X



コロナが怖くてパチスロ屋さんに行けない part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:25.08ID:fyCDMVwR
少なくとも全台系とか濃厚接触の塊なんだからやらん方がいいだろ

どうしても入れるならせめて角
そして角2-4は1にする

末尾系のイベントはいいと思うけど
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:42.90ID:KFKGvfrY
>>119
むしろ自粛とか言ってる奴がネタだろ
まさか2割引くとかびびってんの?
8割無症状なんだから俺は必ず8割引く自信があるね
ただの風邪で騒いでる奴等の方がどうかしてるし、2割にびびって自粛とかちゃんちゃらおかしいわ
そんな事より稼働優先だろどう考えても
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:10.21ID:j6FYBnCA
全1でいいんじゃね、設定が入るから馬鹿どもが打ち来てコロナばらまいて苦しんで死ぬことになる、だったら最初から全1にして死ぬ前に回収すれば店も回収出来て、国もゴミ掃除出来てウィンウィンなのにな
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:15.81ID:hHk/wh1S
国や都からは営業自粛しろとは言えんからな
日曜は大雪予報だから休むパチ屋有るかもだが
今日は7の日だから〇なんかは並ぶでしょう
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 01:11:37.58ID:DeDoVqR6
おれは行く
家にいて、鬼嫁の顔を見て、小言を言われるくらいなら
パチンカスと共におれは戦場に向かう

ってか
コロナってほぼ通年性が確定的で
自粛程度で日本からなくなると思ってるの?

まずはロックダウン3週間
ワクチンが出来るまで1年間鎖国
(入国時に3週間のアク抜き)
ここまですれば日本からコロナを消せると思うけど
(日本が経済的に立ち行かないと思うけど)

おれは自粛程度は焼け石に水って思うから
コロナと共に生きることを選ぶけど
そんなにコロナって怖い?

