X



秋葉原のスロ事情864【登山家はエア自粛なう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:11.30ID:+xoR7Y1a
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「都内のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/


うんち
https://twitter.com/Sentakuneeto
けむり
https://twitter.com/kemuri55666

※前スレ
秋葉原のスロ事情863【中年カメムシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585809952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 08:16:04.12ID:tlgsR/sq
>>402
え、お前ユニクロ行くの?
まさかだけど、ゴールデンウィークの綴りが
GUだと思ってるの?
中学からやりなおそ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 08:19:48.78ID:eKyT1WUY
緑カメムシは感染して倒れたのか?
0406洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:04.72ID:hDW+O9OX
>>404
402もアホやけどお前もアホやな
ユニクロってなんやねん(笑)
GUとユニクロは別もんやぞ
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:26.92ID:eKyT1WUY
都内だけで700軒以上有るのに明日から全部は休業しないだろ
まだダイナム10店舗だけしか発表してないしな
0415洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:55.23ID:xNiYVmig
>>403
豚まん自演すんなボケ
お前は俺の名を語らな荒らされんゴミか
今日はどこに並ぶんですかー?
0418洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:02:07.78ID:hDW+O9OX
>>415
おい、豚まんおっさん
俺のコテつけて自演すんなボケ
で、今日は田舎のパチ屋に並ぶんですかー^_^?
ゴキブリー豚まんwww
0420洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:07.34ID:xNiYVmig
緑の豚まん東宝マルハン来店!東宝マルハン来店!
0421洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:13:30.95ID:hDW+O9OX
>>419
別にお前に向けてレスしてるわけじゃないからええんちゃうwww
前からコテ付けてたんだからもっと早くあぼーんしとや(笑)
0425洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:24:17.96ID:+EMPcqP5
登山家さんにDMで煽られたんで自粛します
0428洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:27:59.57ID:hDW+O9OX
ここ最近なんでか知らんが俺のコテ増えたわ
豚まんおっさんの自演やと思ったけど他の奴もしてるなこれ
お前ら、俺のコテ付けてなりすましすんなやカスどもwww
微妙に大阪弁変なんじゃボケ(笑)
0429洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:28:08.00ID:xNiYVmig
緑の豚まんが悔しくて俺の名を語って荒らしてるんや

俺が昨日、パチンコで圧勝したのが相当悔しかったみたいやな
なんて言っても9回転で当てて万発出してしまったからなw
ボーダーがなんとかかんとか悔し涙流しながら呟いてたみたい(笑)
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 09:29:26.99ID:tlgsR/sq
>>406
ユニクロと別モンと思ってるお前の頭が沸いてんだろ。資本同じだし、ただの別ラインで名前変えてるだけ。お前はexciteとニューギンが
別物と言ってるくらいばか。部署の違いレベル。ほぼ一緒
0432洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:32:07.84ID:xNiYVmig
>>430
俺の名前を語ってる緑の豚やぞ
ユニクロとGUが同じ系列とすら分かってないゴミ
コンセプトが違うだけ
ちなみにユニクロとGUのプレスルームは銀座にある
昔、仕事で何回か行った
0435洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:41.77ID:xNiYVmig
ちなむにエストネーションってブランドがあるんやけどLEONという雑誌によく取り上げられてるんや
俺が痩せた時はこのブランドをよく買ってた
今は太ったからジャージばっかや
あと、ユナイテッドアローズのビューティーandユースってブランドがあるんやけどな、大阪の実家帰る時に2万円分ぐらい買って行ったんや
ほんで大阪で1回着て東京帰る時に荷物多かったから段ボールに入れて送ろうとしたのよ
ほんで、ヤマトに集荷依頼したから段ボールに買ったばかりの服入れて外に置いて待ってたら、集荷の人来たから外に置いてますって言ったら無いとか言われて見たら無いねん!
盗まれたかと思ったけどゴミ回収のバカ事業者が間違えて持って行ったんよ
結局、見つからず泣き寝入り
それ以来、アローズで服は買ってない
0438洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:45.75ID:xNiYVmig
ほんまにそれ
もっと広い心でゆとりを持てや
他人を貶して自分に甘い
だから負けんねん
必死になるのは朝一の抽選だけ
もっと真面目に取り組む事他にあるやろ
ぁ、もうお前らは手遅れか…
お疲れ様でした

俺も後からパチンコ打ちに行きます
0439洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:44:19.11ID:xNiYVmig
>>437
だれこのおっさん
クレームめっちゃ言いそうな顔してんなw
0440洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:07.26ID:xNiYVmig
緑の豚まん
抽選に必死で書き込み減少
0445洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:23.07ID:hDW+O9OX
>>435
エストネーションとかあれ男着るんか?www
メンズ、ダサすぎやろあれ(笑)
ユナイテッドアローズは安いしシンプルでええな
俺もたまに着てるで
最近はハイブランドばっか着てるわ
0446洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:12.21ID:xNiYVmig
コイツ、緑の豚まんじゃねぇ……

たまに現れる金持ち貴族か
0447洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:41.65ID:xNiYVmig
あと、去年じいちゃんの家に行った時に買ったばかりのニューエラの帽子を忘れてきた
じいちゃんが貰うわって言ってたからあげた
82歳のじいちゃんがニューエラの帽子被ってたら笑うわ
昔は酒飲んでたけど病気になってから辞めたらしい
残念や
一回も一緒に酒は飲めなかった
いつまでも長生きしてほしい
0449洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:57:18.68ID:xNiYVmig
そんなこと言うなよ
コイツらは俺の友達や
友達をバカにすんな
俺の大事な仲間に何してんだてめぇ!!!(ドンッ!

