X



池袋東口スロ屋総合193カスゴミ基地外だらけの糞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 03:40:06.12ID:LnoBCTYM
くだらない話し面白いの大歓迎! 自分の人生つまらないから他人を妬み安全圏から悪く言う底辺中の底辺中の底辺ゴミカス!ストーカー見て嫌になる話題ゲイ完全お断り見つけ次第荒らし+通報
店批判荒らし、くだらない話 スポーツの話しだけしろボケ、早くなくなれクソスレゴミ基地外だらけの糞スレ


くだらない話し面白いの大歓迎! 自分の人生つまらないから他人を妬み安全圏から悪く言う底辺中の底辺中の底辺ゴミカス!ストーカー見て嫌になる話題ゲイ完全お断り見つけ次第荒らし+通報
店批判荒らし、くだらない話 スポーツの話しだけしろボケ、早くなくなれクソスレ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:45.11ID:+wEO6XVc
ブツブツ言わねーで
白黒パンダ観ろや
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:47.23ID:+wEO6XVc
要請だろ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:13.85ID:OBPg4pnj
専業ニートはパチ屋休業になったら大変だなw
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:37.49ID:K2DUcPak
本物の専業だったら蓄えなんていくらでもあるからひと月の休暇
もしくは今から愛知いく
最初の課題は銀太郎がどこの店に行くかを探すことからだな
戻るのか知らんけどw
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:31.10ID:cmQw+kB0
>>140
今まさにその為だけに向かってる
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:51.04ID:+wEO6XVc
まあゆっくり出来るからいい
本当に大変なのは休業保証なし業種の
従業員だろ!
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:10.25ID:+wEO6XVc
毎日スロ屋出勤だったから神様の
贈り物と思って2ヵ月休養出来るから
よろしい!温泉行きたいが温泉も無理なんかなー
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:04:31.55ID:u5ZtH6Vf
国としてはコロナを理由にいくらでもパチンコ屋潰せるから、その辺は絶好の機会だと思ってるのかもね。
焦土と化せばいい。
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:57.88ID:R3AY8SaM
ベージュ廃業のお知らせ
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:43.74ID:+wEO6XVc
んな知らねー一般人はどうでもいい
カスゴミ底辺消えろ

まあ全店休業は有り得ないから
小さいパチ屋はやるだろ

大手だけの話し

大袈裟
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:29.33ID:+wEO6XVc
とりあえず目黒のCUBA6は
7日だけ休みで後は時短営業
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:14.24ID:+wEO6XVc
明日でいいw
焦りすぎw
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:41.09ID:Am9iyX4d
明日は確実にツモらないとな
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:17.72ID:Am9iyX4d
さて、どのくらいのスロ屋が協力するか
見物!
とりあえず7日イベ日はギリギリ
行けるから良かった!
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:27.12ID:R3AY8SaM
大手の楽園マルハンは確実に明後日から休業。
クリーンなイメージは、今後生き残る為に絶対必要だからね。
自粛しないで感染者なんて出ようもんなら、世間からフルボッコ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:07.85ID:JEC+AbUt
まあ全店ではない
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:16.50ID:Se+boAQU
>>157
自粛しないと建物、土地を行政に強制収容される。そして、病院になるか??
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:32.19ID:r0KTPfbO
全店ではないってw
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:42.09ID:r0KTPfbO
自転車操業所か小さな店舗は
大喜びだよ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:02.45ID:gM5ia2qA
>>165

ごめん、統計分布って言葉は存在しないんだけど。統計ならわかるけど。
勝手に自分で言葉作らないでね。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:11.75ID:0oktdjm1
とりあえず宣言前7日イベ
皆がんばろ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:36.01ID:/Cvu5W5S
メッセ300人
駆け込み多いなー
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:20.42ID:HzM43KMb
メッセに至っては
パイより毎回イベ日全6の熊酒場取りに行け!
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:34.19ID:OlQmulK9
メッセに至っては
パイより毎回イベ日全6の熊酒場取りに行け!
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:14.78ID:OlQmulK9
丸は丸坊主
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 11:16:24.78ID:OlQmulK9
大手ならね
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:38.78ID:qI8L4VKi
基本でれれんでれれんだよ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:13.29ID:qI8L4VKi
安田は100人
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 17:28:06.30ID:qI8L4VKi
まる、楽はいいよ

