新宿アラジンPART48

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/14(土) 20:54:28.03ID:SOnWiYh/
>>845
そもそも設定なんてはっきり分からねーんだから
打たないのが一番だぞ頑張って20万位しか勝てないんだし
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/14(土) 22:03:29.63ID:6if90dg+
なんでアラジンの凱旋ってあんなにいつもぶん回されてるのかな?
1台くらい設定入ってたりするのかね
うちの近所の店なんて1回当たり引いてそのまま閉店まで放置な台ばかりだよ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/16(月) 07:21:56.58ID:V5UQ6Pkc
凱旋の正面の列で眼鏡にマスクで煙草の煙嫌がる50後半のジジイもよく出すよな
あれも無職か?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/16(月) 22:52:21.74ID:klb8qwGA
全く出さない店になったな
コロナの影響もあるんだろうが
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:14.34ID:VtvcZkoE
>>856
今新宿地区は東宝とエス以外よくないよ 
資金力の差
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/16(月) 23:29:36.00ID:WzVdyjck
まだ大繁盛してた2年位前に5年以内に過疎って潰れると書き込んでかなり叩かれたけど、最近の稼働どうなん?スランプ相変わらず観れんの?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/16(月) 23:54:02.28ID:D3+U/JWr
出さなくても番3、凱旋は日本トップクラスに稼働あるんじゃない?

月曜ど平日に満席みたいなもんやし。

中間が島に1.2台あるし、
イベ日に全やるような店より好きだなー、

基本、軍団がいないのがいい。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 01:22:02.43ID:AePgoqUe
今日は青山りょうと嵐か
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:36.77ID:zehUIfOU
パイパンチンポ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 09:49:12.88ID:nnhZ4dX5
終わった店
アホしか来店せん
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 13:17:09.60ID:zxDacfqj
まだ早いが弱そうだな
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 13:21:28.41ID:jSiwjQne
アラジンの7の日に期待してるのアホ過ぎ。
他の強イベ店の抽選受けた方がいいやろ。
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 14:44:06.28ID:31SJmzYz
珍獣きもいいぃ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:23.53ID:tIp00I4x
特定日だけ攻めて特定の台番取れば猿でもツモれる店
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:24.18ID:zF6pTxpj
7番台全6か、、
決算前の大盤振る舞い、、
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 23:49:07.01ID:YHuOotoP
いれてねーよw
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:03.35ID:YHuOotoP
がっつり回収だよ 知りたきゃ見にいけよなー
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 00:01:57.36ID:UuGvoenV
化物、絆2、リゼロ、まど2、エバ、エウレカ3、
凱旋、番長は分からんが他は全部あったろ。
明日もスーパースター、
たまに据えるんでよろしくお願いします。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 00:03:58.58ID:UuGvoenV
常連が、7番台半数以上座ってたぞ。
末尾の法則あるんでアラジン来るならチェック。
今回は7だけど、
7の日だから7って訳ではないけどまつびの法則あるよ。
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 00:07:02.65ID:FJTpfCHT
うんこの店ボッタくり
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 00:07:07.20ID:54zGZJBN
>>874
それに入ってないのに意味ねーwww
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:28.30ID:UuGvoenV
レベル低くくなきゃ来ない。
常連は癖を見抜いてるけど7の日は抽選ゲーだからツモれるとは限らない。
毎日来ないと癖はつかめないよ。
よってイベ日だけ来るやつはツモれん。
6はほぼないけど。
45狙う店。
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 01:22:49.93ID:54zGZJBN
>>881
日本語で頼む
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 08:03:23.85ID:a77Faei3
久々にぬらりがマド2の末尾7の6打ってたな


最近ずっと徘徊だったから資金的にヤバかったんじゃないかWWW
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:49.26ID:GuSegIQ3
>>404
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:21.50ID:ig7s43yO
ぬらり ハゲたなぁ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/18(水) 21:30:00.74ID:7GAxeW0q
2階のまど2どう?

ぬらり
ぼうし
カップル
ババア
ハゲ

競合激しそう、、
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:35:24.61ID:llHA6M3h
この店
今まで夕方から来て10回ぐらいジャグラー打ったけど一回も勝ったことないから
もう行かん
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:08.89ID:EdMvPfN5
毛ツゲ抜かれると 鼻血が出ちゃうの
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 00:53:18.42ID:CgsxKtNb
勝手に出てろ生ゴミ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 01:22:41.74ID:b2cxIW63
>>888
設定入ってないよな
合算良いのも引だよ 出玉がついてこない
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 05:36:55.77ID:z2ZJiqy2
ここのジャグは特定日にしか設定入らないよ。
マイジャグ、ファンキーは平日使って中間、ほぼ1.2。アイムは平日でも1.2台5使う。ミラクルも。ゴージャグも4.5ちょっとあるくらい。
とりあえず、平日はぶっこ抜きで土曜と特定日に5.6入れる。だから平日は常連さん飛んだ。
イベ日だけくる奴らのための養分なんかなりたくないからね。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 10:34:45.06ID:r0+Sr6qH
>>888
平日でもマイジャグには設定はいってるよ
ソースは俺
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:40.77ID:CIk4yp5O
行く価値のないボッタ店。
クソ店に成り下がった。
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 14:35:27.08ID:jiJa7HoS
マルハンとエスパスにやられた店
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:03.03ID:orJdRaha
>>880
ニート常連みたいに毎日暇じゃない奴はどうすれば良いの? 
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/19(木) 23:52:28.28ID:f/76Kyt1
アラジンに来ないが吉。
アラジンは通常営業で角と並びではほぼ入れない。
大ヒント。
常連が粘ってる隣には座らないだけでも爆死は免れるかと。
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:15:49.23ID:1hSqlb6t
まぁ毎日来てデータ取ってる奴らには勝てんよ。
負けたくなければアラジンには来ない方がいいかな。
キャップの2人組とかかなりしっかりツモってるように思う。
それでも毎日来て5から6割くらいかと。
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:35:55.24ID:jIzLVvA3
なんでこんな店のジャグが稼働してるのか意味分からん。たまに様子見に行くけど、ほぼほぼ低設定。さすがに最近は客離れてるみたいだけど当たり前。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 00:37:30.80ID:4erFShLc
>>899
毎日とか来れないよ〜時間の無駄だよ!月に4.5回しか行かないから分からないな!でもおじさんスロプぽい人多いよねこのお店 行ったら毎回居る人見かけるけど
おっさんしか居ないや!
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 01:01:46.12ID:UOvnvKgC
>>901
時間の無駄なら月に4.5回も来ないだろ普通!笑
なんで月に4.5回も行くの?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 01:02:10.51ID:d+T/NjYL
同じ穴の狢
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 01:08:07.28ID:4erFShLc
>>902
待ち合わせの時間潰しでたまにうちに行くよ〜
朝からはたまーに行くかな!
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 01:34:58.10ID:UOvnvKgC
>>904
時間潰しかー!
依存性かもよー!
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 02:10:21.00ID:4erFShLc
>>905
一日中打つと疲れない?みんな? 設定良さそうでも飽きて辞めちゃうよ〜
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 03:04:43.04ID:W5V5wAg0
>>899
あれゲイカップル?
気持ち悪いくらいくっついてるよな
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 10:01:08.80ID:pgDzQfKz
ゲイかは知らん。
聞いてみて笑。

常連てだいたい30過ぎのおじさんじゃないの?
若いやつらはイベ日回ってるイメージ。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 12:01:17.26ID:9dSFdoEm
>>908
どんな奴?キャップにメガネの陰きゃみたいなやつ?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 12:03:45.00ID:9dSFdoEm
>>909
ぬらりは前頭部からのタイプのハゲだよね笑 
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:32.15ID:x9zjcULO
>>908
野球部っぽい人と、ぜったい童貞だろって見た目の2人組でしょ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 15:54:25.07ID:vSQwtGCI
>>913
おしぼり台ふきふきも追加で
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 16:02:47.30ID:Ijpskxom
みんななんでそんな他人詳しいの?
おまいら毎日いるんだろ笑
俺もよく行くけど誰が誰なのかわかんねーよ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 17:48:41.99ID:W5V5wAg0
>>917
だな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 20:42:58.00ID:9dSFdoEm
>>917
ぬらり俺はウザく感じないが良く居るよねこのハゲ位のイメージ
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 20:46:14.78ID:9dSFdoEm
>>914
二人で朝からロッカー前でイチャイチャしてない?笑
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:03.28ID:SvCfMXQP
ぬらり最近はコイン抜いたりしてないしウザくは感じないな。
スナップ打ちにはワロてしまうけど。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:57.09ID:WATkwJVK
くそまんこ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:03.99ID:SvCfMXQP
野球部と童貞ワロタ。
アラフォーすか?
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 04:25:53.81ID:KLLglBZA
>>921
コイン抜きしてるし壁に張り付いてるからうざいわ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 05:00:57.18ID:3RtzFHmu
>>924
スロプ魂やで!
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 05:05:28.61ID:3RtzFHmu
>>923
見た感じ40代前半やな!おじさんのカップルだよ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:23.19ID:0NG19saH
ツレが打ってるのを隣座って見てるってどんな心境?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 12:59:40.56ID:fRP1v74A
>>920
スタメンも家でデブスさんとイチャついてんのかな?
抽選突破率2倍にできるとはいえ、全く割に合ってないと思うが。尊敬だな!
スロット愛が伝わってくるね。
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 13:10:53.38ID:dpzCLp3k
他スレに比べて出玉の話よりも人の話しかないな、フラストレーション溜まりすぎだろ
スロットなんて遊びなんだから
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 14:44:22.86ID:Hsc80R/k
>>929
出玉が悪いからかなw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:56.95ID:Hsc80R/k
野球部の話題そらしかな?
つか野球部命名した奴のセンスw
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 15:59:55.48ID:3RtzFHmu
>>931
スタメンよ番長子デブさんと和尚さんの悪口は許さないぞ! 
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 16:19:12.87ID:qE5IT//U
臭くて酸っぱいおちんちん舐めたいの
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 20:16:16.14ID:3H+Eg/AS
出玉に関しては島全台とかやらんし、
6もたまにどっかにあるかないか、
基本45なんだから話題にならんやろ。。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:46.94ID:cmACk2tI
>>928
お前想像したら吐き気したわ辞めなよw
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/21(土) 23:50:27.38ID:PoP7r/QY
つまんねー奴しか居ないスレだな
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 00:09:38.86ID:NlVIrCGO
>>914
童貞くんのヒキすごいよね
童貞なのに出しまくってるw
野球部は飲まれて童貞が出してるよね
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 11:30:20.30ID:1nrVtC+B
>>928
スタメンたまに強烈な変なおっさん連れてない?w
野球部と童貞と珍獣仲間だよね?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 16:30:47.87ID:JQAZmAUi
>>940
台共有、出玉共有の四天王だね
禁止されてんのにマナー悪いね
ここは店員が緩いから仕方ないか
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 16:48:42.75ID:UpkbOcUh
結構広い喫煙所作ったんだな。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 16:54:35.70ID:E02pALVk
>>941
そこまで見てるなら、その場で店員に言えば解決するのでは?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:47.56ID:Uf6KkXPA
>>941
スタメンおっさんそんな事してるの?笑
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:11.17ID:Lksh+hIe
野球部ってしょっちゅう腕ぶるぶるしながら打ってるキモいおっさん?
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:59.89ID:UlVosdXv
>>940
かなり汚らしい男を打ち子に使ってるな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:06.62ID:GR7ItFc6
>>946
それ、スタメンとよく居るオッさんね!笑
パチンコに並んでるよ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/23(月) 10:43:07.88ID:BdKAzq5O
>>947
毎日パチンコ打ってるな
俺は毎日スロ打ってるWWW
しかしアラジンの遅番の男性陣のバイトはおじさん多いなWWW
将来どうするんだろ
正社員としては働けないだろうしWWW
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/23(月) 20:30:48.30ID:eINgTgGh
コロナ強烈になってきたな。
都知事が最悪東京のロックダウンとか言いはじめてる。パチ屋大丈夫なんかな?
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/03/23(月) 21:24:04.78ID:mpSfPs8+
>>949
遅番のバイトのおじさんに聞いたら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況