X



浦安 南行徳 行徳 No5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/20(金) 06:50:54.12ID:Ubnoi27t
みんなで語ろう
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/20(金) 07:11:41.43ID:Ubnoi27t
前スレかそり過ぎて落ちたからみんなで盛り上げてね
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:17.44ID:CsktwLXS
ふかわ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:22.14ID:CsktwLXS
ふかわビタおしめっちゃうまい
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/21(土) 22:00:29.53ID:NEra1iMM
まだスロプやってんのかおまえら
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:41.37ID:61Nr2sfJ
みんなパチやめちゃったかな
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:32.02ID:61Nr2sfJ
ふかわビタオシめっちゃうまい
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/23(月) 11:04:15.13ID:bxSSm8U7
ヒゲは、別格!別格ゥ!!!
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:55.97ID:mz75ipNK
ふかわ兄弟
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:02.94ID:NN3qgLWO
ヒゲは、別格!別格ゥ!!!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:06.52ID:bxSSm8U7
ヒゲは、別格!別格ゥ!!!
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:15.05ID:lPLneuIL
明日ジャラコの2スロコーナーでツッパすっからよ
よろしく
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:53.97ID:WsVDk4Zg
プリンス
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/26(木) 07:04:27.77ID:aWYYulHC
今日はジャラコの2スロでツッパするんで
よろしく
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/27(金) 20:08:01.19ID:EUQIU5iO
夢から絆がきえるのはいつだ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:13.93ID:TvZFJnAT
メッセの熊酒場で万枚のやつはサクラか?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:00.60ID:1Wt52eWx
ジャラコPワ更新もせんからなw
どんだけやるきねえんだよ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:07.32ID:ZYsIBkAa
>>28
お前の頭の中はサクラしかいねーのかよw
毎回7つくに6はいってんだから当たり前狙うだろ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:41.82ID:zGfvrpgJ
>>30
店員出たwww
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/28(土) 11:45:48.76ID:M+2JdulV
メッセに6あんの?
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/29(日) 11:30:30.96ID:CPSaDt4v
はよつぶれろw
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/29(日) 14:36:57.30ID:Q6hjWgsG
夢屋ゲロ混み
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/29(日) 17:17:30.63ID:LL3iIiiR
ふかわ6つかんでる?
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:31.97ID:XPOUxprh
ガイア南行徳とパシオンは回らなすぎ、ネオは確率異常、湾は店員うざい
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/29(日) 23:43:01.41ID:3zm71BhZ
パシオンてまだあったのw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/30(月) 10:40:24.35ID:paeqKgki
>>38
南ガイアのボーダー-10釘パチ打っている人は
一体何の罰を受けているのか気になる
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/30(月) 17:45:53.14ID:0zRx1wYX
メッセのリゼロひどすぎるなw
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/30(月) 22:09:25.46ID:+hFe/ayW
リゼロってほんとしんどい
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/01(火) 17:22:34.11ID:Ia5IeFkp
>>44
たまにいったらほぼいるがいない日もあるんやな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/03(木) 18:01:24.39ID:0H+mWZd6
パチスロオワコン
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/06(日) 03:07:13.62ID:dME5ECMC
プリンスとマリオンどちらがさきにイクか
チキンレース
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:05.30ID:PpU+kdfh
もうだめだ・・かてるきがしない・・
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/11(金) 09:05:51.85ID:wG1n4aEC
今日はウエスタンの日
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:38.78ID:x6/DYpTD
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)!!!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/12(土) 14:34:36.22ID:oZBcwFaS
予想お願いします
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:01.20ID:x6/DYpTD
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/17(木) 16:17:11.07ID:t0dblTsQ
メッセの回収エグいなw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 07:58:13.82ID:caNCYill
しっかしこの界隈のリゼロの客の飛び方すげぇな

