/04(木) 10:59:36.29ID:FG8X9gfcd
Mちゃんのびらびら舐めました
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-dSCk [1.79.87.30])
垢版 |
2020/06/04(木) 11:22:56.55ID:3u4E4mWDd
>>494
お前はMちゃんに相手にもされねぇよ。。
残念でしたね。。

今日も喫煙所に行く度にMちゃんに会いたいよー!って叫ぶぜ!
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.216.226])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:25.82ID:lPcg9xZXa
何で旅行に行った時までパチ屋に入るのか
しかも温泉地で
地元住民のためにやってるだけで、よそ者が設定とか釘に期待する方がおかしいだろ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-dSCk [49.98.146.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:37.15ID:6IQXiZ8ud
はぁ〜Mちゃんに会いたいよー。会いたすぎてため息しかでねぇ。はぁ〜
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-dSCk [49.98.146.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:07.02ID:6IQXiZ8ud
>>505
そう言うなよ。キモいのはわかっているが、Mちゃんに会いたすぎる気持ちを押さえきれないから。多分君も西口でスロット打ってるなら見たことあると思う。はぁ〜
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-dSCk [49.98.146.235])
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:27.77ID:6IQXiZ8ud
>>507
そんな事ないよ。店員もスロット打つんだからさ。はぁ〜。今日も喫煙所でMちゃんに会いたいよー!って3回叫んだよ。はぁ〜
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 83f9-C10N [92.202.98.126])
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:02.74ID:BLOa4Wx+0
123は明日8:30抽選だから何も煽ってないっぽい、、ピアは8:20抽選か、、、
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f10-aVi6 [175.134.72.142])
垢版 |
2020/06/05(金) 05:02:49.17ID:D0dLKtZ50
>>500
あそこ未だに軍団いるの?マジで人生ヒマなんだな
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9f-dSCk [49.106.188.38])
垢版 |
2020/06/05(金) 07:38:45.58ID:7+lT2R4GF
>>512
ネタじゃない。本気!
頭はクールに!了解です!

中区?違うよ!誰と勘違いしてるの?
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9f-dSCk [49.106.188.26])
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:38.63ID:cHCIshkOF
あぁMちゃんに会いたい病が出てきた。
はぁ〜Mちゃんに会いたいよー。
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-+rvr [1.79.84.153])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:45.38ID:H9tLXLhDd
Mちゃんのパンティー穿いたら金玉はみ出ちゃった
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-dSCk [1.72.8.98])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:49.19ID:VsICApucd
>>521
Mちゃんは華奢な女の子。男の脚が通るパンティなんか履かないっつーの。
はぁ〜Mちゃんを抱き締めたいなぁ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-kdTE [1.75.239.86])
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:21.06ID:eEPwR7QKd
乙出とるか?
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9f-ri8B [1.75.243.212])
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:17.27ID:/FQUyJ18d
ピア5の日で飛んでた客取り戻しにきてるやん
久しぶりに島で全とか見たわ
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf81-XgaI [153.142.250.27])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:36.92ID:WGikHJrN0
哀れなのでID見れないスレでやってくれ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:29:00.67ID:GUNflIJPa
ステラに黒マスクスーツニットキャップいたわ
今日は流石に暑いからスーツは着てないけどニットキャップは脱がないんだなw
ハゲてんのかね
ハナビがHで、リゼロと北斗に6らしきのあった

123は今日も全力回収
ジャグで2、3台くらい高設定あるくらい

ピアは動いてる台を見る限りサンダーが全だった可能性もあるのかもしれない
他は終わってるが

乙は末尾5がサブイチ、スーミラ全台が45くらいあるのかも
等価だった時より状況悪いとかもう終わりが近そうだ
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF9f-dSCk [49.106.187.46])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:30:57.72ID:F2yKwgbYF
はぁ〜Mちゃんを抱き締めたいなぁ。。
はぁ〜Mちゃん可愛すぎだろぉ。。
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MMe7-aVi6 [36.11.224.241])
垢版 |
2020/06/06(土) 10:26:08.57ID:Qdwe+ynOM
ステラって設定1→1にリセットかけるタイプ?
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:48:03.10ID:MdiIJuSwa
>>531
かける

滝藤生存確認
モードぽいカッコしたクソダサメガネチビがエナガイジ軍団に増えてるな
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-BpET [111.239.173.208])
垢版 |
2020/06/06(土) 12:52:15.73ID:GIQPYzL/a
このご時世に新規団員の加入は草
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-f6iC [106.128.34.75])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:10:18.39ID:rx+XGiEUa
123も乙もでてないな
123なんて客がいっぱい来てるけど
まだ自粛しておかないお前ら悪いんんだぞと言わんばかりの鬼回収
感謝の見せ台すら無い
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:43.47ID:MdiIJuSwa
>>534
ちょっと前からいるのか
同じ軍団のバスケジャージとかルーズなシャツとか着てる短髪のギリ健もダサい

ピアの絆全6くさいな
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM7f-XgaI [133.106.70.70])
垢版 |
2020/06/06(土) 19:05:52.85ID:GBlyQtfIM
グループ合同ぽいねw
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a324-qOfa [126.141.197.228])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:27.01ID:AbJ4vVCg0
123の店長って抽選の時偉そうに立ってるけど、もう少しぼったくってすみませんて顔しろよ。 頭が高いんだよ。 ステラの店長みたいに申し訳ない顔してろや
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-CttY [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:57.50ID:MdiIJuSwa
6号機なんだしあんなもんでしょ
リゼロとか星矢SPみたいに細かく枚数とってくグラフにはならないけど
横浜は4混ぜてないと思うよ
4混ぜてるなら全然出てないのがあってもいいはず
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f394-BpET [210.165.182.118])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:06:48.65ID:VjdPodJb0
絆2とか6号機って時点で触ったこともないが良台なの?
スレチかも知れんが…
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6fa3-XgaI [39.2.233.167])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:36.07ID:tTaFGPOf0
(他のゴミみたいな6号機と比べれば)マシな方
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f394-BpET [210.165.182.118])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:44:10.21ID:VjdPodJb0
そーなんだ。今度ちょっと触ってみようかな、ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況