X



【大山】板橋&大山 【楽丸安湾】 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:04.60ID:OKhoSFSx
>>992
オゾイモイって誰か知らないけと昔は直毛クズって呼ばれてた女子プロレスラーみたいな男と来てて
徘徊を続けてたアスペに直毛が譲ってやったっぽい
そしたら1100ハマり→閉店
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:32.06ID:txU4ZyT3
アスペハゲの最強エピソードは天井が発動せずにパニクって母親に電話かけたやつだろ
電車で爆笑しちまった
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:51.69ID:LIECVBvR
>>993
それ間違いなくオゾイモイだよ
俺いたから
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:37.35ID:NUhcKzQn
設定状況が悪くて早めに自粛してたのに糞台打ちながら「アスペ見ないねー」ってオイオイwww負け組かよwww大山民終了ぉぉぉぉ!www
あっ、丸の月曜日以降の営業は「状況を見ながら判断します」だからねー。コロナ終息してる?してないよねー。酷くなってるよねー。都内は週末だけじゃなく平日も外出等は自粛してほしいって都知事が言ってるよねー。丸は月曜日以降も休業だよwww大山民終了ぉぉぉぉwww
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:27.91ID:NUhcKzQn
埋め
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:43.00ID:NUhcKzQn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 7時間 32分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況