X



【東京都外出自粛要請】営業停止しないゴミ店を晒すスレ【コロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:54.90ID:7+S2jqPa
小池都知事により今週末(3/28〜29)は都内では不要不急の外出を避けるよう、都民に対して自粛要請がされております。また近隣4県に関しても、都内との往来自粛を各県知事が要請を行っております。

自粛要請であり法的強制力は持ちませんが、客や勤務するスタッフの安全を考慮せず、利益優先で営業を続けるホールをまとめていきたいと思っております。

近所のエス●スとマ●ハンは(まだ分からないけど)今のところ通常営業予定とのこと
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:42:03.91ID:q+kCscRV
かなり休業増えたからむしろ土日休業しない企業書いた方が楽かも
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:21.99ID:q+kCscRV
Dステやピア、やすだが無反応だね
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:59.97ID:q+kCscRV
外出自粛要請しても電車通常だしな
行くヤツは近い他県まで行くでしょう
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:14:49.87ID:Pv6esgAF
ガイアはやっぱり営業w
脱税・覚醒剤、ブラック企業に国民の安全なんか関係なし。
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:00.89ID:RboeTBia
俺のバイト先土日営業確定で草
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:31.31ID:AaJV9V3T
>>695
休みらしいな
もう関東全域、閉めさせろって話
そうしないなら、もう根こそぎぼったくって行くのバカバカしいくらいの領域まで持っていかないと行く奴はいつまでも行く気がしてきた
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:34.62ID:GOdR/oEN
>>91
たしかに。
ガイアは本当のクソ企業
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:58:18.44ID:GOdR/oEN
>>554
害はイメージアップの為に休まないのかな?
無理だよなー、元社長シャブ中だしなー
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:29.77ID:yzwqTmNM
>>619
いつも通り、急に大回収はしない
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:07:43.76ID:yzwqTmNM
>>667
業界3位がガイアだと思ってたが、今や6位なんだなwwそりゃ土日自粛出来ないわな
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:11:10.19ID:yzwqTmNM
>>725
土曜日の川崎楽はそっこうで打ち切りになりそう
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:12:50.26ID:yzwqTmNM
>>746
ガラガラなら仕方ないか
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 03:31:53.70ID:AWNCqGCE
地元常連だけど客が居ないからオスイチで毎日出るわ
今日も15000発更にジャグで3連BB決まってプラス8万
でも交換するなよ?な?分かってるよな?オーラが店から噴出してるから換金出来ないw
貯玉しつつイベ日に紛れて換えるしかない
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:37:22.25ID:is4S1Qdp
ツイートする
新しいツイートを表示
鳥貴族 4日〜12日休業
串カツ田中 4日〜12日休業
パチンコマルハン 週末休業
ラフォーレ原宿 週末休業
渋谷ヒカリエ 週末休業
高島屋(都内) 週末休業
銀座松屋 週末休業
渋谷109 4日〜12日休業
三越 週末休業
伊勢丹 週末休業
イオンモール(一都三県)週末休業
ラウンドワン(東京大阪)10日まで休業
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 07:39:56.30ID:3KZxlmuf
コンパスまだ普通にやってんのかw
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:51:19.11ID:nxDVEwlO
>>761
今日打たないと週末は打てないな
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:48.84ID:7l0Gyjsy
岐阜のパチンコ店 発症後29日に滞在

記事によると1日に新型コロナウイルス感染が確認された各務原市の40代の男性会社員が
発症後の3月29日に岐阜市内のパチンコ店に滞在していた事が判明。

男性はマスクを着用せずに3時間ほど滞在したいたらしいが
店が店名の公表を県に了承していない為、店名の公表が出来ず。

岐阜県の担当者「公表して店が特定できないと注意喚起ができない」として
店側に協力を呼び掛けている。だそうです
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:51.14ID:7l0Gyjsy
>>769
毎回思うけど薬局はどれくらい仕入れるか分かるんだからここまで並んだら買えないって告知しとけばいいのに。良心的な薬局はやってた。4つ入荷で1人1つで4人までって。それでも後ろに並んでる年寄りはいたが
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:14.61ID:j4ZCXpeI
告知したら下手すりゃ朝方から年寄り並ぶんじゃない?
スーパーとか買い占めしてるのも年寄り多いし
昨日とかカップ麺とかほとんど無かったぞ!
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:45.26ID:0qShU1Ag
政府がマスク配給する様にすればいいのに
俺も朝の並びがコロナ感染拡げてると思うよ
後並んでるのがジジババ多すぎるお前らどんだけ買うんだよw
折り畳みに座って何時間並んでんだよって思うわ
時間あるなら家で手作りでマスク作ってろっての
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:11.37ID:nxDVEwlO
>>774
こいつ〜!何にも知らないんだな〜(°∀°)
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:29.78ID:rm86HOKG
パサージュは?
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:50.02ID:j4ZCXpeI
>>782
ディッパーも三店土日休業みたい
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:12.88ID:pRttvRPv
>>774
あなたのお手元にガーゼマスクが何と二枚も!
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:43.45ID:nxDVEwlO
>>776
回収する気満々だな
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:02.33ID:7ksT8oFJ
PIAとか普通に営業?
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:39.89ID:j4ZCXpeI
>>796
ウエスタンはガーデングループになったから休業しないと思う
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:35.50ID:YI1Yvl9v
アラジンは週末休まないね
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:25.94ID:nxDVEwlO
>>801
クワバタオハラがおったらそこは大阪や
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:49.39ID:j4ZCXpeI
都内じゃないけど小田原コロナは土日休業ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況