X



秋葉原のスロ事情862【愛姫古事記登山家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:02.66ID:GpKwEfcv
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「都内のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/


うんち
https://twitter.com/Sentakuneeto
けむり
https://twitter.com/kemuri55666

※前スレ
秋葉原のスロ事情861【おで、登山家��】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585373217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 07:52:39.57ID:aKQ4yeDH
カメムシおじさんって住所無かったらマスク届かないよ😢
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 07:53:54.07ID:rtXNr9Ks
今月マイナススタートで今月中にパンクもありえるな
コロナは早く収束してほしいが緑豚がパンクするのは楽しみだは
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:01:20.18ID:YUwK4FYg
昨日ジムには行ってないから
頭も洗ってないんだはだは🤗
巧妙なフェイク動画ですた🤥
0600洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:07:44.47ID:sfUNlL0y
風呂入らない
風呂嫌いな奴っておるよな
それがこの豚まん野郎
マジで汚い
コイツに潔癖症という言葉は論外やろ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:12:33.99ID:YUwK4FYg
典型的な統合失調症の症状
0603洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:16:10.31ID:sfUNlL0y
あまりいいたくないが おでは自閉症だから 新しい人間にあうと ものすごいストレスかかるんだよ💦
0605洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:17:49.22ID:sfUNlL0y
自閉症の子の症状をまとめると
「言葉の遅れ」、「言葉の指示が理解できない」
「自分の思いがかなわないと感情が大崩れする」
「じっと出来ない(多動性)」
「感覚の過敏性がある」となります。
発達の特徴は体験したことを記憶する力は強いのですが、言葉から意図を読み取り、イメージを持つことが苦手です。
0608洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:19.32ID:sfUNlL0y
風呂入ってますアピールかww
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:36.28ID:aKQ4yeDH
エイプリルフール終わったのにエア朝風呂は草
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:17.16ID:g3bBfB8M
登山家って人のTwitterはじめて見たけどちゃんとスロのデータ取ってて偉いじゃん
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:54.38ID:g3bBfB8M
>>611
むりむりw
こいつにそんな度胸ないから
0614洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:27:57.30ID:sfUNlL0y
えー
なんでバレた?
凸なんて怖いやん
お前、俺にそんな度胸あると思ったん?
ネットで吠えるだけのお前と俺との違いww
0615洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:12.40ID:sfUNlL0y
>>613
エア朝風呂どうやった?
気持ち良かった?
もしかしたら昼頃お前に会えるかもしらんなー
偶然会ったら宜しくやでー^_^
偶然な
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:30:12.34ID:g3bBfB8M
>>614
クソ雑魚涙目逃走😭
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:31:01.62ID:g3bBfB8M
>>615
びびって来れなくせに
挨拶してきたら缶コーヒーぐらい奢ってやるよ
0619洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:32:11.86ID:sfUNlL0y
>>617
OK
おとおどしながら行くかもしらんけどコーヒーくれるならブラックで頼むで
取り敢えず店どこ?
渋谷が希望やねんけど^_^:
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:35:11.76ID:aKQ4yeDH
風呂入らずに自演はアホやろ
カメムシおじさんw
