X



コロナが怖くてパチスロ屋さんに行けない part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:04.17ID:x41LtrKw
>>369
よく注意したな。
注意して喧嘩になるリスクと口論になって飛沫飛ばされるリスクがあるよね。
店側に対応して欲しい
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:54.91ID:1odq8CAt
>>409
退院おめでとうございます。
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:17.27ID:sNLvTIaV
可愛い❤
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 15:54:36.13ID:v2wVJmRZ
コロナなんか只の風邪やで。
ビビっててどうすんの。
アホなの?
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 15:34:20.25ID:qFrrFqNl
>>412
おでの、おでの写真が〜😭
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:53.86ID:VzLu6Kkh
病気になったらどうする?
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:56.98ID:Zk/aYeO8
>>414
後遺症ある風邪てある?
マジでなった人の後が辛そうだよ?
そんな言うなら自らなってみ?
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 15:15:39.72ID:sU9XuGnq
もうコロナ云々ではなく打てる状況じゃないな。仕事帰りに寄っても店内1周して帰るのが当たり前になったわ。
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:12.45ID:jb4W172I
コロナバブルもいよいよ終わりかー
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 21:10:57.59ID:sU9XuGnq
どこも生き残りをかけて少ない客から全力回収とかもう無理だね。

今まで息抜き程度にやってた人も寄り付かないだろ。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:05.05ID:Tr4uorLV
コロナ怖くてパチ行けないからソープに毎日行って給付金みんな使ってきた。
ちゃんとみんな使いきった俺は偉い、いやエロい
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 16:46:49.36ID:ywxq0PDB
>>421
きもちわる
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/29(火) 17:26:23.33ID:QRCT0Uio
まく
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 01:48:16.69ID:3y0+ZbMf
俺は若いねーちゃんに生でアナルできる店に何度も行っていた。コロナにはなっていない。気持ち良かったw
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/30(水) 11:08:53.53ID:09W5q1nf
むん
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/05(月) 15:08:14.99ID:LbTD8rem
東京都 新型コロナ 66人感染確認 100人下回るのは先月28日以来

東京都は、5日、午後3時時点の速報値で都内で新たに66人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が100人を下回るのは、7日前の先月28日以来です。
これで都内で感染が確認されたのは、合わせて2万6550人になりました。
10/05 15:05


やっぱり70人を下回るような調整やったねw
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/06(火) 17:11:25.17ID:kVlFqoMK
ロッテ球団における新型コロナウイルス感染症の集団発生について(10月6日(火曜日)発表)
https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/iryoeisei/seisaku/covid-19/1006_cov_3.html


新たな感染者の状況
患者
No. 種別 年代 性別 居住地 発症時の症状 発症日 判明日
558 スタッフ 30代 男性 千葉市 発熱(37.7℃)、咽頭痛 10月6日 10月5日
559 スタッフ 30代 男性 千葉市 発熱(37.5℃)、倦怠感 10月6日 10月5日
560 選手 20代 男性 東京都 咽頭痛 10月4日 10月5日
561 コーチ 30代 男性 東京都 発熱(37.5℃)、倦怠感 10月5日 10月5日
562 選手 20代 男性 東京都 鼻閉 10月5日 10月5日
563 スタッフ 30代 男性 習志野市 発熱(37.9℃) 10月4日 10月5日
564 選手 30代 男性 浦安市 発熱(37.5℃)、咳・くしゃみ 10月4日 10月5日
565 選手 20代 男性 市川市 発熱(38.0℃)、咳、味覚障害 10月5日


20代でも症状出てるからあかんね
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/08(木) 06:54:54.43ID:yLFLKj+i
地元のホール、特定日なのにガラガラでワラタ。会員カードの端数コインをビールに変えてきたわ。そろそろ閉店だろうな。
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/09(金) 13:19:43.09ID:pZLXmy8B
人気俳優、女優の新型コロナウイルス感染が相次いで判明し、芸能界が頭を抱えている。

俳優・阿部サダヲ(50)が7日夜にPCR検査で陽性と診断されたことが8日、分かった。
所属事務所「大人計画」が発表した。現在、症状は出ていないという。

 また、俳優・中川大志の所属事務所「スターダストプロモーション」も同日、6日に中川に発熱症状があり、
PCR検査を受けた結果、7日に感染が確認されたことを公表。現在は平熱に戻っており、体調に問題はないと報告した。

