X



ベガスベガス新宿 Part.31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 10:02:28.91ID:q8DH9Bl1
明らかに遠隔はしてる
楽園よりも違和感ハンパない
パチンコ打つ人が目に見えて減ったからスロより違和感感じてそう
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 10:12:16.86ID:OrAdjfVr
>>184
それはテメェーなwゴキブリ野郎w
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:29.68ID:PdN41513
制御に踊らされて、何をーーーしてーーーるのーーーーー

それは、なぐさめじゃーーなーーいいーーーー
それはーーーーーはがゆくもあるーーーーーーー

こころのーーーーいみまでーーーーなにかをーーーーおとすからーーーー

こころのとびら ひーーらいてーーー
こころのーーとぢらひーらいてーーー
その答えはどこかの誰かがーーーーーっさけぶーでーしょうーーーおーーーー
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/07(土) 10:09:35.81ID:JDgXF+ye
何人並んでる?
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 13:00:07.01ID:t0XoFeTo
逆に変更かけてる台はだいたい456だよここは
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/09(月) 20:50:13.97ID:RSMJ+yM1
最近1.25パチンコ打ってるわ
導入当初は人いなかったけど今や4円より人いるね
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:11.15ID:3bJLDPiE
>>195
ただ回転率は変わってないんだよね
甘とかだと1k13以下のまま
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 00:48:36.32ID:AVMmh1jg
最近スロにも普通に設定6入るようになってきたと思ってたらぱちんこで利益あがってるのかなるほど
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:49.00ID:xvnbspzE
5の日に20万枚出す日とかあるじゃん
設定4でも〜3000枚とか出る台は4
4じゃ厳しいって台は設定5.6にして
全台が箱使ってる状態にしてくれたら良いんだけどな
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:25.86ID:u6HQsDiW
>>194
逆だろ。低貸しはギャンブルじゃなくて遊技、4、20はほとんどの人が小金が欲しくて大金捨ててる依存症。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:18.81ID:PMoW5lHt
>>201
それはそうだな

ベガスは定期的にライター呼ぶなりして集客しないとヤバイよ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/12(木) 00:42:08.20ID:mvrZzQll
立地バツグンのサンシャイン近くにある池袋プレゴでさえ潰れる時代だぞ
あそこは目立ったイベ日すらなく昔は台月買取りのウチコが有名だった
イベ日がないってことはそういうこと
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 00:55:06.39ID:zFAMFHfK
ベガスって店頭にパスワードの張りだししますか?
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 09:09:51.02ID:zFqpy2w9
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:59.61ID:MRV5wWv4
アプリ化されるとちょっとキツイなー
せいぜいそれまでに稼がせてもらうわ
導入されたらこれまでの不正のやり方公開するね
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:54.53ID:9nPiTbqR
スロの鍵穴にセロハンテープ貼れば設定変更見抜けんじゃね?
どうよ?
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:49.74ID:6yBNTDl2
>>211
それやって出玉没収&出禁されてた奴いたな
小学生じゃあるまいし聞くだけでも相当のバカ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:48:07.61ID:vSuFqJkX
>>210
プライベートブラウザの手順毎スレ散々晒されてたのに何を今更w