絶対休むから
それ以外の店の情報出せ!馬鹿が
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:50.44ID:qI8L4VKi
とりあえず東宝は通常営業
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 18:14:17.09ID:qI8L4VKi
まあ甲子園もやりそうだし
どうせ大手だけだろ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:43.35ID:or50uQ0f
>>189
むしろ回収していいよ。今はそうゆう時じゃない
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:38.98ID:5CSIOs3C
休めよ。利益の為じゃなくて従業員の為にも。
給与は3分の1位出してやれ。どうせ1ヶ月だけだし
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:47.30ID:8nPNUDtz
昨日〇行ったけどジャグラー完全死亡だったなw
マジで笑えた。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 19:16:05.66ID:qI8L4VKi
とりあえずピアグループも
全店やる方向で進んでる
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:16.13ID:or50uQ0f
小さい店も明日から休業告知来てる
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 19:42:04.22ID:OV0BxkVz
楽園は都内と大阪しか休業案内出してないけど他は営業する気なのかな?
もしかして静岡だけの営業だとマジでやばいの?
マルハンはガンガン圧力掛けていこうぜ!
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:05.01ID:Zri3TdxW
甲子園も8日から当面休止だって
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:41.56ID:wvM9aQUe
今のところ確定は東宝のみ
審議中がプレ、豆、ゆうた、フィーバー
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:01.52ID:wvM9aQUe
あとふぉー
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:06.19ID:wvM9aQUe
プレゴと東宝は営業確定
平常運行

甲子園は休み
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:59.86ID:wvM9aQUe
後は将軍
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:09.65ID:wvM9aQUe
大手休みで小さい店は自転車操業所か
大儲けwww
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:11.93ID:0oktdjm1
ゲーセンも一部営業
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:58.59ID:0oktdjm1
カラオケ屋も一部営業

要請では限界がある
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:39.72ID:0oktdjm1
ピア上のゲーセンも通常営業w
ピアは休みだが
強行するとこはするんだなパチ屋に限らず
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:24.99ID:qCuzlWRH
ベージュどこに行くんだろう
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:34.81ID:0oktdjm1
>>215
無名な一般人などどうでもいい
消えろカスゴミ底辺
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:34.92ID:J/pfInpV
結局池袋で営業続行のパチ屋はどこ?
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:19:57.00ID:xZUKzdrq
>>217
池袋はプレゴと東宝
西は聞いてない
甲子園とゆうた、豆、安田は休み
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:22.70ID:xZUKzdrq
ダス蕨は今日そこそこ3台並び
出してた!
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:26:49.22ID:DR8UkeNZ
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:49.33ID:xZUKzdrq
じゃらん五反田もかなり大手だが
通常営業
要請だと全店休業は無理だな
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:01.83ID:xZUKzdrq
ガーデングループ、日の丸江古田
グランパ大久保、将軍グループ
じゅらく王子、フルハウスグループ
スーパーセブン中野、ビックアップル秋葉原、ピートレック五反田
パラッツォグループ
他、、、

都内だとまだまだ通常営業が
現在あり
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:11.54ID:DR8UkeNZ
そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪そんなの関係ねぇ♪ハイオッパッピー♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:08.08ID:xZUKzdrq
ふぉーしょんも来てないな休み
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:58:04.62ID:xZUKzdrq
10日に更に指示来るはずだから
どのくらい国が言う事聞かせるかだな
どうせなら全店休みにしてくれた方が
休めるから楽なんだが!
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:29.65ID:xZUKzdrq
どこの区もやってる店はあるよ
民度の問題ではない
国が要請だから悪い
働いてる奴らにも生活あるだろうし

パチ屋以外、夜の店、娯楽施設も
やるとこはやるしかない
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 07:02:08.45ID:xZUKzdrq
職場閉まる外出しない
働けない、生活出来ないだから
仕方ない。店閉めなきゃならない所もあるんだし
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:59.18ID:k8ndxirK
とりあえず国と都で業種が
噛み合ってないから娯楽施設も
国と都で完全にまとまる
10日の要請までギリギリやるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています