X



【パク】中野のスロ事情4【禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:16.85ID:bFAQvXpF
ジパで低設定を打つ「実践」か?wwwwww

究極の養分だなwwwwwwwww

ちなみに昨日俺達が行ってた店は800万円の店側赤字だったぞ?
別積みのお祭り

そんななかジパで設定2を打たされるとかお前罰ゲームかなんかやってるのか?wwwwwwwww

さもなくば頭悪すぎじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:13.88ID:sLGDAzwg
>>823
テメーは凹み台でも箱使ってたら赤字と言うアホ丸出しの養分だろwwwwwwwww
その前に軍資金が無いってか?
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:24:16.24ID:XFkQ/71q
>>824
その言葉そっくりそのままお前に返してやるよ
出玉情報はスランプグラフですら公開してないジパングに設定入ってるってどうやって判断してんの?
できないだろバカかよ
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:38:39.57ID:bFAQvXpF
箱使ってたら「全か?」とか言い出すアホはお前だろwwwwwwwwwwwwwww

パクって常に自分自身のことを書き込んでるよなwwwwwwwwwwwwwww

俺達勝ち組は外部の集計サイトの情報から赤字金額計算してるの
わかる?
改竄は不可能なの
わかる?

「改善」ならできるかもなwwwwwwwwwwwwwww
テラ大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

今日も俺達勝ち組は600万円クラスの赤字営業する店に来てるの
黒字営業の店通ってるアホとはレベルが違うのよwwwwwwwwwwwwwww

今日も低設定打たされてテラ哀れだな養分のキミはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:15.86ID:UCYaWooz
>>823
お前打ちに逝ってねーだろ?
センズリでもこいてろOK?
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:37.69ID:UCYaWooz
>>826
長文馬鹿www
打つ金がねー妄想野郎はセンズリでOK?
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:21.47ID:bFAQvXpF
しかしこの情報化社会において数百万赤字営業のお祭り店なんて調べりゃ毎日出てくるのに
何が悲しくて低設定しかない「マイホ」とやらに通い続けるのかねwwwwwwwww

「改竄」は読めない低知能だし、
「軍資金」なんて肉体労働者専用用語も頻繁に使用するしwwwwww

軍資金ってwwwwwwwwwwww
ガキの使いかなんかなのか?wwwwwwwwwwww

くやしいんだろな
毎日ある数百万赤字営業の店を知る術がなくてwwwwwwwwwwww
かわいそうだよな情報弱者ってwwwwwwwwwwww

明日スロで500万円の赤字営業やる店教えてやろうか?

お願いしたら教えてやるぞ?
お祭りの景色見れば、いくらアホのお前でもジパに高設定なんかないことに気がつくだろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:47.83ID:p9NRVhod
>>829
うるせー口だけ貧乏人だな
センズリこいてろよwww
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 13:49:27.36ID:p9NRVhod
>>829
お前さーどうせデーターだけ指くわえて見てんだろ?www www www www
んでメッセ荻窪とか言いてーんだろwww www
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:20.02ID:sLGDAzwg
>>829
パチ屋を知ってるとか知らないとかwwwwwwwww
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 15:59:10.88ID:g60ZxXpH
>>829
コイツいつまでスロプ気取りでいんだろな
時代遅れの粘着野郎w
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:15.49ID:sLGDAzwg
>>833
てかそいつは妄想野郎で軍資金も無い奴だよ。
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:57.47ID:z8jyluqI
パクも今月は建設会社がお盆休みで給料やばいんじゃないか?

毎日カップ麺でしのいでいるのかな?

このクソ暑いのにカップ麺で風呂にムカデとかwwwwwwwww

テラ哀れwwwwwwwwwwww

真っ黒日焼け肉体労働テラ惨めwwwwwwwwwwwwwww
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:47.31ID:XrlcgFIa
打つ金も無くて、指くわえてデータだけ見て暇さえあれば、ここ荒らしてるスレでOK?
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:54.79ID:XrlcgFIa
>>836
お前さー今流行りの軍団とか言う奴?

店にすらたどり着けない引きこもり芸人とみた
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:02.80ID:VBQr5diS
>>822
毎日が実践なのよ???
実践の意味を知ってますか?
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:09.02ID:Pv3j4GE0
パクさんの低能と馬鹿晒し芸は誰にも負けねーよなw
おまけにジパの養分芸まで見られる中野スレ
普通は痛いんだけど面白すぎwww
ただ最近はワンパターン化してるから新ネタお願いしますw
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:23.11ID:KpmXPRWg
荻窪某店のリゼロが3日連続で全台設定6だったんだが

36台が全台設定6ね
しかも3日連続ね
君たち自慢の中野はどうよ?

