X



新宿エスパスのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/07(土) 02:01:24.39ID:2PSnpfd0
無いから建てました
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:04.25ID:uS12dUYu
さっさと店休業しろよ、キチガイ店!

どんな状況か判ってんのか?馬鹿息子!

キチガイ行動は顔認証遠隔だけにしておけ

閉めろや店!感染しまくってんだろが!!

潰れて抹消しろやキチガイ業界なんぞ!
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 20:16:46.71ID:OMKuaLo9
こりゃあ、週末はマルハン休みだからエスパスに1500人並ぶな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:17.58ID:ffX2dzI0
週末はマルハン休み
ここぞとばかりに依存性かき集めて搾取営業
エスパスってどこまでゴミ企業なんだよwww
何も生まずにダメ人間ばっかり生んでんだから、
頼むから潰れてくれ…
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:13.06ID:V9c3jAFJ
エスパスも休み
良かったな
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:02.51ID:a6EAcvMS
カレイド休業
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:01.75ID:PT2cvGV9
先月もう2200ハメてもうしばらくいいやと思ったのに暇で行っちゃったわ
11万使って当たり0ありがとうございます
これで4000回転弱当たりなしかw
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:17.58ID:nxDVEwlO
>>201
2200人もハメたのか!?どんなアソコしてんだよ
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:16.88ID:nxDVEwlO
暇だから逝くってそうとうだな!おい!
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:25.29ID:nxDVEwlO
>>201
11万使ってババアしか来なかったのかよ!
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:39.91ID:nxDVEwlO
>>201
4000回チェンジしていい娘来ないとはそうとう運がないな
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:22.05ID:k2GAMxDb
花びら4000回転か〜

血でそうだな
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:59.14ID:oIRIclkJ
マジでここぞとばかりに大回収してんじゃんw
スロもパチもだれも出てないのが人少ないと浮き彫りになるな
二日間と言わずこのまま店たたもうぜ^^
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:09.75ID:Bv9aSXi9
西武新宿のエスパス無くなったら横のマックは多少小汚い奴減るなw
あのエリアだと何があれば便利だろう
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:23.86ID:jK/lLp1q
楽園
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:49.67ID:hDMn5PPF
全部禁煙になったから西武は合併か、出玉ださないとさらに客いなくなるだろ笑
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:16.68ID:jK/lLp1q
スロ専の時のようにグランドクローズの看板出すだろうな
そして数年テナントが入らない感じになる
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 20:49:49.57ID:SLOevvVE
いやー静かでいいねぇこのまま潰れて下さい
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:27.84ID:FvVUddqa
カレイドに良くいる臭いやつがTwitterの奴だった
まじで臭いし、気持ち悪い
せめて髪ぐらい洗って欲しい
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:29.28ID:+HgyxVN6
臭いおっさん?ツイッターなんて、名前?
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:34.38ID:J8gYdkHj
マダオだろ
ネカフェ暮らしだもん、底辺すぎてヤバイ
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:08.27ID:W/HeEflT
>>217
臭くて汚いの?
よく風俗行ってるけど女の子かわいそうだな
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:10.86ID:W2S98yU0
エスパスなんて行く奴が悪いよ
行かなかったら、スロ専みたいに潰れるしw
何にも考えてないバカ企業だから、どうせ明日から営業再開するんでしょ…
エスパスみたいな店は、何も生み出さないし、自殺者と犯罪者を増やすだけなんだから。
みんなが行かない事が世の中の為なんだから、考えて行動しよう!
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 14:40:29.26ID:HnCJSQzG
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
コロナウイルス怖い!!!!!!!!!
逃げろー!!!!急げー!!!

.   ∧_∧
  (`・ω・´ ) 三
  O┳〇 )
  ◎し◎- 三
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:16.87ID:YFYzsnmH
うのの乳房噛み切りたいの
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 22:29:37.44ID:8R949TRx
>>221
だれこれ?
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:53.61ID:FvVUddqa
抽選マスクに着用って、してないやついないだろ
カレイドの1台間隔賛成、やっと隣に写真の臭いオッサンいなくなる
毎日同じ服で本当に嫌だった
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:37.44ID:jGB3FWru
>>224

>>225で言われてる臭いおっさんだよ
年中同じ服でいつどんな日に行っても居る常連の無職
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:52.45ID:kJ93S2au
>>221
こいつ顔洗ってないのか?
無駄にテカってるんですけど
カレイド行くのやめたやめた
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 01:12:04.82ID:QkOijZwu
>>228
お前の脳ミソ加熱はオッケー👌
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 14:09:53.60ID:GBYOdkcc
エスパスはバカだから大手が自粛しない限り自らは閉めないだろうなw
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:37.01ID:6YoqIT5y
ネットカフェ自粛要請でたな。
マダオどうするん
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:22.36ID:1eA9JYXN
>>234
カレイドの横の高架下に場所あるから大丈夫だろ
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:36.91ID:eazdioPM
末尾7番長128こえ さすがにださないか
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:32.56ID:qwIYUrHS
緊急事態宣言による店舗に休業要請
要請する店舗は生活に必要ないもの パチンコ店
どのテレビ番組でも真っ先に名指しされててワロタ

