X



荻窪のスロット店情報part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9級) (ワッチョイ 976d-mnKr [210.194.172.78])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:22:34.10ID:TpLq7Ekp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
荻窪のスロット店情報part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580824256/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f24-7xCH [60.67.199.212])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:29.85ID:lDNjl9SG0
データの更新が止まってるだけ?
それとも閉店早まった?
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-741N [1.72.6.168])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:36:03.76ID:IlNsctuQd
今日は9ベーか
まどかが熱いがコロナ時期だから空き台あるな
一応抽選うけるがな。。。養分だわ俺
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df6d-LkbY [210.194.171.203])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:40:11.88ID:wSip4BcF0
養分じゃくてコロナだ戯け
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp33-m0q+ [126.33.38.167])
垢版 |
2020/03/29(日) 06:24:27.23ID:4h1XJaodp
>>648
お前毎日毎日そんなしょうもないことレスするの継続してできるんなら仕事頑張れよ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df6d-pHZb [42.146.133.11])
垢版 |
2020/03/29(日) 08:11:10.91ID:5azT1waK0
荻窪昨日は21時までだったよーん
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa23-7r4o [106.154.133.234])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:28.42ID:upoxE4gqa
ワイは小鼠なり
雨にも負けず
雪にも負けず
今日も今日とてエナコジなり
我ここにあり
店から店
通路から通路
小鼠だからこその正確無比なターン
エナコジウォーキングを極めし我は最強なり
今日もただただコジるのみ
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-741N [1.72.6.168])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:23:47.56ID:IlNsctuQd
まど2挙動いーね
今日はぶん回したい!
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM4f-LkbY [133.106.73.83])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:28.07ID:zNu9ignSM
今日くらい部屋で休んでろ。恥晒しが。
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM53-7r4o [150.66.94.14])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:00.94ID:hV8V1HTkM
小鼠に休みなし
今日もひたすらエナ・エナ・エナ
走り回るよ
オリ・オリ・オリ
走り回るよ
メツ・メツ・メツ
歩き回るよ
チチ・チチ・チチ

時には我、張り付くなり
オリ2Fのソファで休むフリして張り付くべし
チチ自販機横の椅子に座って北斗張り付くべし
チチは通路無限往復ウォーキングするべし
べし・べし・べし

最強のコジ小鼠なり
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-741N [1.72.6.166])
垢版 |
2020/03/29(日) 15:23:52.18ID:Gv98WJaOd
まどか出なかった
凱旋に移動し神引くわ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペペ MM4f-LkbY [133.106.77.155])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:32.08ID:tt0ERldxM
お前はコロナでもひいてろ。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad3-bkD6 [182.251.248.7])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:47:32.30ID:REpuHtMia
>>643
色々なコピペを寄せ集めたんだろうけど…
換気は建築基準法ではなく建築物衛生法の管轄じゃないの?

てか、パチ屋行ったこと有る奴なら感じてると思うが大半のパチ屋は客少なくても換気効率悪いぞ。

天井高いと煙隠るのにシーリングファンすら付けてない店ばかり。

長居してる時点で換気なんてゴミだけどな。
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5faa-LkbY [36.2.24.112])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:57.44ID:eE+VlQ0Y0
ゴープラとか特に換気やばそうだもんな。
あの店だけ恐ろしくやにクセェし。
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df29-ibEb [218.221.23.60])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:06.03ID:VwJtEa1t0
再起さん今日はお休みするって言ってたから安心しておうちで読書していたら…

打ってるやんけ…あんた…打ちに行ってるやんけ…
どういうことばい…あんた…
おいコラ害虫。カメムシ。駆除せなあかんなこら…大変だこの中年カメムシは…
えらいことになったでほんま…

登山家からカメムシに名前変わるみたいで草
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f24-7xCH [60.67.199.212])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:43.20ID:Wae75mB80
今日も時短みたいだね
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-7r4o [59.129.76.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:56:34.27ID:KEKwV0jd0
カメムシ緑
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM53-7r4o [150.66.76.202])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:25.96ID:peoRCbEOM
時短は困るなり
小鼠なり
エナコジなり
ただでさえ稼働落ちてるのに時短されたらコジれないなり
明日も社畜なり
一生小鼠上等なり
ちゅー、ちゅー、ちゅー
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7f-741N [111.107.158.146])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:10.35ID:Njz7I8xpa
さて、聖闘士星矢をえなりに滅に行くかな
今ごろスルー台が沢山あるはずだ