 6日にも女優・広瀬すずの感染が明らかになったばかり。芸能人のコロナ感染が続いているが、
ネット上では「どんなに感染対策をしてもリスクをゼロにはできない」などと、感染防止策の限界を指摘する声も増えている。

 阿部は3日、5時間半にわたり生放送された「オールスター感謝祭」(TBS系)に出演。ネット上では多数の芸能人が出演するため、
クラスター発生を心配する声があふれたが、TBS関係者は「共演者に『濃厚接触者はいない』と保健所から報告を受けており、局内はパニックにはなっていない。
ただ、感染防止策を講じていても、批判は免れないでしょうね」と肩を落とす。

 また、出演予定の舞台「フリムンシスターズ」(24日から)を上演する「東急文化村」のサイトも阿部の感染を報告。
稽古を一旦休止し、「保健所、医療機関の指示に従い稽古の再開、公演の実施を検討していきたいと考えております」と説明した。

「阿部さん、中川さん、広瀬さんも感染経路が分かっていない。感染が増えているのは、
わずかな症状でも事務所などに報告を義務付け、早めにPCR検査を受けている状況もあると思います。症状の有無にかかわらず、これからも芸能人の感染は続くのは間違いない」(芸能プロ関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd9cc8c5b33b9af5bd787829cb1ffb976ed7ca3
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/12(月) 14:02:52.39ID:ZyLxrkOC
ミュージカル劇団で大規模クラスター62人が感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/630057224e295737c98383d4663958c127773b20
10/10(土) 18:29 読売新聞オンライン
さいたま市は10日、さいたま市浦和区常盤の
ミュージカル劇団「劇団ミュージカル座」で
62人の感染者が確認され、
クラスターが発生したと発表した。

【ブロードウェイ 来年5月まで休演延長】
2020年10月10日 7時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201010/k10012657041000.html
新型コロナウイルスの影響で休演が続いている
ニューヨーク・ブロードウェイのミュージカルは、
来年の年明けまでとしていた休演期間を、
来年5月末まで延長することになりました。
世界中の観光客らでにぎわってきた劇場は、1
年以上に渡って閉鎖されたままとなります。
来年1月3日までとしていた休演の期間を
来年5月30日まで延長すると発表しました。
ブロードウェイには40を超える劇場がありますが、
今年3月から休演していて、
期間が延長されるのはこれで3回目です。


時はまさに世紀末〜♪
澱んだ街角で僕らは出会った〜♪
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:57.56ID:h82RiVrR
NYフィル 来年6月まで休演 年間活動全て中止は180年の歴史で初
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201014/k10012663101000.html


新型コロナウイルスの影響で休演が続いている世界的なオーケストラ、ニューヨーク・フィルハーモニックは、休演の期間を来年6月まで延長することになりました。
180年近い歴史の中で、年間の活動をすべて中止するのは初めてだということです。
ニューヨーク・フィルハーモニックは、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、
ことし3月中旬からすべての公演を中止し、来年1月までの休演をすでに決めていましたが、13日に公式サイトで休演の期間を来年6月まで延長すると発表しました。

ニューヨーク・フィルハーモニックは、1842年に創設された、アメリカで最も古いオーケストラで、180年近い歴史の中で、年間の活動をすべて中止するのは初めてだということです。

AP通信によりますと、楽団ではチケットの販売収入が減ったことで、これまでに1000万ドル、日本円にして10億円余りの損失が出ていて、
来年にかけて、さらに2000万ドル、およそ21億円の損失が見込まれるため、スタッフの数を半分に減らしたほか、楽団員への支払いを基本給の75%に抑えています。
楽団員たちは音楽活動の場を確保するとともに、市民とのつながりを保つため、街なかの公園で演奏会を開くなどしていて、
引き続きオンラインでの動画配信なども通じて演奏を披露することにしています。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/15(木) 04:44:51.10ID:oRNKcHAp
【ブリュッセル共同】オランダのルッテ首相は13日、新型コロナウイルス感染拡大の深刻化を受け、飲食店を閉店させ、大半の娯楽イベントと18歳以上のチームスポーツを禁止するなどの「部分的ロックダウン(都市封鎖)」を14日夜から行うと発表した。屋内外を問わず、グループで集まれるのは原則4人までとし、午後8時以降の酒類販売も禁じる。