そもそもコロナの何が怖いか教えてくれ

マスクはするから他人に迷惑はかけないという前提な
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:20.27ID:8asKpDBB
おまえの嫁のほうが怖い
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:21.05ID:j6FYBnCA
>>139
もがき苦しんで死ぬ奴の典型だな
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:33.48ID:hHk/wh1S
感染力高いから外出自粛要請や休業して消毒とかしてる訳で・・・
実際感染しても無症状だと分からんからな
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:30:58.08ID:DeDoVqR6
>>140
睨まれたら大体イケる
>>141
別にコロナで死なない自信ある
健康優良児だし
>>142
そこだわな
持病がないとなかなか表面に現れにくい
感染力強くても、無自覚無症状がありえる
ただ、ワクチンが出来るまで後1年間
タイやシンガポールで患者が増え続けてることを鑑みるに通年性
致死率は現在1%〜2%
(ただ感染して無症状やコロナ検査をしていなく、自然治癒してしまった場合は除かれている)
スゲェーウィルスだよこれは
無症状ってのが一番すげぇ
何っていうか、頭が良いウィルスっていうか、クールというか...
症状が出れば、出た患者をしらみつぶしに追っていけばいいんだけど
無症状の患者がいるってわかった今、外出自粛程度で感染拡大を止められないのは明らか
だって、感染ルートが追えないんだから
ワクチンが出来るまでの1年間週末の外出自粛を呼びかけるつもりかい?
本当に都民が外出自粛をすれば、4/12以降からはコロナが東京で流行らないと思うの?
その根拠は?
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:13.72ID:yDYieK6R
>>139
コロナで一生肺に後遺症残るかもよ
呼吸するために機械で肺に空気を送る生活を死ぬまで続けなくちゃいけなくなるかもよ
健康な人間って健康じゃなくなった時に全てがわかるんだよな
コロナ感染したら完全に元に戻れる保証はない
HIVと同じ
お前が明日パチンコ屋に行ったらいったいいくら稼げるんだ?
一生遊んで暮らせる金が得られるのか?
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:42:32.51ID:hHk/wh1S
外出自粛で週末来る客に頼るのはパチ屋だけじゃないからな
コレが週末続けば他企業もヤバイ訳で、来月末はGWも有るからな
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:51:31.49ID:1D8EMbOU
気温が上がればウィルスは感染しづらくなるから今以上感染者を増やしたくないんだろ
コロナの危険性は未知数なんだし
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:58:56.64ID:70CpEXwO
>>113
ジャンバリTVは極めて悪質な媒体というのがもう確定事項
ありえない
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 02:59:44.26ID:1D8EMbOU
コロナ感染したおかげで死ぬまで機械をぶらさげて呼吸しなきゃいけなくなりました。
4月であったかくなったらコロナ壊滅してみんなGWの話でもちきりですわ。
ってなってもいいの?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 03:01:00.88ID:70CpEXwO
一度かかれば免疫でしばらくかからないっていうウイルスではない
だからこそ世界がこんな風になってるんだよ
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 03:15:40.83ID:GnU71REJ
若いの死んで無いしパチンコ屋行く奴なんて誰もびびって無いだろ
でも万が一うつって感染経路調べられた時パチンコ屋でかかりましたとかなったら風俗の次くらいにキツいからそっちのが怖いわw
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 03:30:59.63ID:1D8EMbOU
>>150
自分の都合でしか物事見れない朝鮮人と一緒じゃん
アホくさ
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 04:06:54.31ID:UUVcyb9f
って言うか、緊急事態宣言までして外出禁止や飲食店・映画館の休止まで
指示を出してるのに、パチンコ屋には一言も言及しないマスゴミと政治家。
こいつらこそ殺人犯レベルだろ。裏金の道具にはいっさい手を出さない。
この28〜29日にもパチンコ屋は通常営業、満席が予想される。
競馬や競艇が無観客だから、余計に趣向からしてパチ屋に流れる。
完全にウィルス大量感染するだろうし、既にしているだろう。
しかし、店も客も後ろめたいから「パチンコ屋かも」という報告はせず
「経路不明」として報告が上がり、そのまま営業は継続となる。
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 04:36:07.91ID:IBc0F/5z
>>143
病床確保のために感染者増加ペースを和らげる為の措置だからコロナ流行がなくなることはないね。
ただ致死率って医療崩壊したら跳ね上がるよ。
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 04:43:16.40ID:S0yzRL1W
別に飲食店や映画館に指示は出してないけどな
あくまで休業は企業判断だし
知事も不用な外出自粛して下さいとしか言えないだろう
指示出せば補償とか問題になるからさ
パチ屋にしても企業だから言える訳無いし
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 04:43:46.01ID:0PM9ukfa
コロナセックス
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 05:06:15.34ID:jpxgn9Se
>>84
オウ、
めご姫用意しとけよ。
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 05:09:56.51ID:8asKpDBB
反日
チョンコ企業に期待するだけ無駄だ
命より将軍様だからなw
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 05:11:21.55ID:jpxgn9Se
>>157
コロナワールドwwwww
未来予知して喧嘩売ってるのかwwww
休業とかチキンやな
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:45.77ID:fyCDMVwR
>>152
小池だってオリンピックやりたいから最後まで隠してたし安倍妻は桜見て宴会までやってるからそりゃ下々もなんでこんな奴らの言うこと聞かないといけないんだって思うわな
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 07:45:49.55ID:j6FYBnCA
>>143
さすが健康優良児!さっさとコロナなにかかって後遺症で寝たきりの一生症状に苦しむが寝たきり生活になることを期待してます(笑)
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 08:15:49.88ID:rICN0phs
芸能人やスポーツ選手が感染したのは夜遊びルートなんかな?
電車乗る訳じゃ無いし
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 08:25:35.64ID:otoMccFy
>>164
女遊びじゃね
濃厚接触しまくってるだろうし
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:04.91ID:DeDoVqR6
>>144
週末におれがコロナにかかって、死亡すれば
鬼嫁に合わせて1億強の死亡保険がおりる
鬼嫁はラッキー

>>154
爆発的な増加の危惧による病床不足を防ぐためとハッキリ政府は言えばいいじゃね?
というより、もし病床不足→医療崩壊とつながるのであれば、
さっさっとロックダウンさせて、自粛ではなく強制的に行動を制限すれば良い
自粛なんて、やったもん勝ちになるんだって結局
法的に何もないんだから

