X



川崎駅周辺 162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:41.48ID:tkWASEWZ
国に指導されてからイヤイヤ自粛するんじゃなくて
自主的に動くところを見てみたい。
見せてくれよ。
俺はパチンコスロットが大好きなんだ。一生やめられない。
だからこそ、まともな業界に生まれ変わって
長生きしてほしい。本気の思いです。
きっと君らにはわからんだろうが。
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:51.60ID:6yiOtW5f
行っても良いんだけど低設定しか無いなら行かないよね
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 17:28:09.04ID:YHYTnvXw
>>205
要請出たからって喚きすぎ。でてなかったら何も言わないんだろ?状況は同じなのにさ
そもそもパチ屋が休業しなきゃいけないならまず飲食店から休業しなきゃおかしいって思わない頭がヤバいわ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 17:31:41.39ID:VuLPT/jH
>>204
俺もあなたに賛同します。
平日、土日稼働で月30〜40万は稼げています。
サラリーマンなので給料もあります。
課長より稼げています。
こんな美味しい業界を潰す訳には行かない。
皆様!まずは1週間我慢しましょう!
スロットのイメージアップを図るのです!
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:02.35ID:7U8jMOQZ
>>204
本当クソ業界だと思うよ
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:34.64ID:7U8jMOQZ
>>205
アホは家かパチ屋しか行かないから大丈夫
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:06.48ID:7U8jMOQZ
>>207
飲食店も時短営業してる
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:10:44.49ID:+zCR3KJi
可愛いパンティ穿くと デカチンはみ出ちゃうの
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:11:04.29ID:hjsErN1X
>>207
飲食店だとラゾーナは全店休業だし、アゼリアでも休業してるところもあるぞ

それに対してパチンコ屋の休業はゼロ!
ゼロから始める平常営業で有ります
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:12:25.58ID:+zCR3KJi
コロナチンポ
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:40.98ID:njNK+Vm1
>>216
ラゾーナは市との結びつきが強いから市から直接要請受けてるんだろ
半分民間であって、半分民間ではないからな
ゼロから始める川崎歴史勉強生活でも始めてろ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 00:11:48.10ID:854QfdkX
>>221
今日楽園で打ってたの全員ピンじゃねぇか
いいから早く人雇って埋めろよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:26.43ID:1R2RQDyr
でも市長の福田クンってパチスロ好きそうな顔してるよね
蛙でパルサーを毎ゲーム目押ししてそう
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:36.36ID:8q31VKLt
>>220
キリンとか商業施設外でも休んでる店有んのに言い訳が見苦しい奴だな
これも川崎の歴史ですかー?w
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:18:44.26ID:7qaLL5w8
>>226
金曜日全然埋まってなかったじゃん
いいから早く人雇って埋めろよw
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:21:56.09ID:FWfj9Dto
募集ツイ見てるとエクセルジャパンとか基本平日だけっぽいしな実態は知らねーけど
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:23:33.71ID:VPb2KzSO
>>227
埋まってたぞ
どうせ閉店1時間前とかの話だろ
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:32.80ID:7qaLL5w8
>>229
どうせって言ってる時点でお前1人も雇ってねぇじゃん
笑かすなw
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:10.29ID:JQpuJB3p
>>230
一時間前くらいから空き始めたから言ってるんだが?
お前がその場にいなかったのがこれで分かったからもう黙ってろ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:37:34.63ID:m8lqRD8i
昨日から軍団がいないことにしてライバル減らそうとしてる奴いるのが大アマゾンだわ
よっぽど人が増えるか店に伝わると困るみたいなので、軍団の邪魔をするためにもっと言ってやろうずw
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:47:13.07ID:aWcgSs1L
>>231
それ昨日とか関係なしに愛姫は1時間前やめはデフォだろ
アホすぎ
どの台が何時から何時まで空いてたか言えねぇだろ。俺は言えるけど。お前店にいねぇもん言えねぇよなぁ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 01:54:11.24ID:zPbNLUQK
いろは人雇って埋めるとかよっぽどのバカだろ
都内や神奈川疎開にどんだけ優良店あると思ってるんだ
番長3や凱旋の設定56を1台ツモるだけで愛姫9台分だぞ