雨やんだしlet's go
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-hHac [49.98.164.133])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:08:49.56ID:hrFKXO+qd
客いないしマジで出てない
コロナの影響は相当だな
こりゃマジで暫くパチ屋は厳しいな…
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa23-7r4o [106.154.132.253])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:32.39ID:0djfdvCna
パチ屋きたら人多くて草
人いねーとかいいながらけっこういるやんけw
常連のスロニートももれなく全員いるなw
ちゅーたはマスクすらしてねーけど毎日元気そうで何よりw
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-741N [49.97.105.159])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:24.23ID:OShqK+WFd
滅きたが凱旋とマイジャグは出てるが
他はガラガラだよな
コロナすげーな
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfef-hHac [114.149.45.131])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:43.18ID:dvc9XY/y0
>>670
そりゃある程度はいるが、コロナの前に比べたら半分以下だろ
店は売り上げ激減だろうなぁ
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa23-7r4o [106.154.132.253])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:12.38ID:0djfdvCna
ツイッターでやたら貯玉下ろしといた方がいいって煽るやつらがいるんだけどパチ屋って明日、明後日急に閉店とかさすがにないよね?
仮にあったとしても貯玉換金期間として1週間ぐらい猶予あるもんだよね?
って認識なんだけどどうなの?
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fc9-ibEb [219.98.97.117])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:15.76ID:FmT2dJ5p0
都内プロスロッターの登山家こと吉田武臣なんて、コロナに感染しても電車とパチ屋が動いてる限り、打ちに行くとかツイートしてるし。。
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfef-hHac [114.149.45.131])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:36.92ID:dvc9XY/y0
>>676
人数が半分なら単純に投資額も半分になるからな
そんな少人数から毟っても足りないんだは
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-741N [49.97.107.90])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:26.94ID:AoF7+z67d
滅のcc満席じゃん
サミーの日だからかな、でもエウレカ0人w
今日は激あつだから頑張って回せ!
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-741N [49.97.107.90])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:55.31ID:AoF7+z67d
聖闘士星矢人いるな
打ちたかったがジャグ打って時間つぶすか
後2時間したら不屈ありな台をいただきます!
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7f-741N [111.107.157.182])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:39.56ID:beQNDLEma
406マイジャグ 3-17ってバケ引きすぎ
6だから後から伸びてくるから大丈夫
頑張って
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-7r4o [59.129.76.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:46.61ID:VtcNyOFZ0
>>685
うちなら
すぐやめる
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5faa-LkbY [36.2.24.112])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:35:31.16ID:KVhkxujB0
こいつらどうしようもないな…
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7f-741N [111.107.157.182])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:01.99ID:beQNDLEma
セイヤ236 8スルーかよ
可哀想すぎやろ!出してあげなよもー
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-741N [49.97.102.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:20.77ID:iQwWWXtUd
>>688
きつ
この時期によく回せるな
ある意味関心するわ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa7f-741N [111.107.157.182])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:38:01.05ID:beQNDLEma
>>688
9スルーしてるじゃん
怖!セイヤ怖!
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa23-14eK [106.128.192.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:55.02ID:mvr3w/Rqa
406最高
データ見ながら酒が美味い
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f10-7r4o [59.129.76.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:05.39ID:VtcNyOFZ0
酒飲むしかないな
わたすがへんなおじさんです。
涙が止まらないです。
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df35-sQXx [122.135.120.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:04.59ID:KwGgKGfi0
406マイ4角
8500回転お疲れさんだな
明日爆発する為の溜め込みは済んだだろうから明日座った人が勝ちな
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMad-2KnE [150.66.67.249])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:26.50ID:nTyftCDwM
滅とチチの喫煙所あれあかんやろ?
扉ないし隔離されてなくね?
あれいいの?
ダメならだれか通報しとけよ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMad-2KnE [150.66.67.249])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:46.54ID:nTyftCDwM
アラフォーで毎日いるスロエナコジキおじさんたちはタバコ吸えなくて大変だなw
3トップでちゅーた、ハットgg、特徴ないおじさんw
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-n8Kg [49.97.100.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:04.62ID:ZJ86r+Mtd
今日は一撃だ、檻の祭りだ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdaa-MOza [36.2.24.112])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:55:45.18ID:N+wT8qOZ0
と言うか、喫煙所とか正に濃厚接触だよ。
なんで誰も使うの延期とか言わないんだ?
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b135-dgXn [122.135.120.121])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:14:01.49ID:Y1EJYcwb0
ペカペカorチカチカさせたらドヤってスパァーってタバコ吸いに行ってもいい?
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-n8Kg [49.97.100.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:54:25.37ID:ZJ86r+Mtd
滅は今週は稼働少なく回収してるよ
マイジャグなんてひどかった
乳も出してなかった
檻は知らん
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b15a-dgXn [122.249.139.241])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:20:30.50ID:ZtolygE20
滅一台間隔で電源落としてるやんw
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa02-n8Kg [111.107.149.233])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:40.71ID:iGX/H5uSa
>>705
まじかい?
ど回収モードやないの
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-2KnE [106.154.132.242])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:38.52ID:QqSCoECLa
>>701
新宿エスパスは完全にヤニッカス隔離できるようにしっかり喫煙ボックス作っとんのにチチ、滅は安上がりに済ませようとし過ぎ
檻はどこにあるかわからんよねw
にしても作り直すまでは店内例外なく完全禁煙にしろよくそチチ、滅
まじで煙ダダ漏れは許さんぞ
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b15a-64LS [122.249.139.241])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:54.21ID:ZtolygE20
昨日もだけど、マイジャグの角は当分は3分の1かな
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdfa-igML [49.98.161.48])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:38.57ID:E5ZUIxfJd
>>705
メッセグループはコロナが収束するまで
、1台開けで営業みたい。まぁ、その前にコロナの影響で東京のパチンコ店は休業に追い込まれて閉店する店が増えると。GMは良い時に辞めたよ。
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM35-tb4t [36.11.224.120])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:11:51.55ID:h2mIy3C+M
データ見る限りサラ番、凱旋、化物辺りは間引いてないのか?
利益とれる台だけ残しますってかw
だったら全部稼働させろよ 逆に印象悪いぞ
もしくはそこは設定入ってますアピールで射幸心煽る新たな手法なのかなw
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdfa-xiYF [49.98.140.175])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:49.69ID:F/KGW2pMd
まあスロット勝ってる奴ほど今の時期は打ちに行ってない今打ちに行ってる奴は勝ててなくて貯金もない負け組のスロニートなんだよな
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp75-E7vC [126.199.138.127])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:16.06ID:f7W/YO0sp
何これ、途中から解放し始めたの?
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa02-n8Kg [111.107.147.29])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:56:54.90ID:laSHjjgca
滅は空き台ばかりで打たずに帰ってきた
今の時期に行くと、感染する可能性あるし、更に設定ないから負けるし、きついわ

