X



池袋東口スロ屋総合186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:09.66ID:h5s0V4CO
バロタ、小金井帰れ、マリキチ、全予想言いたい、河川敷大歓迎!くだらない話し面白いの大歓迎!
自分の人生つまらないから他人を妬む底辺中の底辺中の底辺ゴミカス!見て嫌になる話題ゲイ完全お断り見つけ次第荒らし+通報、
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 16:14:19.01ID:JZ+NBRWV
でていかないのよ
楽楽楽楽楽
コジキコジキコジキ
徘徊徘徊徘徊徘徊
泥泥泥泥泥泥泥
拾い拾い拾い拾い拾い拾い拾い

を書くのが生きがいなんだから

その為に生きてるんだから

街から出て行っても
他の街で寂しく生き甲斐を
続けて生きてくんだろうし
しょーもなww
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:58.29ID:JZ+NBRWV
すきだなーおまえは
おちんちんが生き甲斐か
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 17:56:30.91ID:WIgfeJJo
>>383
貫○住宅○号棟○号室のこどおじさん?
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:20:41.79ID:E2xYW99j
神園の話しだけにしろやゴミ共が
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:55.11ID:OrAdjfVr
>>392
……………………………。
勘弁してください。。。。。
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:10.53ID:JZ+NBRWV
神園の話しだけしろや
ゴミカス底辺共が
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:46.87ID:8lOtbDGF
>>395
ジェットカット
ハデス基盤焼き
でいいか?
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 19:14:50.35ID:OrAdjfVr
>>395
その通り♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:51.74ID:OrAdjfVr
うるせーよボーケ!
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
ブホッ(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:37.90ID:oVcll0z1
>>398
ゴーグル?
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:57.37ID:oVcll0z1
ビーグル?
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:11.73ID:oVcll0z1
犬???w
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:31.12ID:CvtQtCBW
ピーマルだろ
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:48.85ID:CvtQtCBW
リンガ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:52.47ID:ZMXL05jU
ブッホホホホホ(V)o¥o(V)
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:15.30ID:yLRN4Jyi
神園で糞出たわ
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:15.01ID:ZMXL05jU
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:14.52ID:yLRN4Jyi
神園最高だなw
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:46.27ID:WIgfeJJo
>>407
団地www
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:19.79ID:yLRN4Jyi
ジジイの団地住まい強烈に臭そう


笑笑
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:49.43ID:aLgHp3L9
団地っていつでも住めるの?
早い者勝ち?
新幹線の自由席みたいな感じ?
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:42.61ID:CvtQtCBW
公団だから抽選だろ
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:53:30.52ID:aFM1mUIN
チムボ馬鹿消えたなw


ざまぁ〜マリーン馬鹿
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:56.42ID:CvtQtCBW
>>414
ないが
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:05.20ID:CvtQtCBW
生保ならね
一般なら
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:57.23ID:CvtQtCBW
これがみーてあか
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 23:37:16.24ID:CvtQtCBW
どんどんどん
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 03:28:47.14ID:tPPN/Y8c
グループぐるみでジェットカットした会社がグラフ換算の差枚よければ有名どころがタダで宣伝してくれるってんならいくらでも詐称するだろ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:17.44ID:Ybx0vgwt
>>423
それはテメェーなwゴキブリ野郎w
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 08:07:01.90ID:uzpPTYG1
団地住まいジジイVSマリーン馬鹿

最下位決定戦だなw
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:58.04ID:1XnwV6xE
マルハン凄いな。並んでるわ。
さき
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:17.11ID:1XnwV6xE
マルハン凄いな。並んでるわ。
今日も設定入れまくりだろうな、全6あるで。
これは。どうやら全6機種教えてくれる人いるらしいな。
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:52.69ID:uzpPTYG1
マリーン馬鹿の勢いがなくて糞バロタ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:49.29ID:skz6FrHx
池袋でたまにバーサスの右赤7毎ゲームブタ押ししてる奴何あれ
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:57.83ID:rPCUg57Q
ぶ、ぶ、ぶくろにきんぐはいらねぇーんだよ!ボケぇ!!
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:48.63ID:9VEjLNI7
スゲー!マルハン出てるわ!
出てるわ!出てるわ!みんなの財布から諭吉、晶子が家出してるわ!俺も諭吉3人晶子ひとり
家出したわ!あと諭吉3人か。
すまねえ!俺の引きが弱いから。俺の引きが弱いから。俺の引きが弱いから。
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:49.51ID:skz6FrHx
>>437
ヌボボイ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:32.99ID:dEz4rBUS
乞食ジャイアンの帽子
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:08.58ID:6vOk6su0
>>447
キモい今度はデブ専ゲイか
キモいから街から出て行けや
キモゴミカス
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:06.47ID:o/OXHVyU
神園最高だなw


