【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 72 【1&2号】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ ff9f-RHaK)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:20:39.62ID:QgtbEWsb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は 09:40

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 71 【1&2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580882726/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:09.79ID:yJflnZt5p
現金給付に関してですが仕事せずに消費税しか国に払ってない人にも払われるのかなぁ??
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9e7e-ibEb)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:28.34ID:UN7EPGuL0
登山家は住民票無いから貰えんな
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-c7g3)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:53.32ID:wPy9oZJLa
>>586
さっさとコロナ感染者になってほしい。
さすがに舐めすぎだろ。
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d9d8-AKu1)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:52.34ID:gtmL5ada0
>>586
今まで豚のことなんてどうでもよかったが今日行ってたことで本当に死んでいいと思った
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:16.51ID:TIjnTUdk0
>>588
ちなみに14円も稼働報告してたぞ
本当死んだ方がいい、猿と豚コンビ
頭悪すぎ
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:51:37.98ID:TIjnTUdk0
ちなみに猿と豚コンビはあの大型台風でも稼働してたきちがい。
本当クズだよ。
カッパみつけて西遊記みたいに死んで欲しい
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-AKu1)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:31.83ID:indMRHbtd
あの二人の見た目じゃスロット以外になんの楽しみもないんだろうし金もなさそうだしヤケクソな生き方をしてしまうんだろう可哀想
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:00:05.98ID:w4Cl7CpXa
猿と豚、西遊記か?河童も揃えろ
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ adef-PQCr)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:56.54ID:N0axY/+S0
河童はおにぎりですね。
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-ibEb)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:22.13ID:xeYua1CRd
緑豚と14円さんはこの後でラブボで濃厚接触するんだは
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ adef-PQCr)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:33.97ID:N0axY/+S0
骸骨は、抽選1番で地下番長だったよ。
登山家、風俗嬢、骸骨の並びはシュールだった
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-ibEb)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:00:10.90ID:q4VvDtFzd
>>599
それで登山家はトイレで瞑想中とか抜かして
シコリに行ったんだなw
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 36dd-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:13:16.22ID:rpC2Cwb20
596.なるほどです!!
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:36:12.80ID:nGYGgBTO0
骸骨剣士と風俗嬢の夫婦勝ちすぎ、あんなに派手にブランド物で固めてパチンコ屋来てる客なかなかいない。ヴィトン多め
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:22:48.14ID:Hgpnm18ta
このスレで勝ちすぎ言われる客も変わったなあ。帝王西田や女王怒りの時代も終わったか
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8124-pPtC)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:27:40.67ID:Z4qspJrl0
誰かも書いてたけど、イベ日でも曜日機種、増大機種にしか設定いれなくなったから、もう完全に抽選勝負よね。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f5ef-bvC9)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:11.58ID:2XVFL0Rx0
西田さんが心配
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:17:07.00ID:hED7m0PUa
>>606
これは言えてるね。まずそこらへんの機種に座れる番号引けないと、土俵にすら立てないなあ
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:33:47.86ID:nGYGgBTO0
1400は株とFXで今までの生涯スロ収支より負けたみたいだ
登山家は自粛する気一切なし
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-ibEb)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:03:47.53ID:Y/kEZXQYd
DMで確認したんだけど、
明日3月29日は台風でも雪の日でも365日終日パチ屋に出入りしている再起さんが流石にコロナの影響でスロットお休みするってよーーー!!!!!!

再起さんが休むのに行く人は本当に危機感がない想像力の足りない脳死おばかしゃんだよーーー!!

登山家新小岩カス居るんだなw
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:22.21ID:hED7m0PUa
よく勝ってるスロプは貯金数千万あるよ
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:01:31.13ID:nGYGgBTO0
ちな1400さんは株とFXで数千万溶かしたらしいな
六本木で女と遊んでる画像ツイートしてたしな
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:02.08ID:X2/IRzWy0
>>612
ねーよ。
脱税してるのにそんなためられねーだろ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:17.87ID:nGYGgBTO0
登山家の実家はかなり金持ちなんだろうな
スロで全部溶かしては実家から借りてるんだろ
借りてるというかもらってる

親が金持ちだと一気に人生イージーモード
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:58.24ID:nSr2rf0Na
>>615
無税だから出来るんでしょ。知り合いで貯金数千万何人もいるけど
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:41.40ID:nSr2rf0Na
特に親元のスロプなんて、10年以上やって無駄遣いしなければ貯金3000万とか全然いけるでしょ。これからは知らんけど、今までは割りと簡単に出来たと思うが
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:55:28.98ID:nGYGgBTO0
1400さん性懲りもなく今から新橋へ行くとツイート
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-pPtC)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:04.54ID:lH41bMUKa
おまえら本当に登山家、14円好きだな。
税金払ってない無職スロニートのどこにそんな魅力あるんだ。
彼らのTwitter見ると面白かったりするのかな。
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:14.07ID:X2/IRzWy0
>>618
いたとして
脱税した金なんてたまたまは使えるけど家買ったり
車買ったりできないしばれたら捕まって全部没収だかど、そんな金意味あるか?
世の中知らなすぎ
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5eef-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:39.09ID:yOgYUhnG0
いよいよ明後日がJさん引退試合!万枚お願いしますっ。祈ってますよー。応援に行きますね!店長さんもスレ見てたら番3全6くらいやってくださいよ?楽しみにしてますから。
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:31.53ID:nGYGgBTO0
>>623
引退なんてしません
見てれば分かるよ