アホすぎ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 02:12:15.87ID:XxlQO1yV
全国機械割平均が101〜2%だもんな
遊びで打つくらいが丁度いいよ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 02:26:06.89ID:jPGYwO91
>>235
そんでコロナに感染して仕事もできなくなってたら世話ねぇな。
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 02:32:10.64ID:jPGYwO91
気温が低くけりゃコロナはさらに感染しやすいからな。気を効かせてエアコンで除湿とかされたらもう最悪。
そんな場所に半日も滞在とか地獄だろ。
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:43.60ID:w73OVFyo
8の日の翌日といえば恒例の末尾イベ😍
イツメンの軍団 VS 末尾しか現れないキッズ軍団の熾烈な縄張り争いの開幕だ!!

キッズ 軍団「リゼロの末尾○が80ゲームで前兆来た!! 押さえて、押さえて!!」物品ポイー

普段は見向きもされなくなったリゼロ島に群がる男達
前兆、早めのラッシュ当たり、直撃、コンビニお釣りを数人が一斉に覗き込む地獄絵図に酔いしれろ!!
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 04:52:14.18ID:qcxgQtKH
>>222
ピンじゃねーのもいるぞw
柄の悪い人いたし
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 04:55:30.20ID:qcxgQtKH
>>239
リゼロは末尾対象外にしてほしいわ
それだけで軍団惑わさせるだろ
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 09:59:00.26ID:cT9QWIeS
>>228
エクセルの関東トップの人ヤクザだったわ。
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 10:27:05.91ID:x38CV1ZG
>>238
マスクしてるデブか?
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:37.88ID:7XQBCU21
しっかしおまえらバカだな
今感染したら大変なことになるぞ
スロプやドカタはどーでもいいけど
会社勤めしてるやつ、それなりの立場で仕事してるやつは
絶対やめたほうがいい。
国に感染経路調べられてそれがパチ屋だってばれたら
冗談抜きで会社クビになる。
あまり知られていないがこれはマジ。
1ヶ月くらいは我慢しよう。立場のある君らのために言ってる。
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:03:40.44ID:SmuJAvQe
立場のあるやつが今の時期パチ屋行かないと思うが・・・
あと会社クビになったやついるのか分からないくせにいい加減な事言うな
そもそもパチ屋で感染したなんて情報殆ど出てないだろうが
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:49.64ID:Ed4pJGDi
パチンコ屋での感染は経路不明にされてんだろ

まあ今パチ屋の行列を撮影するのが流行ってるから
会社に感染報告した時に行列に並んでた写真が見つかったりしたらクビは確実だろうな
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:56.66ID:hSxYiVG6
ニートかよ
そんなことでクビにできたら苦労しない
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:26:37.34ID:7XQBCU21
とにかく理屈をこねて行こうとするな。
俺だって行きたいの我慢してんだ。
おまえらの気持ちは十分わかってる。
でも行っちゃだめなんだよ。今は。
お前が感染したら家にいる子供やじいちゃんばあちゃんが
死ぬかもしれないんだぞ。
パチンカスは自己中だ。俺もそうだ。
でもさすがに今回は我慢しよう。
たった1ヶ月だ。がんばれ。
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:31:45.71ID:yzC1S4p6
何を言ったところで結局自己正当化でしか無いからな

本当に正しいと思ってるなら明日会社で「土日はパチンコ三昧でしたよ儲かっちゃいましたガハハ」って言ってみてくれ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:32:36.05ID:GROQXsUz
末尾が見えないモミ!
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:33:14.09ID:4Jjfle2J
>>245
なんでできるわけもないことを言い切ってるんだ
アホだろ
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:47.44ID:GROQXsUz
>>252
それコロナ関係なくダメな発言って分かるだろ。頭ハッピーセットかよ
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:00.15ID:SmuJAvQe
>>251
文脈を見ると経路不明と写真見つかるの話は別だね

もし仮に見つかるという事が現実に起こって問題になっているなら分かるが
あなたは見つかった写真を見た事あるの?(もしくはそういった内容の記事やツイッターなど)

ちなみに俺はパチ屋に行ってないし行く気もしない
適当な事を書いている7XQBCU21に意見しただけです
あなたと悪口の応酬をするつもりもない
そうやって煽るような事書かないでください
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:47:16.81ID:cu1V1RHQ
パチンコ店は換気の設備がある程度しっかりしてるし、客はあまり喋らないからな。
ライブハウスみたいに換気の悪い所で奇声や歓声を上げてウイルスをばらまくとヤバいな。
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:47:21.63ID:HVk0flcE
>>257
それぐらいなら何も問題ないだろ。頭ハッピーJrかよ
むしろ返しに「コロナだから気をつけないと!」って返してくるやつは何でもかんでもコロナコロナで会話も成り立たないつまんない人間だろ。お前のことな
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:37.13ID:HVk0flcE
>>262
煽り方が下手すぎ
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 13:58:45.17ID:yzC1S4p6
>>260
ちゅーか土日は不要不急の外出は控えろって話だからな
この土日に限ってはどこが安全どこが危険だとかいう話でもないのよ

加えてパチンコは不要不急な中でも食事のためでもなく健康のためでもない
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:16.02ID:P6fixYCQ
>>261
ごめん第三者だけど今の時期それ結構問題発言だぞ…

食料などの買い物ならまだしもあまり出かけてたっていう旨は今は伝えるべきじゃないよ
高確率でドン引き+村八分される
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 14:07:15.49ID:3Y4EAz3X
あのな、パチ屋に文句つける暇があるなら国の入国制限の拡大を強く要請すべきだって分かるやろ
ヨーロッパからの入国ほぼドフリーやぞ。おかしいと思わない頭がヤバイ
やれ瀬戸際だ、外出自粛だって言っておいてこれなんだから察しろ。政府はそんなに危機感抱いてないんだよ
中国韓国の入国制限もクソみたいに遅かったろ

国内の感染者の大半は海外帰国者というのをお忘れなく
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:12:03.24ID:rTAfpW+m
川崎五車星かっこいい
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:53.92ID:7XQBCU21
いいかおまえら。
有名企業が在宅勤務に切り替えたり、都市を封鎖したり、学校が一斉に休みになるなんてことは
過去に例がないし、最大級の非常事態だ。
おまえらはそれを理解しているのに、目の前の快楽から逃れられない弱い人間だ。
変わるなら今だぞ。
このコロナ騒動を機に自分をみつめなおせ。
こんな状況でも目の前の快楽を我慢できない弱い自分を認めろ。
パチンコをやめろと言ってるんではない。
自己中で弱い自分に気づいて、自分を変えなさい。
これは良い機会だ。
以上。
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:58.59ID:1R2RQDyr
>>266
だからその入ってきたコロナをパチンコ屋で拡散することないだろって話し
こんな簡単なこともわからないのか?
お前の危険性なんかどうでもいい
おまえが感染したコロナを他人に感染する恐れを危惧してんだよ
察しろマヌケ
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:28:33.75ID:+8nOXEWr
今日の末尾教えて下さい!
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:33:37.40ID:7XQBCU21
せめて家族に高齢者や高血圧がいる場合は自粛しよう。
おまえがパチンコ屋から持ち帰ったウィルスで
死んじゃう可能性があるぞ。
たまには人のために己の欲望を抑えてみよう。
俺は今がんばってるぞ。
なんやかんやで10年以上、ほぼ毎日打ってたスロットを
ここ2週間我慢してる。
スロパチステーションとリゼロが打ちてぇんだ観て我慢してる。
自分のためだけじゃない。同居する家族のために。
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:21.24ID:rTAfpW+m
川崎五車星かっこいい