>>162
おう
また今週末パチ屋で待ってるよ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 10:02:53.64ID:UzcWjwLm
そこまでしてパチスロに行きたい理由って…笑
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 10:23:34.92ID:tjP52yMd
>>169
コロナの医療費ってそもそも公費だろ?
もちろん医療入院保険にも加入済みだわ
金は問題ない

永遠にベッドの上
コロナで永遠にベッドの上になるって事例なんかねーだろ?
というか、まだ発生してから4ヶ月で何言ってんの?予知能力?ねー?バカなの?
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:52.86ID:IQlDL4Ga
原因不明の感染経路、、て、まさか、、、w
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:34.78ID:JIZMdNLM
コロナセックス
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:16.24ID:IBc0F/5z
>>167
ロックダウンなんて小池節なだけで他国のような強制力ない。
政府が緊急事態宣言出しても、知事は医薬品、食品などの収用、臨時の医療施設用に土地や建物を強制使用できるくらい。
他にイベントなどの開催制限の要請や指示とあるけど、企業の経済活動を強制的に止める内容ではないし
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:41.60ID:yDYieK6R
>>171

こいつ実は金無くてパチンコ打てない乞食説
だから言葉に説得力がない
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:59.77ID:rICN0phs
現に都内で週末休業しますってパチ屋が一軒も無いからな
日曜の天気次第で時短営業や休む所出て来るかも知れないけど?
電車が影響受けたりすればな
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 11:47:07.28ID:yDYieK6R
>>171
お前田舎者だろ。都心部はゲホゲホやばい咳してるやつを結構見かけるし
やっぱコロナやばくね?ってみんなの危機感がハンパない
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:39.15ID:eHrYBF1w
>>181
かなりヤバそうな感じだな
都遊協の上は警察だし
都知事よりも店からしたら嫌だろう
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:41.86ID:CEbWhGoQ
一店舗に平均