 オランダの感染対策はこれまで周辺国と比べて緩く、マスク着用も強制していなかったが、今回初めて公共の屋内施設や交通機関内で13歳以上のマスク着用を求めた。国内の移動も最低限にとどめるよう要請した。
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/15(木) 07:09:40.11ID:fH3iM+ti
パチスロ屋に行くと感染、ただのそれだけのことフッ(  ̄ー ̄)
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/19(月) 06:27:47.29ID:kDVEROz9
だといいけどな
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 16:47:30.41ID:DNpAHeER
今日東京185人
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/22(木) 16:49:40.37ID:DNpAHeER
マルハンとか空き台の消毒すらしてないからな実際
終わってるわ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/24(土) 07:51:10.94ID:nkFoOY/m
■新型コロナウイルス速報 北海道の感染者50人で過去最多 鈴木知事発表

北海道の鈴木知事は23日午後会見し、北海道内の新型コロナウイルスの感染者が50人であることを明らかにした。1日の感染者数としては4月23日の45人を超えて過去最多。

10/23(金) 14:43 STVニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/a161cb6c9e58ca4893eee75dee28b7d5f9ab0326
------
■北海道と札幌市 新型コロナ 計50人感染確認 1日では最多に

札幌市は新たに38人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

札幌市の1日当たりの感染者数としては、今月5日の35人を上回り、これまでで最も多くなりました。

また、北海道は新たに12人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

札幌市も1日としてはこれまでで最も多い38人の感染確認を発表していて、
道が発表した12人を加えると合わせて50人となり、1日の感染確認は道内全体としてもこれまでで最も多くなりました。

これで北海道内の感染者は延べ2702人になりました。

2020年10月23日 15時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/k10012677531000.html
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:22.73ID:wBC/mLqw
寒い地方はクラスター気をつけろよ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:17.30ID:o70vkFf7
喫煙所マジでヤバイと思うわ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 15:33:59.46ID:49zc08RM
喫煙所だけじゃなくて個室な喫煙所でタバコの臭い充満するように個室内に人が何人かいたら同じようにその人から出た空気が充満してるんだよ臭いしないだけで
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:44.22ID:4CDbS27L
最近の新聞記事でパチ屋連盟みたいなとこの「パチ屋の設備は10分で店内すべての空気を入れ替えることができる。異なる環境の2店舗で実験して実証された。」(=コロナ対策はバッチリです)って話が載ってたんだけど、未だにパチ屋行くと少しだけどタバコ臭い付くんだよね
常時空調全開でやってるとは思えんし
だいたい全開にしたらもっと寒いと思うんだよね
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/01(日) 22:15:41.74ID:rFL4gD35
東京116人
大阪123人
北海道69人
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:02.97ID:EuvmAKur
コロナなってもパチ屋行ってないことにすればバレないよな?
嫁にバレたら終わるんだが
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 08:36:48.96ID:eho5lpdP
感染経路不明て殆どそれな気がw
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/06(金) 10:09:57.81ID:2+9n8U1P
ちゃんと予防接種いけよ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 13:58:01.32ID:1pyS2mlQ
緊急事態宣言出せや菅ハゲ
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/10(火) 17:32:35.31ID:yP7iEUbM
でもさおまえらパチンコ屋行ってるだろ?
ドキッとしたやつ、ドキッって書き込め
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 18:35:00.73ID:ITGdruRl
また休業するの?
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/13(金) 18:37:31.77ID:fRwplt83