名前がね
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:26.96ID:X2wGIved
黒い3連星もいるぞ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:23:31.00ID:jPGYwO91
これだけあらゆる場所が自粛してんのに週末は人が多い場所にいて感染しましたと言ったら パチンコ屋と疑われても仕方がないな。
丸一日アゼリアで買い物してる男とかいるのか?
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:43.32ID:P9dGalPf
末尾は7やろ?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:09.04ID:jPGYwO91
>>279
週末デートが丸一日アゼリアだけとかどんだけつまらない男なんだよ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:54.84ID:XDwlu7sx
コロナの話題に隠れて
みゆきばばーが好き勝手やってるな
コロナよりみゆきをなんとなしないと
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:22.90ID:1R2RQDyr
みゆきを手放した俺が悪かった。すまん。
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:23.06ID:X2wGIved
みゆきBBAの子供の世話はどうなってんねん
コロナで大変な時に終日徘徊って
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:13.12ID:fY52iKhf
>>274
外出自粛要請なのにパチ屋行くのは店員じゃない限り全く正当化出来ないのはその通りなんだけどさ、>>245の「1か月程度」でこの騒動が終わると思ってるなら甘いよ。数ヶ月のスパンを見ないといけない。それこそワクチンが出来るまで無期限と思っても良い。
パチ屋は思わぬカミカゼでほぼ唯一と言える特需の恩恵を受けた形だが、まあホンの一時だろうね。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 02:30:48.77ID:Zd/FEJfD
>>288
子供いないよ
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:03.15ID:AeSNcyTW
コロナ絶賛大放出中
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:14.27ID:AeSNcyTW
コロナセックス
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:17.83ID:pxuvj1IA
1人めちゃくちゃ説教したがりのおっさんおるやん
誰かが耳を傾けるとでも思ってるのかね ぬ
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:37.41ID:jn68IWEq
>>294
多分昨日ぼろ負けしたからフラストレーションたまって発狂してるだけのカスだろ
自分大好き俺スゲーと勝手に自己満してるゴミだから相手にしない方がいい
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 07:53:08.29ID:MR5ueNIE
>>280
アゼリアで待ち合わせして朝からストレッチ
さらにリフレにハシゴして身体ほぐれたとこで長めのランチ
ランチビールでいい気分のまま「ほんとたいした店ないよね〜」などとショップ探索
鉄道のジオラマなんて家にあったらじゃまだよね〜
カルディのサービス珈琲って甘過ぎだよね〜

んじゃちょっと早いけど帰ろう
その時彼女が一言

「なに私と別れたいの?はっきり言えば?」
0297ナダル金井
垢版 |
2020/03/30(月) 09:50:45.24ID:LLzewUkI
>>296
イっちゃってるねー!
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:14.08ID:kUhYSMLc
>>296
お前、志村が亡くなった日によくそんなつまらないこと書けるな。
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:46.21ID:UD34Ocl/
蛙リニュだけど出玉の期待はさて置いて、加熱式タバコのみokとかマジ糞なんだけど
紙巻きより臭いと嫌がる人もいるのにトナラーに加熱吸われると最悪だし、混雑避けてまったり打ちたいタイプの気持ちとか全く分かってない
本当過疎店に成り下がってる理由が見て取れる判断力だわ
何か法的にも加熱式のみok(エリア?)は20歳未満絶対立入禁止らしいし、景品交換でカウンターには必ず寄るし法に抵触してたら一発アウトだな
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:26.85ID:CeujoGeB
加熱式タバコってあのツーンってくる汗臭いおっさんのにおいがしない?
俺は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況