X



秋葉原のスロ事情861【おで、登山家��】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:57.08ID:fRV2IfVn
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「都内のスロ事情(通し番号)のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること

登山家Twitter (再起ヲ図ル漢)
https://twitter.com/sloteventhunter/


うんち
https://twitter.com/Sentakuneeto
けむり
https://twitter.com/kemuri55666

※前スレ
秋葉原のスロ事情860【みんなの登山家��】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1585044163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 14:45:54.83ID:Y0KiXH6Z
>>313
恐らく、マン喫かネカフェ難民だな。風呂入らない説、家電なし説が説明つく。
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:34.83ID:FQRq7urK
都内で設定分かってない愛姫を打つとかアホ過ぎない? 設定1〜4しか使ってないマイジャグを5.6枚交換で探してる様なもんだぞ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:06.24ID:yDiRQ447
けむり先生毎回キレのあるツイート流石です
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:11.38ID:VwJtEa1t
おいコラ緑のカメムシこら
打たん言うたやないけ
何のうのうとスロット打ちに行ってんねんコラ
約束守れんのかい何年生きとんねん
この世に生を受けて何年経つつもりやねん
生きて何を見てきた
人生の半分ホールの中しか見て生きてないやんけ
あんたそれでいいんかい
あんたの母親は泣いてんねんぞ

ボロクソ言われて草
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:13:34.84ID:VJYnn9sJ
エス新小岩のメゴ119で頑張っとる
設定左っぽいな
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:26.12ID:tW7ZNUsh
わざわざ愛姫打ってるのかよ・・・
面白い奴だと思ってウォッチしてたけど普通にドン引きしたわ
命よりも日給2万円が大事なんだな
安い命だ
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:18:37.14ID:K3mEu65R
中年カメムシは草
臭いも色も行動もカメムシは喩えがうまい
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:19:03.55ID:uQ53D5AJ
一日20000円も稼げるのか、月収60万ってすごくね?
104パーでも打ち続けたらそのぐらい稼げる計算か

どの店のどの台でもいわけだからラクだよな
メこじきが一心不乱にぶん回すわけだ
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:20:40.13ID:1EKkO/vD
弱カメムシおじさん4万も負けてて草
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:41.95ID:VJYnn9sJ
この台のグラフって朝めり込んでても8000ぐらいまで回した台はプラマイのラインまで戻ってる台多いな
そりゃ期待値時給1800円ぐらいあるから当然か?
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:03.60ID:VwJtEa1t
中年カメムシは草
ネーム付けるの、けむり上手いわwww
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:30.22ID:Rytn4gnY
愛姫近くのホールで導入2日で撤去してて
ヤバイ台だと察した。
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:40:26.69ID:eLtB80lO
だからけむりなんてガイジは早くブロっとけよな
穴貸してくれる訳でもないんだろ
馬鹿にされてるだけだぞ登山家
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:31.77ID:uU0nG54t
どこの愛姫も19、20ぐらいのヤング層でフル稼働だからな
遊んで1,800円も時給出るならあんなラクな仕事ないよ
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:17.95ID:VwJtEa1t
カメムシおじさんはアル中患者みたく手足拘束しなきゃパチ屋行くやろw
依存症治療で治るとも思えんわ?
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:44.69ID:qYjpUoES
ナイロンめごひめで8万くらい負けておけ
96%を舐めるな下手くそ
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:26.99ID:t9+VCKY4
かめむりおじさん爆誕😩
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:54:22.03ID:i2DytTV0
おで的には週に一回1時間以内な感覚🤔
こいつは一度でもうまいと思ったらその曜日をとことん行く。典型的なド養分だよ ただの引きの強い巨大なカメムシなのは間違いないwww
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:38.89ID:WO3+hG01
俺も解雇されたらエナ交えつつ愛姫打とうかな
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:51.82ID:t9+VCKY4
緑のカメムシおじさんこれってマジ?
https://i.imgur.com/AaVpQ8a.jpg
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:16.01ID:8U8uv2yo
0119だな末尾も一応フォローしたんだな
まだ4万しか負けてないし十分プラスになるチャンスはある
凱旋番長3の乱れ打ちで12万溶かしたりしてるんだから苦じゃないはず
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:59:58.14ID:1EKkO/vD
カメムシおじさんのパワーワードwwww
けむり天才だな
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:45.18ID:1R2RQDyr
>>346
愛姫に夢見過ぎ
3000枚くらい余裕で飲み込むよ
浅い知識や経験で出張らない方がいい
こういう馬鹿が秋葉原には多そう
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:49.82ID:K3mEu65R
登山家目線の登山家「孤狼」
けむり目線の登山家「カメムシおじさん」
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:08.40ID:ROMZg5gR
3,000枚ぐらい飲んだって長い目で見ればプラスになるし
ライバル減らしはみっともないぜ
0360洗濯ニート
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:31.73ID:/oFVxq0e
けむりホントいい加減にしろや 
糞デブ ワイと一緒になろうや
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:30.11ID:VwJtEa1t
カメムシ
弱虫
いくじなし
緑ナイロンの臭いおじさん
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:53.44ID:nIlpGxQp
緑はスロでもパチでも煽るだけで当たらない嘘付きの色だからな、嘘付き中年にピッタリの色やな
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:42.03ID:QR4U8sPU
あいつうってるの115じゃん
1番出てるね
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:51.78ID:znZo2vt9
この豚96%でも運だけで出してるし設定関係ないじゃん
下手くそでも勝てるパチスロ甘えわw
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:19.95ID:GHA8tz5z
>>316
これすき
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:31.86ID:e33Nqw5j
116か
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:10.29ID:V0JHsEIf
登山家のビッグのヒキおかしいだろ・・・
修羅の刻打てやww
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:38.01ID:VwJtEa1t
愛姫を閉店までおでが粘ったらお店に気づかれて秒で撤去されるからやめざるをえなかっただは😤