まあ、必要ないわなwwwwwwwwwww
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 13:46:48.63ID:c4KKl1dB
このまま潰れてくれりゃあ少しは街が綺麗になるね
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:00.77ID:PonLeI1o
かすもじしゅくかあ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:20.05ID:tCgLCmAz
うのの宝飾品が減っていくうぅぅぅぅぅ
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:03.88ID:3ueeo7j/
今日20時45分に閉めるってアナウンス20時頃にしてたけど
もっと早く言えやカス
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:31.67ID:LSsqpLVF
パチは月2回程度しか行かないけどここ数年は店員の態度すらまともじゃなかったから潰れてくれるなら最終日にだけ1パチでも打ってやろうかな
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:45.81ID:5wmGg3g3
>>247
逃げんのかだっさ。
論点ずらさないで偏差値の意味説明してみてよ。
統計分布って言葉は存在しないんだけど。統計ならわかるけど。
勝手に自分で言葉作らないでね。
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:10.36ID:ejxcI/W2
??
そもそも26日には21時閉店だったろ?
ガチの池沼だな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 22:52:31.95ID:lA1nqjpb
>>249
知るかカス
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:57.22ID:1tIhd9st
店入る前とこにもずっと書いてあったし見てなかったあほやろ どうせリゼロとかそういうタイプうってたんだろw
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 01:13:06.76ID:zAPXDCca












ガハハハ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 01:13:18.40ID:zAPXDCca












ガハハハ
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 01:13:51.54ID:zAPXDCca
うののマン汁
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:32.21ID:zAPXDCca
うののうんこぺったりパンティ
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 01:15:27.47ID:zAPXDCca
うのの使い込んだ黒光ビラビラ悪臭マンコ
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:06.77ID:YbiQHOBt
>>257
どんだけ必要あるって思ってたんだよ
いままでw
恥ずかしいわ
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 19:22:41.94ID:YbiQHOBt
>>251
店の前チェックしてる基準でドヤ顔すんなよ
底辺すぎるわw
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 22:07:20.39ID:tLKJqHXc
うののトリュフ入りうんち
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/09(木) 22:22:58.46ID:tLKJqHXc
うんちたかるハエのように羽ばたきたいの
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/10(金) 14:51:01.69ID:qpwnVuAl
良かったなパチ屋も休業要請出てwこのまま休業要請何ヶ月も出し続けてどのグループが根を上げるか眺めてたいわ
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:55.52ID:y9k4pKP2
カレイドもオワタ、あとはアラジンだけ

カレイドの臭いオッサン、髭のおっさん、しゃくれ、徘徊パーマ
ちびの坊主、ダサいキャップ髭、徘徊王国住民は大移動
https://i.imgur.com/hp7DMB2.jpg
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 00:48:59.70ID:U5P/UMcu
>>268
こいつら全員終わりで草
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 13:14:33.11ID:rR+P8Z70
>>267
パチ屋一般人から巻き上げた金でk冊に上納、kの見ぬふりいいことにパチ屋今までどんだけ人ころしてきたと思ってんだよ
公害なんてなまやさしいわ

お前の頭はフォーエバーお花畑か?w
カスはおまえだよw
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/12(日) 22:41:41.63ID:B3KYQw1R
>>271
お前、負けに負けたパチンカスだろ!
パチに興味無い奴は、このスレ見ねーわ草
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:18.51ID:bmJ9/lAR
>>272
よっ、ゴミ
年収1k万の趣味打ちなんすけどw
ま、おまえみたいなカスには一生理解不能だろうねw
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:55.47ID:LBc0z86n












ガハハハ
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:06.96ID:YESGIXbZ












ガハハハ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:32.52ID:LBc0z86n
うののチンコ
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:00.54ID:LBc0z86n
うののマン汁
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:22.90ID:LBc0z86n
うののちん毛
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:39.53ID:LBc0z86n
うのの毛ツゲ
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:56.74ID:YESGIXbZ
うのの胸毛
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:45.59ID:YESGIXbZ
うのの使い込んだ黒光ビラビラユルユル悪臭まんこ
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:32.39ID:YESGIXbZ
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwもう面倒臭ェ〜から使い込んだマンコに万札たっぷり突っ込みアナルを舐め回したまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:43.22ID:YESGIXbZ
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwもう面倒臭ェ〜から使い込んだマンコに万札たっぷり突っ込みアナルを舐め回したまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:54.43ID:YESGIXbZ
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwもう面倒臭ェ〜から使い込んだマンコに万札たっぷり突っ込みアナルを舐め回したまえwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 12:21:54.32ID:OP6oeKqh
馬鹿かこいつ

かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:11.00ID:hG3qVRuB
>>274
少な過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況