0621洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:41:12.48ID:sfUNlL0y
10時にジム行くから俺が本物のジム動画をupしてやるよ
豚まん、1時間で筋トレ終えるからその後は宜しくな
それまでに店の場所教えろよ
あんま遠いところ行くなよ
0626洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:50:29.81ID:sfUNlL0y
ジムは絶対行くンゴ
これだけは決めてたことやからなー
朝一ジム行ったから逃げたとか言う発想のお前ってどうなん?w
昼過ぎにでもアイツに会いに行けばええやろ
朝一凸せなあかんルールでもあんのか?
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:56:23.94ID:g3bBfB8M
ジムの動画あげてみろよざこ濯
ジム行く行く詐欺して、そのままスロット打ち行くなよ雑魚濯
0629洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:52.96ID:sfUNlL0y
>>628
かしこまりー
俺に雑魚とか抜かしてるけどお前よりレベル高い自信あるわ(笑)
0630洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:05.52ID:sfUNlL0y
行く行く詐欺ワロタw
確かに1週間行けてないから今週は詐欺ったな
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:24.79ID:vRC69gsS
スロットしか稼ぐ方法を知らなくてバイトとかして年下に指示されたくないっていうプライドだけ高いおじさんスロニートが今も打ちに行っているメイン層なんだろうなカメムシ筆頭に
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 08:59:45.60ID:g3bBfB8M
>>629
ざこ濯またオフ会やるらしいな
どうせ誰も集まらないのにこりないな
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:01:04.21ID:/y2E2qTk
「お風呂でニット帽を洗ったら黄色に戻っただは🤗」
0634洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:04:05.61ID:sfUNlL0y
>>632
ええからお前も来いよ
雑魚の俺にすら会いにこれないお前ってどんだけ雑魚なん?
ネットでキャンキャン吠えるしか出来ひんおっさんなんか?笑
はよ5万受け取りに来いよ
ネットで吠えるなんて誰でも出来んねんぞ^_^
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:08:07.39ID:g3bBfB8M
>>634
お前のオフ会とかつまんなそう
誰も話さずスマホポチポチするだけの飲み会とか行きたくない
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:08:11.15ID:7Pygs1yh
おいおい洗濯に餌やり過ぎはダメだぞ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:10:31.04ID:wXKZr473
>>633
スイカからベルに格下げなんだは😭
0638洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:36.47ID:sfUNlL0y
>>635
ええから来いよ
お前がどんなキモい顔したおっさんなんか興味あんねん(笑)
お前がイケメンで仕事してたら土下座するわ
100%キモオタのおっさんやろうけどなw
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:38.40ID:wweCt6r+
ちょっと大きい声だしただけでキョドって逃げたくせになんでまた来るかな🤔
ビビっちゃって逃げちゃった失態は何しても取り戻せないのに🤭
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:10.10ID:aKQ4yeDH
土日休業する店多そうだし、今日明日は危険でしょう
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:26.17ID:g3bBfB8M
>>638
土下座することになるけどいいの?
今日どこでうつの?顔見に行くわ
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:36.70ID:g3bBfB8M
雑魚濯〜、店と台番教えてくれよ〜雑魚〜
0645洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:17:41.99ID:sfUNlL0y
>>642
土下座してやるからほんま頼むで
顔見に行くわって言うけどどうせ遠目からやろ(笑)
俺の後ろをちょろちょろするんかー?w
お前に会いに行ってやるから台番と店教えろよ
ビビって逃げんなよおっさん
俺はお前に会いに行くわ
渋谷来てや
0647洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:03.03ID:sfUNlL0y
雑魚〜