0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 17:23:19.46ID:7exaPWRU
医療崩壊寸前
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:55.17ID:u/2qcE+M
流石にもう無理
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:39.38ID:Iba6MVLa
日本 +2425
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:19.20ID:NRpMJCe4
イカとヒラメください
あっワカメも
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 00:59:32.11ID:/qhJ4wA7
皆でパチ屋いってコロナ拡大させよーぜ!
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:55.67ID:yFamKLnq
喫煙所やばそう、、、
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:04.84ID:dIkeIsAg
遠隔が怖くてパチ屋に行けなくなった
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 00:12:25.83ID:nVn2Pb02
昨日のコロナ死者26人だぞ
恐らく年末にかけて更に増えるぞ
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:16.66ID:nVn2Pb02
第1波と第3波の決定的違いは何か
国民が割れてることです
第1波の緊急事態宣言の時は国民も上から下まで自粛した
その後2波の被害が少なかったこともありコロナを軽視する見方が出てきた
それで国民が割れた
国民一丸にならなきゃコロナは防げないと思うんですけどね
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:17.78ID:bx32IjW1
防毒マスクつけて打て
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/03(木) 03:53:32.88ID:T4s3uC4p
すでに回収年末年始は?
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 07:45:24.80ID:deRQucaw
国会閉会して逃げるように立ち去る菅
コロナ禍なのに終わってるよね自公政権は
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 08:04:21.48ID:5UJwmh6l
げんき?
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 08:07:18.14ID:deRQucaw
GoToやめろや!
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 09:24:59.79ID:jmyYfll9
>>468
あの人喋る時、いつも紙見ながら喋るよね
自分の考え無いのか?思う
ちなみに地元パチ屋店員からコロナ出て閉店中
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/06(日) 13:45:36.79ID:RHZH5HvF
ちんこクラスター
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:30.19ID:40BSwzks
生きてる?
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 02:22:07.54ID:Vh5o7v05
勝てません緊急事態宣言
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 11:51:12.47ID:8nnWhEaP
もう給付金かベーシックインカムしかない
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 12:11:08.95ID:BkO5sqCy
もうすでにみんな感染してるから平気だよ

気にするな

気にしてる人もいないし
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:26.07ID:8nnWhEaP
コロナおさまるまで消費税0%にしろよアホ政府
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/15(火) 08:42:27.86ID:+rIih/q7
by登山家
さくせんを変えました深くお辞儀する女性

おでのおかねを守ってこれから来るころな大不況に備えます上指差し

なので今後、しゅろをやる頻度は今までの半分以下になります
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/15(火) 13:09:58.00ID:+gIVqsmG
飲食店またお金だー
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/17(木) 12:57:21.53ID:Wk3Of/aK
緊急事態くるどー
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/19(土) 06:56:17.39ID:vrqyJuh8
緊急事態宣言が先かワクチンが先かって感じだな
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:07.03ID:59tQaIw+
年末年始どうなるか
飲食店にはお金出すのね
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:46.64ID:EeGzERiO
i 電シ煙で発作が出る
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:26.44ID:xs+864wW
パチンコ屋さんにサンタさんはいますか
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:02.22ID:myzXJDED
>>486
いるわけないやろ
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 00:13:50.91ID:EJaedX/h
やるらしい
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:31.25ID:Nl9tjWiC
>>486
コロナさんは沢山いますよ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 06:25:24.61ID:cIR7GRI+
他者としゃべらなくて無言だし、パーティションはあるし、禁煙だし、換気や消毒してるしで、意外とパチスロ店からはコロナ伝染りづらいんでね?

伝染りやすいのは性風俗とかでしょ?
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 09:30:26.08ID:DM43JK/X
>>489
やるんだw
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/24(木) 14:38:14.17ID:8KK3xovs
オールナイトやるのかよ
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 04:24:45.89ID:4oaDA1a4
スン様似
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 05:15:42.90ID:kKTTNND2
コロナ祭
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 05:16:04.37ID:kKTTNND2
コロナセックス
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:07.46ID:4oaDA1a4
蜜?
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 13:33:03.30ID:e4/E8Izz
大回収祭り
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/25(金) 13:58:47.97ID:4oaDA1a4
蜜に、、、、
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/26(土) 00:03:29.17ID:wwKwrtfE
鼻毛抜かれると 感じちゃうの
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:10.11ID:wwKwrtfE
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:28.97ID:QTQD+EKo
三重県オールナイト営業コンプリートガイド2020
https://p-town.dmm.com/specials/2204

本当にやるんだな
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 03:34:06.41ID:NI7vymGu
チンポつるつるにしてみたの
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:52.25ID:daJrsaAx
毛ツゲ 真っ白なの
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/12/30(水) 21:03:52.86ID:UugJuylF
パチ業界のGoToイベントやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況