X



秋葉原のスロ事情863【中年カメムシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:52.70ID:hohivCLx
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「都内のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/


うんち
https://twitter.com/Sentakuneeto
けむり
https://twitter.com/kemuri55666

※前スレ

秋葉原のスロ事情862【愛姫古事記登山家】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585614782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:48.29ID:01Ep/zPT
>>179
洗濯や寒ブリにしても会話すら出来ない馬鹿に
好き放題されたら怒るのは理解するけどさ!
40過ぎたおっさんが会話すらまともに出来ないってある意味悲しいと思うわ😭
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:09.23ID:ZUDL1Nz6
アイコンがアニメの時点でアニオタ1確だからこわくないでしょ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:11.17ID:qRxNQuBu
寒ブリって最初あんなに登山家と仲良かったのに今じゃ完全アンチだもんなw
実は寒ブリが荻窪メッセで管理職のフリして登山家に質問箱で指定台教えてたのは秘密㊙
アイツは登山家を騙す天才よw
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 20:57:40.00ID:01Ep/zPT
>>184
さすがにそこまでは思わんけど
ブロックされてるのにスクショ上げるって事は
そういう事なんだろうねw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:13.79ID:Z8QyjB0+
渋谷スロ館なんか番長4多いからまた昨日みたいに1かも2かも3かも4かも5かもだはって言って爆死すんだろw
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:21.25ID:I22PnMCN
登山家、愛姫で5,000枚突破すんじゃね?
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:18.14ID:01Ep/zPT
エスパス都内全店舗土日休業
渋谷のパチ屋全滅やな
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:28.73ID:TN4quIXu
登山家はコロナ巻き散らしの罪で腹切りしろ。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:13:14.69ID:zFNb7vDn
登山家さんは、強気のセリフでビビらせようとしてるけど、本当にタゲられた時の事を考えているのかな?
程々にしといた方がいいんじゃないかと思いました。
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:15:50.22ID:cIVOPnTR
カメムシおじさんは明日もスパセブ新中野で愛姫乞食だよ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:26.79ID:01Ep/zPT
カメムシおじさんは土日他県まで遊びに行きますよw
川崎か大宮濃厚でしょう!
0196洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:26.51ID:sfUNlL0y
土日エスパス休業したらいえでずっとバイオ3やってるわ
負けへんから嬉しいわ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:27:52.69ID:wx1hZkAo
カメムシは今日三万近く使ってるし昨日四万近く負けてるし四千枚出してもチャラで草
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:58.72ID:Uuh8jJrH
さっさと愛姫稼働停止しろよ
無職コロナ撒き散らしサクラ不正元犯罪者に金やってんじゃねーよ、クソホールが
愛姫なけりゃホームレス一直線なんだから稼働停止しろカス
0200洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:23.36ID:sfUNlL0y
豚まん下手くそ過ぎるwwww
お前は毎日負けるのがおもろいねんからはよ負けろや
0201洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:54.24ID:sfUNlL0y
こんな閉店近くまで打ってて俺の今日の勝ちよりしょぼいとかwww

パチスロって出るの遅いなー
いや、豚まんが下手くそなだけかwww
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:45:42.36ID:1ZVphWg/
まぁ最後に出せてよかったじゃん
明日渋谷でボコボコにされる前にさ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:48:14.41ID:/y2E2qTk
ハゲ豚のくせに生意気だぞ!
0209洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:06.74ID:sfUNlL0y
クソ豚の飯代で大幅マイナスやろ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:33.85ID:7uKmCvgA
まあ愛姫うちは飽食やな〜。地元の1台も毎日同じやつがうってるわ(笑)登山家も今は上振れだけど結局は104%に収束するよ。てかメダル再プレイしろよ(笑)
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:32.57ID:USrzKxSo
明日柏ピア柏楽園絆化け全6だってよ
0212洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:23.75ID:sfUNlL0y
エスパス休業
マルハン休業
登山家死亡