ちなみに今週末は新宿と新橋が熱いよ
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:05.71ID:sLGDAzwg
>>841
ジパは毎日どっかに6あるよ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:17.12ID:vI0QMcpF
ジパングは経営的に失敗しているから6なんてないよ
頭の弱い人か一見さんしか打ってない
遊び打ちするにも地下は空気悪いので無理
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 05:52:19.99ID:u84QgZNh
つぶやきで昔の設置機種を言う場合は、その機種の設置場所が全なのよ。
つまり今日はハローサンタが設置されてた場所が全。
ジパ一年坊主にはわからんだろうが、こればっかりはライバルが増えるから言えん。
次から狙え!
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 07:45:45.34ID:fTT2zsFn
リゼロにすら高設定使ってない弱小店が他機種に6なんて100%使ってないよ
気がつけないのはパクとかいう素人さんだけで十分でしょ
狙う価値は一切無い店だね
行くだけ無駄
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 08:13:48.94ID:qZzGcgzG
つぶやきにヒントがあると信じて疑わない頭の弱い人がいるんですね
パブロフの犬と原理は同じ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 12:04:52.81ID:du9ydkLk
パクさんは何年も前につぶやき読んでたまたま予想が当たったのよw
それからは予想するだけで犬のように脳汁ブシャーwww
今でも棒振り賃金をジパへ運んでますw

アホは飼いならすのが簡単ですなw
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 12:33:08.02ID:hEspFYTe
荻窪滅なんざGOだけだろ
何持ち上げてんだw
童貞赤字営業野郎は
打つ金もねー粘着ゴミはセンズリこいてろよカス
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:46.72ID:9+PgVQaC
パクの「予想が当たった」ってのは「低設定のマグレ噴き」が出現したって意味wwwwwwwww

パクは算数もできないから確率の理解なんて全くできないし、
機種の知識も「BC揃えても無意味」とか言うくらいのド素人

こんなバカにデータを与えても正しく分析できるわけがない
つまり、本物と偽物の区別ができない養分

初当たり1回で万枚出ている台を見つければ「全か?」とか言い出すお花畑脳

「ブログに登場した過去機種の設置場所が全」
本当にこの状況が存在すれば年収1000万は稼げる

が、現実はどうか
多重債務に苦しみカップ麺をすする日々

どれだけ低設定を打たされているかがわかる

パクはマグレ噴きと本物高設定の区別ができないアホ
まさにコイン単価によって長期的な割を目くらましするメーカーと太郎の思惑通り

こういうアホな被害者を出さないための6号機
もうコイン単価での目くらましは効かなくなる

リゼロに客がつかず、まともに扱えないような目くらまし営業を続けて来た悪徳ぼったくり店は
今まさに滅びの時を迎えたと言えるだろう

パクみたいなアホは低設定でも「一撃はある」ことを脳に刷り込まれている
このコイン単価の目くらましによりアホでも低設定に夢を追う
このことを専門用語で射幸性が高い台と言う
そしてパクみたいなアホは一撃つまり出玉を設定と直結して捉える脳ミソだから
射幸心を煽る営業が成り立つ

ところがこういうアホを生み出さないために6号機でコイン単価を抑えるとどうなるか

アホの脳ミソに「低設定でも一撃がある」という情報を刷り込めなくなり、
結果いくらアホでも打たなくなる

では一撃を求めて低設定を打つパクみたいなアホに今後も打ってもらうにはどうするべきか

一撃ではなく高設定の安定性を脳に刷り込ませ、
実際にパクほどのアホでも本物だと区別できる高設定を見せびらかす必要がある

その意味では現状リゼロが最もその役目を担うのに適した台である
にもかかわらず、リゼロをまともに運用しない
このような店は相当経営センスがないか、
リゼロにすら高設定を使う体力がなく、逼迫した経営状況であることがうかがえる

ただひとつ言えることはリゼロほど外見のデータで設定丸わかりな機種ですら
パクほどのアホの前では判別されないという驚き
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:11.81ID:hEspFYTe
荻窪滅なんざGOだけだろ
何持ち上げてんだw
童貞赤字営業野郎は
打つ金もねー粘着ゴミはセンズリこいてろよカス
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:27.86ID:9+PgVQaC
おや?
パク以外にも数百万赤字営業を見たことがない養分がいるようですねぇwwwwww

