X



【荒川区】パチスロ店 パート16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/08(日) 03:55:11.44ID:uvPDZDZz
どど、どうぞ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:32.03ID:lJLYPpbZ
>>928
AAAの宇野ちゃんかわいいよね
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 02:57:41.89ID:T8jQFfPG
>>930
コンサのパチより、みと8のパチの方がまわるのに、なんでコンサにいくんだろー?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 09:01:57.80ID:5CzKEcvB
昨日○ので仮面700.750二台打てたぜ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:24.63ID:LCHLx1li
なんかベルの出玉と客数が潰れる前のアムディみたいになってきたな
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:59.72ID:kbz17CD7
>>932
仮面舞踏会?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:17.41ID:kbz17CD7
>>933
凱旋なくなってからがいよいよ本番だから
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:58.28ID:LCHLx1li
さすがに番長3だったら20は回るだろw
でも入口に一番近くて喫煙所の真ん前っていう
一番出玉見せなきゃいけない場所なのに
出なさ過ぎで客が打ってても1人ってwwww
私たちは無能です!バカです!何も考えていません!
って宣伝してるようなもんだな
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/17(木) 03:34:57.91ID:zBQ3W9YU
>>937
それ英訳してみて
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:50.13ID:WwKRJKPH
ベルの番長3
これってALL1だよなw
どれやっても絶対負ける!
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 21:01:01.01ID:52GVnQcG
>>939
だから英訳しろって言ってんだよ
馬鹿なのかお前は
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:20.69ID:m5f5ywH7
ベル今日出てた?
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:35.25ID:WwKRJKPH
全然出てない本当にやばい
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 00:11:22.79ID:RRNF7AcS
なぜ何でもないド平日に出すと思うのだろう
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 01:19:48.85ID:m4opisII
レ平日だよ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 01:22:47.15ID:p/EZu6uq
メッセ今日開店か
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 01:31:41.04ID:m4opisII
明後日閉店だよ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:55.01ID:m4opisII
いやリーチ目だろ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:55.99ID:tk5gcps0
誰に聞いてんの
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 14:58:18.97ID:gBxNBZPW
メッセ終わったな来週からガラガラだな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/20(日) 17:09:50.51ID:gge+7Pst
ボッタクリの代名詞とも言えるあのメッセが出すとか思っている情弱www
あのメッセにグランドオープンとか関係ないからwww
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 01:14:44.88ID:PJ9mqpdy
>>956
普通の出玉だったんだろ
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 15:17:48.52ID:K5x8c7bt
もしかしてベルの番長3って自分で筐体の画面割らないとダメ?
単発しかこないんだけど??
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:31.49ID:BKxTxV/N
お前はまず河川敷で寝てた方がいいよ
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/22(火) 02:09:08.56ID:oMytrRKm
滅背に行くやつは情弱だから
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/22(火) 11:36:20.76ID:gownbNtt
山谷の行列久しぶりに見たわ!
メッセの前で
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/22(火) 23:09:25.07ID:vJvx0Oke
突然自粛閉店したらしいよ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/22(火) 23:14:38.06ID:tyF6sYux
次はウィンベルだなw
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/23(水) 19:52:45.03ID:LGSW3TWl
Tバック穿くと 毛ツゲと金玉ハミ出ちゃうの
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:00.72ID:LZ1R1zWq
ベルの番長3はほんと糞だな
コンサ見習えよ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:39.40ID:4RD614Ot
>>980
す、すみません、、
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 15:25:56.78ID:RO9YUokC
サンラッキーの番長3本当糞だな〜
ベル見習えよ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 20:50:05.82ID:O7pWbReF
コンサよりまし
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 22:56:51.68ID:zZJphATo
ファン陳謝デーだよ
お前ら日頃悪口言ってるんだから謝れクソ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:53.43ID:YurvhyZ6
いや〜スベらんなぁ〜
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:11.37ID:1qdLKZY9
>>986
ダッソンフィザキートゥザティサーザ
コンサ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:43.93ID:1Fev2Zdg
>>990
ゴンサイサイソン
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/26(土) 16:40:25.11ID:1qdLKZY9
>>992
ニーブラー
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/09/28(月) 02:02:23.38ID:l3duY1Np
>>998
潰れるかはわからないが設定入れなくなりもう完全に終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 5時間 11分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況