おっさんがこれもせんくせに吠えとるわ(笑)
渋谷で座ったら台番教えてやるから絶対来いよお前
お前みたいに来ると言いながら俺に話しかけた奴今まで何人もおったけど話しかけてきた奴0(笑)
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:22:31.73ID:g3bBfB8M
>>646
それな
悲しくなるわネットでしか吠えられないとか🥺
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:01.55ID:g3bBfB8M
雑魚濯がいじめる〜ぴえーーーーん
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:41.49ID:7Pygs1yh
洗濯ってしつけがされてない小型犬。上で誰か言ってたがチワワそのものだな
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:24:23.84ID:aKQ4yeDH
>>647
洗濯も時期的に飲み会は控えた方が良いと思うけどな
0652洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:08.14ID:sfUNlL0y
>>649
渋谷来るんやろ?
12時ぐらいに宜しくな
10時からジム行くから宜しくやで
お前、びびって逃げんなよ?
自分で俺に会いに行くって言ってたしなー
楽しみやわ^_^
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:16.60ID:g3bBfB8M
俺「会いに行くから店と台番教えろ」
雑魚「お前の店と台番教えろ、渋谷来い」

もう意味わからんわこれ。逃げてるだけだろ🤗
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:25.14ID:g3bBfB8M
>>651
やらんやらん
口だけ口だけ
むしむし
0656洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:27.24ID:sfUNlL0y
ってか、こいつ豚まんか
ちょろちょろID変えて自演しまくるから分からんわw
0657洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:27:33.83ID:sfUNlL0y
>>655
その書き方、豚まんそのままやねんけど豚まんかお前

これは見抜けなかった…
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:28:33.51ID:aKQ4yeDH
>>656
見りゃカメムシおじさんって分かるけどなw
0661洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 09:32:09.24ID:sfUNlL0y
北斗神拳垢で豚まんに色々構ってやったのにバレてブラックされたから残念やわ

新しい垢作ったからその内絡みに行くデー
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:35:15.26ID:7Pygs1yh
キャンキャン煩い奴だな
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:35:26.82ID:g3bBfB8M
>>662
そうやって逃げてんじゃねーよ雑魚濯
エスパス行く準備だろ
またあのダサいジャージ着てくんだろうな
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 09:46:35.98ID:g3bBfB8M
雑魚濯悔しくてレスバから涙の逃走😭
また今日も勝っちゃった
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 10:06:22.83ID:IcreozTz
そもそもこのコロナ騒ぎで
パチ屋に行くことも
ジムに行くことも
感染拡大という意味では迷惑な話なんだけどな

まだパチ屋がクラスター起きたとは聞かないけど、これほど自粛ムードなのに
クラスターが起きたジムに行くとは...

ある意味で常識ないんじゃない?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 10:11:26.74ID:g3bBfB8M
>>670
どこで拾ってきたんその写真w

なにがちょっとやりますかーだよ!
恥ずかしすぎるだろこいつ😂
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 10:16:27.34ID:PxHmOzhi
ミドリムシ愛姫かよ
つまんねーな
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 10:19:12.95ID:3ORNRKHg
>>674
基本満喫、勝ってせいぜいキャバクラ、風俗だからね
ナマポ予備軍はさっさとコロナで逝ってくれw
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 10:32:11.50ID:LcrgdhVN
家がなかったら携帯充電できないんですけどぉー!
再起ヲ図ル漢@1ヶ月●●生活開始!?
·
12分
マックで充電できるよ電池
でちゃう!@マカロン
@dechau_macaron
·
10分
あんた!!!賢いなぁ!!!
再起ヲ図ル漢@1ヶ月●●生活開始!?
·
9分
それほどでも😤
0683洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 10:39:31.25ID:1j44owzI
ベンチプレス
70kg 4回 60kg10回 60kg6回 50kg 10回 50kg 6回 40kg15回 40kg8回

以上
ベンチスクワットはやる気にならんかった
筋トレルームこの時間帯は俺だけやったから超快適
ほんで一つミスったのが水買おうと思ったらいつもの癖でブラックコーヒー押してしまった
まぁええわ
これはパチ屋で飲むw

というか70kg 4回も上がったのが嬉しい誤算
80kg上げるまで後少しやな
0686洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 10:44:51.15ID:1j44owzI
>>672
エアジムのお前が実際にジムに通ってる俺に勝てる訳ねーだろハゲ^_^
早くお前もジム写真upしろよハゲ
お前いつ筋トレすんの?w

今から渋谷行くから早く来いよ
来る来る詐欺か?
0687洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 10:45:35.54ID:1j44owzI
20〜30分で終わったな
まぁベンチだけならこんなもんや
上半身だけデカくなる
下半身も鍛えんとバランスがぁー!!!
0690洗濯ニート
垢版 |
2020/04/02(木) 10:56:53.04ID:1j44owzI
取り敢えず渋谷着いたけど初の喫煙室に入った
2つあるやんけ

何打とうかなー
スロットなんてベタピン決まってるし
甘デジで攻めよかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況