情報収集能力さえあれば日替わりで存在しているのにかわいそうですねぇwwwwwwwwwwww

まぁ
養分達は回収日だけ回してくださいよ
カタキは僕達勝ち組がお祭り営業日にだけしっかり打っておきますからwwwwwwwwwwww
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:19.17ID:kAnh61mM
盆だから久々に見たけど同じレスばっかなんだな
何年何年も同じ事やってるけど飽きないの?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 14:24:34.12ID:QJvxAAWs
>>856
店が赤字だとして店にすらたどり着けない池沼粘着のお前には何ら関係ねーだろwww
笑わせんなよ妄想野郎
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:19.33ID:xADeRTHH
パクとか言う人の顔写真を載せたら来なくなるんじゃない?
ジパングに来てるなら簡単でしょ
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 17:07:04.80ID:kAnh61mM
>>858
お前も反応してるのに何を言うてるん
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:55.19ID:u84QgZNh
どうして俺達は争う?
それで何か解決するか?
面子が立たないとか言うけど、そのこだわりで誰が幸せになる?
譲り合えばいいじゃん。
損しとけばいいじゃん。
心は、生まれ落ちる前は一本の真っ直ぐな糸だったんじゃないか?
それが生きてる内に、押さえ、引っ張られ、捻れ、グルグルにされて、大人になる頃には立派にこじれる。
こじれたのとこじれたのが争うと、収拾のつかない渦巻きなって絶望的に遠ざかる。
理解、許容、友情から、、、
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:40.27ID:du9ydkLk
>>862
お前がアホすぎて面白いのが原因じゃね?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:02.41ID:9+PgVQaC
「BC揃えても無意味なのよ。少しは経営学勉強して。」
とかほざいてる算数も理解していないアホに対して友情?

あるわけねぇだろwwwwwwwwwwww

みんなお前の死を願ってるってのwwwwwwwwwwwwwww
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:12.84ID:boXcmElz
ジパも上がり出さなきゃいかないから赤字営業なんか出来ないのわかるよ
特定日営業したら他の日ガラガラになるから毎日抜きたいというのもわかる
でも俺たちにとっては関係ないのさ!何が悲しくて6なし営業してる店行かなきゃなんねーんだよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:47.35ID:u84QgZNh
>>866
本日の正解は星矢だが何か?
星矢の6も分からんのか?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:30.56ID:du9ydkLk
>>867
いつも根拠のない書き込みするから馬鹿にされてるって気付けよタコw
実際に馬鹿だから仕方ねーと思うが自覚が足りねーんじゃねーの?
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 21:47:05.93ID:9+PgVQaC
今日のクソ野郎の名言
「心は、生まれ落ちる前は一本の真っ直ぐな糸だったんジャマイカ?」

くっそキモイwwwwwwwwwwwwwww

アッホイいぃいwwwwwwwww

バッカぃいいいwwwwwwwwwwww

「心は、生まれ落ちる前は一本の真っ直ぐな糸だったんジャマイカ?(`・ω・´)キリッ」

キモイイイぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwww
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 23:51:40.91ID:16EdXcfL
明日の500万赤字営業は何処だ糞ゴミ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 01:08:54.33ID:r35gCb9y
>>862

> それが生きてる内に、押さえ、引っ張られ、捻れ、グルグルにされて、大人になる頃には立派にこじれる。

チ◯毛の話ですか?
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:06.74ID:PvFchbUQ
>>872
消えろゴミ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:04.42ID:nxgiAX6A
絆あるな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:04.89ID:ZsQnDjwp
>>877
あんたのステマ
みんパチで批判されてますよ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 14:52:58.84ID:aSnvcH5o
〜〜〜〜 中野スレ懸賞コーナー 〜〜〜〜

パクがジパングで打ってる画像 ¥10000

パクが道路で棒を振ってる画像 ¥20000

パクがピンサロで抜いてる画像 ¥50000

パクが棒振り寮で寝ている画像 ¥60000
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 17:59:00.38ID:nxgiAX6A
>>880
だからそんな事して何になる?
誰が幸せになる?
そんなんだから世の中からテロが無くならないんじゃないのか?
少しは考えろ!
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 19:54:34.73ID:qQ2u7FvC
北口の芸人崩れ軍団は確実にエナるからほんとすげえ、芸人としては全く面白くないがエナ古事記として尊敬する
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 20:09:33.51ID:nxgiAX6A
>>882
慰安婦像じゃあるまいしいつまでも昔の事言ってんじゃないよ。
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 20:14:33.56ID:L8nSWe9T
>>881
ジパで打ってる写真は給料日後を狙えば簡単そうだから1万で良いかもしんねーけどw
ピンサロと棒振り寮で寝てる写真はムズくね?
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 20:50:41.12ID:dWHrd//T
昔のことも何も、それがお前の本質なんだよ