ざまぁ〜団地住まいジジイ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:41.44ID:uzpPTYG1
早めに切り上げた報告がねぇーなマリーン馬鹿
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:36.11ID:uzpPTYG1
確実に神園行ってねぇーなこのマリーン馬鹿
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:00.45ID:5W3O8Zqy
マルハンすげぇでてるわ、俺の財布からゆきっつぁんが…さすが丸池
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:47.02ID:VNx1dV61
神園番長全台567〜
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:47.29ID:VNx1dV61
神園番長全台567〜
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:47.46ID:VNx1dV61
神園番長全台567〜
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:51.05ID:hcoiva37
かぁーーーーー!!!!!


神園で糞出たわ


かぁーーーーー!!!!!
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:56.84ID:z1m/h6Kl
はまってはまって飲まれてやめて
次の人にすぐ出される、今も伸びてる
ドンマイ!ドンマイ!どらごー?
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:10.78ID:5W3O8Zqy
明日は台風だから、マルハンはハナが全456だな、17時で閉店だけどね
去年は台風の日に20時?閉店で鳳凰が全456だったな階段下は全6
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:02.90ID:hcoiva37
神園は全6だなw


ざまぁ〜
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:09.40ID:VeE6Uj8z
ベージュとロボコがリゼロダブツモ〜
略してベロリモ〜
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 21:42:39.38ID:hcoiva37
黙ってろトイレ目
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 21:52:49.97ID:kwtK6jnv
だなw
明日も確実に神園行かねーだろうなぁ〜マリーン馬鹿
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:42.39ID:ghFhkmRO
>>466
カスゴミ底辺は消えろ
人生つまんねーなら街から出て行けや
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:43.84ID:q8I+TJ6+
マルハンの絆全456じゃねーか
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:30.96ID:qHONpZsC
あの馬鹿、台風でブルーシートが飛ばされないように補修作業
で忙しいんだろうな

ざまあ♪
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:45.50ID:83pgGtMy
乞食ってどの乞食だよ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:19:47.65ID:FzfkqkL1
>>474
おまえだろw
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:03.58ID:FzfkqkL1
>>473
自演乙
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:59:42.38ID:zNyLSHIc
徘徊乞食おおすぎ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:45.71ID:+dfa5iaz
>>477
おまえもなゴミカス底辺
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:02.40ID:+dfa5iaz
コジキコジキ騒いでる奴ほど
ライバル減らしのコジキ説www
自分がコジキじゃなきゃ気にならないのにwwwウケる
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:53.63ID:HJSRognI
まあ普通は気にならないよな
気になるって事は、、、、だな
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:06.78ID:ftp4tVXY
角台とか周りが見える場所で打ってると
気にしないようにしても同じ奴が異常な頻度で
歩き回ってたら気にならない?

乞食続けても先がないのはわかったるんだから
早めに足洗えばよいのに

昔と違って今はそんな甘い状況でもないんだし
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:47:58.98ID:8loQyE0M
>>479
と、乞食が騒いでおります
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:50:19.26ID:3lR9MgCL
明日は10万持ってマルハン集合な
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 02:06:19.63ID:HJSRognI
>>481
ならないww自分の事のみ
気して得はないし金にならね
www台と金しか興味なし
コジキより6確した台の人が
やめるかが気になる
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 02:10:54.67ID:HJSRognI
つーか真面目な話し打ってる台の
判別で忙しいからどうでもいいし
見れないし そいつが先がどうとかも
関係ないし、打ってる台の設定が
何かの方が自分に関係してくるんで
いいね、暇か設定関係ないか
毎回6確してるから暇で他人きにする余裕あってw
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:55.27ID:rz9Ykv99
世の中の仕組み
いろんなところに罠だらけ
いろんなもの奪い合い
勝つか負けるか弱肉強食
運根鈍
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 03:41:39.80ID:j4LDSDtP
わりとマジでキツネ目と変な帽子に紐ついてるおっさん今日もいるーwしか気にならない

なお、動向はどうでもいい
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/08(日) 05:01:48.25ID:HJSRognI
>>487
養分ゴミカスは
これだから、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況