なんか引退できそー
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e80-IZSW [223.134.42.248])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:15:06.76ID:o1+shM/h0
三鷹は検温させて台1台置きで営業してるらしいけど荻窪もなの?
明日どうなるんだろうね
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b135-dgXn [122.135.120.121])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:22.80ID:Y1EJYcwb0
荻窪も朝一入場前に検温あったね
目の前の人が使った体温計で熱測らせて熱が高いとお帰りいただくって感じやった
1人37.5度超えてる人いて止められてたけどよう来るわ
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e80-IZSW [223.134.34.175])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:42.81ID:H6kt33Jc0
対策よりは依存症判別しか見えんよな滅w
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-2KnE [106.154.133.84])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:40.75ID:2B1GrbaGa
>>717
おーい、顔面のび太スーツさんのことバカにすんじゃねぇーぞ!休まず毎日コジキエナしてんだぞ!w
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdda-n8Kg [1.66.105.216])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:00.28ID:eiq9vOyOd
それでも明日は荻窪滅と檻は熱いから大勢並ぶんだろーな

無症状で感染してる若者もいるし、リスクたけーなー

しゃーねー、乳に行くか
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e80-IZSW [223.134.34.175])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:51.30ID:H6kt33Jc0
4月2日とか縁起悪い日付けだよね
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9524-E7vC [60.67.199.212])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:50.48ID:cLLH2UOa0
体温計拭かないの?
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa39-2KnE [106.154.133.84])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:09.12ID:2B1GrbaGa
檻は2Fは知らんがしっかり喫煙箱作ったのに滅とチチはどうゆうこと??
煙ダダ漏れやがな!!!
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MMde-HCKd [163.49.213.184])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:39.14ID:ReyZ64VuM
お前ら検温されてまで打ちたいの?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd6d-E7vC [116.64.137.166])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:08:48.85ID:Vh1O8Uaz0
朝抽選参加したけど家にある普通の体温計で抽選真ん中くらいだけど入店10:07とかだった笑

ジャグラーのビッグ中の音をききながら待つと言う死ぬほどみじめな時間だった、あとひとり熱があったのか入店断られててかわいそうだった…

それなら抽選の並び中にはかればいいのになーって思ったし明日人数が多かったらリアルに入店時間10:30すぎる人出てくると思う
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5a10-TeHO [59.129.73.107])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:38.36ID:xGs539q30
まぁ正確に計るとしたら口内、肛門なんだが1分はかかる。
脇で計るとか日本くらいじゃね?

世界は口内か耳。

赤外線タイプなら1秒だが数値にムラがある(触れないを優先するには最適
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e80-IZSW [223.134.34.175])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:37.41ID:aKQ4yeDH0
滅がそんななら檻に客流れそう
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5a10-TeHO [59.129.73.107])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:47.98ID:xGs539q30
>>737
マジかぁw消毒しても使い回しは嫌やな…

6千円くらいで赤外線タイプ買えるのに…
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b135-dgXn [122.135.120.121])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:06.53ID:pXNIe5Ps0
赤外線のガンタイプなら1秒
今時脇差しタイプはちょっとね
家族で使い回してるとかじゃないねんから
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fd6d-MOza [110.133.204.24])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:50.64ID:byKI7fxt0
体温計持参したらどうなるんかな
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdda-n8Kg [1.66.105.216])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:38.73ID:jN16Zai+d
体温測るのきついなー
打つ前にはアドレナリン上がり体温高いからやめときなかな

乳檻も体温測るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況