自業自得の不遇を全て他人のせいにして、
自分さえよければ他人はどうでもいい
だけど他人からは羨ましがられたい

その愚劣で憎悪すべき価値観は朝鮮人のそれである

「飲酒運転で客が死のうが関係ない!てかチップ払えケチ!」
これがお前の本質

まんま朝鮮人

生理的な嫌悪感を禁じ得ない
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:42.14ID:nxgiAX6A
>>886
テメーはガタガタうるせーんだよ、この野郎!
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 22:51:02.40ID:L8nSWe9T
>>887
なに逆ギレしてんの?
お前みたいな奴が借りたX5で煽って傷害事件を起こすんだよなw
恥を知れタコw
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:55.76ID:GllX9BrW
今頃タコさん棒振ってんですかね?w
死ぬまで棒振りとか何の罰ゲームだよ
前世で何やらかしたんだ?www
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:54.83ID:DDHCcqXx
前世はゴキブリに違いない
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 01:02:57.87ID:IZfUAvIU
土日はスタドラ全6やろな
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 08:44:06.61ID:z+Xi+cCg
プロミスからし限度額まで借りてスタドラ打ってこいよwwwwwwwww

お前いつになったら低設定しかないことに気がつくんだ?

しかも中野で質問したらド素人なのバレて恥ずかしいからって札幌スレで質問するなよwwwwwwwww



356 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2019/08/17(土) 04:25:19.09 ID:teXKzkSw
スタートドライバーて6確あったっけか?
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:15.83ID:GllX9BrW
本日のパクさんシャッターチャンス!

行動パターン

午前は朝まで棒振りしてたから寝てる

昼前には起きて電車で中野へ移動

昼頃にジパ内を物色

スタドラに空き台があれば軍資金を投入

軍資金が尽きるとプロミス

しかし結果はオケラ

「今日は◯◯だったな」「スタドラ全6いつやるの?」などと書き込みを残し棒振りのタコ部屋へ帰る
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 14:09:03.06ID:JYMo4NFk
絆半
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 14:53:18.36ID:GllX9BrW
>>896
握りしめた1万円の”軍資金”が尽きたか?
プロミス行って出直して来いw
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:01.36ID:1iQzvhJh
一発ツモで13万勝ち!
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:26.01ID:OECr9AAq
現実は13万借金ってことだな。
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:23.32ID:mL28+J6G
>>883
集団で潰しあってるし一日期待値5000円も拾えてないだろ?誰からも必要とされてない人生なんだからほっといてやれよ。あのまま終わってく人生なんだぜwww
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 04:21:12.18ID:GY9gCybr
今日は祭の予感。
本命はスタドラだが絆、ハーデス、凱旋、星矢も熱い予感。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 07:54:56.66ID:vGpCtM+x
>>903
お前また懲りねー馬鹿が妄想してんのか?
どんだけ借金したら気付くんだタコwww
もしかして棒振ったあとはラリるんですかね?
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 12:14:35.36ID:vGpCtM+x
パクさんの言う”祭”は”血祭り”のことなのよOK?
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 12:35:37.45ID:/x4b5QOk
釈放中の韓国籍男が逃走=警察病院から−警視庁

18日午前7時ごろ、東京都中野区の東京警察病院から、窃盗容疑で逮捕後にけがの治療のため釈放されていた韓国籍の60代の男が逃走したことが、捜査関係者への取材で分かった。
男は同病院に入院し、治療を受けていたという。警視庁が行方を追っている。
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 12:36:06.82ID:/x4b5QOk
釈放中の韓国籍男が逃走=警察病院から−警視庁

18日午前7時ごろ、東京都中野区の東京警察病院から、窃盗容疑で逮捕後にけがの治療のため釈放されていた韓国籍の60代の男が逃走したことが、捜査関係者への取材で分かった。
男は同病院に入院し、治療を受けていたという。警視庁が行方を追っている。
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:40.50ID:SfRqfBdL
つか、撤去日とかは機種煽りになるから云々書いてなかったっけ?

今週は書きまくっている上に、今までに撤去した機種みたいに〜なんて、思いっきり煽ってたけど
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:11.86ID:MduOCp29
>>911
意識高い系の店舗運営をさんざつぶやきにあげてはやっている
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 14:58:19.00ID:MduOCp29
>>911
意識高い系の店舗運営をさんざつぶやきにあげてはやっている
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:45.52ID:MduOCp29
>>911
・・・事は真逆のガセ煽り
それでも2年位前は勝負も出来たが 6号全機になったら廃業だろうな
リゼロ も相変わらず中間入れてれば誤爆依存客が金入れると思ってるんだろ。

と・・書くつもりでした 途中送信ゴメンなさい。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:49.06ID:LBEHiggU
>>916
それが出てるって言うんだよ!
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:27.79ID:MszaGddy
炎天下で爺並んだゴキブリ共ざまあー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況