プリンス最速でリゼロの客飛ばしたんじゃね?ww
ほんとセンスあるわ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/18(金) 11:22:20.59ID:GXMTSKd+
リゼロのつかいかたはほんとヘタクソよな
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/20(日) 15:16:04.94ID:wLbm5EUi
スロスタンの初代まどマギ、これ下手したら全1じゃね?
サイトセブンで見てるだけだけど
1台だけ1回直撃したっぽい台が事故ってるだけで他は未だ直撃なし

撤去2週間前から煽ってこれは草も生えん
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:24.67ID:7huzCTa5
>>65
いやもうほんとに
STCなら最低でも全456はやってくれた

リゼロは増台前のマリオンの方が設定入れてたし
まどマギはプリンスの方が挙動よかった
下手したらプリンスのまどマギには設定入ってた
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/21(月) 22:40:33.21ID:yFn07O0P
>>66
確かにここ数日前は箱積んでる人わりかしいたし、設定あったかもしれないね
単純にヒキの可能性もなくはないが

ディスクの設置台数減らしだしたら本当に終わりそう
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/22(火) 01:05:41.13ID:jEaat0Sf
南行徳ガイア常連きえたなー
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/24(木) 09:29:58.49ID:x/glbSZK
夢のリゼロ新台導入なのに減台してる
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/25(金) 16:05:02.40ID:ArVprrEA
夢で絆お別れ祭りはいるやるんだ?当然全6だろうし
思い入れあるふかわさんもくるだろうからサインもらおうと思うんだが
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/28(月) 19:13:42.42ID:cVkxNzAG
ふかわさんは浦安を支え続けてくれた偉人だからな
握手とサインくらいもらっといたほうがいい
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/29(火) 15:10:16.11ID:kSu62vcc
どうも!さいりです!
みなさんまだ行徳で打ってるんですか?😅
僕は行徳に住んでますけど、こんなとこで打つなんて頭悪いですねww😘
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:52.43ID:r/bE6SZf
いま夢で絆の4打ってます!
全然出ません!
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:28.62ID:KMnnwag6
マリオンのシンフォギア甘の風車めっちゃ曲がってて草
何年前の調整だよこれ
通報しとこ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/10/31(木) 09:39:07.89ID:AyW4alug
夢も完全に終わっとるな。リゼロ6なし。バラ全滅。番長3減台と客離れまっしぐら
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/01(金) 04:44:51.39ID:bfGQM6KQ
5の日にマイジャグに6が1.2台あるだけの店だからな行く価値ないのは昔から
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:16.02ID:IAGykyOt
負けた日は夕飯代節約!
Uberで配達してもらえるからほんと便利。
配達料無料な日は今夜の飯無料になるぜ!
君も俺もおトクなクーポンあげます
eats-2i9nk
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/04(月) 15:34:33.12ID:jQs2k99c
リゼロ、ディスクが動いてない店は駄目な店やで
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/04(月) 21:21:46.77ID:9Y7fTJSn
まどかがきえ絆が消えハーデスもきえる
さみしいのお
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:07.14ID:mfT1e6kb
ネオのパチンコ1000ハマり多発で草
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/05(火) 11:19:21.10ID:+t1U4LiL
>>83
まぁそれはそうね
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:52.85ID:FWaLmu7n
シト新生ってのでるけどなんとパシオンでは
シトフタがうてるのです
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/07(木) 08:54:43.26ID:040iEUGM
浦安の駐輪場まだ営業しててわろた
しぶといねぇ
壁際の台電源落ちてて草
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 07:03:39.76ID:DEKyl1oa
今の時代の4なんて誰が朝から来てくれるのよw
103%でいいならディスクでええやん
0094sage
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:37.56ID:SfsGZnao
ディスクで103は無理じゃろ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:14.28ID:SRw5asKn
南行徳のガイア今までで一番釘ひどいわ
1000円で10回以上回る台の方が少ない
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/11(月) 16:17:04.59ID:GoJ3nNaX
>>98
一部だけ出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況