※すぐ消します

来月に撤去する店多いのにアホなの?
スナイパイかサラ番2に変わるやろ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:45.89ID:y2naFDe8
エスパス甘ダンバインで万発以上出たのでホクホク帰りまつ(*´ω`*)
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:40.54ID:qcxgQtKH
ワイ愛姫、BB千分の1で逃げてきたから下手くそとか強く言えないわ。
まけないでー
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:10.61ID:apXqiW48
昨日の都内自粛に日の丸用賀が絆2半6やって常連軍団に還元しててワロタ。
設定いれるなや。
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:22.21ID:9LcbnfVZ
パチンコが仕事だろうが何だろが自粛しろ馬鹿
一般自粛の仕事も在宅だ
おまえらみたいや障害者どもは
一般人に迷惑かけるなパチンコ障害者どもが
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:09.22ID:9LcbnfVZ
本当、今日みたいな日に設定入れるパチンコ屋は狂ってるよや
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:53.32ID:t9+VCKY4
>>375
2つ目のリンクのど真ん中😳
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:30.27ID:/HlgikOf
>>364
前にTwitterでSEXする手前までいったとか言ってなかったっけ?
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:18.89ID:qYjpUoES
ナイロン結局運だけで勝ってて草
あいつマジでヒキおかしいwww
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:45.94ID:VwJtEa1t
しかし、あんな風呂入らん汚いカメムシと良く会えるよなw
マスク拾ったり、爪真っ黒とかパチ屋行くなより臭い汚ないを面倒見てやりゃよいのにさw
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:13.89ID:/HlgikOf
けむりは、登山家にベタ惚れだからなー
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:45.76ID:1vMzUrFv
おで、スロット辞めるってよ
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:40.73ID:OMPR5II+
>>375
カメムシバッチリ写ってて草
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:12.73ID:VwJtEa1t
ベタ惚れなら弱虫おじさんとか中年カメムシ
ツイートで書き込みしないだろw
DMで文句言えば済む事だしさ
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:34.08ID:tW7ZNUsh
>>375
あったかそう
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:35.12ID:eEvbs5Y8
ダウンジャケット姿はじめて見た
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:21.09ID:V0JHsEIf
新しい服買ったんだな
蛍光色ってアイツの色になっちゃったな
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:25.58ID:V0JHsEIf
つかこれ撮ったやつ絶対登山家狙って撮っただろww
真ん中すぎる
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:46.40ID:249+Dvk4
先月のニラクと一緒のダウンだな
あの時もすぐカメムシおじさんって分かったけどwww
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:18.35ID:Rytn4gnY
>>395
はらいてえw
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:51.64ID:ejmjGsaj
蛍光色のカメムシ
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:41.70ID:FQRq7urK
カメムシとか特徴捉えすぎててセンスありすぎやろ
0404洗濯ニート
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:26.15ID:OHJFwi85
登山家は残念ながら家あるで
アパートか一軒家は知らん
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:15.12ID:ejmjGsaj
中野のアパート
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:28.84ID:ejmjGsaj
永寿総合病院で合計96人感染
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:03.69ID:eLtB80lO
>>375
本人の写真アップしろよ
こんなんで炎上すると思ってんのか
0408洗濯ニート
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:44.30ID:/oFVxq0e
カメムシとかやめろよ お前ら声を聞いたことあるか?
俺はあるで! 神谷さんみたいな爽やかな声でイケボやったで 俺の登山家さんとらんといてや
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:51.95ID:mv2fsfd0
カメムシおじさん頑張って昨日の負けを取り返さないと🥳
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:43.86ID:249+Dvk4
害虫や中年カメムシはここに書いてる人達も
そこまで言わないやろ

しかもそのツイートにカメムシおじさんがいいね付けててワロタw
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:28.78ID:Bs9pBN+O
リアルカメムシって
ビックリするほど臭いからな
あれは衝撃だったは😱
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:46.68ID:OAA4NzPP
>>395
どういうアングルだよww
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:01.56ID:5hoaoOQf
登山家しゃん。蛍光カッコ良すぎ🥺w

でもちゃんと仕事しなよ
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:00.62ID:249+Dvk4
カメムシだったら、まだ弱虫おじさんの方が
マシじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況