ほんまにええ事やな

これで俺は負けずに済むわ
土日はバイオRE3に没頭や
実況するから宜しく!
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:43.01ID:ZpOhu3os
カメムシおじさん時給41円わろたwwwww
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:40.08ID:sf4OOrkL
96%で60回の施工でもBIGの異次元なヒキで今日も勝利
あいつマジでヤバイな
何打ってもヒキだけで勝てちゃう
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:15.70ID:YDuV/zCr
丸二日打って収支プラス千円w
カメムシおじさん時給「40円」🤭

ヒキ強かったらもっと勝ってる定期🤔
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:01.27ID:q+kCscRV
>>207
どうせなら時給567円か931円にしてほしかったねw
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:41.06ID:z3TUIhj4
スパセブ新中野は愛姫三台あるしコンパス抽選だから前日までに予約すればだいたい座れる
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:36.21ID:NRTcVZl6
3750枚って流石やな
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:00.69ID:dDKgt/xX
都内のパチンコ屋は、徐々に週末休業するところが増えてきてるな。
明日一気に休業案内出るか?
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:44.01ID:q+kCscRV
新中野も土日休業濃厚だけどな
都内に数店舗系列店あるし
カメムシおじさん土日は神奈川か埼玉出稼ぎに行くでしょう
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:30:05.75ID:dDKgt/xX
そんなにやりたいなら、サミタでやれば月1000円位で24時間やりたい放題だぞ!
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:06.64ID:ClkQqu9b
愛姫打ってれば蔵が立つだわ😎🏠
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:28.59ID:F5fjHqXu
ハゲのくせに!
0231洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 23:12:41.41ID:2KRGgSR8
洗濯は医療関係の保険証だったけど呑気にパチ打ってんのバレたら怒られるべ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:33.41ID:fGhhnSIP
カメムシ、マジで蟲レベルで民度低いな

ツィートで喧嘩してた奴、見たらめちゃくちゃまともやんけ

精神年齢マジで低すぎだろ。責任感とかないの?
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:12.51ID:dUwgZVY/
>>232
カメムシに責任?🤔ガイジの方ですか?😳
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:33.70ID:NRTcVZl6
>>232
あっちはあっちで知恵遅れ丸出しだったろ
自演か
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:28:18.83ID:fGhhnSIP
>>235

そのまんま、お前に返すわw
マジ草
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:30:37.24ID:UHC6Y9of
>>235
時給40円カメムシ乙
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:55.16ID:NRTcVZl6
>>236
やっぱ自演かよ知恵遅れww
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:12.21ID:uIH7S7Tv
>>231
今日洗濯らしき人をみかけたわ
青ジャージでパチンコ打ってた人だよね?
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:09.00ID:nxDVEwlO
ハッ♪ハッ♪ハゲムシ♪
ハッハッ♪ハゲムシ♪
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:46:50.40ID:WhT4S+or
カメムシおじさん明日も百パースパセブで愛姫乞食もう弱虫過ぎてTwitterやめろや貧乏人
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 01:36:14.42ID:X/OQxSEA
>>232
ダッサw
ガイジはどんな顔でこれ書き込んだ?
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:03.59ID:GMnAU0tT
アイランドのほうがスーパーセブンより楽しいよ僕の地元だから知ってるけどあんまりいい店じゃないよスーパーセブン
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:39.94ID:6Uo4lX4Z
死にてーやつらは外プラプラしときゃいいんだよ
イタリアやアメリカは本格的に蔓延してきて
遺体処理おっつかないってんだからな
あと二週もしたら日本もそんな感じなるみたいよ 
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:25.64ID:L03dmsde
スロやってコロナかかればいいんじゃねw
誰も同情しないしざまぁとしかいいようがねーわ
つかアホだろとしか思わねーし
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 04:50:36.96ID:tYHA1IFh
1ヶ月●●生活開始!って?
とうとう路上生活か
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 05:13:04.56ID:6Uo4lX4Z
登山家がコロナ発症したら
スロニートも少しは考えるだろう
まだ志村じゃ実感わかないんだろ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:39.50ID:qValQalL
馬鹿かこいつ

かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:26.15ID:tYHA1IFh
4/4(土)、4/5(日)
【今週末店休を発表した店舗一覧】

都内楽園系列
都内ピーアーク系列
都内キコーナ系列
都内ダイナム系列
都内メッセ系列
都内マルハン系列
都内エスパス系列
都内SAP系列
アイランド秋葉原
エクスアリーナ東京
ハゲカメムシ東京
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 06:57:29.17ID:tYHA1IFh
あのハゲデブ
新幹線🚅で帰りやがった
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:14.71ID:601M3yFq
登山家東京から脱出して実家でこどおじするのか
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:31:37.90ID:is4S1Qdp
というか実家あるのがビックリだわ!
子供部屋カメムシは草
0255洗濯ニート
垢版 |
2020/04/03(金) 07:38:25.94ID:K29IBLJZ
あの豚でも新幹線に乗れる知識あるんやなw

東京ではパチスロ打てないから地方でパチスロ打つんか

依存症レベルMAXやでなwww
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:42:08.07ID:MGGbyFMG
愛姫そんな出るの?
よく考えたら平均1000枚のプラマイだからかなり割りの良い勝負だよな
俺が乞食のかわりに愛姫座るわ��
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:46:04.66ID:tYHA1IFh
😎「おー、さくら、帰ったぞ!」
👧「おにいちゃーん」
🧔「な、なんだそのハゲは!」
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:51:12.48ID:is4S1Qdp
東京から品川までしか乗ってないオチじゃないよね?
0260洗濯ニート
垢版 |
2020/04/03(金) 07:56:26.91ID:K29IBLJZ
東京から上野までかもしらん

ってか、一世帯20万円の給付が確定したな
ゴミの緑豚はニートなので貰えません
ザマァwwwww
20万円貰ったら貯金しよ
0261洗濯ニート
垢版 |
2020/04/03(金) 07:57:04.98ID:K29IBLJZ
パチ屋行かずに万枚確定や
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:57:41.21ID:is4S1Qdp
4/4〜4/5(4/2 23時現在)
【都内パチンコホール臨時休業情報】

マルハングループ:16店舗
エスパスグループ:12店舗
メッセグループ:10店舗
ダイナムグループ:9店舗
キコーナグループ:4店舗
楽園グループ:4店舗

アイランド秋葉原
ピーアーク北千住
エクスアリーナ東京

合計58店舗
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:02:15.35ID:601M3yFq
あいつの実家って愛知だっけ?
正直毎日パチ屋通いのクラスターカメムシが東京から居なくなったのは朗報だわ
二度と戻ってこないでほしい
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:02:48.74ID:F5E9Sc+e
新幹線で移動?全車両廃車か?  

登山家の実家って、、別の空き家?
東北方面?上越方面?
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:18.88ID:sQzOfU0g
>>257
愛姫の104%って3択正解小役こぼしナビミス無しボナ3g以内で求められてるんだよね?
愛姫なんてボナ成立1gで半分は揃えられて残りの半分も2gで揃えられるから平均1.5g成立として朝一から択当て成功してた場合の完全攻略は105%超えるよね?
あってる?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:29.94ID:suyITNVz
カメムシ東京から逃げてパッスロ三昧は草
コロナから逃げて弱虫すぎる
お前の健康なんかどうでもいんだよ
0271洗濯ニート
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:29.90ID:K29IBLJZ
はよ20万くれ
間違って200万くれ
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:44.98ID:is4S1Qdp
>>270
今東京から地方行ったら結構叩かれるの知らんのかな?
かっぺにいじめられるカメムシ
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:47.37ID:is4S1Qdp
>>275
大阪の楽園も土日休業だよ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:29:28.21ID:F5E9Sc+e
>>267
あ!座席の布の色青だ!確かに東海道新幹線だ!
あの車両廃車かな?

ついでに、二度と東京に帰ってくんな!
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:45.71ID:nxDVEwlO
おハゲと言えば?
ハゲざんまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況