コロナ陽性者は3人いると心得よ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:02.78ID:yDYieK6R
政府も消費税以外納税してないよなゴミ人間が集まって金落として最後はコロナで始末できるパチンコ屋を閉鎖なんかさせないでしょう
金が拾えるゴミ処分場は国の宝
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 17:19:59.14ID:vXh8VJN+
しかしよくねパチンコスロットにハマったら多少熱とかあってもいくやつおおいだろ俺や知り合いはかよってたわ。38度の熱で平気でスロ打ってたこともあったわ
コロナだって風邪程度の症状ならいくやつおおいだろうなw
こんな状況なのに未だに通う人は特に危機感なさそーだしな
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:03.23ID:fyCDMVwR
仮に番長3の6を確実にツモれる状況なら行くけどさ
叛逆の4とかリゼロの4を打つ為に1000人並ぶホール行くにはリスク高すぎる環境だわ
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:06.00ID:yDYieK6R
別にコロナに感染したら本人だけが苦しむならいいけどそいつが核になってさらに感染を広めることになりかねないから始末が悪い
パチンコ屋から出てきた客を手当たり次第めった刺しにしてもコロナ感染拡大が怖かったからといえば無罪になったりして
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 17:33:55.85ID:JIZMdNLM
コロナセックス
0191ナダル金井
垢版 |
2020/03/27(金) 17:38:36.55ID:ORxjKF5q
>>190
イっちゃってるねー!
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 17:41:20.20ID:eHrYBF1w
東京都の検査件数約2200人
感染者数 300人
外出自粛しろになるよな
相談件数は約70000人な
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:37.87ID:LXstBccA
パチ屋はコロナも蔓延、詐欺台も蔓延、遠隔不正営業も蔓延。
そりゃ打たなくなるわ。
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:39.37ID:JIZMdNLM
家で猿になってます
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 18:54:32.87ID:+PAbMSf2
明日明後日は都内のパチ屋は混みそうだな
他が閉まってて天気も悪い
だったら皆行くのは近場のパチ屋
自分も朝から抽選受けるわ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:59.93ID:XzNJdptk
出玉は提供できませんが、
コロナは提供できます
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:44.72ID:vgADZRvt
群馬の店来店したってツイートされてるけど
きちんと公表した方が良くないかな?
大手チェーン四社が店舗持ってる場所だしさ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:58.17ID:jkZkLepK
そもそもこの状況で、設定も期待できない。行くのはあふぉ。
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:05.67ID:yDYieK6R
>>200
パチンコ屋で感染とか言ったらもらえるものももらえなくなる恐れがあるから誰もパチ屋感染とは言わないだろう
これで日本で一番クリーンな場所はパチンコ屋確定
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:02.85ID:Dpcmsdr/
パチ屋行ってたなんて言えるかよw
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:02.51ID:j6FYBnCA
>>170
30代以上の既婚者の7割が家に帰りたくないそうだ。なにかと理由をつけて、飲みに行ったり、残業したりして家に帰るのを遅らせてる。
自粛要請はそんな奴等には地獄だな(笑)
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:44.71ID:tzPvMUbZ
>>203
この1ヶ月生活必需品の買い物以外はパチ屋と風俗と漫画喫茶くらいしか行ってないんだけど、もしコロナったらなんて言ったらいい?
漫画喫茶は居心地のいい個人店なので廃業してしまうとかなったら悲しすぎる
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:42.62ID:Dpcmsdr/
>>206
飲食店で感染したって言っとけw
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:09.99ID:yDYieK6R
>>206
それなら黙ってりゃいいじゃん
病院にも行くなよ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:08.80ID:yDYieK6R
大丈夫。>>206が居なくなっても世の中は何も変わりませんから
>>206はいつもと変わらぬ週末をエンジョイしてきてください
味覚や臭覚が無くなってきても気にすんなよ
自業自得
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:02.85ID:Na6s2kUk
噂だけど
BCGしてる?
abcじゃないからな
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 22:21:53.12ID:Na6s2kUk
>>213
懐かしいな
このバカチンが
abcじゃ
BCGじゃょ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 22:57:10.32ID:j6FYBnCA
>>206
コロナばらまいてやる〜って言ってフィリピンパブにでも行ってろよ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:16.35ID:DqyZK4HL
ポックリ死んだよな
あのオッさん
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 00:56:45.16ID:lDnHprAo
>>217
お前の疲れ具合なんか世間には関係ないし
空気読めよカス
コイツ仕事できなさそう
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 01:01:39.90ID:BlTxfyNc
>>217
お前には辛い仕事でも周りは超楽にこなしてるんだろうな〜、ということでお前は仕事が出来ない奴激アツ確定だな(笑)
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 01:04:46.88ID:lDnHprAo
>>217のゴミがフルボッコでワロス
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 04:09:20.08ID:dUtoepOM
>>209
再感染するというのは確定した話ではない。
今はぶり返しという見方。
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 04:54:57.64ID:YX1CF6uf
明日は「コロナ」感染にちなんで設定「56な!」を大量に設置いたします。
朝一番の入場抽選から多数のお客様の来店をお待ちしております!
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 04:59:52.96ID:nL6beSLv
打たなくてもよいので
感染するだけでも御来店ください

遊戯協議会
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 05:01:07.22ID:VDOj8BrL
3万負けておみやげにコロナもらったら
最悪やんw
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 05:38:02.23ID:L1R1pn9O
みんな、勇気を出せ!
おかしくないか、これだけぱち屋が営業しているにも拘わらず、ぱち屋由来のクラスターが発生したという
報道が全くない事実を!
大阪も和歌山も、感染者がぱち屋に立ち寄った報道があった。しかるに、それら店舗由来の感染者が見つかっていない。
みんな、薄々感づいているはずだ。ぱち屋・・・。実は安全なんじゃね?と
そんな疑問に答えてくれた人が居る。
一級建築士の大木啓幹氏という方が、緊急寄稿『新型コロナ問題でホールがいわれなき批判を受けないために』というのをネットに上げてくれている。
是非みなも一読して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況