どうせ1週間も経たずに今日は時間できたからシンバシへ!とかなんか理由つけて打つから見てなさい

@churochuro777
1400さんのアカウント
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:15.70ID:X2/IRzWy0
>>624
今日と昨日うつがいきちが引退なんてどーでもいいよ
コロナで死ねよ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:46.41ID:Ipmk3gLNa
>>622
あなた痛いなあ。誰も家買いたいなんて言ってないし、自分はスロプを一切擁護してない。ありのままの事実を言ってるだけだよ

スロプで稼いだ金に意味があるかないかは、その人が決める事でしょ。何をむきになってんだ。自分の負けた金がスロプに行くのが悔しいなら、パチンコ屋行かない事だよ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:17.05ID:X2/IRzWy0
>>626
痛いのはお前だろ。
悔しいとか意味わからん、日本語わからんならチャイナ帰れよ。
ちまちまつかえる汚い金なんていくらあったって意味ないから。
横領や窃盗した犯人が競馬やパチンコに全部使ってとかよく聞くだろ?馬鹿だなって思うけど
いくら三億円強盗しようがスロで稼ごうが
自由に使えない金は価値を持たないから
税務署にバレないところで使うしかなくなるんだよ。

お前の頭悪い数千マン稼いだーで勘違いする馬鹿がいるから
特大馬鹿なお前は黙ってろよ。
じゃあその稼いだやつの末路言ってみろよ
ろくでもねーだろ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f610-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:04.12ID:X2/IRzWy0
>>626
スロプで稼いだ金に意味があるかないかは、その人が決める事でしょ。
↑からが馬鹿丸出しで一番笑える。
馬鹿なんだからマネーロンダリングとか勉強しようなっw
決めるのはその人とかw
決めるのは税務署だからさ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:20.57ID:nGYGgBTO0
この店の場合サラリーマンでもスロプなみに安定して稼いでる人もいるけど。
スロットで稼いだ分を申告してると思う?してないよね。
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8124-pPtC)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:26:06.00ID:ljNQCKhP0
リーマンでスロプ並みに稼いでるやつなんているのか?
リーマン顔があんま印象に残らないだけがしれんが。
悪い意味で小人さんは印象に残ってるけど。
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-9WyK)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:46:29.62ID:M9V8Iky2p
スロプって社会に貢献するとか考えないのか
生きるだけなら家畜と同じだわ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:57.49ID:nGYGgBTO0
いちかく@slotterPattun
そめちん@hs_1977_777

働いててツイートしてる中で、ディッパー通って勝ってるのはこの辺かなあ。
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5529-ibEb)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:28.31ID:VwJtEa1t0
Jさんや緑ナイロンのツイ見てると何にも考えてない構ってちゃんにしか見えないけどw
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6589-ogpV)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:49.92ID:CIPYGwSb0
素人でスロツイートしてるやつなんて
昔のニコ生主みたいな病気持ちだけだろ
普通は、やらない
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:23:19.73ID:A6POeKxja
面白いジョークだな🤣
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hc6-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:58.52ID:Eiy0vhyWH
>>636
お前の嘘に引っかかてるのひとりしかいなかったよ
引っかかったやつの地下操パネルの左端の顔よ!
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-8aIs)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:55.00ID:QqOIj4AIa
マッチ棒は小池さんの自粛要請に耳を傾けた?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:57:16.40ID:2iu52lG4a
さすがに今日とか行ってる人は、やられても文句言えんわな
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 92c9-ibEb)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:44.59ID:FmT2dJ5p0
都内プロスロッターの登山家こと吉田武臣なんて、コロナに感染しても電車とパチ屋が動いてる限り、打ちに行くとかツイートしてるし。。

新橋の方気を付けて下さい
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Vle3)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:31.86ID:1/ED/gEna
カメムシは上手いね。臭いという意味でもw
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 36e9-ibEb)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:21:00.20ID:YlitjRp50
登山家は臭いがクラスターだからなw
カメムシ似合い過ぎてワラタ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a924-jN1T)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:07.01ID:678j5LnY0
>>645
あんた、可哀想なヤツだな
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:10.50ID:knDfH42fp
ようやく今日で喫煙マナー悪いゴミ共が消えるな
隣でお前らの吐いた汚ねぇ煙吸わなくて済むわ。ポイ捨てするわ、くわえタバコで煙こっちくるわでゴミ共のせいでマナー守ってるこっちがアホらしかったからな。
非マナーは滅びろ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:39.54ID:zAi7E666p
今日は1400の引退試合がシンバシで行われるぜ!
(どうせ戻ってくるけど)
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-8aIs)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:22:17.34ID:pRoOGPT8a
B1Fのアイムコーナーは空気悪いしクラスター確率高めだよな!構成メンバーも年齢層高めだしな。。。団長、落武者、煙モクモクチャイナ、煙モクモクヒョロ爺さん、髭白髪爺etc.
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 727d-ibEb)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:46:05.98ID:kowlirQ30
緑カメムシ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f502-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:16.07ID:ACKVPmKt0
無職達は無邪気で幸せだねえ。
将来にもコロナにも不安無しで羨ましいわ。
0675ナダル金井 (ワッチョイ a2aa-you6)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:46.90ID:JgEcz3Tc0
イっちゃってるねー!
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-PQCr)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:10.71ID:KpuqhsLlp
14円ついに今日で引退なんだね。社会人も為替人もスロ専業的にも半端な奴だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況