X



■■■高槻のスロット事情84■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:34.99ID:OR05DNFE
昨日の駅前3店の結果、
レンジで3000枚以上のみ集計、

ラボ33台(第一土日)20スロ7台に1台程度、
ボリ 8台(サンプリ)20スロ24台に1台程度、
リツ 6台(イベ無し)20スロ21台に1台程度、

どう考えてもボリは、出てないよね?
台数比率的に見れば、煽り無しのリツより悪い結果。つまり、ガセイベ。
ラボは、よく頑張った。
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:24.50ID:RSjaIMu2
新台気前良くたくさん入れるやん、ボリって。
そこは凄いなぁって思う。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/10(火) 02:54:18.27ID:fX331S1I
ボリは土曜が出てたからなぁ

わざわざ弱い日曜を引き合いに出すところがライバル減らし目的確定やな

こんなみえみえの手口でも一定数のバカは騙されるんやろな
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:41.51ID:om6IyhOc
キング勝てへん
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:41.37ID:sLzqD9i/
キング勝てへん
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/12(木) 10:29:31.82ID:sLzqD9i/
キング勝てへん
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 15:38:37.24ID:ttjkVBl8
キング勝てへん
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:46.62ID:rhj87YG1
羅棒の高橋さん可愛いな
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:29.80ID:ttjkVBl8
キング勝てへん
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 07:18:35.84ID:fwDB+4su
キング勝てへん
4万負けた
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/15(日) 07:25:05.52ID:4l04RBMR
今日も花火通の設定H狙ってスカッたら帰ったらええねん。
ほな負けへんわ。
朝からアホどもが並んどるがな。
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 07:50:50.67ID:Aqejjot0
キング勝てへん
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 10:57:15.02ID:Aqejjot0
キング勝てへん
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 16:36:50.32ID:xA2v/Rur
焼肉〇う〇うの店長って常連と一限で態度全然ちゃうな
客をばかにしてるんか?
グループの名前がお前のせいで積み上げてきたグループが潰れるぞ!
毎日チャリで飲酒運転してるしよ
アホ店長女漁りばかりしてるし
クズやな
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:49.61ID:a7qsDIji
今日は休みやのにクズで有名なゴキブリ店長
店にいて時間潰しか
閉店間際に飲み屋に行っていつもの店に
チャリで2ケツして飲酒運転して
店内でイチャイチャしてからHOTELに
いつものパターンやなー
みんな知ってるぞ!
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:00.91ID:c/I9oLqu
久々にここ覗いたからガチ情報いれとくわ
オットセイ、常連の間ではメス豚と呼ばれてるw
なんでも情報ペラペラしゃべってバカにされてるの気づいてないww
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:52.00ID:uIOTROvW
連想ゲームと言えよ

「桜だもん!」「桜田門」
→「データ」ポチポチ
→「出〜た〜」
→「台、酷、出ん気?」

ボタンでエサが出る「海、猿」
「害や!」「丸、犯」

「愛、知」る
「スト、行こ、ビッチ」
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:02.53ID:9240JXNT
連想ゲームね

「桜だもん!」「桜田門」
→「データ」ポチポチ
→「出〜た〜」
→「台、酷、出ん気?」で
→「背が、寒〜」「セガサミー」

ボタンでエサが出る「海、猿」
「害や!」「丸、犯」

「愛、知」る
「スト、行こ、ビッチ」
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 02:35:34.00ID:ABezztd0
ボリってマイジャグ少ないな。
前から少ないん?それとも売ったん?
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 07:57:06.82ID:WcguiVJA
キング勝てへん
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 12:34:23.43ID:8PbtUTMr
キング勝てへん
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:58.73ID:jV6QsW0z
ここだけの話、オットセイはグッさんとできとるで♡
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:18.11ID:8PbtUTMr
キング勝てへん
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:04.25ID:w5QGMPqw
ボリのドンちゃん2ってあんまり客ついてなかったと思うんだけど
何でこれ増台なんやろ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 09:46:10.76ID:39NlFX4K
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらアナルオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 09:46:21.70ID:39NlFX4K
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらアナルオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 12:36:20.97ID:/C6Wtjwt
キング勝てへん
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 16:01:56.84ID:/C6Wtjwt
キング勝てへん
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:52.21ID:/C6Wtjwt
キング勝てへん
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:54.72ID:/C6Wtjwt
キング勝てへん
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:51.10ID:k1sikP1V
>>895
マジかwww
信じられんわw
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 01:24:27.47ID:5xqfeKSp
ボリはサイトセブン使えるようになれば、普通に行くのに
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 07:46:07.31ID:Bi7pKkPs
キング勝てへん
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:46.01ID:cp8UpFI8
キング勝てへん
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 15:51:48.25ID:nbafbYyc
>>884
グループの店長やなー
寿町界隈では有名人やな
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:28.66ID:qkIhGtLS
なんで自分にレスしてんの?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:40.65ID:4L/bQQOa











ンティ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/19(木) 23:46:09.30ID:bNi20iJQ
オットセイは明日もアホみたいに朝から並んどるやろ。
みんな見物だけおいでやー
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 08:12:29.55ID:j7GzqJdZ
キング勝てへん
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 10:29:47.25ID:j7GzqJdZ
キング勝てへん
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 12:41:55.34ID:j7GzqJdZ
キング勝てへん
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 14:18:05.54ID:wHBK8PU2
パイパンチンポ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 14:33:29.89ID:hNlym0ol
桜だもん!桜田門
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 17:44:08.63ID:j7GzqJdZ
キング勝てへん
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:28.08ID:TKyo7MUx
オットセイ、閉経してからおまえ臭いねん
明日もデカイ態度で徘徊すんなよ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 22:18:13.69ID:kNS8LaPU
教えてケロー
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/20(金) 23:30:03.79ID:kNS8LaPU
23日のキングは並び順なんですか?抽選ですか?
抽選なら何時からですか?
教えてケロー
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/21(土) 07:38:14.24ID:PYhirCXK
Sプリモは今日も朝から花火通行って設定H狙ったらええんちゃう?
アカンかったら即帰りでOK
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/22(日) 00:24:32.60ID:HVVmgHQh
オットセイはオタクの彼氏に隠れてグッさんとセックスしてるみたいやな。
あいつらLINEで繋がってるからwww
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/22(日) 06:39:32.15ID:WPO6z6Jh
金満腹
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/12/22(日) 12:10:15.40ID:1T6dHztn
>>947
並び順だから今から並ばないと無理やで
高槻は抽選禁止なんや

だから皆キングの駐車場でキャンプしとるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況