こんなキナ臭い店だったのか...北朝鮮のミサイルは不発だったけどエロ砲は威力抜群だねぇ

安西はプロとか言ってた馬鹿もいたよなぁ...ただのガチ乞食じゃんw

395 エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd3f-J1cd [49.98.137.133]) 2017/04/17(月) 07:19:12
お早う御座います!
ついに終わってしまいましたね…

>>390最後のゴリさんと古川さんの涙が物語っておりますよ。
ぶちょうは10年以上の古川さんの戦友。
直井さんのバカすぎると言っても過言では無い人柄に射たれ。
全てをクリーンにした上で誰しもがフェアに勝負出来るお店造りをしたかったのです。

許せないのは石○です。奴のスマホにはエクセルに纏めた設定表が有りイケメンくんと安西先生に流していたのです。
石○のに手を差し伸べ仕事まで世話してあげた恩人が度重なる裏切り行為によりこの事実を知る事になりました。

恩人の奥様から勝手に多額のお金を借りていただけじゃなく。
与えた仕事場に現れない石○の弁明は起きれなかった。
アラームが鳴らなかった。
スマホが故障したせいだ。
自分は悪くない。二度としない。
子供みたいな言い訳しやがって!スマホ見せてみろ!
止めて下さい!触らないで下さい!観ないで!
何を慌てている?まだ何か悪さをして隠しているのか?
ダメだ!見せてみろ!
ああっ!lineは観ないで!


To石○ 設定5はキツいよ
6だけ廻してくんない?粘っても爆死だよ
fromイケメン

To安西あのー設定6教えて見返りが一万円のクオカードじゃセコいですよ。
from石○

To石○
分かった分かった焼肉御馳走するからさ
(上野まで呼ばれて安安w)

石○安西を切り捨てる。
安西発狂。しかし設定表から日付に56が入っているのを知っている安西は日付台の張り付き行為を開始。

全てを知った恩人は店長さんに証拠を渡すか否か?
しかし自身が矢面に立って根掘り葉掘り聞かれるのも…
そうだ!あの常連さん達に託そう!
店長さんに伝え渡してくれる筈だ!

全てが店長さんに伝わったのはおりしもブンブンさんの閉店が表に出る僅か二日前。
全ては遅すぎました…
日付が消えた後は皆様知っての通り当事者達も消えました。
後から考えると合致する事が沢山有ります。