ルフィかっこよすぎる
0450洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 09:58:32.79ID:xNiYVmig
パチンコ打ちたい
スロットはいらん
パチンコ打ちたい
0454洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 10:05:34.31ID:xNiYVmig
最近、自演が直ぐにバレるから自虐に走る事が多くなった緑のおっさん
自虐してたらバレないとでも思ってんのかw
0458洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 10:42:09.91ID:xNiYVmig
豚まんが自粛する確率0%
台風でも朝から並ぶのに行かない訳が無い
どうせ連日負けてて今日はそれを取り返そうと必死に愛姫打っとるでw
0459洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:43.55ID:hDW+O9OX
ほんまやなwww
なりすましのコピーヤローはやっぱり豚まんやったな

俺はジム終わったとこや
今日は腕痛かったから5キロのダンベルや
お前らゴミは5キロ持てへんやろ^_^
パチ屋?行かへんわカス
これから昨日のHUNTER×HUNTERの続きや
0460洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:27.70ID:xNiYVmig
パチンコ打ちたい
行ったる負ける?
そりゃぁ負ける確率の方が遥かに高い
行くか?
それともやっぱり家で過ごせば良かったと後悔するか?

うんこしながら考えよ
0463洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 10:57:17.03ID:jNoILhod
すまんお前ら
外出てもうた
0465洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:00:12.54ID:jNoILhod
無理と思ったら直ぐ帰るわ
0468洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:58.80ID:jNoILhod
あかん
電車乗ってもうた
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 11:07:30.92ID:eKyT1WUY
洗濯意思弱すぎて草
0471洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:15.10ID:hDW+O9OX
>>466
それ偽物の豚まんやぞ
0474洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:55.83ID:jNoILhod
>>471
偽物ちゃうわボケ

俺は朝並んでない
何故ならスロットなんて低俗な遊戯をしないから
このご時世に設定が入る訳ない
そしたら何を打つか?
パチンコ一択
ウルトラマンはもう良い
当たる気せん
無双か?
北斗7か?
0475登山家ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:15:41.55ID:nsglj2WO
>>474
もういいわ。パチンコ普段打たないから機種が古すぎてバレるぞw
0478登山家ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:14.91ID:nsglj2WO
登山家の素顔って山のフドウみたいな顔してるよな
0479洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:54.94ID:IO+Gvbbk
>>470
こいつは自分でいった発言に責任取れないクズだよ
0480洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:47.48ID:jNoILhod
135G
本日初あたり
番長3
0481洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:26:22.41ID:nRBG5DF0
なりすましに注意
おっぱいが邪魔でキーボード打ちづらい
0482洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:26:46.84ID:jNoILhod
投資は貯玉の200枚

何故かスロット座ってた
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:44.24ID:DItfU7BX
>>476
それはあいつらに刺さるからやめてやれ
0484登山家ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:03.08ID:nsglj2WO
本物の洗濯はくだらない自慢画像撮影して貼り付けるが偽物ばかりだなw
0485洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:02.28ID:jNoILhod
投資200枚回収
舎弟弁当持ちで継続
巌のバスケで負けた…
0487洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:35.29ID:jNoILhod
飲まれて回収300枚ジャスト
100枚+

パチンコ行きます
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:38.62ID:u0MobLCk
カメムシおじさん、頭痛と発熱だってよ
あんだけ毎日ぱっすろ行ってれば、そりゃーコロナ感染するよな
0491洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:46.27ID:jNoILhod
当たらないので北斗7へ
0492登山家
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:11.48ID:nsglj2WO
いつもそういっておではスロット打ってるだは。
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 12:49:19.31ID:DItfU7BX
お前らのご希望叶ってよかったじゃん
0495洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:58.76ID:jNoILhod
赤ステチェン
赤ロゴ落ち
ジャギリーチ即発展
北斗百烈拳予告
緑CI

ハズレ

はぁ???
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:33.03ID:UgizLEgL
登山家、頭痛発熱とかツイートしてるが、まあ、いつもの嘘かスロット我慢しているから依存性からくる単なる反動だろ?
コロナ検査しなくてよい!
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:32.85ID:eKyT1WUY
>>495
洗濯 カス全店明日から休業やで
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:27.07ID:yzYwsFOk
>>496
自粛してねーだろ、フェイクだよ!フェイク
0499洗濯ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 13:19:32.62ID:jNoILhod
当たると思ったのに
久々の現金投資入ります…
0500登山家ニート
垢版 |
2020/04/07(火) 13:20:13.54ID:nsglj2WO
ここは毎日エイプリルフールだは
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:19.23ID:8sgxyKe6
カメムシの頭痛発熱とか構ってもらえないからって今言っていい事かどうかの区別もつかねーのかよ。仮に本当だとしてもマスクもせず電車、パチ屋、飯屋でばら撒いてマジでコイツ終わってるわ。再起を図らずくたばってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも