X



池袋東口スロ屋総合190 底辺ゴミカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:39.58ID:fFTVIX96
マリキチ、全予想言いたい、河川敷大歓迎!くだらない話し面白いの大歓迎! 自分の人生つまらないから他人を妬み安全圏から悪く言う底辺中の底辺中の底辺ゴミカス!ストーカー見て嫌になる話題ゲイ完全お断り見つけ次第荒らし+通報
店批判荒らしくだらない話
スポーツの話しだけしろボケ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 11:16:39.00ID:Y9zhF005
マンコ狩り
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 13:06:59.99ID:RKzilAvu
やすだは早く死ねや
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:04.74ID:diA6Ifux
マルハンに行くたびに
勝ったらフェアリーPOPに行きたい
勝ったらフェアリーPOPに行くんだ
勝ったらフェアリーPOPで癒されるんだ
って唱えながら凱旋回してきた
結果トータルマイナス18万
最初からリフレの方行けばよかったって後悔と
マルハンに対しての嫌悪感が同時に襲って死にたくなったよ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:54.56ID:y+Y12aHc
池袋は1人に見えて実際乞食雇って打たせて親は遊び打ちしてる人達かなり多いよ
軍団とか連れ打ち連中とかまさにそう
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 16:01:10.45ID:Y9zhF005
MANCO
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 16:49:45.32ID:AvGIB86B
>>701
そいつだけじゃない
なんかあれば店のせい
なんかあれば人のせい
乞食以下の人間ゴミカスが
沢山いるがな、多分一生そうやって
わからないままゴミカスで
生きてくんだろーな、
スレがない時代は目に見えなかった醜い部分だったからまだマシだったが
だからスレいらねーんだよなー
しかも池袋のスレだけで 乞食以下の
カスゴミ人間か沢山いるんだから
日本、世界になれば、、寒。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:59.44ID:iJuq8SCI
成増リゼロ 6複数
他色々
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:26:19.68ID:1f+rUNDr
やすだはなぁ、c変、ぶ抜き、バケアゲとか結構際どい事やってるんだよなぁ。裏を返せば、うちは設定じゃありません!っていってる事なんだけど。
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:30:12.94ID:N5z84NWa
安はもう10年近くいる2人組みしかまともに勝ててないだろ
左門よりなげーよ
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:39:32.03ID:iJuq8SCI
>>707
魔法?
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:40:25.60ID:iJuq8SCI
またホルコンホルコン妄想か?
ゴミホールだが
設定ないだけ
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:41:31.69ID:iJuq8SCI
ホルコンなんて都市伝説
信じてるアホが令和にいるとはw
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:45:16.10ID:iJuq8SCI
遠隔とかしたら業務停止
莫大な損害
低設定のみ使用
莫大な利益

今のままで設定なくても客
3.9.7あれだけくるんだから
んなリスク背負う企業が存在
する訳がない

全国的に出ないホールは否定しないが
遠隔とか妄想は笑笑笑
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:46:54.91ID:iJuq8SCI
しかももし、なんもなきゃ
安田に訴えられるぞ
それだけのリスク背負う覚悟で
考えて行動しろ
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 17:47:40.40ID:iJuq8SCI
低設定ばかり、のみくらいなら
訴えられる事はない
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 18:07:20.04ID:Y9zhF005
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで三発ヌいて金玉軽くしスッキリしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 18:07:33.56ID:Y9zhF005
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで三発ヌいて金玉軽くしスッキリしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:39.77ID:rve0BN1Z
ホルコン妄想
ホルコン妄想
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:41.59ID:rve0BN1Z
ホルコン妄想
ホルコン妄想
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 19:55:07.51ID:AvGIB86B
明日の一押しホールは
メルヘンワールド羽生
絶対行くべき勝ちたいなら
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:51:37.20ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生な
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:03.51ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生な
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:05.21ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生な
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:32.26ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:33.93ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:47.21ID:AvGIB86B
メルヘンワールド羽生
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:48.66ID:Ai4htekw
やすだには行かない打たない近寄らない。これだけだと思うよ。限りなくグレーな営業ってのは、あの人も言ってるわけだ。
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:54.77ID:70sGI4RF
やすだには行かない打たない近寄らない。は間違いない低設定が多いし
換金悪いから勝ちにくい

ホルコン、遠隔は妄想
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 21:59:56.18ID:Tn95kqM5
コンサ成増は単純に末2に入れてくるから抽選勝負
知ってる人も何も毎回並び多い
他のコンサも特定日の癖わかりやすいけど近くて便利な店ならいくらでもある
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 22:00:32.93ID:AvGIB86B
てか3連休かよ
年末年始休んだばかりじゃん

迷惑過ぎ

早く平日オンリーになれ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:02.99ID:imlnC+Jn
>>727
近寄らないっていうよりもうみんな6号機に入らないの知ってるから誰も行ってない件
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/12(日) 22:14:37.13ID:AvGIB86B
3連休迷惑
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:47.75ID:3S6aLlvb
(V)o¥o(V)…ブッフォーフォーフォーフォーフォ!

(V)o¥o(V)…ブッフォーフォーフォーフォーフォ!!

今日も【バルタン先生の鉄板焼き講座】じゃ(V)o¥o(V)
お前ら俺様について来い!!!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 12:51:08.45ID:BTSoA7LW
イベントじゃないからな
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:16.28ID:BTSoA7LW
今日は普通
西新井キューデンが一番だろ

池袋で濁すやつは

負ける
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:38.59ID:BTSoA7LW
どれだけ違うか見に来たらよい
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:07.37ID:bh8Xdjd/
西新井キューデンは悪い店じゃないが池袋からわざわざ行くほどの店じゃないよ
リゼロに毎日6が入ってた10月くらいまではちょくちょく行ってたけど
常連相手の店だし一見さんが勝てる店じゃない
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:04.57ID:BTSoA7LW
>>738
一見さんはね
通ってるうちにわかる
9は池袋で済む店があるなら
だが9は安田しかない
だから推奨してるだけ
あとは目黒キューバか
3が一番どこもないダイエーくらいかな
サンエーもイマイチだし
池袋だけで0から9が付く日が全て
まかなえるわけじゃないから
推奨してるだけ、一見で勝てる程甘くはないが、行動範囲を広げないと
意味がない、池袋だけで事足りる現状ではないって意味さ
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:52.49ID:BTSoA7LW
補足すると
池袋からバスで1本で行けるのが
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 16:15:27.14ID:BTSoA7LW
とにかく連休終わらないと
立ち回れない
休日減らして欲しいわ
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 16:52:14.38ID:w+ELoC9L
今どき、駐車場の無いパチ屋になんか行けるかよ。
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:34.14ID:BTSoA7LW
>>742
キューデンはあるよ
ダイエーも
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:35.55ID:iD5v1TNv
連想ゲーム、、

みのもんた

「みの」→「のみ」→「二日酔いで仕事できる人生」なんだよ

全員、「名が先、国見」


しかも、豆知識

「みの」→「のみ」→「水道」会社の株主ww
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:20.18ID:BTSoA7LW
エリザベス女王
緊急の家族会議
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:48.48ID:BTSoA7LW
ヘンリー王子どうなる?
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:08.06ID:BTSoA7LW
桃田事故
メダル候補だが大丈夫か
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:17.81ID:BTSoA7LW
過去最多金メダルとって欲しい
後5か月で東京の祭りや
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:13.78ID:BTSoA7LW
鬼邪高の祭りは
達磨とうせや!
東京の祭りは
とうさんでええ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:39.10ID:BTSoA7LW
庭師YOU
YOUは何しに日本へは
見るべき
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:17.93ID:BTSoA7LW
門松プレゼントYOU
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 20:13:05.00ID:x/lJuZli
>>751
トレゼゲは?
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 20:17:26.33ID:BTSoA7LW
門松YOU
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:48.19ID:BTSoA7LW
家族会議どうなるんだろ
ヘンリー王子
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:23.63ID:BTSoA7LW
まあ思惑通りに推移してるのは
いい事だ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:32.52ID:BTSoA7LW
HTIMDEM
SIKIw
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:49.39ID:VTcvwpVo
ピンクの旗棒付きのJOGに乗り
パートタイムラバーを大音響で
流してロータリー走ってた
ゆかりは元気かなー
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:46.90ID:VTcvwpVo
白虎白羽陣
風魔の小次郎はおすすめ
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:38.57ID:c9duSn+J
よく勉強になったよ 授業料だな
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:30.61ID:VTcvwpVo
アンドレルチアーノは
まだあるのか
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 10:51:28.96ID:qn9jVzDX
今日のフォーは並び何人だった?
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 11:40:06.16ID:5oB7H7js
250
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:17.44ID:ymGxWTTy
4ション回収すぎてワロタwwwwww
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 14:05:59.12ID:n8eje7oc
4だからね最高設定
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:32.48ID:n8eje7oc
回収ってあったから見に来たが
番3引きか半5?

マイ、フアン、ゴー
合算6あり1.2台
バーサ1台5.6

後は4が多いか引きか

出玉感はまああるとこにはあるが
設定かは?

回収ちゃ回収かもだが
派手な回収にはなってないと言えば
なってない
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:46.80ID:djS2kzC+
楽園の星矢角エナ坊未だSRはいらずw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:58.84ID:byuWSKBS
せーせいあー

だきしめた

こころの

いちもつ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:18.32ID:uVI5BhnA
>>767
ワロタ
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 19:35:47.31ID:cZucnvSw
連想ゲーム

「薬、支持」→「薬ると、見る見る」→「おろな!!!見ん、see 」→「刑事、ビタ!!!see 」→「ビタ、見ん!」→「狩るし、うむ」→「狩る!番、暗いん?」
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:17:07.33ID:K+IYum9r
フォーはどう考えても朝の抽選と設定が見合ってない。例えばマイ4は14台中 4が2台、なぜに朝からフル稼働なんだ?
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:36.84ID:v0W+n874
4のつく日は強い店が圧倒的に少ないからな
相対的に客が集まる、いい日をイベ日にしたもんだ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:58.80ID:VTcvwpVo
フォーションだからだよ
馬鹿か?お前

5しかないなら
フィイブション

6しかないなら
シックスション

1しかないなら
ワンション

2しかないなら
ツーション

って店名にするだろうが

フォーションなんだから
マックス4だよ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:58.85ID:djS2kzC+
エナ坊君1000まいもでておめでとう☺
大幅負けやけどねw時給糞w
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:45:43.29ID:VTcvwpVo
>>774
お前もんな事書いてるようじゃ
負けなんだなw
もしくは人生つまらないか

鼻くそめくそだな

お前らそろってww
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 22:56:25.60ID:uVI5BhnA
>>770
4すらないだろ
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:04.99ID:VTcvwpVo
>>776
あるよ
マックス4だから
365日4なきゃ
店名変えてもらう
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:37.18ID:VTcvwpVo
365日1台でも4あれば
フォーションで良い
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:42.81ID:14Hsxep3
>>770
マイジャグは設定入らんよ。アイムなら多分6あるよ。店長がノーマルは2千から3千枚出れば良いって考えでしょ?
機会割105くらいで統一したいわけよ。設定4って言いたい気持ちも分かる。
そんなコイン欲しかったらAT、ART攻めろって話だしね。
まあそれもなくなるんだからさっさと6号機に客付けろって話だがまど反逆はやる気ださないし、ベース高いから扱い難しい。バジなくなって、まどマギがあってのフォーのイメージだったけどそれも崩れてる。
あとフォーのバラエティ増えてきて笑える。長文失礼
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:58.59ID:v0W+n874
池袋でジャグといえば昔は甲子園のイメージだったけど最近はどうなん?
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:57.61ID:gMfwEvq2
全系じゃないにしろ塊で入れる店は流行らんよ
昨日のAOとバラしかりね
店員の可愛さだけは設定6だけど
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:36:20.72ID:TJpY9Pzq












んこ
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/14(火) 23:51:23.19ID:VTcvwpVo
>>781
どこの店の話しだ

甲子ジャグ設定状況は
いいよ

しかし
クセが難しい
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 08:18:06.38ID:Ay3VjuCj
>>772
過去の当たり台約100台の平均差枚知ってるか? 1100枚だぞ。ちゃんとデータ取ってれば見えてくるんだよ。
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 08:26:50.97ID:SBdUrYrm
池豆MAX行くぞお前ら!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 08:47:16.25ID:lsirVEBZ
えいえいおー!
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 11:31:20.88ID:xPUwjEq/
ゴモッコってジャグコーナーにいる?
あとハドデダイ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:41.69ID:VwSdGrQI
オインゴボインゴなら
DUOの近くにいるよ

JOJO待ち
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 12:58:51.35ID:VwSdGrQI
最初は波紋
次からはスタンド

波紋の時の方が面白かった


スタンド好きが多いだろうが
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:02.38ID:xPUwjEq/
>>789
まじで?
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 13:04:10.11ID:VwSdGrQI
DUOのザワールドが最強かもだが
個人的には
ヴァニラアイスの
クリームが最強だと思う
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:25.93ID:xPUwjEq/
俺はダイスラーがバイエルンの現役だった頃が一番好きだわ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:57.78ID:gbVY5H8c
マルハンの番長毎日6あるよー
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 15:14:48.78ID:VwSdGrQI
ないよw
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 15:35:51.39ID:ad1WzFzS
BIG2 REG16で、合算121分の1だから打つってその時点でまず気付けよ。安田はそーゆー台でこそかもるんだから。あの客が粘るから。あの店は設定とか関係ないって言ってるのに
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 17:05:39.85ID:ewEPVj8F
>>795
お前だけが、そうすれば良い
別にお前が損する訳じゃww

やりたいやつは
設定、遠隔、合算
関係ないんだから意味ないw

明日はキューバな
最近状況かなり良好
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/01/15(水) 17:45:44.21ID:uoEnAHWm
マルハンにいつもいたナマポはまだ打ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況