X



篠崎・瑞江 スレ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:54.26ID:lBCt0oCY
パチンコ屋は明日も平然と10時オープンしてそう
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:35.91ID:qNFprHLJ
8の日です。ベルの絆また全ですか?
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:47.28ID:0UbntMxv
>>157
てめーがなキチガイ病人無職(笑)
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 08:42:04.80ID:BlTxfyNc
>>165
全です!
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 08:45:18.06ID:BlTxfyNc
まだ発狂してるアホな学位大好きな仕事できないおじさんがいるな🎵
こういう人間は仕事できない友達いない不細工なデブでハゲな上に偏差値の低い最底辺と相場は決まってる(🤭)
くたばればいいのに…
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:24.99ID:wpuhng2N
>>168
底辺低学歴爺の自己紹介乙
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 10:34:03.14ID:BlTxfyNc
>>170
お前がな(笑)
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:23.13ID:d0WMsT2D
>>171
ワンタントン‼
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 12:02:26.25ID:BlTxfyNc
>>171
低学歴のオッサンが何発狂してんだ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:18.51ID:BlTxfyNc
>>171
171ふるぼっこされてんな(🤭)
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:10.80ID:BlTxfyNc
171の自作自演♪そして学位おじさんはコロナでお亡くなりになりましたとさ♪ちゃん♪ちゃん♪
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:55.99ID:wpuhng2N
>>172
消えろ低脳キチガイ雑魚
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:12.91ID:wpuhng2N
>>174
自己紹介いらないから
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:13.72ID:wpuhng2N
>>175
おまえ一人で発狂してるだけじゃん(笑)
それで学位の意味すら知らなかった言い訳はまだかよ?(笑)
マジでカスイ雑魚だな
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:01.03ID:wpuhng2N
>>176
おまえが死んだけ低学歴ニート
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:20.49ID:BlTxfyNc
>>182
そしてお前の頭の悪さが露呈されてるな(笑)
ほんとお前、どうしようもないくらいの馬鹿だよなこの世から消えろよゴミニート♪
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 21:27:18.73ID:wpuhng2N
学位持っていない低学歴のおまえがなキチガイニート君(笑)
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:54.20ID:wpuhng2N
>>183
おまえまだ生きてたのかよ
早く死んじゃえよ
生産性のないカスなんだからさあ
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:05.97ID:BlTxfyNc
>>185
お前がな(笑)
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 02:25:48.60ID:FFCDyyhC
>>186
俺は?
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 09:23:38.02ID:1vMzUrFv
>>187
お前はただのホモオタクだからキモいだけ(|||´Д`)
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:44.58ID:SEjV2K3A
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
この度独立して「株式会社全6言いたい」を開業しようと考えている今日この頃です♪

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:53.49ID:FFCDyyhC
>>189
まじで?
お前は?
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:40:23.36ID:1vMzUrFv
>>191
俺は慶応卒の上場企業勤務(年収は平均年収よりかなり上)でイケメンだからお前のようなホモオタとはスペックが段違い
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:31.28ID:FFCDyyhC
>>192
俺ホモじゃないけど
なんで適当なこと言うの?
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 14:00:44.07ID:yrW5izwD
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:00.06ID:bWbll6f4
>>186
おめーだよ、糞雑魚底辺
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 20:19:39.82ID:bWbll6f4
>>192
慶応(笑)
ネタだろうけどさあ、慶応は高学歴じゃないから(笑)
それから上場企業ってピンキリだし
平均年収を引き合いに出して比較してる時点でその程度って事が推しはかられてるよおバカさん
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 20:21:45.25ID:bWbll6f4
>>192
って言うか、おまえはただのメガネオタクニートだろ
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 20:22:18.37ID:bWbll6f4
>>193
そいつアホだから
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:56.52ID:1vMzUrFv
↑自分自身の紹介をしてアホだともうしております(笑)
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 21:44:58.06ID:bWbll6f4
>>199
てめーのレス番指して何自己紹介してんだよ(笑)
マジで馬鹿だなあw
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:14.61ID:K4Htnoyp
あちこちでお店を休んでコロナ拡散を
防いでいるのにパチ屋だけは開店で大儲け
何しろ空気は悪い、隣の人との距離は近い

パチンコ屋でコロナにかかっている人
もう既にいると思うぞ

おまえたちの子供大変だなww
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:03.35ID:1vMzUrFv
>>200
と馬鹿が自分を語っております(笑)
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:55.95ID:PnLni24U
>>203
出生はわろた
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 16:55:52.08ID:lzw6dLWL
ベルにも喫煙所という名の燻煙BOXができたけど
あんなクソ狭いところにヤニカスどもが燻製されに集まるとか想像しただけで胸がスカッとする
後から横に座って当たり前のようにタバコを吸い出すヤニカスが駆逐されるのが嬉しくてタマランチ会長
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:16.09ID:ixzVYO7P
>>202
自己紹介乙
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:20.64ID:usBCUaRt
>>210
低学歴の馬鹿乙
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:00.42ID:Dr+rudU4
>>212
自己紹介乙
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:51.80ID:Dr+rudU4
>>212
出生乙
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/30(月) 23:09:09.77ID:X3dvoqDk
>>214
仕事できない無能乙
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:52.84ID:4Ei6Xp7V
>>216
実際あれはやばいと思うよ、1分入っただけで服に染み込むだろう。電車とかで隣になったら最悪
ヤニカスって自分の服の臭さに気づかないから困る
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:54.37ID:Wl7ELhCI
>>215
自己紹介乙
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:35.62ID:iMRpWaNk
>>218
社会のゴミ乙
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 13:24:50.49ID:08Lx2a4b
>>219
甲は?
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:02.89ID:08Lx2a4b
>>221
誰お前
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 19:09:42.36ID:cdHOwgRp
うわっ、コロナ変異型で若者層重症化大杉
軽症から急変し人工呼吸器
NHK.
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:45.80ID:08Lx2a4b
そのうちパチンコ屋に行くバカのせいで知らぬ間にコロナ撒き散らして、病院の人工呼吸器やベッドが足りなくなる事態になるぞ。
都内でもベッド数は10万ちょいしかないからな。
だからいい加減バカな事はやめてくれ。
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:56.88ID:UXfRcKRU
ベルの喫煙ブース、扉がないからアウトです
小松川警察の生活安全課に通報しておきましょう
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:24.46ID:m2wAWHgM
>>219
自己紹介乙
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:59.36ID:m2wAWHgM
>>221
無職のおまえが実行しろよカス
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:56.40ID:iMRpWaNk
>>226
コロナ撒き散らしハゲ雑魚乙♪
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:29.09ID:yXrfNaoW
1歳の赤ん坊もコロナに感染するんだから、何処いても無理だろ
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:16.97ID:zveTMqlv
>>228
自己分析乙
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:02.94ID:zveTMqlv
>>229
バカって、他人を攻撃するとき
自分が言われて傷つく言葉を使うらしいね
頭にふりかけでもかけてろよw
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:16.21ID:zveTMqlv
>>183
バカって、他人を攻撃するとき
自分が言われて傷つく言葉を使うらしいね
仕事見つかるといいね、あーその前にいい大学出ないとね
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:56.39ID:zveTMqlv
>>224
面白すぎデスwwww
こんな掲示板パチやスロやる人じゃなきゃ見ない。
…と云うか知りもしないですよw
僕はパチンカスな自覚ありますがそんな僕でも毎日まではとてもじゃないけど見ないです。
でもあなたの書きっぷりだと常駐さんみたいですねw
そんなあなたは何者なんですか?wwww
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:37.27ID:VHKBRPs0
>>234
少し前まではパチンコ屋行ってたけど自粛してる一応サラリーマンだよ。
それを知ったところで何かあるの?
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:11.30ID:zveTMqlv
即レスワロタwww
ただの暇人じゃん(笑)
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:02.31ID:YxVXeveo
クソどうでもいい罵り合いはツイ垢でも教えあって2人の中でやりあってもらえる?クソ邪魔なんだけど
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:48.67ID:nxDVEwlO
ゴミ同士のゴミ同士によるゴミ同士のスレ
どちらもゴミ!くさったゴミ!消えろゴミ!
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:55.38ID:nxDVEwlO
同じ内容しか書き込めない語彙力のない頭がすっからかんなゴミ同士が争うスレ
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 01:29:21.54ID:swoRCC/s
これがコロナの症状か
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 23:57:23.30ID:ib6Or+Sv
まさに自己紹介乙だな

0240 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2020/04/03 00:40:48
ゴミ同士のゴミ同士によるゴミ同士のスレ
どちらもゴミ!くさったゴミ!消えろゴミ!
ID:nxDVEwlO(1/2)
0241 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2020/04/03 00:42:55
同じ内容しか書き込めない語彙力のない頭がすっからかんなゴミ同士が争うスレ
ID:nxDVEwlO(2/2)
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 23:57:57.95ID:ib6Or+Sv
>>237
どうでもいいのはてめーの腐った人生だろ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/03(金) 23:58:22.29ID:ib6Or+Sv
>>239
無職のおまえがな
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 01:44:31.92ID:qf8xLdwj
>>247
そもそも職がまともにない人は収入増減の比較ができないから対象外だよ。
納税もしてないのにこういう時だけ甘ったれんな。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 02:17:42.94ID:dXCqwJCb
これ全部一人でやってんだよな?
こんなん成人してるやつがやってるわけねーもんなw
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 02:21:33.10ID:qf8xLdwj
>>249
え、わかんないの?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 06:22:28.75ID:sK99zDjA
>>246
自己紹介乙
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:32.99ID:cifGchYv
>>253
てめーのな
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:31.47ID:cifGchYv
>>247
バカって、他人を攻撃するとき
自分が言われて傷つく言葉を使うらしいね
仕事見つかるといいね
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:40.88ID:cifGchYv
>>252
バカって、他人を攻撃するとき
自分が言われて傷つく言葉を使うらしいね
仕事見つかるといいね、その前に学歴だったねw
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:59.74ID:YjAQ1g9c
瑞ガイも休み
ニュースター、キンパレ、キャプは音沙汰ねえな
体力無くて開けるしかねえんだな
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:02.34ID:qf8xLdwj
>>252
いや全然わかんないんだけど
お前の理解力を上げた方がいいよ
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:21.37ID:sK99zDjA
>>255
お前のな(笑)
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:56.81ID:B2nZJcPJ
地元民なんだから直接会って喧嘩しろよ
掲示板でごちゃごちゃ騒いでスレを汚すな
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:34.35ID:qf8xLdwj
>>262
いやだよ
てかそもそと瑞江ってどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況