背に腹はかえられぬ思いから多重しまくってるけどこんなカオスな状況は常々疑問だったからはよ導入されて欲しいわ
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:49.82ID:+7k/y63I
>>213
そっか、まだ全とっかえする訳ではないもんね
ありがと
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 17:12:15.34ID:O3yMKa3J
>>212
て事はベガス新宿はバレてんのね。
サンキュー!
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:43.77ID:MlAzTSFt
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:04.69ID:gTCS1RKN
今日見てきたど全1じゃん
狭すぎていられない
東京なのにMAXじゃ設定入れられないよなぁ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 06:32:10.41ID:UmI+q3nV
この店で特に熱い機種ってありますか?みんな早番引いたら何打ちます?
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:06.72ID:JGRwMRSQ
違うよ!
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 08:55:46.12ID:6WPusglP
>>222
とりまバラのアカギいっとけ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:24:38.25ID:spUgkrQO
マラソンコースの関係で抽選行けねえw
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:26.99ID:4llNfqWf
星矢ガイジ
番長ガイジ
アカギガイジ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:42:51.40ID:5pWUtpJp
また俺の端末だけ対策かよ
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:42:57.99ID:dKnD1e1q
2千番台とか頭おかしいわ。
秋葉の島じゃねーんだぞ
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:00.05ID:iQjQPauu
1900番台でした。アホくさ。多重やられ過ぎて上限上げられ過ぎだろ。店前と周辺ならザット250ぐらいしか居ない。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:53:08.74ID:5pWUtpJp
整列の子が嘘みたいに鈍臭い
いつおわるんだこれw
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:09.39ID:DgiCn1va
>>233
B2階なら余裕じゃない
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:56:59.71ID:CzHH5hJ2
もうサイトの重さで抽選人数大体わかるようになってくるな
9:10頃から重くなると2000越えてくるな
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:02.28ID:4llNfqWf
先頭は毎回念入りだぞ
黒メガネは有能
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:05.16ID:5pWUtpJp
10分かけて10人くらいしか並ばせてない
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:58:31.52ID:CzHH5hJ2
>>241
400-500くらいじゃないかな
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:04.56ID:WIdOksGk
>>222
示唆ではマギカ3叛逆とリゼロが熱そうだけど250番だから座れない
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:32.87ID:4llNfqWf
土日はクソ番でも残る奴多いから
1000番代だとクソバラしか空いてないんじゃない?
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:07.29ID:M3DiRefQ
今年は周年なんかやんの?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:49.97ID:5pWUtpJp
毎回バンバンのC打ってる人は不正プロだね
サザンの時もいつもいたし
はよアプリ導入
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 13:35:00.09ID:PsYbTPC7
>>253
こいつどの店でも不正しかしてない
打ち子引き子多重抽選不正台取りなんでもするよこいつ
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:57.34ID:JGRwMRSQ
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 16:01:32.51ID:spUgkrQO
>>260
お前が消える時が業界が消える時だな
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 16:15:34.26ID:TwfZjuUX
不正プロ通報だな
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:55.61ID:4NxYLj0R
嘘みたいなクソ台空いても
すーぐ誰か来るのね
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:01.12ID:ZQigHveC
毎回毎回打ってたら不正してるってバレバレなのに毎回やっちゃうドアホなんだから晒されて当然だな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 18:41:54.29ID:erU5sX+K
>>260

ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwwwwwwwwww臭くて酸っぱいおちんちん舐めて明日もたっぷり金を用意して朝から並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:44.27ID:hl1yJkNb
君のビタ上手いのは十分わかったからもう来ないでくれ
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:12.78ID:7Pm174u3
>>256
このずんぐりデブノーマルしか打たねーよな
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 01:27:42.23ID:SL6E3sKx
全体的にいつもより早く客飛んでた気がするけどなー、危険な三連休
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 06:28:01.59ID:KPtc8dnl
バラはまど3も出てたし気持ち強めではあった
でも笑ぅ見たら6はなさそうだったからあくまでベース少しあげただけ
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 07:20:06.58ID:VaNzhL30
ルパン解剖、確定絵は出なかったけど偶数寄りで
ダーウィン取った確率からほぼ6だったな。
外れ比率は1だったけど。
あのデータ機じゃHR中カウント止まるから1に見えるわ。
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:42.60ID:fayVBTsn
>>258
この豚ビタうまいアピールが痛いな
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:04.71ID:T6JlE1uV
立川志らくに似てるね
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 13:17:29.81ID:/gYX9BB6
最近回収よりだね
5の日
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/16(月) 16:07:26.55ID:k5MygFgf
店員が鬱陶しいから二度と行きたくない。
マジで邪魔、隣の台の下皿コインとか投げ入れてくんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況